Тёмный
Я Думаю
Я Думаю
Я Думаю
Подписаться
I think therefore I am©
Я мыслю, следовательно, я существую ©
Комментарии
@lial1872
@lial1872 9 часов назад
Господь, Ты не оставил нас в руках врагов, и за это мы Тебе благодарны. Мы молим Тебя о защите и благословении для Израиля. Пусть Твоя сила и милость будут всегда с этим народом, укрепляя их и сохраняя от всех угроз. Наполни их сердца миром, а их землю - безопасностью и процветанием. Пусть Твоя божественная мудрость направляет их на пути справедливости и мира.
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Молитва. От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Господи, даруй нам мудрость и силу контролировать наши слова. Пусть каждое наше слово будет исполнено любви, правды и доброты, чтобы мы могли оправдаться перед Тобой и не осудить себя. Помоги нам говорить с благодатью и милосердием, чтобы наши слова всегда приносили мир и исцеление.
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Молитва. От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Господи, даруй нам мудрость и силу контролировать наши слова. Пусть каждое наше слово будет исполнено любви, правды и доброты, чтобы мы могли оправдаться перед Тобой и не осудить себя. Помоги нам говорить с благодатью и милосердием, чтобы наши слова всегда приносили мир и исцеление.
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Восставший из праха: путь исцеления и победы! 🙌✨ Поднимись через молитву и надежду! Этот призыв вдохновляет нас верить в силу Бога и в нашу способность преодолевать любые трудности. Когда мы падаем, молитва поднимает нас, укрепляя нашу веру и давая нам силы для новых свершений. Надежда светит нам в самые темные моменты, напоминая о Божьей любви и милости. Пусть каждый, кто ищет исцеления и победы, найдет их через искреннюю молитву и непоколебимую надежду, зная, что с Богом всё возможно. ✨🙏
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Пусть ваша молитва станет источником силы, а надежда - вашим проводником. Пусть каждый день приносит вам новые возможности для исцеления и победы, укрепляя вашу веру и наполняя сердце миром. Помните, что даже в самых трудных моментах Бог всегда рядом, готов дать вам силы для нового начала и благословения на вашем пути. 🙏💫
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Каждый из нас может восстать из сложных обстоятельств и переживаний, обретая исцеление и победу через молитву и надежду. Молитва - это мощный инструмент, который соединяет нас с Богом, дарует силы и поддержку в трудные времена. Надежда дает нам уверенность в том, что после каждой бурь приходит спокойствие, а после испытаний - победа. Пусть ваша вера и молитва ведут вас на пути к исцелению и новым высотам!
@lial1872
@lial1872 10 часов назад
Пусть ваше пребывание на земле живых будет наполнено Божьими благословениями, радостью и миром. Пусть каждое ваше действие и слово прославляют Господа и приносят свет и надежду окружающим вас людям. Пусть ваша жизнь будет свидетельством Божьей любви и милости.
@lial1872
@lial1872 2 дня назад
Пусть Божьи благословения и милость всегда будут с вами. Пусть Его любовь и защита наполняют вашу жизнь миром и радостью. Желаю вам всегда ощущать Его присутствие и бесконечную заботу!
@lial1872
@lial1872 2 дня назад
Пусть Божья любовь всегда освещает ваш путь, наполняя вашу совместную жизнь миром, радостью и гармонией. Желаю вам долгих и счастливых лет вместе, чтобы каждое мгновение было пропитано Божьим благословением и милостью. Пусть Его защита оберегает ваш дом от всех невзгод, а мудрость направляет вас на пути любви и взаимопонимания. С благословениями и наилучшими пожеланиями
@nucaen7190
@nucaen7190 3 дня назад
@lial1872
@lial1872 3 дня назад
Человеческая любовь часто требует взаимности и условий, в то время как Божья любовь дарует себя без ограничений и ожиданий. Она не требует вознаграждения или отклика - она просто есть. В отличие от мирских отношений, где часто возникают конфликты и разочарования, Божья любовь приносит мир и гармонию. Как вы видите разницу между этими двумя типами любви в вашей жизни?
@lial1872
@lial1872 3 дня назад
Пожелаю вам благословения и защиты Божьей в вашем повседневном пути. Пусть его милость оберегает вас от бед и невзгод. Пусть его любовь наполняет вашу жизнь радостью и уверенностью в будущем.
@lial1872
@lial1872 3 дня назад
Не упустите шанс! Страх перед Богом и его заветы раскрыты!Раскройте Божьи тайны! Страх Господень - ваш проводник!
@user-uf7ri1sp6v
@user-uf7ri1sp6v 4 дня назад
Даи гаспод силы аминь
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Пожелаю вам благословения и защиты Божьей в вашем повседневном пути. Пусть его милость оберегает вас от бед и невзгод. Пусть его любовь наполняет вашу жизнь радостью и уверенностью в будущем.
@user-uf7ri1sp6v
@user-uf7ri1sp6v 4 дня назад
Аминь
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь помогает нам понять, что мы никогда не одиноки. Она поддерживает нас в трудные моменты и радостные дни. Эта любовь побуждает нас жить по законам добра и справедливости. Как Божья любовь меняет ваше отношение к жизни и другим людям?
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь всегда рядом с нами, даже когда мы не осознаем этого. Она вдохновляет нас на поступки, которые делают мир лучше. С этой любовью мы можем преодолеть любые препятствия. Как вы можете показать Божью любовь в своей повседневной жизни?
