Тёмный
Faat Janbulat
Faat Janbulat
Faat Janbulat
Подписаться
9ebd6a86-c9a8-498e-b63a-136d7f63a990
✅ Заговор Доброты
23:23
Месяц назад
Комментарии
@ЛюдмилаЛушникова-л5и
СПАСИБО. Мудро, здраво и по существу.
@ЗефиркаШоколадова
Да! Это правда, материнская молитва имеет большую силу. Когда я молюсь за сыновей, они потом говорят, что Бог буквально набрасывается на них любовью и они понимают, что мама молится😆
@ГульшатВагапова-б9г
Когда всё из любви делаешь, и даёшь. Без условно, не ожидая ничего.
@КАНАЛАРИНЫ
@КАНАЛАРИНЫ 3 дня назад
Много говоришь: я я я. Не от Бога это, дальше слушать не могу.
@Эрвий-д4я
@Эрвий-д4я 3 дня назад
Благословенное слово, слава Богу
@КАНАЛАРИНЫ
@КАНАЛАРИНЫ 3 дня назад
Ты молился на языках, а сам то знаешь о чём? Или это было бормотанье не известно о чём.
@yyaahooyy
@yyaahooyy 4 дня назад
А как же радиация после ядерной войны? Она лет 300 будет распадаться.
@ЗояЧерных
@ЗояЧерных 4 дня назад
Потрясающее свидетельство слава Иисусу
@ЗояЧерных
@ЗояЧерных 5 дней назад
Спасибо Вам я поручаюсь через Вас такое благословение так понятно.
@ЗояЧерных
@ЗояЧерных 5 дней назад
Огромное спасибо такой мир внутри послушав пророчества Слава Иисусу и всех Вам благ.
@oleg12life
@oleg12life 5 дней назад
Некоторые говорят что у биткойна потенциал роста до триллиона долларов за биткойн, наверно есть смысл туда инвестировать, так как в кризис биткоин будет более востребован как более универсальная мировая неофициальная валюта (ну и ещё может несколько криптовалют), до прихода антихриста с последующим рабством (антихрист запретит пользоваться интернетом и телефонами)...
@ЕленаКузакова-щ1г
@ЕленаКузакова-щ1г 5 дней назад
Мы крестили детей в младшем возрасте примерно в 2,4,7лет в православной церкви по нашей вере . Позже средний сын в 13 лет покаялся со слезами, взахлеб читал библию. Дети ходили в церковь в ВШ до 14 лет примерно, потом они перестали ходить. Я думаю скорее всего потому, что я одна в основном хожу, муж редко хотя верующий. Так что теперь уже только молимся за детей, чтобы Господь их захватил ❤
@ЕленаГлебова-х9е
@ЕленаГлебова-х9е 6 дней назад
Спасибо пастор Фаат!!Молитва матерр -очень сильная молитва!!!❤
@Tatianarussian
@Tatianarussian 6 дней назад
детей нельзя бить. они всю жизнь это будут помнить.
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 6 дней назад
наказать не значит бить
@ТатьянаДармостук-щ7р
Неправда,,ДЕТИ НЕВСЕГДА ТАКИЕ КАК РОДИТЕЛИ ,,,
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 6 дней назад
исключение из правил не стоит комментария
@НинаРега
@НинаРега 6 дней назад
Дочь приняла Господа где-то в 5 лет, Духом была крещена около 6 лет..в 8 лет осознано приняла водное крещение
@ЕленаЕлена-ф9г
@ЕленаЕлена-ф9г 7 дней назад
Фаат, расскажите, пожалуйста, почему Давид притворился перед Анхусом сумасшедшим и его оставили филистимляне в живых, но впоследствии Давид за это спасение прославил Господа. И это был не грех, а мера спасения. Или еще пример: Давид сказал священнику , что пошел на задание от Саула и попросил у него хлеба и священник ему дал для него и всех его людей, но на самом деле Давид обманул с целью спасения и выживания. И греха в этом нет, иначе Бог обличил бы его позже через пророка Нафана или Гада. Ложь , получается, это что то другое, наверно это то, что коварно направлено на лукавство или убийство.
