Тёмный
Студия «Спасение»
Студия «Спасение»
Студия «Спасение»
Подписаться
Этот канал принадлежит «Salvation Baptist Church».
Здесь выходят видео которые снимает команда от церкви «Спасение»
Комментарии
@user-vy9vi8iz6r
@user-vy9vi8iz6r 9 часов назад
Господи помоги!!!! 🙏🙏🙏
@leonidpadurar5450
@leonidpadurar5450 9 часов назад
Драгоценные наши Серёжа Маша я и моя семья в молитва перед Богом за за вашу семью. Серёжа мы продолжаем молиться , чтобы Бог проявил к тебе милость я знаю, что для Него нет ничего невозможно мы это будем делать до последнего твоего дыхания, да будет благословенно имя Его дорогие наши друзья🙏🙌
@lidiak.2577
@lidiak.2577 10 часов назад
Благослови вас Господь не усомнится в Нем, а чтобы Господь прославился через вас .🙏
@user-wi7zi9xs2f
@user-wi7zi9xs2f 10 часов назад
Спасибо за интервью! Пусть Господь прославится в вашей жизни ❤
@user-kn9cb1ro3r
@user-kn9cb1ro3r 10 часов назад
🙏
@alcotransport4813
@alcotransport4813 10 часов назад
Хотелось бы знать координаты для пожертвований . Если есть возможность добавить крупным шрифтом в конце видео
@user-ff2io1kq7e
@user-ff2io1kq7e 10 часов назад
Какая прелестная пара , и жена с покрытой головой . Благослови вас Господь .❤
@7Grelena7
@7Grelena7 10 часов назад
Господь, поддержи пожалуйста эту семью. Ты знаешь как им помочь они в Твоих сильных руках.
@susannavasylev8547
@susannavasylev8547 10 часов назад
Да, столько детей! Моей мамочки было плохо,думала умрёт.Нас у матери было тоже 11 детей и ей сказал верующий старец:нет,ты должна жить. Он помолился над ней и она прожила до 89 лет. Апостол Павел свидетельствует:" мы отягчены были чрезмерно и сверх силы,так что не надеялись остаться в живых. Но сами в себе имели ПРИГОВОР К СМЕРТИ,для того, чтобы надеяться не на самих себя,но на Бога, воскрешающаго мёртвых, КОТОРЫЙ и избавил нас от столь БЛИЗКОЙ СМЕРТИ,и ИЗБАВЛЯЕТ,и на КОТОРОГО надеемся ,что и ЕЩЁ ИЗБАВИТ".( 2 Корин.1 :8-10)
@user-ns5eq6yh9g
@user-ns5eq6yh9g 11 часов назад
Благодарю вас за это интервью,может Господь повел вас и испытал вашу веру,а теперь может исцелить вас,и только вам продолжать крепко верить,молится и укрепить тебя через пополнение организма витаминами ,и собенно витамина Б 17, и уоламипо методы профессора Капустина из живых куриных яиц ,что обновляют все клетки организма и лечат рак а кровь Иисуса Христа исцеляет по вере вашей 1:21:17 1:20:22
@viktorschiwje8056
@viktorschiwje8056 11 часов назад
Для тех кто уходит к Иисусу , самое большое благословение, для тех кто остаётся ….. Бог Отец сирот и вдов ! Любящим Господа, поступающего по ЕГО изволению, всё содействует ко благу ! Рим 8;28 Слава Богу что мы в Его руках! Понять невозможно, Бог меня тоже посетил через болезнь рака , врачи считали что лечение не имеет никакого смысла, Я так был благодарен Богу, что ОН меня наконец заберёт к СЕБЕ! Но БОГ оставил меня и совершенно исцелил! Господи слава тебе за моего брата, какое счастье идти к ТЕБЕ, до встречи дорогой брат! Благослови вас Господь ! ❤ 😅 Милые дети, Бог ОН Отец сирот и вдов !
@katharinahamm-of4py
@katharinahamm-of4py 11 часов назад
🙏🙏🙏
@svetlanakravchenko686
@svetlanakravchenko686 11 часов назад
Давно ,одна сестра ответила на мой вопрос,почему дети Божии болеют такими болезнями,ее ответ:Это большая милость ,Бог готовит своего дитя,он знает что у него время ограничено,и может подготовиться к вечности.
