Тёмный
Impact TV
Impact TV
Impact TV
Подписаться
Семейно-ориентированный телеканал
Что такое свобода?
57:40
3 месяца назад
Кому ты молишься?
58:00
7 месяцев назад
Комментарии
@ОльгаГермановна-ъ9г
@ОльгаГермановна-ъ9г 11 часов назад
А как понимать слова : Он одним приношением , навсегда сделал нас совершенными ? Если взять эти слова за основу , то поверив в это , мы верою освободимся от несовершенства , как от непринадлежащим нам ложным симптомам . А мы стремимся наоборот достигнуть совершенства от ничтожного состояния .
@АнисКарибуллин-у8б
@АнисКарибуллин-у8б 18 часов назад
Спасибо Богу,что однажды,нас свёл с вами Нелли! Божьего Покрова и всегда добро пожаловать!
@ВалентинаОсокина-н8ш
Да всю хвалу и благодарение только Тебе Господь Аминь ❤️ Аллилуйя 🙏🙏🙏
@НитальяКонищева
Спасибо, что говорите на эту тему. Пусть Бог благословит Украину и Израиль миром и обратит сердца их народов к Спаситилю.
@TatianaPotapova-l9g
@TatianaPotapova-l9g 3 дня назад
Thank you very much God bless you
@АнисКарибуллин-у8б
Слава Спасителю Христу!
@ГригорийДубинин-л8о
Сегодня как никогда церкви должны говорить правду вопреки угрозам, давать честную оценку, а не повторять ложь пропагандистских СМИ
@ГригорийДубинин-л8о
"Наш противник, наш недоброжелатель" (про россиян!). Сидят в США, говорят на русском языке, и россияне для них чужие, а американцы и украинцы для них свои. Самое печальное, что этот ведущий практически исключил возможность вины украинцев и американцев за происходящие трагедии...как будто не гибли люди в Одессе, на Донбассе от рук украинских нацистов и ВСУшников в период с 2014 по 2018 год.
@ГригорийДубинин-л8о
В Новом Завете есть указание о Божьих слугах, которые не напрасно носят меч, чтобы наказывать преступников и поощрять делающих добро. Христиане желают, чтобы сотрудники правоохранительных органов были добросовестнвми и соблюдали Богу угодные государственные законы? Конечно. Значит христиане желают, чтобы в отношении преступников совершалось наказание (которое является насилием и причинает страдание).
@ГригорийДубинин-л8о
Нам иногда очень хочется, чтобы было по-нашему ! А мы себя не видим со стороны: не понимаем нашего внутреннего состояния, не видим брёвен в собственных глазах, не понимаем того, что находимся в обольщении!
@ГригорийДубинин-л8о
Имеет ли право в Украине кто-то молится псалмами Давида? А кто имеет право в РФ молится псалмами Давида? Ответ: кому Бог позволит из числа тех, кто пожелает. Но вот вопрос - чью молитву (прошение или провозглашение) Господь исполнит? Того молитву, кто пред Богом прав (и молился по воле Божьей). Слово написанное есть. А настал ли час для исполнения этого слова? И в отношении кого оно совершится? Бывает, что человек молился против врага, а это слово исполнилось над ним.
@ГригорийДубинин-л8о
А почему Бог попускал нечестивцам убивать множество христиан в первые века христианства в Римской империи? Тот, кто понимает суть христианской веры, тот имеет ответ!
@ГригорийДубинин-л8о
А когда начался военный конфликт, то уже происходят трагедии, свойственные для военных действий, и пока война не прекратится они будут случаться! Сегодня Уераина НЕспособна самостоятельно вести военную кампанию: она понесла серьезные людские потери до 500 тысяч убитыми и истощила свой военный потенциал (ВПК практически отсутствует если сравнивать с ВПК РФ). И это произошло в том числе по причине супер Неэффективного военного и государственного управления и небывалого уровня воровства всего того, что можно было украсть, начиная от вооружений и заканчивая бюджетными деньгами.
@ГригорийДубинин-л8о
А что вы знаете о договореннастях между НАТО, Украиной и РФ, которые НАТО и Украина (в лице новой власти) цинично начали нарушать, и тем самым создавать военную угрозу для РФ!?