@ЕленаЕлена-ф9г
@ЕленаЕлена-ф9г 7 дней назад
Большое спасибо, Фаат. Все очень духовно и насущно!
@Тоня-з4к
@Тоня-з4к 7 дней назад
Аминь! Всё верно, дорогой брат!
@VeraLove527
@VeraLove527 7 дней назад
Слушайте, чтоб обезопасить ребёнка, нужно учить детей мудрости.
@ОксанаСмирнова-х5э
Спасибо за Слово мудрое, пастор! Принимаю наставление. Благословений Вам, Фаат!
@ИгорьИльин-щ3л
@ИгорьИльин-щ3л 7 дней назад
*ЗАЩИТИТЬ родных , близких , детей внуков можно только ИСПОЛНЯЯ Слово, Повеление, Здравое УЧЕНИЕ , Заповеди ЛЮБВИ Нового Завета.*
@svetlanayegina7470
@svetlanayegina7470 7 дней назад
Спасибо брат за наставления!
@РегинаБогданова-б3в
🙌🙏
@user-cz5no5mj9w
@user-cz5no5mj9w 7 дней назад
На улице ребёнок имеет права, так как он может уйти от детей, которые ведут себя плохо. А в школе ребёнок обязан подчиняться учителям не знающим Бога. И родители соединяются в духе с этими учителями, чем и принуждают и детей своих раздваиваться, потому что сами раздвоены. И в результате, вырастают лицемеры, похожие на своих родителей. Но дети, как правило, идут дальше в своём лицемерии.
@БабушкаСержантова
Большое спасибо за слово. Очень нужная беседа.
@lyubapoprouguina8348
@lyubapoprouguina8348 7 дней назад
Спасибо Господу за Его мудрость, любовь к нам ❤❤❤
@faninfanin7228
@faninfanin7228 7 дней назад
🔥🔥⚡️⚡️💥💥
@ludabere5328
@ludabere5328 7 дней назад
Нет слов! Много лет в Господе и признаюсь хромала в понимании этой истины из-за не недостатка, а отсутствия ясного учения о такой важной истины ! Сердце переполнено благодарностью Вам брат и моему любимому Господу!🙏❤️
@PetrLarin-vm8zj
@PetrLarin-vm8zj 8 дней назад
Откровение Иоанна глава 2 стих 2 Иисус говорит про апостола Павла лжеца выдающего себя за апостола Иисуса но таковым не являясь. В главе 14-16 говорится про ангела летящего по средине неба и в руках у него Вечное Евангелие - учение УТЕШИТЕЛЯ КОРАН посланный Богом как Дух Святой через миссию Мухаммада как Дух Любви на фарси Ахмад Мухаббат одним словом Мухаммад. Так же говорится про Слово Бога с ризами в КРОВИ грядущего от востока идёт не спеша попирая народы как Грязь, это второй приход Иисуса как Бога Судящего антиМилость АнтиХриста, УЖЕ не овца жертвенная на заклание, а как лев рыкающий от колена Иуды!
@user-kj5es6zs5q
@user-kj5es6zs5q 9 дней назад
Точно...я особо не акцентировала внимание на этот пункт.
@user-bb3il8qj2f
@user-bb3il8qj2f 10 дней назад
Два свидетеля Откр 11 гл одели вретище 07.10.23 . Два пророка это два уцелевших колена Иудино и Вениаминово. То есть современный Израиль
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 10 дней назад
Символизм - ложный метод толкования. При помощи него вы заставляете Писание толковать ваши вымыслы. Так же, вставляя нужные символы, поступают иеговисты и адвентисты и у них другие значения двух свидетелей. Писание надо понимать буквально. А где символ, он должен быть виден из контекста. Переслушайте ролик.