@user-mj5ct1kz4z
@user-mj5ct1kz4z 11 часов назад
Какое счастье слышать уповающих на Господа, у меня папа умер совсем недавно от онкологии и как удивительно что такие же слова я просила его передать Господу при встрече, Как хочется к Спасителю. Мой муж тоже сейчас серьезно болен и как приятно слышать что вы молитесь и о нас сейчас. Велик Бог и велик мир у любящих закон его😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏мы с остальными понесем вас к Господу брат дорогой, сестра дорогая и ваши детки драгоценные-Божьи подарки❤
@annapichugina4732
@annapichugina4732 12 часов назад
Христос наша надежда ❤
@user-vz6xh1dn4m
@user-vz6xh1dn4m 12 часов назад
Спасибо за интервью , Сергей и Маша мы вас любим , вы в наших молитвах 🙏🏻
@lubovtereshkov9262
@lubovtereshkov9262 12 часов назад
Сильное и прекрасное свидетельство доверия Богу! Да благословит Господь эту семью! 🙏🏻❤️
@user-su6lk2er3w
@user-su6lk2er3w 12 часов назад
Сегодня мне рассказали об одном препарате. Есть свидетели, что вылечили 4 стадию. Называется Флараксин. Почитайте в интернете о нем. Конечно, Господь всем управляет и Он определяет сколько кому жить…. Но так хочется, чтобы Сергей жил…🙏🙏🙏
@olgabury1572
@olgabury1572 12 часов назад
Мы идем Домой!!! Мы любим Тебя,Иисус,и мы скоро Тебя увидим!!!
@katharinahamm-of4py
@katharinahamm-of4py 13 часов назад
🙏🙏🙏
@bobfamily3520
@bobfamily3520 13 часов назад
Мы не можем основывать свою веру на примерах из Ветхого Завета, Христос еще не приходил и не совершил нашего спасения.В Ветхом Завете, Он еще не забирал всех наших немощей и болезней, и не было Его ран, которые бы исцелили нас. Нет ни одного примера в Новом Завете, где Христос отказал кому-то в исцелении. Христос исцелял всех, без условий. Если христианин не понимает и не видит этой истины Слова Божьего, это невежество. Как христиане, мы знаем что страдания, болезни появились после грехопадения, когда люди отдали право данное им, господствовать на земле, диаволу. И его сущность , прийти, все разрушить, убить и погубить. Но он очень боиться крови Иисуса Христа. У нас есть Слово Божие, которым можем противостоять все стрелам лукавого. Если мы молимся, призываем пресвитеров для молитвы с елеем, но не верим, что Христос уже исцелил нас, мы и не получаем. В интервью много раз вспоминали Иова, а кто помнит, что Бог сказал "праведнику" Иову, "Кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла"(Иов 38:2). Не надо равняться на человека, который говорил бессмысленные слова Богу.Во Христе, мы имеем все, чтобы противостать всем козням диавольским. Это каждодневная жизнь, постоянной борьбы плоти и духа. Во Христе мы имеем победу. Новый Завет, Евангелия, наполнены обетованиями. Живу ими, противостою болезням и проблемам Словом Божьим, получаю Силу от Господа, болезни уходят, проблемы решаются. Вся слава только Богу, Иисусу Христу и Святому Духу! Сатана много вреда нанес и наносит детям Божьим. Молюсь за эту семью 🙏
@user-bl7xs9zw1u
@user-bl7xs9zw1u 13 часов назад
Прохожу тоже лечение от онкологии. Благослови вас Господь Мне много помогла книга "Где Бог ,когда я страдаю? Филиппа Янси.
@user-xx4ej1kl1r
@user-xx4ej1kl1r 13 часов назад
Я слушаю и хочется сказать ,вы не умрете...
