Тёмный
Территория чистоты
Территория чистоты
Территория чистоты
Подписаться
Христианская церковь "Голос Истины"
"Вектор веры"
32:30
7 часов назад
Давид и дом Господень
3:25
7 часов назад
3 Урок "Принципы горы"
19:51
12 часов назад
2 Урок "Функции воздуха"
22:02
12 часов назад
"Быть первым"
37:44
День назад
"Вражда с миром"
31:20
14 дней назад
"Стук сердца"
34:54
21 день назад
"Спящий Христос"
6:43
21 день назад
"Как победить Голиафа"
21:43
28 дней назад
"Юбилейный год"
48:11
Месяц назад
"Не быть потерянным"
5:39
Месяц назад
Комментарии
@rafaelgililov4622
@rafaelgililov4622 13 часов назад
" Слушать голос Бога !" Какое наглое богохульство !!! Бог - не антропоморфная сущность , имеющая голос , а трансцедентный и безличностный Творец Вселенной , не имеющий никакого отношения к кровавой и мерзопакостной истории человека на этой планете - неужели Вы до сих пор этого не поняли ???!!!
@zafira0128
@zafira0128 День назад
**СТУЧИТЕ в СЕРДЦЕ каждое СЕГОДНЯ,Чтобы никто в ад вечный не попал** ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-a2r-LCzZcF8.htmlsi=Xb0Dc8LwquJ5j9q2 ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-5IOhxrVIMnI.htmlsi=Q9Ho3A1TJM_Zkr1P
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o 2 дня назад
Спасибо,Саша. - Очень классно сделано. - Ты прям Учитель, честно! - Сделано Качественно! На славу! Аминь! ❤
@user-kx6pi1cu6e
@user-kx6pi1cu6e 4 дня назад
Слава Иисусу Христу Спасителю
@valentinavainoriene378
@valentinavainoriene378 9 дней назад
Аминь
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o 9 дней назад
Духовная Дисциплина это важно...
@user-le6xq5lh8j
@user-le6xq5lh8j 10 дней назад
Жаль что нет молитвы.Такое сильное и живое послание.Оно побуждает к смирению. Спасибо большое.
@user-le6xq5lh8j
@user-le6xq5lh8j 10 дней назад
Какая красота.Хочется реально на горе побывать.
@Esterzain
@Esterzain 13 дней назад
Да. Очень правильно. Поделюсь у себя
@Esterzain
@Esterzain 13 дней назад
У меня так же было, когда я пришла в церковь. Все слышат Бога. А потом спрашивали меня: а кто твои дети по гороскопу?
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o 13 дней назад
Чётко!
@PobejdauchiiPoznalSerdceLubvi
@PobejdauchiiPoznalSerdceLubvi 14 дней назад
Мы все идём На встречу с Любовью Возврат к Истокам Возврат К Любви Отца Небесного Обними Он тебя родил Он тебя Изначально любил В Нем твое сердце В Нем твое начало В Нем твой конец Он лучший Наш Отец Он понес Наш крест Он взял На себя Грехи мира Он полностью Обнажился Чтобы мы жили Не отвергни Жертву Отца Прими Его Любовь Навсегда В Любви Твое спасение В Любви Твоя жизнь За Нее Ты по жизни Держись Душевный Не поймет Духовный Дальше пойдет И весь народ Божий Да скажет аминь..
@user-uj1kw1gv4v
@user-uj1kw1gv4v 14 дней назад
Бога не возможно не услышать ... Если он скажет... Но он всё слышит, всё видит, всё знает, всё понимает, но говорит не с каждым... Кто стал Божьим тот слышит, потому что Бог ему говорит ... А кто не слышит, тому не надо напрягать уши, надо жить праведно, исполнять заповеди, иметь веру надежду, любовь... Тогда только услышит, не ушами но услышит и поймёт что это Бог... И в то что Бог любит грешника надо верить, этого невозможно знать мозгом или умом... Кто знает только об этом, слышал, читал, учился, тот знающий, но не верующий, а без веры угодить Богу нельзя... Долго это... Это мне сказал Бог ... О ...