@ОляГрачева-щ8к
@ОляГрачева-щ8к 10 дней назад
3
@user-cw1yo4te7w
@user-cw1yo4te7w 11 дней назад
Я Иеремия .Так говорить Господь Бог Отец Яхве , Яхашуа Ха Машияха и Яхиям Рооха Кодеш Дух Святой .Вы живёте последний седмине уже , вошли последнию седмину 2021,12, 13 числа и закончиться 2028,12,28 числа и восхищение церкви середине седмине 2025,02,28 числа и после 1000 летняя царство Яхашуа Ха Машияха на земле и время язичников заканчивается Захария11 главе и время Иудей начнется Захария12, 13, 14 главе и слушайте пророчество 89 Руслан Одорик и о седмине Даниила 12 главе 11, 12 стихе 12 стихе восхищение церкви и ети цыфры коды в ето время умрут 1/3 одна часть людей на земле и вторая часть людей втором половине седмины и ети цыфры означает ето и два свидетельи веткий и новый завет . Читайте прообраз последний седмины книгу Есфирь и Матфея 24 главу 22, 31 стихи и Откровения 11, 12 главу и Иезекииль главу Осии 6 главу 11 стихе филипийсям 3 главу 21 стихи и Исаии 61 главу 1 до 11 стихе 65 главу 17 до 25 стихе и псалмы 121,46,2,120,23,135 и тогда ли и покайтесь народ Божий и Израиль и 144,000 тысяч тоже коды ето спасённые одна часть людей 1/3 восхищённые и одна часть людей 1/3 войдут в 1000 летняя царство жывыми и 2 /3 часть людей умрут и пойдут в безну 😢 ети люди неверующие .
@user-cw1yo4te7w
@user-cw1yo4te7w 11 дней назад
144,000 тысячи ето тоже коды ето 1/3 одна часть людей будет спасены .
@ЕленаКузакова-щ1г
@ЕленаКузакова-щ1г 11 дней назад
У нас на домашке у брата возник вопрос и мы не поняли как правильно на него ему ответить. Может Фаат Вы подскажите? Вопрос такой: а где ап. Павел сейчас находится? При воскресении мертвых, когда Иисус явится, Павел где в этот момент будет? 😅
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 10 дней назад
Павел говорит, хочу разрешиться и быть с Христом, ибо это несравненно лучше. Примерно в 66-м году он был казнён и конечно уже он со Христом на небесах. Доктрина адвентистов, что все мы засыпаем после смерти, ложная. Поэтому в день воскресения праведников Павел явится вместе с мертвыми во Христе с небес и воскреснет прежде после чего изменимся мы, живые. В то время, когда Павел писал 1-е послание Фессалоникийцам, он был среди живущих на земле, поэтому он в своих словах и обобщал себя с ними. Сейчас это не так. Он уже умер. Поэтому тот факт, что он говорил в своем послании от лица живущих, не значит, что сегодня эти слова относятся к нему. Поскольку на сегодняшний день его жизнь закончилась и закончилась много веков назад, к самому себе его слова о живых уже не адресованы. Точно также как и к нам его слова о живых относятся только до тех пор, пока мы живы, а можем и не дождаться на земле дня воскресения мёртвых.
@ЕленаКузакова-щ1г
@ЕленаКузакова-щ1г 10 дней назад
@@FaatJanbulat спасибо большое за ответ
@ЕленаКузакова-щ1г
@ЕленаКузакова-щ1г 11 дней назад
Пастор Фаат, спасибо за расклад событий, мне очень нравится всегда вас слушать ❤. Подскажите пожалуйста, знакомы ли вы с уроками Дерека Уокера - пастора учителя Оксфордского университета, по книге Откровение? Недавно начала его тоже слушать, муж посоветовал, т. к озвучивал его передачи, и там есть небольшая разница в ваших толкованиях. 😊🙏
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 10 дней назад
Я слушал его дебаты с Майклом Брауном по теме Восхищения. Уолкер принципиально отстаивает доскорбное Восхищение. У него большая аудитория, так как он вещает на GodtTV. Одну из его ошибок в толковании Откровения я указал в ролике. Уолкер избрал подход Александрийской школы символического толкования. Например, Откр.4:1 это у него восхищение церкви, в то время как если бы вы это от него не услышали, то никогда бы так не подумали. В этом стихе речь о том, что самого Иоанна просто пригласили подняться на небеса. Символический метод также применяют адвентисты и иеговисты. То есть в этом случае ты берёшь стих с прямым значением, вставляешь туда удобный тебе символ и заставляешь Писание объяснять твои версии. Таким образом ловушки символизма ловко замаскированы. Переслушайте начало моего ролика, там я все это говорю.
