Тёмный
Sharikovs
Sharikovs
Sharikovs
Подписаться
We would love to connect with you. Visit our website for more information - www.sharikovfamilyministries.com
не плачь - сусанна
3:41
4 месяца назад
"Я Прошу"  - Матфей Шариков
3:24
7 месяцев назад
Комментарии
@svetlanapopa1186
@svetlanapopa1186 2 часа назад
Приветствую,а почему вы так боитесь сказать,что жить с нарциссом нельзя?Давид от Саула убегал В Библии ясно об этом сказано.Почему не звучит правда?
@ОляБоровська-к3ж
@ОляБоровська-к3ж 3 часа назад
Ну а если нарцисс алкоголик+ угрожает ножом и душит, в этом случаи вы также видите запрет на развод?
@АлександрВеденин-р7е
Текст нужен тут дайте текст
@demy8784
@demy8784 7 часов назад
Such a good explanation 👍 Thank you for your podcast.
@ВалентинаМазанка
@ВалентинаМазанка 15 часов назад
Дяка Богу
@valentinashevhencko624
@valentinashevhencko624 День назад
Спасибо за продолжение 🙏 да благословит вас Господь!
@РадиостудияПрямойЭфир
💎💎💎, а в 21:30 просто бомба 💣
@yuriykumirov1562
@yuriykumirov1562 День назад
С обработкой перестарались, звук сильно обработанный😢
@ИринаСамарская-ф8ш
Пробирает до души. Спасибо за пение. От души поете. Гармония красивая. Великолепно!!
@Людмила-ж5з8щ
@Людмила-ж5з8щ День назад
как вам не стыдно писать такое визжание где вы услышали такое такие дети благословенные так поют от души сразу чувствуется Божья благодать если вы не понимаете лучше промолчите Бог все видит и слышит благослови вас Господь! Слава Господу ! никого не слушайте ребята продолжайте прославлять Господа нашего Иисуса Христа ! спасибо вам и вашим родителям за вас Храни вас Господь!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@НеллиКутырева-щ2к
Чудно
@НеллиКутырева-щ2к
Прекрасная девушка красиво поёт
@ku_pollina1808
@ku_pollina1808 3 дня назад
Какая красивая песня😍😍
@Me-pl8zk
@Me-pl8zk 3 дня назад
Их голосами поют ангелы
@Me-pl8zk
@Me-pl8zk 4 дня назад
Я тоже хочу очень устал
@Людмила-ж5з8щ
@Людмила-ж5з8щ 5 дней назад
Спасибо вам огромное какие вы хорошие красивые благодарю за вас Господа и ваших родителей таких детей иметь мне сейчас так тяжело старший сын умер ваше исполнение за душу берет слезы льются льются Спасибо вам Благослови вас и сохрани Господь вас и ваши семьи Люблю вас мои дорогие ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@ЮлияАлекс-о8л
@ЮлияАлекс-о8л 6 дней назад
Слава Господу за тех, кто прославляет и поет о доверии к Богу
@davidolgadishunts1063
@davidolgadishunts1063 7 дней назад
❤❤❤ ❤❤❤
@ЕкатеринаКлепикова-к4н
Талант от Бога, наслаждаясь вашим пением ❤
@STef-s2f
@STef-s2f 8 дней назад
❤🎉😊
@Nikolai-Sacara
@Nikolai-Sacara 9 дней назад
Тот случай когда Ребята умеют петь + делают это с душой
@Laagidna
@Laagidna 12 дней назад
До серця. Дякуємо!
@Sergey0555
@Sergey0555 13 дней назад
Конечно я все понимаю, 21 век, но что же вас так крючит? Что это за визжание? Какое здесь может быть христианское пение, где, в каком месте??! Простите, жертва Богу в которой не слышно благоговейного исполнения и наслаждения, нужна ли эта жертва Богу? Просто накипело, сохраните Христианское чистое пение, такое как бы вы исполнили рядом с Богом..