@user-uj1kw1gv4v
@user-uj1kw1gv4v 16 дней назад
Кто хочет для плоти принимать вино, курить сигареты, вкусно кушать, иметь свою квартиру, свою машину, много всяких вещей и так далее, всё от этого мира, от князя этого мира... Живите со всеми в мире... Но многие на джипах говорят, что эта машина от Бога... А много денег, это Бог дал... Но при этом болеют, страдают и так далее... А Божье исцелю тебя не знают, не имеют... И Божье всё будет ко благу, не знают не имеют... Да много ещё чего от мира сего имеют, желают, ищут... И вот о похоти плоти думают каждый день, похоть очей считают удовольствием, а гордость житейская при этом тут как тут... Сейчас многие скажут, да мы не такие... Мы не думаем о похоти плоти... Думаем завтра, послезавтра приобрести машину, вещи кое какие, продукты подороже и так далее... Но это не похоть плоти... Посмотреть на красивую девицу приятно, а ещё и согрешить с ней в сердце своём но это не похоть очей... А если имеем что-то из этого, то гордость за свои заслуги ещё ни кто не отвергал... А как же не думай о завтрашнем дне... А кто за меня подумает? Нет, всё почти думают о завтрашнем дне... И эту заповедь не читают... Обходят стороной ... И так далее... О...
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o 18 дней назад
Саша,Продолжай! - Ты Лучший,бро!)💖🔥
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o 20 дней назад
Прекрасное Слово,Саш! И хорошие Свидетельства!! (Твой друг Павел!)
@genar58
@genar58 21 день назад
Как говорится: "А был ли мальчик?". Не... я не про Иисуса. Может он и был. Но вот рассказ о том, что Иисус спал в лодке, это уже чистой воды вымысел. Может Иисус и топтал земли Израиля и там проповедовал... Но многие чудеса, что он совершал, и истории с ним - это уже выдумывалось и приписывалось Иисусу в целях усиления веры в него. Если уж Иисус был таким необычным, то где его чудеса были перед и во время распятия?! Как раз именно в это время, все его противники должны были узреть чудо! А его не было. Да и после никто не видел вознесения Христа на небо, кроме его фанатов. И тот факт, что он якобы пожертвовал собой ради людей... А что изменилось? Что?! Да ничего! Всё осталось по-прежнему. Разве с тех пор у людей стало меньше грехов?! Да боже упаси! Согласно оценкам Отдела народонаселения ООН, 2 тыс. лет назад мировое население составляло примерно 300 млн человек. А сейчас, по состоянию на январь 2024 года, население Земли составляет 8,09 миллиарда человек. Если почти каждый человек греховен, то представляете сколько греха на Земле в сумме сейчас? И ничего! Никто с небес не запугивает нас наказанием. Запугивают только сами верующие люди... те, которые вообразили, что они достигли какой-то духовности и им открыта истина.
@user-fl5bj9yd8j
@user-fl5bj9yd8j 21 день назад
Материалистам пожалуй невозможно объяснить. Но Иисус это попробовал сделать. Он имел в виду вечность. Духовные перерождения. Физически все довольно таки материально и просто устроено. Прослеживается четкая причинно-следственная связь и тут "чудес не бывает". Но есть огромная разница между человеком, который ищет Бога и в этом состоянии как и все живое однажды умирает и простым обывателем, ничем по сути не отличающимся от животного, живущим лишь физиологией и только.
@genar58
@genar58 21 день назад
@@user-fl5bj9yd8j Это всё манипулирование словами, с умыслом или без него. А если дело касается практики, то, например, вот афера, где просматривается умысел: В Иерусалиме в кувуклии столетиями в определённый день, якобы самовозгорается неопалимый огонь. 100%, что священнослужители знают, что нагло врут народу, что огонь самовоспламеняется. Но враньё это - ради того, чтобы усилить веру прихожан. Но если Бог существует, то зачем священнослужителям прибегать к вранью даже ради благой цели?!
@user-uj1kw1gv4v
@user-uj1kw1gv4v Месяц назад
Кто поймёт что такое кровь Христа, тот может обрести кровь Христа... Кто пьет кровь Христа в церкви из стаканчика, тот не знает что такое кровь Христа... И не обретёт кровь Христа... Даже узнав что-то о крови Христа, но не имея крови Христа, не понимая что такое кровь Христа тот далёк от Бога... Долго это... Но вот всё учение о стаканчике в церкви... Действие этой крови до первого угла или куста... И всё... И вот... О...
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o Месяц назад
Классная Проповедь!
@user-ns3le1sx1f
@user-ns3le1sx1f Месяц назад
Да☝️
@wladimirpalizin1791
@wladimirpalizin1791 Месяц назад
,,И искупил Кровию Его от власти тьмы.,,(из Библии). (Бог) искупил(выкупил христиан) Кровию Его (Иисуса) от власти тьмы (1/3 ушедших от Бога ангелов).
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o Месяц назад
Хорошее Слово! - Спасибо.❤
@Paul.Van.Blessing-u6o
@Paul.Van.Blessing-u6o Месяц назад
Бог,сегодня хочет стать,другом,для ближнего!)❤
@user-oi3hz8sp4x
@user-oi3hz8sp4x Месяц назад
Верно.
