Тёмный
dobrodetelby
dobrodetelby
dobrodetelby
Подписаться
Студия "Добродетель" Добрые фильмы для души
prostitution movie "Lost Coin" 18+
1:31:15
3 года назад
Faith palsy
12:51
4 года назад
The Gates
24:35
5 лет назад
inindifferent
30:06
6 лет назад
Good fight
24:53
6 лет назад
drezden people  timelaps 4k
1:27
7 лет назад
ekklesia
1:36
8 лет назад
Комментарии
@user-ej4hu8ki7g
@user-ej4hu8ki7g 21 минуту назад
Дорогие девочки женщины мне шестдесят четыре года у меня один аборт но я не могу простить себя за это я лишила себя еще одного сына или дочь три сыночка Бог дал но за единственный плачу
@user-uh5do4gx2n
@user-uh5do4gx2n 3 часа назад
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
@user-sj1vr1be3n
@user-sj1vr1be3n 5 часов назад
Аборт це гріх' одумайтесь жіночки😮
@user-bm1wt1ws4x
@user-bm1wt1ws4x 7 часов назад
Спасибі за цей фільм повчальний.
@user-os6mt8jt5x
@user-os6mt8jt5x 10 часов назад
Гра похожа на кінопроби. Історія класична
@user-ve2fb3xy2c
@user-ve2fb3xy2c 14 часов назад
Ни муж , ни мать не любили её.А муж вообще условие поставил.
@Natub207
@Natub207 18 часов назад
Бог дает...но во власти человека принять или нет...
@user-xi6yz5wu7j
@user-xi6yz5wu7j 22 часа назад
Прости нас Господи грешных. Нам всем нужно думать по какой дороге идти. Прости Господи.прости нас.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 22 часа назад
Многие грешники выбирают путь религиозных обрядов, нужно выбрать путь искренних отношений с Богом, а это возможно только через Его слово - библию. Мат 7:13-14: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 23 часа назад
Сотрудница сделала 13 по бортов и в 45 лет похоронила его,теперь одна ,невестка и внучка незнаются ( говорила зачем разводить нищету всегда)
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 23 часа назад
Таких мужей надо кастрировать ???
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 23 часа назад
Это врач с большой буквы ???
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 23 часа назад
Та мать которая не поддержала дочь нет ей прошение ей ????
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 23 часа назад
Это он её не любит ,нет любви если он это требует ??? Беги от него подальше
@user-je4jo5ui8h
@user-je4jo5ui8h 23 часа назад
Хороший фильм,в жизни такая ситуация одна на миллион так заканчивается хорошо.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 22 часа назад
Не знаю такой статистики, у нас в Беларуси в реабцентрах статистика такая: из тех кто проходит программу полностью, около 70 процентов наркоманов и алкоголиков начинают жить по новому, не возвращаются назад, живут христианской жизнью. Бывших проституток тоже не единицы.
@golubok86
@golubok86 День назад
Мужика этого хотелось вырубить 🤬🤬🤬 Я тоже всю жизнь страдаю от аборта по медицинским показаниям, который сделала в 27 лет. Полное уничтожение психики, души и тела. А муж умер в возрасте 36 лет.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 22 часа назад
Понимаю Вас, знаю много таких историй, когда душа мучается после этого. Лечится Богом, проверено на личном опыте :) моя душа исцелена и радуется о прощении вот уже 30 лет. Хорошая семья дети, внуки.
@golubok86
@golubok86 19 часов назад
@@dobrodetelby да, только Богом🙏 Мне тоже Господь дал второго супруга и трое деток. Он простил, а вот я себя не могу простить
@dobrodetelby
@dobrodetelby 15 часов назад
@@golubok86 если не можете простить себя, значит не верите Божьему Слову. Нужно поверить :) Верующие во Христа имеют оправдание в Нем: Рим 4:25; 5:1: "Который (Христос) предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего. Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,"
@user-nd8vm8yr6s
@user-nd8vm8yr6s День назад
Убийство есть убийство, это ведь живые детки, не убивайте.
@user-fw5sg8vj5j
@user-fw5sg8vj5j День назад
Прям среднестатистическая семья, коттедж, машина, бизнес... Метания душевные... Мне совсем не понравился фильм, и играют плохо, и сюжет за уши все притянуто..