@ЕленаКузакова-щ1г
@ЕленаКузакова-щ1г 9 дней назад
@@FaatJanbulat Спасибо за развернутый ответ
@КАНАЛАРИНЫ
@КАНАЛАРИНЫ 11 дней назад
От множества слов - не миновать греха. Иисус пришел не для "здоровых, а для больных". Если бы был совершенным человеком без греха - ты жил бы вечно, не болел, не старел, не грешил языком и др.действиями. Но грех вошел в мир и грехом смерть и грех перешел во всех человеков ибо в нем(Адаме) все согрешили. Но протестанты не признают в себе греховность.
@tanyakadin
@tanyakadin 11 дней назад
А что ваш пророк про Курскую область говорил что то?!!
@tanyakadin
@tanyakadin 11 дней назад
Теперь понятно как Гог в лице России собирает великую армию против Израиля , но слава Господу что у него Свои планы и Он уже сказал что в конце ожидает народы , которые придут на войну против Святой земли и народа Божьего!!!
@leonidrabin8916
@leonidrabin8916 11 дней назад
вот вам откровение на книгу откровения зверь и лжепророк это лжеэлиягу и лжемашиах которых ожидают в израиле остальное по писанию что было то будет и господь возавет прошедшее
@Сусанна-и2я
@Сусанна-и2я 11 дней назад
Приветствую вас, дорогой Фаат! Спасибо большое за разъяснения по книге Откровения ❤ У меня есть вопрос по вот этим стихам: Откровение 20:2-3 НРП [2] Он схватил дракона, древнего змея, который и есть дьявол и сатана, сковал его на тысячу лет, [3] бросил его в бездну, закрыл и опечатал, чтобы тот уже не мог больше обманывать народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобожден на короткое время. Что вы можете сказать по этому поводу, т.е. зачем сатана будет освобожден на это, как написано короткое время? Заранее спасибо за разъяснение 🙏
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 11 дней назад
Бог не толкает людей на бунт. Бунт будет скрыто тлеть среди части живущих в 1000-летнем Царстве еще до его окончания. Не все окажутся согласны с существующими порядками 1000-летнего Царства, как в свое время не все ангелы оказались на стороне Господа на небесах и тоже отпали. По тому же лекалу дьявол будет действовать, будучи выпущенный из бездны, чтобы таким образом выявились скрытое непокорство. Тайное выйдет наружу. За то что не возлюбили Истину пошлет Он им действие отца лжи.
@RixardIwonin
@RixardIwonin 12 дней назад
Добрый день Фаат. Последняя она и в Африке последняя😊 в любом языке если есть счёт, вне зависимости с какой стороны считается, есть перая цифра и последняя и если говорится что при последней а у нас есть счёт 1234567, в греческом то же порядок, то мы, как ты Фаат говорил, в первую очередь должны понимать буквально а потом уже "алегорически" ну и слово "последний" вне зависимости его употребления, в более маштабном применении в других местах, не изменяет его прямого значения, в данном контексте.
@RixardIwonin
@RixardIwonin 12 дней назад
Если это не принять, то по факту из всего выше сказанного можно сделать вывод, что речь идёт о доскорбном восхищение, хотя и говорится об обратном.
@css374
@css374 12 дней назад
Если б молчал Иисус, всего этого не было. Так не думаете? Всё было в порядке. Так не думаете? Нет! Не думаете. Каждый день встречаете это. 2+2=4, 2×2=4. Так? Когда идёте платить налоги. Скажит себе, хочу ли я старое изменить в новое. Эссенциализм всего, всем, всему.
@Любовь-э7я1б
@Любовь-э7я1б 12 дней назад
🙏🙌🔥🔥🔥
@ef7014
@ef7014 12 дней назад
АМИНЬ!!! Аллилуя!!! Слава БОГУ!!! Спасибо огромное за ваше служение!!! Будьте благославенны вы и ваша семья!!!❤🙏
@user-tq5sm6qe1e
@user-tq5sm6qe1e 12 дней назад
Большое спасибо! Благословений Вам!
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
Про какое время идёт речь про царствование в стихах? 1Кор 15:24-25: "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои."