@ГригорийДубинин-л8о
Неужели вы настолько ослепли, что не видите насколько нынешняя украинская власть лживая, развратная, циничная, безсовестная, антихристианская и безбожная в своих действиях прежде всего по отношению к гражданам Украины!
@ГригорийДубинин-л8о
Обиженная и обижающая...а ты прав? А чего у тебя такая короткая память: в каком году и по какой причине начался конфликт? Правильно: с АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО захвата власти в Украине, с убийства "новой властью" граждан Украины на Майдане, в Одессе, в Мариуполе, на Донбассе! Негодяи думали, что не будет ответной реакции? Если одним помогает США и ЕС то почему другим не может помогать РФ?!
@ГригорийДубинин-л8о
Невежество христиан, их обмiрщение усиливает их депрессию, их отчаяние от сложных обстоятельств. Неготовность многих христиан - это последствия того, что они ежедневно не трезвились, не бодрствовал. Разве вы не читали о тайне беззакония, разве вы не слышали о библейских предупреждениях для последнего времени, разве на ваших глазах власть имеющие не совершали преступления против целых народов?!
@ГригорийДубинин-л8о
Одну страну вы называете оккупантом, но тогда будет честно другую страну назвать царством беззакония и террора!
@ГригорийДубинин-л8о
Послушайте! Представьте себя в Египте во времена исхода израильского народа. На ваших глазах Египет (то есть весь этот народ) окунается в пучину страшних трагедий: вы наблюдаете эти египетские казни...и смерть всех египетских первенцев. Неужели ваше сердце не содрогнулость бы при виде этой трагедии?! Но этому быть определил Сам Господь. И мы знаем ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ! И сегодня законы бытия, определенные ТОЛЬКО Богом, продолжают действовать: Его совет осуществляется, Его наказания осуществляются, Его суды осуществляются, Его милость проявляется. А что украинцы - это белые, пушистые, безгрешные люди? Нет, конечно! Но кого любит Господь, того и наказывает!
@ГригорийДубинин-л8о
Господь не дремлет и не спит, но непрерывно действует, совершая огромное количество действий в жизни абсолютно каждого человека на земле. Наш язык не может описать всего огромного количества действий на земле в каждое мгновение, а ум не может вместить всемогущество и совершенство Божьих непрерывных, непрекращающихся действий. Не говорите о Боге неправду.
@ГригорийДубинин-л8о
Немало христиан не хотят признать серьезный факт: всё происходит в точности по Божьему промыслу...ни на одно мгновение Господь не потерял Своей власти и всемогущего влияния в каждом месте, в жизни каждого человека. Бог чудесным и таинственным образом всем управляет, не делая зла, и все ход событий направляет к тем переменам, результатам, целям, которые Он определил!
@ГригорийДубинин-л8о
Что за речи: "насколько Господу нелегко". Эта фраза неверующего человека. Бог всемогущ, премудр, совершенен - " если что трудное для Господа!?"
@ГригорийДубинин-л8о
Надо быть честными, если мы хотим разобраться в причинах сегодняшних трагедий, и изменить ситуацию к лучшему. Надо честно назвать вещи, события, явления, поступки публичных и знаковых личностей в государственном, политическом и церковном поле своими именами. Что произошло в Украине в с 2014 года? Соблюдается ли Конституция Украины? Кто хозяева этой украинской марионеточной власти? Кто истинные планировщики и организаторы Майданов в Украине? В пору пообщаться с сегодняшней грузинской властью: они тоже могут поделиться тем, сколько горя их народ хлебнул из-за дружбы Саакашвили и его правительства с Госдепом США.
@ГригорийДубинин-л8о
Есть простые объяснения причин происходящего в этом конфликт. Принцип "что посеет человек, то и пожнет" достаточно объективно разтолковывает суть произошедшего. С правовой точки зрения: отказ в Украине жить по Конституции, разрушение правопорядка, ликвидация правосудия делает Украину царством беззакония. Как к этому относится Господь? Множество текстов предупреждает: Бог будет гневаться и наказывать! С духовной точки зрения: к нарушениям государственных законов мы можем смело добавить и другие грехи не менее серьезные - аборты, ложь, сребролюбие, нацизм, сквернословие, оккультизм, ненависть, непрощение, легкомыслие, безпечность, крепкая дружба с миром, пропаганда ЛБГТ и др. Духовное состояние официальных церквей - ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬНОЕ. "Пастухи" конфессий, церковных общин увлеклись участием в политических интригах и бизнес-проектах, а о главном забыли. Вот сегодня и имеем разрушение, ущерб, кровопролитие, потери. Многие в Украине были недовольны до 2014 года жизнью. А теперь, когда они потеряли и то, что имели, когда они поскитались по разным странам, и осознали, что их никто там не ждёт с распростёртыми объятиями, то уже украинцы крепко задумались о том, КАК же дальше жить и ГДЕ...какая была оказывается у нас замечательная страна, пока нас негодяи во власти не втянули в авантюры!