@ІринаЛевицька-у6л
@ІринаЛевицька-у6л 13 дней назад
Хотілось би дуже почути на українській мові
@УльянаФонтош
@УльянаФонтош 13 дней назад
Благослови тебя бог
@M.O..M..O..M-g1n
@M.O..M..O..M-g1n 13 дней назад
👑 Еврейский Новый Завет по ‭Матитьягу (Матфея) 5:17-18 [17] Не думайте, что я пришёл отменить Пятикнижие* {*Учение, Закон, на еврейском: Тору} или Пророков. Я пришёл не отменить, но исполнить [дополнить до совершенства]. [18] Да, именно! Говорю вам, что до тех пор, пока не исчезнут небеса и земля, даже йуд или черта не исчезнут из Пятикнижия, пока не произойдёт всё то, что должно произойти. 🇮🇱 Еврейский Новый Завет по Матитьягу 24:11-14 [11] появится множество лжепророков, которые многих введут в заблуждение; [12] и любовь многих охладеет из-за всё большего отдаления от Пятикнижия. [13] Но тот, кто продержится до конца, спасётся. [14] И Добрая Весть о Царстве будет провозглашена по всему миру во свидетельство всем язычникам* {*народам, на еврейском: гоим }. Тогда и настанет конец. 📜 Еврейский Новый Завет по Матитьягу 23:34 [34] Потому я посылаю к вам пророков, мудрецов и книжников* {*на еврейском: учителей Торы } - одних вы убьёте, да, да, казните их на стойках, словно преступников; других будете бить в синагогах и преследовать из города в город.
@M.O..M..O..M-g1n
@M.O..M..O..M-g1n 13 дней назад
👑 Еврейский Новый Завет по ‭Матитьягу (Матфея) 5:17-18 [17] Не думайте, что я пришёл отменить Пятикнижие* {*Учение, Закон, на еврейском: Тору} или Пророков. Я пришёл не отменить, но исполнить [дополнить до совершенства]. [18] Да, именно! Говорю вам, что до тех пор, пока не исчезнут небеса и земля, даже йуд или черта не исчезнут из Пятикнижия, пока не произойдёт всё то, что должно произойти. 🇮🇱 Еврейский Новый Завет по Матитьягу 24:11-14 [11] появится множество лжепророков, которые многих введут в заблуждение; [12] и любовь многих охладеет из-за всё большего отдаления от Пятикнижия. [13] Но тот, кто продержится до конца, спасётся. [14] И Добрая Весть о Царстве будет провозглашена по всему миру во свидетельство всем язычникам* {*народам, на еврейском: гоим }. Тогда и настанет конец. 📜 Еврейский Новый Завет по Матитьягу 23:34 [34] Потому я посылаю к вам пророков, мудрецов и книжников* {*на еврейском: учителей Торы } - одних вы убьёте, да, да, казните их на стойках, словно преступников; других будете бить в синагогах и преследовать из города в город.
@johannwiebe2514
@johannwiebe2514 17 дней назад
Wunderschön!!😮 Irgendwie rührend und traurig aber auch tröstend😢😊Und diese Stimme....So SCHÖN!!!🌺💐
@johannwiebe2514
@johannwiebe2514 17 дней назад
Ist dass die Mutter/Is that the mother of Simon and Marianna?
@nikkiandvince
@nikkiandvince 17 дней назад
Lift me above everything that can Remove, distract, snare, Overshadow You, my God; Rise above everything that gnaws at the soul, What is tearing her to pieces. Lift up, oh God, lift up... Let me be poor in this world, But the richest one in the world, Faithful to Your gracious covenants, A light burning with a quiet light In a world gloomy, dark and empty. In a world gloomy, dark and empty. I want to mean nothing here But with my sensitive soul To help those who cry bitterly And hides his tears from the world, The pain and sorrow of your sick soul. The pain and sorrow of your sick soul. To be a joy, to be a blessing, Be obedient to Your Word. My God, hear my prayer, Let my walk here on earth It will be good for my brother! It will be in favor of my brother.
@ОльгаОстроухова-ю3щ
Вы чудесные! ❤️Да благословит Вас Господь!!!
@luminitacsm8639
@luminitacsm8639 24 дня назад
Очень красивая песня и голоса утешают!🌹🌹🌹❤ А возможно получать ноты? Прошу прощения....