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 11 дней назад
Это один из самых трудных для толкования стихов Писания. И таким он остается на протяжении тысячелетий. Однако толкователи всех поколений единодушны в одном: речь НЕ идёт о прекращении правления Иисуса Христа. Потому что сказано: «И Царству его не будет конца» Лук.1:33 О чем же речь? Лучшее на мой взгляд объяснение предложил Афанасий Великий (295-373 гг.) Если не поймете сразу, помолитесь и перечитайте 2-3 раза, пока не дойдет весь глубокий смысл. Итак: «Это говорит Апостол о покорности мира, покоренного во плоти Его. Апостол же говорит, что царствие Его как бы имеет конец, сказано: «надлежит Ему царствовать, доколе положит всех врагов под ноги Свои»; подобно сему и Давид говорит: «седи одесную Мене, доколе положу враги Твоя подножие ног Твоих» (Псал. 109, 1); и словом «сиди» означает начало; а словами: «доколе» - указывает на конец. «когда же покорит Ему всё, тогда и Сам Сын покорится Покорившему Ему все, да будет Бог все во всех». Это значит: когда все мы покоримся Сыну, окажемся членами Его, и сделаемся в Нем сынами Божиими, - «ибо вы, - сказано, - едины есть во Христе Иисусе» (Гал 3:28); тогда и сам Он покорится ЗА НАС(!!) Отцу, как Глава за членов Своих. А пока не все еще члены Ему покорены, дотоле и Глава их, ожидая членов Своих, не покорена еще Отцу. А если бы и Он был единым из покоряемых, то покорился бы Отцу в начале, а не под конец совершил бы это. Ибо мы в Нем покоряемся Отцу, мы в Нем царствуем, пока не положены будут враги наши под ногами нашими. По причине врагов наших Владыка небес явился в нашем подобии, и приял человеческий престол Давида, отца Своего по плоти, чтобы воссоздать и управить оный; а когда будет управлен и все мы воцаримся в Нем, - управленное человеческое царство предаст Он Отцу, «да будет Бог всяческая во всех», и будет царствовать чрез Него, как чрез Божие Слово, царствовав чрез Него прежде, как чрез человека Спасителя.» Если коротко, в конце концов, когда Тело придет в совершенство (это будет после воскрешения и восхищения), Бог исполнит Свой замысел прежде сокрытый от мира, как будет происходить Его совершенное правление. А именно: мы будем править в Сыне и через Сына, Сын в Отце и через Отца и Отец через Сына и сыновей.
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
Вопрос: какая труба должна быть после последней??? Мат 24:31: "и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." 1Кор 15:52: "вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." 1Фес 4:16: "потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;" Откр 10:7: "но в те дни, когда возгласит седьмый Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам." Вот и последняя труба и тайна - 1Кор 15:51: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся"
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 12 дней назад
Последняя - не 7-я труба гнева ) Подробно в закрепленном комментарии
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
@@FaatJanbulat а 1Кор. 15:51 и Отк. 10:7 не говорит об одной и то же тайне?
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 12 дней назад
⁠@@funnypets_2022 Конечно нет. Новый Завет упоминает много разных Божьих тайн: тайну жены зверя, тайну семи звезд, тайну, что ожесточение Израиля произошло отчасти, тайну домостроительства и тд. Тайна Откр.10:7 названа ангелом тайной 7-й трубы, а она откроется ПОСЛЕ основной части гнева Агнца, на который церковь не останется. А раз стих Откр.10:7 про тайну 7-й трубы, то и искать ее надо в упоминании 7-й трубы. А это Откр.11:15 «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.» Это и есть тайна Откр.10:7
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
Автор должен услышать сам себя: церковь будет забрана до труб, но именно при последней трубе Христос приходит за церковью.
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 12 дней назад
Последняя - не 7-я труба гнева ) Подробно в закрепленном комментарии
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
@@FaatJanbulat а какая???
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 12 дней назад
@@funnypets_2022 Последняя труба возвещает последний день. Я же обьяснил.
@funnypets_2022
@funnypets_2022 12 дней назад
@@FaatJanbulat где она в Откровении?
@FaatJanbulat
@FaatJanbulat 12 дней назад
Я много раз вам отвечал. Вы так настойчивы. Ответьте мне и я отвечу вам. Где в Евангелиях учение Христа о восхищении ?