Тёмный
Слово Истины
Слово Истины
Слово Истины
Подписаться
Проповеди, разъясняющие Писание.
Комментарии
@user-sr4dr7qb3u
@user-sr4dr7qb3u 2 дня назад
Благодарю Господа за верного служителя, который заботиться о церкви преподавая верно Слово Божье.
@Rrtem
@Rrtem 2 дня назад
Приветствую всех и радуюсь вместе с вами таким полезным наставлениям. Для тех, кто хочет оставаться верным в служении, эти три проповеди будут обличением и ободрением. .
@andrewkiva4064
@andrewkiva4064 3 дня назад
Слава Богу нашему Святому Духу Утешителю! Спасибо нашим братьям и сестрам душепопечителям за ободрение и наставление!!!😊
@user-bp1vs2pd7j
@user-bp1vs2pd7j 3 дня назад
Как же я вам благодарна за то.чьо вы так побробно расказали за дату рождения нашего Спасителя.за все подтверждающие исторические данные.когда мы проходили пророка Даниила.я заинтересовалась.просчитывала седьмины.менч смущало.что Ирод .который умер в 4 году нашей эры мог убивать младенцев уже в нашей эре.Когда задала вопрос меня не поняли.Вы ответили на все мои вопросы .я вам очень благодарна
@user-tq5hs2ly8c
@user-tq5hs2ly8c 3 дня назад
Спасибо за проповедь, напоминающую о том как страстность и идолопоклонство может привести к духовному упадку и дисквалификации в служении.
@elenakulagina6870
@elenakulagina6870 3 дня назад
Спасибо за этот цикл проповедей. Очень объёмный материал для применения в личном хождении перед Богом и служении Ему🙏важные предостережения, пусть Господь благословит применять их в жизни❤
@user-bp1vs2pd7j
@user-bp1vs2pd7j 4 дня назад
Спасибо вам огромное за такое обилие информации.пусть ГОСПОДЬ вас обильно благословляет
@Griwin1
@Griwin1 4 дня назад
Спасибо Пастору за разъяснение Писания! Важные пример, как опасно быть самоуверенным и стать дисквалифицированным!
@Rustik.55
@Rustik.55 4 дня назад
Спасибо за хорошую, здравую проповедь. Слава Богу 🙏.
@user-bd3if2iu6u
@user-bd3if2iu6u 4 дня назад
Аминь Брат
@user-uf9mi5bo3i
@user-uf9mi5bo3i 4 дня назад
Большое спасибо за проповедь! Господь желает, чтобы мы служили Ему на протяжении долгого времени, поэтому на примере Израиля Он предупреждает нас и учит как нельзя поступать. Благослови нас Господи размышлять над этими уроками, чтобы быть верными в служении Тебе и ближним!
@user-om4qx6fr5d
@user-om4qx6fr5d 4 дня назад
Спасибо 🤝 было очень обличительно 🙏 мы всегда ходим под угрозой быть поверженными из-за наших глупых страстей и лишить себя возможности быть полезными для Бога 😔 сохрани нас Господь чтобы не забыть что Ты наша главная ценность и что мы постоянно находимся на духовной войне 🙏
@user-vt8ku7lb9l
@user-vt8ku7lb9l 4 дня назад
Писание говорит "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями." а мы распяли ли свои страсти ?так давайте же будем жить по принципу либо мы "похоротим"свои страсти и похоти либо они "похоронят"наше служение Богу 🙏
@user-hf2dj4he6w
@user-hf2dj4he6w 4 дня назад
Да, действительно, слушать качественную разьясняющую Библию проповедь, знать добрых, благочестивых пастырей это одно, но применять услышанное в жизни это другое)) Спасибо за проповедь, буду стараться применять❤
@nadezhdavinnik1912
@nadezhdavinnik1912 4 дня назад
Аминь! Спасибо большое за проповедь! Как важно бодрствовать! Спасибо за напоминание!
@laa712
@laa712 4 дня назад
Большое спасибо пастору Андрею Александровичу за эту замечательную проповедь, глубоко разъясняющую библейский текст, все чётко и понятно 😊
@andrewkiva4064
@andrewkiva4064 4 дня назад
Слава Богу! Спасибо Андрею Александровичу за проповедь! Очень много истин было сказано, но одна истина особо заметилась, на примере Израиля и Коринфян, Бог показывает нам что хранит Своих святых и обеспечивает им удивительную поддержку, но сохранение святых не равно сохранению в служении и тот кто этого не понимает, тот падает. Нужно обязательно смотреть за собой, прислушиваться к увещеваниям, обличениям, критике в свой адрес, и конечно же бодрствовать в Слове! Ещё раз спасибо!
@MsHoneyFuny
@MsHoneyFuny 4 дня назад
Спасибо большое за прекрасную, обличительную проповедь! Очень важно вовремя определить те сферы, в которых мы чаще всего падаем, определить своих идолов и начать с ними бороться.