@ГаннаДовбенюк
@ГаннаДовбенюк 7 дней назад
По разному может работать на кухне многодетная и пенсионерка или с двумя тремя детьми домохозяйка... Если у нее восемь десять детей она когда готовит кушать не включит слушать Слово Божье согласитесь она несможет его слушать или даже молиться.Кто воспитал хоть пять шесть тот это знает
@НаталяФещенко-б2г
@НаталяФещенко-б2г 7 дней назад
Благадарю за вашиє передачи хочу звами поочаца
@Vladimir-tz4gr
@Vladimir-tz4gr 8 дней назад
Печально, что христиане в коменатриях однобоко смотрят на этот конфликт в Украине... Война это зло и это зло творят обе стороны конфликта и другие государства поддерживают это зло вместо того, чтоб способоствовать примирению. Когда происходит война, то всегда гибнут невинные люди, это печальная реальность. Ужасно что от действий России погибло и гибнет много людей, мирных жителей, детей, и от действий Украины тоже гибнут мирные жители России, дети, хоть и погибших меньше, но это такое же зло, и этому нет оправдания! Нет извинения ни России ни Украине за гибель мирного населения!и если мы поддерживаем в этом любую из сторон, то мы как христиане становимся соучастниками этого зла, позор такому христианству. Очнитесь христиане или вы только имеете вид благочестия? Ин 8:44: "Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины... Христиане это миротворцы, те кто любит , помогает спасает, прощает,молится ,не мыслит зла и т. д. Это те кто сосредоточен на духовных ценностях и реалиях. Они о горнем помышляют. Евр 11:16: "но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город." Откр 14:6-7: "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод." Покайтесь пока есть возможность все ,в чьем сердце зло, вражда,ненавитсть, пусть прощение и Божья любовь наполнит ваши сердца! Еф 4:21-27,29-32: "потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. … Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас." 1Ин 4:16,20: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. … Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"1Ин 4:12: "Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
@НінаЛанова-р1ь
@НінаЛанова-р1ь 8 дней назад
Що шукала, те й знайшла.
@ГригорийДубинин-л8о
Меня удивляет, когда христиане обвиняют друг друга в пропаганде или называют оппонента агентом влияния какого-либо государства, произнося фразы - "ты - пророссийский агент", "это американская пропаганда".... Братья и сестры во Христе, прошу держатся в таких конфликтных ситуациях не того, что утверждают какие-либо СМИ, но опираться на достоверные факты, которым следует давать объективную оценку правовую и библейскую.
@rayalebedev9676
@rayalebedev9676 9 дней назад
Слава Господу за чудесное слово! Благодарю вас! Я прохожу долину смертной тени, у меня рак, я провозглашаю исцеление драгоценной кровью Иисуса Христа! И это слово стало для меня ещё большей поддержкой❤
@ЛидияКозлова-м2д
@ЛидияКозлова-м2д 10 дней назад
Алла Пугачева лучше поет!
@АнисКарибуллин-у8б
Талантливая Дарина после интервью больше выросла в моих глазах...
@AntonSuntsov
@AntonSuntsov 10 дней назад
Дякую за цікаву та пізнавальну передачу 😀
@fedirshestakov2240
@fedirshestakov2240 11 дней назад
Высокий уровень Богословия!!!