@alisaart
@alisaart 24 дня назад
Спасибо вам огромное, именно так он и говорит я меняться Не буду, я какой есть такой и буду
@ku_pollina1808
@ku_pollina1808 27 дней назад
Красивый такой псалом😊
@aleshka5555
@aleshka5555 28 дней назад
Тема очень актуальная, спасибо. Все те, кто поднимает эту тему в церквях, вы на правильном пути. Всю ту характеристику которую вы огласили, освещает корень проблем нашей семьи. У меня было право пару лет назад развестись с моим мужем за его измену которую он ранее совершил, измену которую я простила. Но живя дальше, наши отношения становились хуже и выносить из дома я боялась, на это были причины. Мне приходилось многое переживать с моим мужем , пока не совершилось боле серьезная ситуация. Которая заставила меня серьезно задуматься уже не о самой себе, а о наших пятерых деток, которые так же оказывались жертвами сложного отношения со стороны их папы. Я начала искать на просторах интернета решение нашей ситуации, пытаясь понять что не так. И вот мне выдало множество видео о нарциссах. Это были не верующие психологи которые говорили все, о том что происходило у меня в отношениях с моим мужем, и его внутреннем мире. Слушая их мне очень помогло найти в себе силы чтобы понять с чем я имею дело. Я читала много комментарий под видео психологов и не было не одного свидетельства который бы давал надежду на лучшие перемены. Все писали БЕГИ не оглядываясь !!!! Меня это пугало, и приносило печаль моему сердцу. В глубине моего сердца я понимала что не хочу более разделять мою жизнь с этим человеком, я сделала решение развестись. После чего ко мне начала приходить свобода от осознания того что я готова развестись с ним. Эта появляющаяся свобода помогла мне подавить мой страх и вынести мою проблему за пределы нашей семьи. Меня сначала не восприняли, и сложно было пасторам верить в то что я рассказывала. Ведь у моего мужа было такое свидетельство в жизни, которое коснулось многих сердц людей. Общаясь с ним люди заслушиваются, и думают какой хороший, добрый человек, как многое он пережил. Но сейчас я благодарю Бога что, тем кому раньше сложно верилось что это все о моём муже, они стали видеть серьезность проблемы. Дошла новость до моего мужа о моем решении развестись, это то что он не ожидал. Он имел разговор с пастором, я не знаю о чем был их разговор, но мне он сказал что хочет сохранить семью и что готов меняться. Как это процесс будет проходить я не знаю. Но я верою в то что Бог может явить милость Свою и исцелить наши сердца и отношения. Да поможет нам Господь, и всем тем, кто переживает подобные ситуации.🙏🏻
@wilhelmschonhof7757
@wilhelmschonhof7757 22 дня назад
Я молюсь за вас…
@irinatabakov6757
@irinatabakov6757 Месяц назад
Спасибо, что подняли эту важную тему. В русскоязычных церквях об нарциссизме не говорится, поэтому я благодарна, что вы затронули эту проблему!
@user-ly3ey2es6z
@user-ly3ey2es6z Месяц назад
Давайте скажем честно таких людей в церкви мало их как правило 2 - 3 человека и почему о них нужно говорить. Может я ошибаюсь?
@irinatabakov6757
@irinatabakov6757 Месяц назад
Очень ошибаетесь!!
@zhannatishkova4051
@zhannatishkova4051 28 дней назад
Нарцисс собирает вокруг себя группу людей для поклонения, часто это его родственники, клевещет им на других . Это может привести к тому, что дисциплину придется применять ко всей группе. Они охладевают к общению с верующими и изучению Библии , слушая басни гордого человека.
@vitsytube
@vitsytube Месяц назад
Awesomeness! This has crept into the church and hides it self as holiness
@АлинаШелудько-о6р
@АлинаШелудько-о6р Месяц назад
И даже тума не темна! Господь Ты лучший!
@ВаляСкаржинець
@ВаляСкаржинець Месяц назад
100%Всё верно,жестокое поведение в детстве,недолюбливают родители ,ещё хуже/одного любят ,другого нет и так выращивают нарциссов ,попробуй ,что то скажи,объясни-врагом сразу станеш,потому ,что родители тоже нарциссы,им нельзя никаких замечаний делать ,и это переходит с поколения в поколение,надо очень смотреть при выборе все правильно и надо предпринимать меры!!!Дисцыплина для таких людей и посрамление и ни в коем случае никакого служения в церкви,а то они оооооооочень любят сцену и славу для себя и почет себе и ещё прикрываются,что их Бог только слышит и только на их молитвы отвечает и примеры приводят,а сами хитро всё продумали😢Пускай Бог дает мудрости и бережет всех кто уповает на Него от таких страшных людей 😮Только Он может помочь выйти из нарциссизма.Спасибо большое за интересную информацию!!!Божьих вам благословений!!!)