@user-le6xq5lh8j
@user-le6xq5lh8j Месяц назад
Захотелось в лес физический.
@user-hp5dw2xw8d
@user-hp5dw2xw8d Месяц назад
Книга Великая борьба, Уайт - есть и аудио
@user-uj1kw1gv4v
@user-uj1kw1gv4v Месяц назад
Точно... Библия о Боге, и о слове Божьем... Как книга алгебра о функциях формулах и так далее... Изучающий книгу алгебру ни когда не скажет, что я уже всё знаю и всё понял... А читающие Библию только так и говорят... Вот и ошибки при решении задач, по алгебре и по жизни... О...
@s.4264
@s.4264 2 месяца назад
Что жалко .лайк поставить .как вампиры .берете и не даете .так работает ютюб .продвигая канал .он же Бога славит ...
@ivanshayk
@ivanshayk 2 месяца назад
Орлы, 🦅
@ivanshayk
@ivanshayk 2 месяца назад
Мощно❤🎉
@ivanshayk
@ivanshayk 2 месяца назад
🎉❤
@user-vb7cm6fd4e
@user-vb7cm6fd4e 2 месяца назад
Слава Богу, дорогой брат Артём за такое благословенное служение 🙏 нашему Великому Богу. Не каждый зрячий может так жить и проповедовать Евангелие, как ты и твоя прекрасная жена. Будьте счастливы в Господе нашем Иисусе Христе!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@Artem-Ilyukhin
@Artem-Ilyukhin 2 месяца назад
Мир вам, слава Богу, слава Богу за этот дар аллилуйя, пускай это свидетельство вдохновит вас идти и проповедовать Евангелие воимя и Сусо Христа аминь😅
@user-qk8zw4gb5q
@user-qk8zw4gb5q 3 месяца назад
Все в этом мире запрограмированно еще до появления человечества и до рождения самого Клюева посто он в установленное время закончил то что должен был закончить.Царствие всем погибшим небесное Аминь.
@Staroeevangel
@Staroeevangel 3 месяца назад
Аминь! Мы стали слишком "мудрыми". "Называя себя мудрыми...обезумели". В этом проявляется СЛОЖНОСТЬ. Она исключает простоту отношений, уводя нас от Христа и ставя во главу отношений наш опыт и наши способности ..другими словами наше Я. Вот почему Павел говорил, что он "Каждый день умирает...и распинает свою плоть с ее страстями и позотями". В основе этого мы видим КРЕСТ. В этом и выражается простота ВО ХРИСТЕ
@user-yk5gl4mw7l
@user-yk5gl4mw7l 3 месяца назад
"АП" ПАВЕЛ БОЯЛСЯ ЛОГИКИ, /ОТ ПИСАНИЙ: "МЫ БЕЗУМНЫ ХРИСТА РАДИ" И "С НЕВЕРНЫМИ НЕ СООБЩАЙТЕСЬ"/.❤
@HUKOVAU
@HUKOVAU 3 месяца назад
А чего боится человек через 2 года после завершения так называемоц эпидемии?
@user-ve2es4eh7m
@user-ve2es4eh7m 4 месяца назад
1.Тот кто говорит что Он ПОСЛАН, является посланником! 2.тот кому ДАНА власть не является Обладателем и Создателем этой власти! 3. Тот кто глаорит что только Бог Благой а не Он, не является Богом 4. Тот ктоговорит что Он человек и Сын человеческий является человеком 5. Тот кто говорит что Он не знает о Часе Суда не яаляется Судьей и Всезнающим 6. Тот кто обращается к кому то словами "Боже, Боже" признаёт другого Бога! Тот кто поклоняется припав лицом к Земле не является Богом а является поклоняющимся Богу. Чтобы сделать Иисуса мир ему Богом, Христианам нужно обьявить что Евангелие искажено! Посмотрите что говорит Всевышний в Коране, разве может Иисус мир ему быть таковым, как Вы его считаете? Получив Пророчество, получив власть, Защиту, возможность творить чудеса, твердя что Он человек, после этого сказать я Ваш Бог? Нет и не подобает Пророку так поступать! Семейство Имрана 78. Ведь среди них есть такие, которые речью своей искажают Писание и выдают вам [искаженное] за Писание истинное. А оно вовсе не Писание! И говорят они: "Это - от Аллаха". А оно ведь не от Аллаха! И возводят они на Аллаха напраслину заведомо. 79. Человеку, которому Аллах даровал Писание, мудрость и пророчество, не подобает говорить людям: "Будьте рабами мне, а не Аллаху" , а [подобает говорить]: "Будьте приверженцами Господа тем, что вы учите Писанию и читаете его".