@annagolyb8450
@annagolyb8450 11 дней назад
В 1992г. мне было сказано трижды дословно (когда я очередной раз взглянула на книжные прилавки,заполненные книгами чёрной магии в Киеве) "на Украине будет страшное ( трижды). Тогда я не поняла, что может быть страшное на всей территории Украины. В 2023г. мне было сказано, : Я подниму украинский народ, это будет процветающая страна. Смотрю ваши передачи более 10 лет. Спасибо Вам за интересные беседы с Божьими служителями. Благословения вам и вашему каналу Вас смотрит и слушает Флорида.❤
@annagolyb8450
@annagolyb8450 11 дней назад
Спасибо за эти встречи !
@vital1y.
@vital1y. 11 дней назад
Бімба Бумба Мамба 😀 простими словами світлова шашка ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО !
@НатальяШпак-ш8с
@НатальяШпак-ш8с 11 дней назад
Очень жалко,что мало осталось в христианстве скромности, благоговения))Когда верующие мечтали иметь Библию в домах,когда переписывали сборники песен,когда собирались на квартирах и проводили собрания в лесу, во времена гонений,сидели в тюрьмах за Христа ))Церковь Божья,где она ?))А ведь время последнее, стоит задуматьс)))❤А если бы,сейчас Христос увидел и услышал это выступление ,что бы Он сказал?))
@ВікторіяПилипенко-п6ю
Наше Боугодная жижнь - єто ответ на все возникшие вопроси на єто интервю.Я так поняла потомучто немного запуталася.
@ВікторіяПилипенко-п6ю
Хорошая передача.Брат Юра, спасибо за уточнение причастия.Єкстримально.
@ВікторіяПилипенко-п6ю
Хороший вопрос задали про домохозяєк. Правда забот много , финансов не много.Как хочется жить в Господе , не в бедности в силе.
@ВікторіяПилипенко-п6ю
Огромное спасибо , за интервю. Учусь духовно воевать.
@АлександрБортновски
Это наверное один из самых важных эфиров на импакте за последние несколько … . Слава Господу за сестру .Благословений
@Alevtina-h2j
@Alevtina-h2j 14 дней назад
Спасибо большое за прекрасное воспоминание о жизни и деятельности Валерия К.,как сына Божьего,великого певца и проповедника Евангелия Царствия Божьего!!Очень интересная творческая жизнь!! Да благословит Господь его дом/род/щедро всеми Своими дарами Духа Святого для Славы Своей!!!
@юлиябалацки
@юлиябалацки 14 дней назад
Д. Коля (просто мы всегда его так в молодежи называли когда он был нашим молодежным пастырем) преподавал уроки вождения за рулем, для моей дочери, и однажды он ей говорит, ты уже приняла крещение? Она говорит нет. А он ей, почему? И начал беседовать с ней. Через несколько мес моя дочь покаялась и через 6-8 мес приняла крещение.
@юлиябалацки
@юлиябалацки 14 дней назад
38:00 Самые лучшие изучения Библи были с Николаем Алексеевичем. И наша с ним поездка в Магадан в 1998-1999 году. До сих пор поддерживаю связь со многими детьми которые были в наших лагерях. И вижу плоды нашего посева, а Божьего взращивания. Слава Господу!
@ГалинаСлюсаренко-с5ъ
Сашинька вы же умный человек и историю знаете хорошо, разве вы не понимаете что не Украина воюет с Россией, а Америка
@АллаГайворонская-э5р
Согласна с Шевченко . Христиан война разделила.Мне кажется, Бог обнажил проблемы христиан. Подумайте готовы к пришествию Христа.? Христиане указывают Богу, что ему делать.Каяться надо всем. Господь просеивает нас.Он предупреждал какие события нас ждут.
@galinakirdina5368
@galinakirdina5368 15 дней назад
Аминь, Александр Шевченко. Апостолы прежде всего искали интересов Христа, а на политики.
@viktormarkovets5941
@viktormarkovets5941 15 дней назад
Вечеря Господня нам дана в воспоминание Его жизни, страданий, смерти на голгофском кресте а также в напоминание, что мы едины во Христе, потому что приобщаемся от одного хлеба которым является Иисус Христос. В последнее время пошла тенденция, совершать хлебопреломление не вместе со всей церковью а в одиночку. Посмотрите, один хлеб, а мы многие одно тело; потому что причащаемся от одного хлеба. Не я один, а один хлеб, и мы многие, ...поэтому заповедь о хлебопреломлении дана и в напоминание что Иисус Хр. Один Бог, а не мы боги.