@user-ce6zs4lr1t
@user-ce6zs4lr1t День назад
Фильм на злобу дня. Даже у животных самцы насильно не снашают самок. У людей самцы хуже животных.
@user-vn6oo9kp6x
@user-vn6oo9kp6x День назад
Моя сестра верующая у неё 7 детей и они не бедные, не голодные, все одетые,чистенькие, здоровые и счастливые. Я рада что у меня столько племяников, особенно в день рождения 😊нужно каждому по подарку. Кстати старшему 23года,а младшему 1,5 годика. И каждому дали право жить!!!
@user-vn6oo9kp6x
@user-vn6oo9kp6x День назад
Спасибо за фильм 😢, дарите жизнь раз Бог вам дал такой шанс подарить жизнь в жизнь, женщина должна дарить жизнь а не убивать, ей имя Ева что означает- дарит жизнь, не будьте Каином,что означает - убийца... А чаще всё наоборот женщины - убийцы😢 проходят годы и они жалуются на свою несчастную долю, вы сами строите свою судьбу,своими руками, либо даёте жизнь, либо отнимаете...
@user-vn6oo9kp6x
@user-vn6oo9kp6x День назад
Задумайтесь, какие мудрые слова сказал его брат, это часть тебя и часть её!!! Это так мило и так мудро одновременно
@user-vn6oo9kp6x
@user-vn6oo9kp6x День назад
14 лет назад, я приболела думала что простыла пошла в поликлинику, врач выписала мне свечи и таблетки...дома изучив лекарства у меня появились сомнения что это не просто воспаление, я взяла Библию и открыла, там были слова ...и она зачала сына, я очень удивилась, что это может быть?! Я не раздумывая вылила все лекарства и выбросила все таблетки,на следующий день пошла к другому врачу к заведующей, она посмотрела меня на кресле и повела меня сразу на УЗИ,сама посмотрела, а потом мне говорит: Юля, ты беременна, совсем маленький срок. Первая врач не смогла определить беременность от простуды и чуть не убила моего малыша. ❤❤❤ Мне было 28лет когда мне сказали о моей беременности,а 8 лет назад я была беременна, но на 3месяце малыш замер,мне сделали ввскрибание(аборт)как я ревела, до сих пор не пойму почему мой малыш умер😢,а здесь такое счастье, муж обрадовался потому что это наш бвл желанный малыш, а первая беременность была от первого брака и когда мне сделали аборт первый муж сказал,что это не ребенок, а кусок мяса 😢,такие страшные слова. А здесь такое утешение, муж и я и вся семья наша мама и папа были рады, я знала что у нас будет Тимофей или Дашенька,и через 9 месяцев родился сын Тимофей....и я вспомнила слова из библии:и зачала она сына,вот это чудо скажете вы, но ведь дети и есть наше чудо и счастье, сейчас нашему счастью 14 лет, 2 июля он появился на свет и я очень благодарна Богу ,что Он помог мне сохранить нашего ребенка и никакие силы зла не смогли его погубить. 7 раз я лежала на сохранении с нашим мальчиком, после родов мы долго лежали в больнице он родился слабенький и я тоже, у меня отказывали ноги, я перенесла болезни, но со мной были мои близкие люди муж и родители, всегда поддерживали меня. Сейчас наш сын богатырь выше папы😊 После свна мы надеялись ещё родить, но первые роды были тяжёлые и был вердикт врачей,я больше не смогу иметь детей, сейчас мне 43 года, больше беременности не было и ребенок у нас только один, но я всё равно благодарю Бога что дал нам сына. Девочки дорогие , жизнь у вас под сердцем это чудо от Бога, берегите своих крошечек, не давайте темным силам убить их, ведь только мать сможет сама сохранить своё дитя. Хоани вас Бог!!!
@user-ku8vk8ji3y
@user-ku8vk8ji3y День назад
Спасибо за фильм! Очень правильный и нужный!
