Тёмный
INKOGNITO
INKOGNITO
INKOGNITO
Подписаться
БЛАГАЯ ВЕСТЬ ОБ УЧИТЕЛЕ ВИССАРИОНЕ (Небольшая коллекция-библиотечка аудио и видео встреч Учителя Виссариона разных лет.Телеграмм-канал t.me/+4Kryj24YBO02MGMy ) "ОБРАЩЕНИЕ К ЗАДУМЫВАЮЩИМСЯ" vissarion.org/vissarion/publikacii-uchitelja/obrashhenie-k-zadumyvajushhimsja-17-ijulja-2022-g/ (Комментарии Виссариона к обвинительному заключению vissarion.org/cases/crime-founders/obvinitelnoe-zakljuchenie-s-kommentarijami/ )
ПОЛЮС МИРА
23:55
21 день назад
СЛОВО ИСТИНЫ 18 марта 1999 г
2:40:48
2 месяца назад
ШКОЛА ЖИЗНИ
1:52:43
2 месяца назад
УЧИТЕЛЬ ВИССАРИОН
1:15:15
3 месяца назад
СОВЕСТЬ
8:46
4 месяца назад
О СОРАЗМЕРНОСТИ И ВЫБОРЕ
20:18
4 месяца назад
ВИССАРИОН,КТО ОН?
4:56
5 месяцев назад
НЕТ РАДОСТИ В ЖИЗНИ
11:34
5 месяцев назад
СЛОВО ИСТИНЫ 1994 г.
20:41
6 месяцев назад
Комментарии
@13Inkognito14
@13Inkognito14 Год назад
Комментарии Учителя Виссариона на обвинительное заключение РФ. vissarion.org/cases/crime-founders/obvinitelnoe-zakljuchenie-s-kommentarijami/
@yura-lip-Mst
@yura-lip-Mst Год назад
Общественную экспертизу и общественное слушание организовать по данному вопросу
@13Inkognito14
@13Inkognito14 Год назад
Как это организовать?
@13Inkognito14
@13Inkognito14 Год назад
Вот ознакомьтесь с комментариями Учителя на обвинительное заключение. vissarion.org/cases/crime-founders/obvinitelnoe-zakljuchenie-s-kommentarijami/
@НеллиБондаренко-к6ц
Истену говорил Виссарион так и есть по жизни мудрый человек таких система не любит боиться)
@НеллиБондаренко-к6ц
Истену говорил Виссарион так и емть.. !!!
@user-gs6os9in3p
@user-gs6os9in3p 3 года назад
а часть 2 ?
@Vitaliy_Utkin
@Vitaliy_Utkin 3 года назад
Некоторые живут по принципу реальности своих догм и правил. Действия порочных в этическом отношении людей всегда способствовали искажению и даже полному извращению Учений, даваемых Богом, вплоть до противоположности. Ведь одним из главных помыслов людей порока является стремление подчинять других себе, порабощать их. Бог стал «Конкурентом» для многих религиозных организаций: ведь Он может «переманить к Себе» их «паству». Кто же тогда будет содержать всех тех, кто кормятся от церквей? Поэтому, например, кое-кто пугает своих прихожан: «Всё, что с Востока, - то от дьявола!», «Будете не с нами - в ад попадёте!»... Но Иисус Христос воплощался на «Ближнем Востоке» - в Иудее. Скажу сразу, все религии подверглись коверканию. Христианство - религия, переданная людям от Бога через евреев, - была объявлена русским православием… “исконно русской”. И этой церковью когда-то была начата кампания ненависти и преследований по отношению к евреям, подаривших нам самого Иисуса Христа. Такое православие, которое проповедуется у нас - пришло к нам из Византии. Ее принцип - вдалбливать идею тотальной греховности и ничтожности каждого человека из “мирян”, “спасительности” молитв о его спасении со стороны попов, которые “за вас” столь усердно молятся и так от этого устают, что их надо за это благодарить деньгами и всем прочим. Владимир - главный “креститель” Руси, был кровожадным грабителем. Познакомившись с тем, как действует церковь в Византии и увидев, какую выгоду приносит такая постановка вещей запугиванием адом в порабощении других ему лично, принимает решение “ок­рес­тить Русь” в веру той дико извращённой псевдохристианской секты, которая существовала к тому времени в Римской империи. Много