@ЛилияЧередникова
@ЛилияЧередникова 13 часов назад
Попробуйте пить АСд фракция 2 помогает с божьей помощью убивает раковые клетки даже метостазы уходят купите в аптеке или в вет аптеке продается хуже не будет в начале дает реакцию какбы плохо дней пять а потом пойдет улучшение господь поможет как пить на ютубе найдите АСД фракция 2
@annp7586
@annp7586 14 часов назад
Дорогие дети Божьи! Через ваше свидетельство/интервью Бог говорит и укрепляет меня и мою семью! Слава Богу, что согласились на это интервью! Через это прославляется Бог!!!❤
@user-em29e26
@user-em29e26 14 часов назад
Вся Слава Господу Иисусу Христу! Он наше упование! Господи, пусть царствие твое и мир твой прибудет в этой семье 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
@user-uu6wm3yn2e
@user-uu6wm3yn2e 14 часов назад
Благослові вас Бог таким шляхом мені пройти пришлось 11 років тому і я вас розумію тільки мені Бог дав мені 10 місяців і с Божьєй підримкой опустить мого чоловіка в путь чесності і я благодатна Богу що він мене ни покидае а ні на мить Слава Бог Машенька крипись
@Yuliyatukayev
@Yuliyatukayev 14 часов назад
Если бы Иова друзья и продолжали молчать, это было бы лучше, ведь на них Господь прогневался за их" поддержку слов" . Поэтому без Дух Св мы не способны поддержать человека в этой сложной ситуации
@user-vy3mt7pb3s
@user-vy3mt7pb3s 14 часов назад
Господи,спаси и сохрани эту семью.Аминь.
@ElenaIsbrecht
@ElenaIsbrecht 14 часов назад
😢❤❤
@iratyul5453
@iratyul5453 14 часов назад
Божьего Благословения семье. Дай Господь мудрости в молитве мужу и жене. Пусть будет всё по воле твоей. (Хоть не понимаю почему просят чтоб взял Господь вместе?) Господи, дай силы пройти всё это.❤
@user-il2dy1jf7v
@user-il2dy1jf7v 15 часов назад
Господи благослови Серёжу и Машеньку. Дай им сил духовных и физических. Господи ты можешь исцелять все болезни, яви милость этой семье ❤
@tatyanakim9891
@tatyanakim9891 15 часов назад
Как хорошо, что есть благодать пребывать в Боге, в Его слове. ...Всё равно остаётся верным Богу... Спасибо за такие свидетельства
@user-bl7xs9zw1u
@user-bl7xs9zw1u 15 часов назад
Благодарю за вашу передачу, за это интервью. Я тоже пять месяцев назад диагноз онкологии получила.Сейчас тоже лечусь. Пусть Господь благословит и поддерживает вашу семью.
@user-lp4zh2ry1b
@user-lp4zh2ry1b 16 часов назад
Господи., поддержи их😢
@user-vl3wz8ef6x
@user-vl3wz8ef6x 16 часов назад
Спасибо большое! Еще раз поняла, что мои проблемы это вообще пустяк ❤
@user-lp4zh2ry1b
@user-lp4zh2ry1b 16 часов назад
В нашей Церкви недавно братик прошел через все химии, мы очень горячо молились ща него, буду молиться за вас,дорогие❤
@user-be3ls9dd7v
@user-be3ls9dd7v 16 часов назад
Бог есть любовь Брат мой я малюсь🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Не теряй веру Бог Велик и Всемогучий все будед хорошо🙏🙏🙏
@mariyaderyavko9454
@mariyaderyavko9454 16 часов назад
Дорогие Сергей и Маша, мы незнакомы, но в молитве, постоянно с вами. Молимся о чуде исцеления и плачем с вами🙏❤🥲
@taisiast460
@taisiast460 16 часов назад
Да благословит Господь всю вашу семью и изольет потоки Своей благодати !!!🙏🙏🙏
@Zinaidabayndina
@Zinaidabayndina 16 часов назад
Вечные❤,прекрасные,мудрые❤
@zhannatarasenko3287
@zhannatarasenko3287 17 часов назад
🙏🙏♥️♥️😢
@tanyarusev6607
@tanyarusev6607 17 часов назад
Так больно смотреть и без слез невозможно слушать. Я прошла через это и понимаю эту боль. Бог забрал моего мужа. У нас 10 детей. Но Бог так определил. Да утешит Бог и исцелит этого брата. И жену укрепит Помоги Боже. 🙏🙏
@user-hp7hf4ui9w
@user-hp7hf4ui9w 17 часов назад
Велик наш Господь и многомилостив. Да укрепит ваш дух, пройти весь этот путь, который предназначен нашим любящим Небесным Отцом. Меня Он тоже проводил определённым путём и никогда Он не оставлял. Вся слава Христу❤❤❤
@annapichugina4732
@annapichugina4732 17 часов назад
Какая любящая Господа семья! Христос прославляется в вас! Сил вам,дорогие! Бог доверяет пройти трудный путь сильным....