@user-yo7ne2iz3k
@user-yo7ne2iz3k День назад
А я сейчас беременна 3 им ребенком.Муж трехэтажным матом послал на аборт и пожелал мне смерти.Развожусь.ребенка оставлю.Жилищный вопрос только спать не дает( Причем 5 лет я не беременела и забеременела сейчас когда документы к разводу готовы.Как будто ребенок появился чтобы спасти наш брак.Но к сожалению это невозможно,слишком много плохого мне сделал муж.
@dobrodetelby
@dobrodetelby День назад
Очень жаль, что у Вас такая беда с мужем. Но, во всякой ситуации Бог может дать выход. Обратитесь к Нему искренне с покаянием, думаю, Вам как и каждому человеку есть о чем просить прощения у Него. Начните читать Новый Завет, может приедет спасение в Вашу семью. 2Пет 3:9: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
@user-yo7ne2iz3k
@user-yo7ne2iz3k День назад
@@dobrodetelby спасибо
@user-yc9nw8cl3j
@user-yc9nw8cl3j День назад
❤❤❤❤❤
@ritamihitan2671
@ritamihitan2671 День назад
Спасибо за фильм
@user-rr4cz1ow1p
@user-rr4cz1ow1p День назад
У моей подруги муж такой был, кровотечение, а у нее в тазовых костях шурупы после аварии, запрет был, так он даже врачей не пускал, дозвонилась к ее отцу и он приехал и дал деньги на операцию!
@user-rr4cz1ow1p
@user-rr4cz1ow1p День назад
А есть еще "Казус Кукоцкого" по Улицкой, там во всем должен быть здравый смысл!
@user-vb3wm6kj2u
@user-vb3wm6kj2u День назад
Куда ж так музыка орет! Ничего из за нее не слышно🥶
@user-vu2qg4ly3t
@user-vu2qg4ly3t 2 дня назад
Прекрасный философский фильм. Рекомендую.👍
@user-xc6md3jy8m
@user-xc6md3jy8m 2 дня назад
Как вообще можно отказываться от детей своих,...даже в мыслях такого не должно быть😢😢😢
@user-xc6md3jy8m
@user-xc6md3jy8m 2 дня назад
Сходились бы да жили вместе:мама эта и зятек...Будь они не ладны🙈
@user-xc6md3jy8m
@user-xc6md3jy8m 2 дня назад
Вот уроды😡😡
@user-rj2fj4ij4j
@user-rj2fj4ij4j 2 дня назад
Бабы каются, девки замуж собираются, так и с абортами. Как хорошо когда мама у дитя оказалась осознанной личностью и не воспринимала это как "строительный материал", Тригер сработал у меня, на "строительный материал".... Буду прорабатывать. 🙏
@user-yc4iu5nf5e
@user-yc4iu5nf5e 2 дня назад
Го за б БД го❤
@user-ew3tx3ed5y
@user-ew3tx3ed5y 2 дня назад
Я молюсь за убитых абортами мальков человеческих поэтому не по наслышке знаю кому эта жертва приноситься.Но на смену им их место заселят многочисленные народы чуждые вашему духу и вере люди которые будут вас гнобить и бить и каждый получит свое воздаяние за злодеяние.Аминь.
@dobrodetelby
@dobrodetelby День назад
Откуда такие познания?
@Alla0dintsova
@Alla0dintsova 2 дня назад
Никто не рассказывает про постабортный синдром, а это очень тяжелые последствия. Иногда женщины не могут восстановиться всю жизнь
@user-lk9ed8cu5t
@user-lk9ed8cu5t 2 дня назад
Читаю комментарии и в шоке! 3-5-10 абортов! Вы чем вообще думали, когда ложились под мужиков?! Предохраняться нало было,а беременность должна быть запланированной и желанной. А то,мужик плохой,не хочет детей или пьяница. Судьба тяжёлая была и жизнь. Так вы сами выбираете свою судьбу.