ли среди христиан любящих сердец. Неужели хотя бы даже обычный житейский опыт не указывает на бесполезность обрядности церквей? Есть конечно исключения, но таких людей очень мало. Но вот главный вопрос: православие ли сделало их такими? Большая часть населения так ничего и не поняли в Учении Христа, хотя считают себя истинно верующими; таких, быть может, большинство. Христос учил: Не проклинайте! Не ненавидьте! Вместо этого - прощайте, благословляйте, любите! А русские православные только и делают, что проклинают и ненавидят - нации, религии, конкретных людей. Так что это за христианство? *** Слышали ли Вы, - что некоторые секты современного буддизма ориентируют не на поиск Изначального Сознания, но на борьбу против демонов и вампиров - и это обеспечивает не духовные достижения последователей, а шизофрению? - что значительные массы индуистов уповают сейчас не на Творца, а на сказочного (т.е. выдуманного) “бога” Ганешу? - что в исламе существуют два диаметрально противоположных направления мысли относительно джихада (“священной войны”): последователи первого веруют, что необходимо убивать не-мусульман, вторые - что эта война должна вестись против своих личных пороков (т.е. это есть “внутренний джихад”)? - и что среди вторых - только очень немногие понимают, как это надо делать? Знаете ли Вы, что большинство тех, кто называют себя “последователями Кастанеды”, - во всех странах - ищет “Освобождение” посредством героина? *** Большинство людей, по традиции, старается стремиться следовать не тому Учению где нужно работать над собой, менять себя, хотя, ведь развитие - это постоянное принуждение себя стать другими, стать лучше. Но люди гораздо охотнее веруют тем концепциям, где им обещают "спасение" за какую-то плату: вот заплати, я за тебя помолюсь, это пример самой грубой схемы; или поцелуй нашу икону, за это тебя святые будут спасать; или ты можешь крутить барабаны, куда вложены молитвенные записки, покрутишь - "спасёшься", в рай попадёшь... и всякая другая прочая ерунда, которая не делает людям лучше и не приближает к Богу, а лишь больше погружает в ложь. К Богу можно приблизиться только через любовь ко всем воплощённым существам. А - полюбить Творца можно лишь если научиться любить Его Творение: животных, природу, людей. Где же выход? Что можно посоветовать тем, кто стремятся начать духовный Путь, но только не знают, как это сделать, где найти Учителя. Ответ даётся Богом и через Бхагавадгиту, и через Библию, и через Коран: уповайте на Бога, чтите Бога, изучайте Бога, любите Бога, ищите именно в Нём - Учителя, Помощника, Отца, Цель, стремитесь к общению с Ним, к Слиянию с Ним! И не ищите всего этого в людях! Тогда - всё будет хорошо!
@Alex-fd6iq
@Alex-fd6iq 3 года назад
Вы пропадали из поиска Ютуба, неужели удаляли видео?
@ОльгаАнти-ь5б
@ОльгаАнти-ь5б 4 года назад
Уважаемый Учитель! Если заряжать воду твоей молитвой , она станет для человека целебной в результате реструктуризации ? И 2 вопрос: я чрезмерно озабочена здоровьем тела , страхи не мои, ( привнесены извне в рез-те воздействия другого человека), и надоели мне чрезмерно, КАК мне от них избавиться? Не хочу думать, что жить с ними до конца своих дней, мне 55, нужно очень сильное средство , НО КАКОЕ???? Буду благодарна за ответ. Олеся.
@13Inkognito14
@13Inkognito14 4 года назад
ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-VXBEl0RUYIg.html