Я сразу решила, что свой складной велосипед оставлю дома, потому что въехать на нём под горку слишком сложно. Мне пришлось бы слезать и катить его пешком. Поэтому во дворе на Октябрьской с трудом отыскала Whoosh, на который с облегчением села и почти успела к началу мероприятия. Сделала 3 кольца. Участвовала впервые. Немного сгорела. В июле тоже собираюсь ехать на арендованном. Заплатила 909 рублей, что приемлемо, потому что ожидала более высокой стоимости. Но в следующий раз хочу всё-таки взять удобный оранжевый Велобайк.
Так приятно смотреть на такое количество людей.Они едут в удовольствие ,любят свои красивые ,удобные велосипеды.Эта связь между человеком и велосипедом даже видна.Как единое целое.И маленькие велосипеды и трековые и фэт.И дети стараются успевать.Для них вообще это огромное мероприятие останется в памяти на всю жизнь .Я сижу в кресле и смотрю видео ,а у самого ноги крутятся рефлекторно 😀
15:02 даже не сдвинется к краю( на правую полосу, топает по середине. 15:36 мужик в полосатом, смещается и не смотрит свободно ли, два столкновения подряд. 18:49 ХВЗ 31:41 дед мороз. 32:17 лежачий вел. 35:55 кикимора болотная.
Цель мероприятия-общение, социализации, знакомства. Всю эту музыку и выступления на сцене не особо смысл добавлять, пусть сами себя люди развлекаются, вылезя из гажджетов. Вспомнят что значит человеческое общение. Заезд не спортивно соревновательно оздоровительный, а скорее фестивальный формат предпочтительней. После заеда лучш б например организовали в парке том же культуры сбор, пикник какой на травке.
На самом старте согласен, всё это мешало, зато на мостах (особенно который с видом на Якиманку) очень прикольно было остановится и поболтать с людьми (стоял минут 20 с кем то за велы общался, хотя я тот ещё интроверт XD) В целом понравилось (это мой первый велопарад, раньше только на мотопарады ездил, там как то всё скучней проходит, если нет своей компании то прибится к левым людям сложно, а с велоребятами прям душевно было)