Тёмный
piligrim
piligrim
piligrim
Подписаться
1Кор 13:4-7: "Любовь ..."
1:09:10
14 дней назад
1Кор. 11:4-15 «Покрывало»
1:06:59
6 месяцев назад
Комментарии
@СергійЗубкевич-р2х
Крещение Духом Святым,это начало пути каждого христианина.Но нужно духовно возрастать.Я получил крещение Духом Святым 1979году, говорение иными языками,пророчество.Были случаи,что пророчества говорил на родных языках людей,которых я не знаю.Я знаю только,украинский, русский языки.Но сегодня церковь ,в большинстве случаев, пение, стихотворение, проповеди.Служение человеческого разума.Я имею ввиду,что духовных даров в служении,в большинстве нет.Такие пророчества проповеди,их много есть,в церквях в интернете.Примерно так,я есть на этом месте,я всё вижу и знаю,у вас нет любви,и много цитировать священные писания.Это не библейские пророчества,это плод человеческого разума.Пророчествуют много ,но конкретности нет.Бог много не говорит,а конкретно и по сути.Я лично не спрашиваю людей, которые у них проблемы,молимся и Дух Святой указывает на недостатки людей,в духовном плане.
@lord-god
@lord-god Месяц назад
Как смеешь ты ссылаться на Мои установления и произносить своими устами слова Завета Моего? Ты ж ненавидишь наставленья и слова Мои, словно мусор, подальше от себя бросаешь; завидев вора, тот же час сходишься с ним, с прелюбодеями охотно ты общаешься. Из уст твоих злоречье льется непрестанно, язык твой ложь сплетает; всегда готов ты брата своего оговорить, наклеветать на сына матери твоей. Всё это делал ты, а Я до времени молчал. И ты подумал, что Я такой же, как и ты. Но Я изобличу тебя и обвиненье выскажу тебе в глаза.
@YriRizikowez
@YriRizikowez Месяц назад
Да благословить вас Господь
@Сергій-ъ1ы
@Сергій-ъ1ы Месяц назад
Есть такое рассуждение: Плоди Духа - Любовь, а остальные это качества любви.
@user-Irisha54
@user-Irisha54 2 месяца назад
Благодарю за слова наставления ❤ будем вникать в писание ибо думаем через них иметь жизнь вечную 🙏
@bossmass1668
@bossmass1668 2 месяца назад
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢😢😢
@ВаляФирсова-с7б
@ВаляФирсова-с7б 7 месяцев назад
Слава Богу за назидательную проповедь , да поможет нам Господь исполнить Слово Божье!
@ВаляФирсова-с7б
@ВаляФирсова-с7б 7 месяцев назад
Да дорогой брат , как хорошо ты говоришь , да поможет Господь нам уразуметь , Святость Бога и нам быть в Святости а для этого нужно просить у Господа и не только просить , но и икать Мудрость Божью и Его Разум и тогда прийдёт к нам :1.Страх Божий, 2.И рассудительность.
@ВиталийК-ф3я
@ВиталийК-ф3я 7 месяцев назад
ортисам росссии фак от народа
@Олександр-п2о4п
❤. Вся..Слава. Богу!!