@valterferrari3101
@valterferrari3101 2 дня назад
Спасибо большое за фильм, помощь ближнему бесценна ❤стихи,песни такие красивые,аж слезы текли 😢когда увидела молодого человека и бомжа 😢 а ведь сколько людей по миру вот так как он бомжут 😢малодец парень поверил в Бога 🙏и он дал ему шанс жить и любить🙏 ❤молодцы ребя что сеимаете такие жизненные фильмы👍🙏❤❤❤❤❤ с уважением из Италии
@dobrodetelby
@dobrodetelby 2 дня назад
Спасибо за добрый комментарий! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить наш новый фильм «Покаяние» (сейчас в производстве)
@user-ys1lv4uz3t
@user-ys1lv4uz3t 2 дня назад
Почему то мкжчины думают что по предохранению это к женщинам, увы, это и к тем и другим. Оба ответственны
@user-ys1lv4uz3t
@user-ys1lv4uz3t 2 дня назад
В первую очередь беременность нужно планировать, а ни вот так вот вдруг получилось, на тебе. Даже в браке-за беременность должны быть оба! Тогда и оборотов не нужно будет делать.
@user-ys1lv4uz3t
@user-ys1lv4uz3t 2 дня назад
Выбор каждого делать оборот или нет, им потом жалеть или нет. Ситуации бывают разные. Нарожают семеро по лавка, а кормить не чем, сами пьют и тп. Ужас. Лучше воспитывать сколько можешь себе позволить - морально, физически, финансово на данный момент, с мужчиной или без. Каждый решает сам
@valterferrari3101
@valterferrari3101 2 дня назад
Отличный фильм, жизненный спасибо большое Вам❤❤❤
@dobrodetelby
@dobrodetelby 2 дня назад
Смотрите на моем канале фильм о судьбе моего друга бомжа «Он может любить»
@user-so8wi1oe3i
@user-so8wi1oe3i 3 дня назад
Главная героиня просто чума ходячая, просто настоящая проститутка.
@user-se5hj2bn5g
@user-se5hj2bn5g 3 дня назад
Фильм преподносит пропаганду религии, а не только всяких уголовных мразей, насилие, проституцию и алкоголизм. Фильм полное дерьмо, но поучительный.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
Поучительным д…о не бывает. Пропаганду мразей, алкоголизма, проституции, религии несет фильм?! Мат 12:33: "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду." Фильм о Божьей милости ко грешному человеку.
@user-fr5fp7ob2v
@user-fr5fp7ob2v 3 дня назад
Спасибо за фильм!!!!!! И, да, согласна, что фильм надо показывать в школах!!!!!!!! Думаю, что многие бы девочки, да и мальчики думаю тоже, задумались бы тогда, что такое делать такой ужастный выбор или заставлять кого-то делать его
@Derty12345_and_yay-Kostyan
@Derty12345_and_yay-Kostyan 3 дня назад
Ерунда какая-то, это выбор каждого конкретного человека, конечно, лучше, когда рожают, потом выбрасывают, отказываются, пополняя детдома, дети беспризорники воруют, попадают в тюрьмы. Рожать нужно в полноценной здоровой семье, но самое главное хотеть этого ребенка. Нежеланные дети никому не нужны, и счастья от этого не прибавится.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
И делать аборт это грех и бросать детей тоже грех. Как Вы определяете, какой грех лучше? По каким критериям Вы об этом судите, если и то и другое приводит к проклятию и судам Божьим.
@Derty12345_and_yay-Kostyan
@Derty12345_and_yay-Kostyan 3 дня назад
@@dobrodetelby никак, я атеист.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
@@Derty12345_and_yay-Kostyan научный атеизм это просто жесть, с таким трудом сдал этот предмет в институте :) Вера в несуществование Бога, это религия, которая основывается на трудах своих учителей. Только вот объясните, с точки зрения атеиста, зачем вам труп вождя, если загробной жизни нет?! Это Ваш кумир? Зачем в 1920 году разрешили, в 1936 году запретили, а в 55 году снова разрешили. аборты в атеистической стране? Где логика?
