Тёмный
Беседы
Беседы
Беседы
Подписаться
Добро пожаловать на наш канал, посвященный христианской вере, духовным размышлениям и практическим советам на пути к жизни в Боге.
Комментарии
@alexaizenshtadt7304
@alexaizenshtadt7304 4 дня назад
Как примитивные люди беря на Веру мифы и легенды делай из них религии и поклоняюсь созданным самим собой богам а какие города сохранил христианский бог может он защитил Константинополь может быть спас Рим😊 сказочники делающие бабло на наивности лохов
@ЮрийХулапов
@ЮрийХулапов День назад
Да все умрём.😂
@alexaizenshtadt7304
@alexaizenshtadt7304 День назад
@@ЮрийХулапов 😁 конечно но некоторые умирают с надеждой на воскресенье
@ЮрийХулапов
@ЮрийХулапов День назад
@@alexaizenshtadt7304 богу слава.
@alexaizenshtadt7304
@alexaizenshtadt7304 День назад
@@ЮрийХулапов 😁 зачем богу творцу вселенной Слава людей
@ЮрийХулапов
@ЮрийХулапов День назад
@@alexaizenshtadt7304 затем что он стал человеком умир на кресте воскрес .чтобы нас привести к богу.
@alenakudrina6087
@alenakudrina6087 6 дней назад
Согласна, мы, как христиане носим в себе Его образ, по нас смотрят на Бога, все же мы грешные, и только по милости Божьей оправданы, по Его благодати мы можем продолжать этот путь к Отцу.
@irina-1210-7
@irina-1210-7 8 дней назад
И еще хочу сказать ,что действительно ,без принятия всей своей жизни невозможно быть близким к Богу.Это и есть смирение, как я понимаю,то есть с миром относиться к происходящему, без споров и борьбы, брать ответственность на себя за свой выбор ,и тогда происходит духовное прозрение, зрелость и исцеление души.
@АнтонПроков-я6щ
@АнтонПроков-я6щ 7 дней назад
Золотые слова!!!
@irina-1210-7
@irina-1210-7 8 дней назад
Мне понравилось ,как здесь описана любовь к обижающему нас человеку, то есть готовность нести его на своих плечах (прощать, беречь его от соблазнов, так как он внутренне слаб)к Богу, как свой крест.
@AlexejSvirid
@AlexejSvirid 21 день назад
"Итак, вы утверждаете, что вы не проститутка, а святая и верная жена безымянного триединого Мужа? Какое досадное недоразумение, мадам..." Бог все видит, а потом будет Суд. Вот вопрос Христа, Матфея 15: 3: "Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?" Вот слово Бога, Малахии 2: 1-4: "Итак для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца. Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним. И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф." (Особенно сильно эти слова звучат в переводе архимандрита Макария. Он был опубликован в журнале Православное обозрение за 1860...1867гг) В настоящее время даже правильное произношение Имени утрачено. Вот это "верность" предателей! Одни женщины говорят, что "у Мужа нет имени", другие - что "у Мужа много имен", третьи "принимают Мужа во всех его проявлениях": сосед, таксист, начальник и других, а четвертые мужебоязненно гврят "М-Ж", но у всех у них "Муж един есть". А потом даже идут разговоры про "триединство Мужа", а ежели что, то и "Сын за Мужа сойдет"... Их проституция породила новых женщин, которые говорят "Мужа нет". Так и религиозные проститутки прикрывают свой мерзкий блуд с разными богами враньем про "Бог един есть". Вот, что говорит Бог, 1Коринфянам 8: 5-6: "Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, - так-как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им." Понятие Истинный бог существует как раз потому, что есть Ложные боги. Имена многих из них известны: Ваал, Молох, Ремфан/Киюн, Зевс, Сварог, Посейдон, Аврора и многие другие. Это никого не пугает и не смущает, а вот Имя Истинного бога, Иегова, многих верующих приводит в ярость. Второзаконие 11: 16-17: "Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им; и тогда воспламенится гнев Господа на вас, и заключит Он небо, и не будет дождя, и земля не принесет произведений своих, и вы скоро погибнете с доброй земли, которую Господь дает вам." "Господь муж брани, Иегова имя Ему." (Православная библия, Исход 15: 3). "АллилуЙя" означает "Славьте Яг" (Иегову). "Иисус" означает "Иегова - спасение" - именно за это имя Христа и ненавидят настоящих христиан. Дело в том, что Этим миром правит Дьявол, лжец и убийца. Поэтому Христа казнили по доносу духовенства, а ироды и гитлеры по-много лет слушают песенки про "боженькаблагословляет" от такого же духовенства. И поэтому существует Благая весть о Божьем царстве: Наш Создатель, Иегова бог, назначил царя, Иисуса Христа, который наведет порядок. Даже мертвые будут воскрешены и мы увидим всех, кого потеряли. :-)
@АнтонПроков-я6щ
@АнтонПроков-я6щ 21 день назад
Спасибо за ваше мнение. Мир вам!!! Храни вас Господь!
@ПавелБургела
@ПавелБургела 23 дня назад
- Слава тебе Макарий ты нас победил. - ещё нет.
@ПавелБургела
@ПавелБургела 23 дня назад
Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами - Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий - Только отклик искаженный Торжествующих созвучий? Милый друг, иль ты не чуешь, Что одно на целом свете - Только то, что сердце к сердцу Говорит в немом привете? 1892. Владимир Сергеевич Соловьёв
@ПавелБургела
@ПавелБургела 24 дня назад
Отрубила руки и легла спать)))
@ПавелБургела
@ПавелБургела 24 дня назад
Интересная глава
@ПавелБургела
@ПавелБургела Месяц назад
Сильно!!!