@user-bu5qg6cp3q
@user-bu5qg6cp3q 4 месяца назад
Странный проповедник. Приводит пример с Ветхого Завета,а потом говорит,что благословения это не материальные благословения,а только духовные. Вы манипулируете нами,чтобы мы ни в коем случает не ожидали от Бога материальные благословения,а только духовные. Так,если Вы приводите принципы Ветхого Завета,тогда и говорите о Ветхощаветных благословениях. Втор.28гл.Бог обещает весьма прищемленнве благословения,относящиеся к нашей физической жизни. Также,когда Бог обещал за верность десятинам, открыть небо и проливать дожди,потому что в Израиле из-за засухи не было урожая. А все благоденствие Израиля зависели от урожая. А для урожая были нужны дожди,что и обещал Бог. И другие соседние народы,когда видели благоденствие народа Божьего,тогда они действительно могли говорить: вот,у этого народа Бог щедрый. В книге Иов, Иова Бог благословлял, а как мы узнаем это? У него хощяйство было даже не средняцкое по тем, а богатое. А сегодня? Пастора обещают только теорию,рассказывают теорию. Инвалид из пенсии приносит десятину, ему говорят, Бог тебя благословит, отверзет окна небесные,а ему до следующей пенсии выживать надо. Пенсию повышает только государство раз в год. Бог Израилю давал материальные благословения, а сегодня только духовные. Но соседи,другие родственники,друзья не видят и как скажут,что у этого человека Бог щедрый, заботится о нем? Он просит у Бога восполнить его нужды,а Бог испытывает,как долго он продержится. Вы сами не верите,что Бог конкретно может в конкретном случае благословит материально,что Он обещал Израилю, поэтому вы кормите людей только теорией. Сколько христиан делают вид духовности, что у них благополучно все, а когда дело касается их физических нужд, они сомневаются. Даже не в Боге. Они верят,что Бог верный,щедрый, благий,милосердный. Но они думают,что проблема в них. Да и пастора им помогают утвердиться в этом,потому что они проповедуют,что ЕСЛИ.. если так,то Бог так, если ты не так,то Бог не так. Вот и все. Пораспросите своих членов церкви в личном раговоре,то проповеди ваши изменятся,думаю. Добавлю. Вот Вы говорите,что надо жертвовать не ожидая от Бога взамен ничего. Во первых, десятина в никогда не называлась пожервтованием. Десятина была десятой частью обязательным для Израиля. Во-вторых,Бог Сам сказал испытайте,значит ожидайте и увидите как Я изолью благослоения ДО ИЗБЫТКА. Вы опять же манипулируете. Он не сказал, принесите все десятины не ожидая ничего.
@user-pv5mg9tr8p
@user-pv5mg9tr8p 4 месяца назад
Дякую за тлумачення. Бережи Бог Вас.
@olgapetrova4734
@olgapetrova4734 4 месяца назад
На днях слушала проповедь на эту тему по этому местописанию.😊
@olgapetrova4734
@olgapetrova4734 4 месяца назад
Всё верно, по Писанию.
@avenoir320
@avenoir320 4 месяца назад
Очень мудро 🕊️
@dmitryblokhin3002
@dmitryblokhin3002 5 месяцев назад
ты вообще не в теме. Это плановая процедура для пилотов для поддержания летной годности. Если у пилота давно не было посадок по минимальной видимости, им необходимо выполнить её имитацию - подход до минимальной высоты (150, 100 или 60 метров) по приборам. Проблема была в том, что шторку заклинило, а второй пилот, вместо того, что бы взять управление на себя, вместе с бортмехаником пытался открыть шторку до последнего. Беспечность - это уповать на Бога. А строить самолеты, летать и тренироваться - это удел личностей.
@user-ep6fu9kz9p
@user-ep6fu9kz9p 5 месяцев назад
Беспечность- это вы подвергая себя публикоя лож, ради гонорара, подвергаете себя в будущем быть обвинённым в пропоганде.
@user-ep6fu9kz9p
@user-ep6fu9kz9p 5 месяцев назад
вы там были? Вы пользуетесь теми факторами которые вам дали. Конечно виновин обычный летчик а не структура.
@sshar71
@sshar71 5 месяцев назад
разве все не по воле божьей? как господь мог позволить что бы невинные люди горели живьем?
@user-jd7hu1vd8x
@user-jd7hu1vd8x 5 месяцев назад
Согласен,я бы добавил ещё эгоизм зашкаливает...
@bossmass1668
@bossmass1668 5 месяцев назад
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢 .. . . . .😢
@ilaykind47
@ilaykind47 6 месяцев назад
Благодарение Господу, Он постоянно формирует наш характер 🙏🙏🙏