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь неизмерима и всепроникающа. Она дарует нам силу и утешение, когда мы чувствуем себя потерянными. Божья любовь учит нас быть добрыми и сострадательными к другим. Вы готовы принять эту любовь и поделиться ею с окружающими?
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь - это свет, который ведет нас по жизни. Она побуждает нас прощать и быть милосердными к другим. Эта любовь дает нам силу преодолевать трудности и стремиться к духовному росту.
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь проявляется в заботе о каждом из нас. Она вдохновляет нас на добрые дела и поддерживает в стремлении быть лучше. Благодаря этой любви мы можем находить утешение и поддержку в любых жизненных обстоятельствах.
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божья любовь безусловна и вечна. Она наполняет наши сердца миром и надеждой, даже в самые трудные времена. Каждый человек может почувствовать эту любовь, обратившись к Богу в молитве.
@user-ff5yg1tj9t
@user-ff5yg1tj9t 4 дня назад
Аминь
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Божественный покой наполняет сердце верующего, как тихие воды, успокаивающие душу, приводя её к гармонии с небесным миром. Пусть этот покой пребудет с вами всегда, даруя утешение и силу.
@nikolaymartirosyan9935
@nikolaymartirosyan9935 5 дней назад
Слава БОГА за всё
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Пусть наша жизнь будет наполнена благодарностью и хвалой Господу, ибо все, что мы имеем, и все, что мы проходим, есть проявление Его великой любви и мудрости.
@gulnoranormamatova6464
@gulnoranormamatova6464 6 дней назад
«Бог - это дух» (Иоанна). У Бога нет физического тела. Его невозможно увидеть, и он живёт в месте, которое мы тоже не можем видеть.Хотя Бога невозможно увидеть, о нем можно узнать, рассматривая его творения. Например, разнообразие фруктов и цветов говорит о его любви и мудрости. Узнать имя Бога можно из Библии. Бог сам называет нам своё имя: «Я Иегова. Это моё имя». (Прочитайте Исайи 42:5, 8.) Иегова - это русский вариант имени Бога. По мнению многих учёных, в переводе с древнееврейского это имя означает «Он даёт становиться».
@lial1872
@lial1872 4 дня назад
Действительно, слова Иисуса из Евангелия от Иоанна учат нас, что "Бог - это дух" (Иоанна 4:24). Это означает, что Бог не ограничен физическим телом, как мы. Он пребывает в духовной сфере, которую наши глаза не могут увидеть. Однако, несмотря на то, что мы не можем видеть Бога физически, Его присутствие и влияние можно почувствовать через Его творения и действия в нашем мире. Бог являет Свою любовь и мудрость во всех аспектах Своего творения. Прекрасные цветы и вкусные плоды свидетельствуют о Его заботе и внимании к нам. Апостол Павел писал: "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы" (Римлянам 1:20). Что касается имени Бога, Он Сам открыл его нам через Священное Писание. В книге пророка Исаии написано: "Я Господь, это имя Мое; и не дам славы Моей иному, и хвалы Моей истуканам" (Исаия 42:8). На древнееврейском языке это имя звучит как "Яхве" или "Иегова".
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Божьи обетования - это маяк надежды в тёмном море, указывающий верный путь. Его обещания, как непоколебимые скалы, остаются твёрдыми даже в бурю. В Божьих обетованиях мы находим утешение и уверенность, словно крепость, защищающая от всех невзгод. Они, как звёзды в ночи, освещают наш путь и ведут к светлому будущему. Веришь ли ты в силу Божьих обетований и готов ли следовать за их светом?
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Божий мир - это нежный шёпот в шумном мире, успокаивающий душу. Его покой обволакивает, как мягкое одеяло в холодную ночь, даруя тепло и защиту. В Божьем мире, словно в тихом лесу, каждый шаг наполняется смыслом и спокойствием. Этот покой проникает в сердце, превращая хаос в гармонию, подобно солнцу, прогоняющему тучи. Готов ли ты открыть своё сердце этому миру и найти истинный покой?
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Божий мир - это тихая гавань среди бурь и штормов жизни. В Его покое сердце находит отдых от суеты и тревог, как пламя свечи, затихшее в безветрии. Он, словно целебный бальзам, исцеляет раны души, даруя утешение и гармонию. В этом мире исчезают страхи и сомнения, как тени, рассеивающиеся на рассвете. Божий мир - это мелодия, наполняющая тишину смыслом, приносящая покой и обновление.
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Вера - это мощный инструмент, способный преобразить жизнь. Она даёт нам силу преодолевать трудности и надеяться на лучшее даже в самых тёмных временах. Вера открывает двери к возможностям, которые раньше казались недостижимыми. С верой мы способны на великие дела и можем совершать чудеса
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Божье обещание несёт в себе неизменную надежду и веру. Он обещает поддерживать нас в трудные времена и даровать нам силы для преодоления испытаний. Его обещания всегда исполняются, давая нам уверенность в будущем.
@lial1872
@lial1872 7 дней назад
Вера, даже размером с горчичное зерно, обладает удивительной силой. Она способна творить чудеса и преодолевать, казалось бы, непреодолимые препятствия. Если бы у нас была такая вера, мы могли бы двигать горы и пересаживать деревья в море. Представь, какие великие дела ты бы смог совершить, обладая такой мощной верой.