@user-rf8mw7yp8e
@user-rf8mw7yp8e 18 часов назад
Сил вам, дорогие!🙏
@christianka73
@christianka73 19 часов назад
Разослала это свидетельство во многие чаты Христианские и даже онкологичеспие мирские. А так же знакомым у кого рак или у их знакомых
@christianka73
@christianka73 19 часов назад
Драгоценные, я уже три года и три месяца прохожу подобный путь. И тоже единственное за что болит моё сердце, это младший сынок Богдаша. Ему 9 лет и совсем нет желания ходить в церковь, на воскреску. Муж мой около 7 лет назад отошёл от Бога, от церкви. И совсем нет духовного наставничества. И вот я заболела, сердце моё болит за него, хотя я разумом все знаю. И что Бог любит его больше меня и позаботиться лучше меня. Но я все равно никак не могу с этим чувством справится. Но и Господь продлил мне жизнь с 4 стадией. Четвёртый год пошёл, не смотря на то, что я почти вся в метастазах. Практически весь скелет - все отделы позвоночника, ребра, тазовые, бедренные, плечевые, повздошные кости. А ещё множественные в обоих лёгких. Но я для себя решила, что буду петь Богу до последнего вздоха и пою. А ещё я тоже молюсь псалмами и говорю всегда Богу, что Он моя опора и твердыня, крепость и скала, сила и прибежище. Так вот... не смотря на такое поражение костей, я хожу даже без тросточки, хотя мне ещё 3 года назад выписали инвалидную коляску, и костыли с опорой. Правда сейчас с октября умения рецидив, появился новый очаг в печени. И этот метастаз растёт, хотя меняли лечение и хотя другие метастазы НЕ растут. С октября вырос с 1 см до 5 см. И очень переживаю из за этого. Все, что говорили брат и сестра в своём свидетельстве, мне так знакомо, каждое слово, каждый ваш вопрос к Богу, все ваши чувствования. Сегодня я ехала в диспансер на уколы и я всегда включаю в машине проповеди или песни и слушаю. Когда я утром сидя уже в машине открыла Ютуб и решила найти, что послушать, мне попалось ваше видео. Я рыдала всю дорогу и просто умоляла со слезами помиловать братика и его жену и деток. Всем сердцем этого бы хотелось. Я страдаю из за того, что один останется, а тут 11 деток. Это не почеловечески трудно. Только Бог может дать мир и покой сердцу и дать сил всецело положиться на Него. Дорогие, теперь вы мои герои веры. Я много теперь думаю о том, что Бог может забрать и от 11 детей и позаботиться о них, меня это даже обличило и я пытаюсь теперь вместить и для себя тот Исход, который Бог определил для меня. Помолитесь и вы обо мне. Зовут меня Ирина, я живу в Московской обл, член ЕХБ города Коломны. Очень жду конечно чуда от Бога. Я смерти не боюсь, но только мысль об осталении сына меня никогда не отпускает и безмерно расстраивает. Есть ещё дочка, но она уже взрослая и она с Богом. Я надеюсь она сможет более спокойно принять волю Божью, если Он решит меня забрать. Кто хочет со мной пообщаться - пишите на любой мессенджер - восемь, девять, один, пять, четыре, два, шесть, ноль, восемь, восемь, девять.
@user-kr7fn9qm4j
@user-kr7fn9qm4j 19 часов назад
Дорогие, Сергей и Мария я благодарна Богу за вашу семью, веру, и любовь к Богу. Я .верю что для нашего Господа нет .🎉ничего не возможного. Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы избавились от греха жили для правды. ранами Его мы исцелиоись.
@user-kg7es1ts2v
@user-kg7es1ts2v 19 часов назад
Это интервью для того что ценили друг другом Слава Богу за тёплые отношения Легко петь что если не станет овец в загоне и виноград не даст плода и тогда будем славить Господа Христа а другое пройти этот путь и остаться верным Богу!