@ЖаннаГерина-к7н
@ЖаннаГерина-к7н Месяц назад
Не забывайте что это пастор и этот вопрос рассматривают с точки зрения библии и как на это смотрит Бог...Мне очень понравилось ...интересно было слушать .Спасибо...
@wholechristian8957
@wholechristian8957 Месяц назад
Сердечно благодарю, очень насущная тема! Слава Богу!
@Oleksii.Kalyna.
@Oleksii.Kalyna. Месяц назад
Дякую за актуальний подкаст 🔥
@Damaris_Dorfio
@Damaris_Dorfio Месяц назад
А кто это поёт???? Скажите пожалуйста
@УчимсяВсемуЛучшему
Это самые лучшие псалмы нашей молодости...храните их , пойте их,дорожите ими..эти песни достигают неба..
@ИванИчанов-ч1щ
@ИванИчанов-ч1щ Месяц назад
Не подумайте что я ради праздности вставляю свои 5 копеек, нет. Я верю что Иисус наш спаситель и только через Него можно получить исцеление в настоящем смысле. Но почему я бью тревогу? Если бы оратор взял тему о выполнении хирургической операции, многих бы это смутило, он не хирург, а значит не компетентен в этом вопросе, логичнее пригласить хирурга. Психотерапия такая же наука, но в неё все пытаются не просто влезть, а ещё и делать это с видом профессора психологии. Почему это опасно. Предположим есть семья, где супруг имеет нарцистический тип личности, но он не имеет психопатии. Как и во многих семьях они спорят с женой (а она предположим имеет истероидный или эпилептический тип личности). Даже если у него есть нарцистическое растройство, он всё равно будет эмпатичный и сможет сожалеть о содеянном. Это при психопатии нет эмпатии и раскаяния. А в этом видео всё смешанно. И вот она посмотрев это видео заявит, мой муж нарцис, а значит не эмпатичный и каяться не способен... и т.п. Сколько эта семья будет из этого выбираться? Если выберется конечно. Вы говорите что верите что всё будет хорошо. Рад за Вас конечно, но сколько семей пострадало из-за влияния не профессионалов, пусть даже и пасторов.
@peaceful-07-q4x
@peaceful-07-q4x Месяц назад
Предполагаю что вы и есть один из таких личностей, о которых идёт разговор. Как правило такие люди реагируют на подобные темы - подобным образом.
@ИванИчанов-ч1щ
@ИванИчанов-ч1щ Месяц назад
​​@@peaceful-07-q4x да всё может быть, даже если предположить что я психопат, это не отменяет простой научной логики. Оперирует хирург, вскрывает патологоанатом, зубной лечит зубы, проктолог...., а психологией, как минимум, занимается психолог, я уж молчу про психотерапевтов и психиатров. А тут какой-то человек, который даже не представился, насмотревшись разных роликов, говорит несусветную галиматью. Мне как профессиональному клиническому психологу просто потом, после таких горе специалистов, приходится разгребать. Вы даже не представляете как порой вредят такие специалисты во всех вопросах. Есть вещи в которые я никогда не полезу (духовное наставничество), а есть вещи в которые может только доктор....
@ВитлийСтанчук
@ВитлийСтанчук Месяц назад
Благословений вам друзья ❤❤❤❤❤
@ЛилияМаратовна-с9ы
Все ваши песни меня утешают❤❤❤Когда я не нахожу покоя ,то слушаю вас.Вдохновляет через них Господь.Слава Богу, Храни вас Господь ❤❤❤❤
@ЛилияМаратовна-с9ы
Слава Богу Иисусу Христу за вашу семью ❤❤❤❤Прословляйте и дальше Великого Бога ❤❤❤Всех вам благ ❤❤❤❤ Благослови вас Господь!!!!❤❤❤❤
@назаркрамаренко-з8й
Актуально!!!