@user-mp9is3oi9y
@user-mp9is3oi9y 3 дня назад
Я ненавижу этот фильм всеми фибрами своей души. У нас в женской консультации его крутят с утра до вечера. Год назад мне поставили диагноз рак тела матки. И когда мне сказали диагноз, я вышла в коридор, где крутили по телевизору вот этот фильм. Теперь я его видеть не могу, он ассоциируется у меня с тем страшным днём. Мне сделали полостную операцию, рак не подтвердился, это была ошибка. Теперь, приходя в консультацию каждые три месяца, на обследование, и вижу этот фильм, меня аж передергивает от отвращения. И да, я в жизни не сделала ни одного аборта, у меня была одна беременность, я родила сына, ему сейчас уже 30 лет, и больше у меня никогда не было беременностей.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
Я тоже не люблю, когда что-то повторяется много раз. Но не вина этого фильма, что у Вас произошли такие события. Хотя эти события могут Вас подвигнуть к осознанию, что Вам нужно будет умереть, и где будет душа Ваша в вечности. Это не сказка, что существовал Христос, что Он был распят, но что это значит лично для Вас. Не хлебом единым жив человек будет… многие произносят эту фразу, но очень не многие могут продолжить эту фразу Христа … но всяким словом исходящим от Отца жив человек будет. Хотя бы уделите время для прочтения нового завета, чтобы узнать из первоисточника азы веры. Будет польза для Вашей души.
@user-mp9is3oi9y
@user-mp9is3oi9y 3 дня назад
@@dobrodetelby я воцерковленная, певчая Храма уже 15 лет, Господь спас меня от этого диагноза, спас меня от массивной тромбоэмболии, которая произошла после операции на 5 день, пять суток реанимации, я жива благодаря Господу и молитвам иеромонахов нашего Храма, молитвам моего духовника иеромонаха, молитвам моего клироса, где я пою, молитвам женщин из сестричества. В реанимации, напротив моей кровати, на столе, стояла большая икона Целителя Пантелеймона. На столе , рядом с кроватью лежала брошюра Акафист Святителю Николаю Чудотворцу, и я ее читала, читала, читала по много раз, пока не выучила наизусть. Вот так вот Господь спас меня от реальной смерти, потому что при тромбоэмболии мало кто выживает, а я выжила, последствия есть конечно, но все лечится и я нахожусь под постоянным наблюдением врача кардиолога и сосудистого хирурга.
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
@@user-mp9is3oi9y Так кто же Вас спас? Благодаря иконе Пантелеймона, операции врачей, молитвам монахов или благодаря Господу? Без сомнения Бог отвечает на искренние молитвы, без сомнения Господь руководил операцией врачей, без сомнения вмешался в восстановление Вашего организма. Ну а причем здесь Пантелеймон? Он умирал за Ваши грехи на кресте? Он является посредником между Богом и людьми? Вы не думаете, что огорчаете Святого Духа в равной степени благодаря Бога и приписывая силу иконе? Разве не Святой Дух оставил слова в библии: 1Тим 2:5-6: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство," Понимаю, что многовековая традиция восточной церкви после собора императрицы Ирины утверждает что поклонение иконе равнозначно поклонению Богу, но а как же тогда библейская истина, мы ее должны упразднить? Как же заповедь не сотвори кумира? Как же насчет библейских текстов первой заповеди? Возлюби Господа всем сердцем? Я не пытаюсь утверждать Вас своим мировоззрением, а только направляю Вас на изучение библии. Ведь слова Христа важнее слов любого священника: Ин 12:46-50: "Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец." Вы 15 лет певчая в хоре должны знать эти слова Христа. Всех Вам благ, пусть Бог хранит Вас и Ваших близких. Не огорчайтесь на мой комментарий, я делюсь с Вами своими мыслями :) Это первый наш фильм против абортов «Выбор». Последний фильм «Он может любить» (на моем канале) мы снимали по реальной истории моего друга бомжа, в его спасении принимали участие священники трех деноминаций: православные, католики и протестанты. Удивительно, что Бог использовал разных верующих, чтобы спасти этого бедного человека. Эта поучительная история для всех нас, нужно жить и любить ближних по заповеди Господа Христа.
@user-ve1qc5gj8v
@user-ve1qc5gj8v 3 дня назад
Вот оно счастье, хороший муж, ребенок, еще жалуется на жизнь, богатсво захотела, когда богатство было под носом
@user-sc6nr1ef1g
@user-sc6nr1ef1g 3 дня назад
Песня очень классная❤❤❤
@dobrodetelby
@dobrodetelby 3 дня назад
Спасибо за добрый комментарий, смотрите наш последний фильм на нашем канале « Он может любить». Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить наш новый фильм «Покаяние» (сейчас в производстве)