@user-jt5yx3hm5v
@user-jt5yx3hm5v 5 дней назад
Аминь! Слава Богу за эту предупреждающую, обличающую проповедь. Спасибо большое пастору Андрею Александровичу за этот труд. Запомнилась стина из этой проповеди "не довольство чем либо, это недовольство Богом" так как всё от Него. Думаю недовольство, это один из распространёных грехов нашего времени, мы живём в очень благодатное время для церкви, но у нас всегда есть искушение быть чемто недовольными. Благослови нас Господь быть благодарными Господу за всё.
@danilnedoluzhko4633
@danilnedoluzhko4633 5 дней назад
Благодарю за проповедь. Страсть, идолопоклонство, недовольство, бунтарство против Бога - опасные вещи, которые приведут к дисквалификации в служении и воспитывающему наказанию от Бога. Мудрость Божья да пребудет со всеми нами, да поможет нам Господь побеждать пороки, честно исповедовать перед Ним грехи свои и удаляться от духовных опасностей, облекаясь в благочестие.
@user-fh9td2wz6t
@user-fh9td2wz6t 5 дней назад
Слава Богу, спасибо за проповедь. Мы можем удивляться глядя на израильский народ и при этом не замечать в своей жизни этих грехов. Будем следить за собой, чтобы не уподобиться евреям в пустыне, наказываемым Богом.
@user-fh9kr6gu1t
@user-fh9kr6gu1t 5 дней назад
Спасибо за проповедь. Ложное представление о Боге ведёт к падению и дисквалификации в служении!
@user-ul9jt1yj1p
@user-ul9jt1yj1p 5 дней назад
Амин. Аминь. Слава Богу. Большое спасибо. Очень серьёзные предупреждения.
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 5 дней назад
Большое спасибо пастору Андрею Александровичу за прекрасную проповедь! В предыдущей проповеди на примере коринфян мы увидели, что самоуверенность может привести нас к дисквалификации в служении, а теперь подробно узнали о том, что удаление от страстей, идолопоклонства, развращения, недовольства и бунтарства сможет защитить нас от дисквалификации в служении. Очень важно быть свободными от страстей, ненасытимости, и наполнять свой разум Словом Божьим. Благодарность Богу за эти важные истины, которые должен напоминать себе каждый христианин, чтобы служить Господу долго и верно!
@user-oi6mm1gp6g
@user-oi6mm1gp6g 5 дней назад
Единственная защита от идолопоклонства и неконтролируемых желаний - это поклонение Богу, Который превосходнее всего.
@user-pk9ud7yl4y
@user-pk9ud7yl4y 5 дней назад
Очень интересная мысль, о которой я бы точно не подумал🤔: Израиль нарушил не первую заповедь, а вторую. Не нужно искать видимую форму Бога. Спасибо Андрею Александровичу за проповедь!!!👍
@user-um8uk1lw6i
@user-um8uk1lw6i 5 дней назад
Благодарю за проповедь. Для того чтобы быть полезным в служении Господу, необходимо признавать и поддерживать пастырей, поставленных Богом. И еще нужно постоянно анализировать свою жизнь и максимально удаляться от всего, что может привести к дисквалификации в служении. Надо бодрствовать.
@user-zm7jm6jn5q
@user-zm7jm6jn5q 5 дней назад
Аминь! Спасибо за проповедь. Ложное представление о Боге - это преступление в духовной и моральной сферах. От ложного представления идет и неправильное поклонение, которое приводит к падению. Цитата: "Не будьте глупыми, не посвящайте себя идолам"👍
@user-gq9gr4fd3m
@user-gq9gr4fd3m 5 дней назад
Спасибо за назидающую, предупреждающую и поучающую проповедь🔥🔥🔥 Очень важно знать, что приведет к дисквалификации в служении и как этого избежать. Рекомендую всем христианам к прослушиванию эту проповедь👍
@theway_thetruth_thelife_312
@theway_thetruth_thelife_312 5 дней назад
Быть одержимым страстями похоже на идолопоклонство. Чтобы служить Богу верно и долго необходимо похоронить все свои плотские страсти. Быть спокойным, не хвастливым и не материалистичным. Не блуждать по сайтам продаж и магазинам, чтобы не возбуждать страсти. Тогда сможем избежать потери служения.
@user-hg1nt1vh7v
@user-hg1nt1vh7v 5 дней назад
ПРИВЕТСТВУЮ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ! КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАМ ДАНО ОТ БОЖЬЕГО ЧЕЛОВЕКА. ГЛАВНОЕ БЫТЬ ВЕРНЫМИ ХРИСТУ, А КАК НАША ОТВЕСТВЕНОСТЬ ПРЕБЫВАТЬ В СЛОВЕ БОЖИЕМ. КАК НАПИСАНО ПС 118:11ст. БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК ТО И ПОЖНЁТ ГАЛАТАМ НАПИСАНО. БЛОДАРЮ ВАС ЗА ШИКАРНУЮ ПРОПОВЕДЬ! БЛАГОДАТЬ ВАМ И МИР ОТ БОГА!!! ❤ ❤ ❤ 🙏😊👍
@lidiakolesnikova
@lidiakolesnikova 6 дней назад
Большое спасибо за проповедь! Конфликты - индикатор, показывающий реальность нашего духовного состояния. Они возникают там, где мы плохо духовно развиваемся. Благодарю Бога за то, что Он открывает нам такие сферы. Прослушав проповедь, я отметила для себя, что служение - возможность, дарованная Богом, к нему нельзя относиться безответственно. Господь хочет чтобы мы были "верными в малом", верными на том месте, на которое Он нас поставил.
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Благодарность пастору Андрею Александровичу за четкое и ясное разъяснение Слова Божьего, за проповедь, в которой излагаются очень важные истины для каждого христианина!
@MaxPered-u5e
@MaxPered-u5e 6 дней назад
Спасибо за здравый взгляд на воспитание детей!
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Благодарность пастору за ясное разъяснение библейских истин, которые очень важны для каждого христианина, чтобы созидать поместную церковь и иметь правильные отношения с верующими!
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Слава Господу за посвященных и верных служителей нашей церкви, которые ясно и четко разъясняют Слово Божье и заботятся о нашем духовном росте. Спасибо за отличную проповедь на всегда актуальную тему о конфликтах в церкви!
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Благодарность пастору за четкое и ясное разъяснение Божьего Слова, за актуальную тему проповедей о конфликтах в церкви. Очень важно регулярно напоминать себе эти истины, чтобы не допускать конфликтов и созидать поместную церковь.
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Спасибо Андрею Александровичу за назидательную серию проповедей о конфликтах в церкви. Каждому христианину важно помнить эти истины, чтобы всегда созидать поместную церковь и иметь правильные библейские отношения с христианами.
@user-me7qo6gq7l
@user-me7qo6gq7l 6 дней назад
Большое спасибо нашему пастору за заботу о церкви, за очень актуальную проповедь о конфликтах вне цервки, ведь мы живем в обществе неверующих людей и ежедневно с ними общаемся. Благодарность за ясное и четкое разъяснение библейских истин!
@danilnedoluzhko4633
@danilnedoluzhko4633 6 дней назад
Благодарю за проповедь. Служить Богу в Церкви - это великая честь, которой мы не достойны. Даже будучи используемы Богом для какого-либо служения мы склонны забывать, подводить, ошибаться, проявлять непостоянство. Слава Господу нашему за то, что благодаря Ему и силе Святого Духа исправление определённых наших несовершенств становится возможным, что ещё есть возможность стать эффективными для служения Богу.
@danilnedoluzhko4633
@danilnedoluzhko4633 7 дней назад
Благодарю за проповедь. Служение пастырей, усердно занимающихся изучением Слова Божьего - это великое благословение для Церкви. Чем больше руководство поместной общины посвящено Библии, тем более слаженно в ней будут организованы служения, а конфликты разрешаться быстро и эффективно👍
@user-tq5hs2ly8c
@user-tq5hs2ly8c 7 дней назад
Огромное спасибо за проповедь! Здесь очень четко показано какие бывают конфликты в церкви и каким образом их можно разрешить. Главное проявлять любовь и доброту к ближним, реагируя на конфликт по библейски.
@user-tq5hs2ly8c
@user-tq5hs2ly8c 7 дней назад
Замечательная проповедь, которая раскрывает важность подчинения истинному библейскому руководству, помогает глубже понять, на сколько важна верность Слову Божьему
@user-tq5hs2ly8c
@user-tq5hs2ly8c 7 дней назад
Спасибо за проповедь! Очень важная и актуальная на сегодняшний день. Помогает разобраться с второстепенными вопросами и избегать в связи с этим многих конфликтов.
@user-oi6mm1gp6g
@user-oi6mm1gp6g 7 дней назад
Благодарю за проповедь. Буду переслушивать и молиться, чтобы такая опасность не угрожала мне и моим сотрудникам в служении
@MaxPered-u5e
@MaxPered-u5e 7 дней назад
Аминь! Именно разъяснение текста в согласии с авторским замыслом поможет возрастать духовно!
@Valdemar772
@Valdemar772 7 дней назад
Здраво ❤❤❤
@theway_thetruth_thelife_312
@theway_thetruth_thelife_312 8 дней назад
Нам важно не повторять ошибок коринфян. Опасность греха не исчезла. Бог хранит нас, но это не защищает от дисквалификации в служении. Если мы не будем бодрствовать, то Бог может отстранить нас от служения. Жить на поводу плоти, формально участвовать в жизни церкви не защитит нас о падения.
@user-zm7jm6jn5q
@user-zm7jm6jn5q 8 дней назад
Некоторые люди ограничиваются формальным участием в церковной жизни, не прилагая усилий к познанию и применению Слова, но только усердие в познании и применении Слова Божьего является условием для духовной безопасности.
@user-gq9gr4fd3m
@user-gq9gr4fd3m 8 дней назад
Спасибо за проповедь. Есть опасность, что множественные благословения от Бога могут быть использованы неправильно, если мы не смиренны и не уповаем на Его благодать.