Тёмный
Lana Roi ДЛЯ ДУШИ
Lana Roi ДЛЯ ДУШИ
Lana Roi ДЛЯ ДУШИ
Подписаться 473
Если Вы ищете путь к Богу ,но не знаете как его найти быть может этот скромный канал немного поможет Вам в Вашем стремлении к познанию Истины.
Комментарии
@абв-щ4б
@абв-щ4б Год назад
Держателю канала - ты кто такой взялся учить? 🤭 ты Богослов, или священник? Столько ляпов у тебя..и как понять твой никнейм - Лана..?
@абв-щ4б
@абв-щ4б Год назад
Не пойму вы кто Лана или кто?
@абв-щ4б
@абв-щ4б Год назад
Как все? Бог дал выбор человеку жить во зле или с добром....
@ВадимСкоробогатов-е7ф
Господи, Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь (поклон) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь (поклон)
@ЮлияПономарева-ы3п
Верую всем сердцем в Господа нашего Иисуса
@ГалинаКоробова-ж1ц
Спасибо!
@ИдаМельник
@ИдаМельник 2 года назад
Любимый, отрекись от дьявола, молю, отдай свою душу Богу, скажи Ему это прямо сейчас Он ждёт, подними глаза Он верит в тебя не упусти этот шанс умоляю. Я молюсь эа тебя буду сто, ять в проломе до конца ты только можешь отменитьмои просьбы к Богу. Не делай этого, я умоляю прости за слезы. Люблю
@Елейдлядуши
@Елейдлядуши 2 года назад
Слава БОГУ!!! Рада за тебя, моя дорогая сестричка Светочка... Знаешь сестричка, БОГ мудрый БОГ и ОН по разному приходит к нам... я нашла смысл в жизни, я познала эту радость в БОГЕ!!! ОН есть ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!!! Слава БОГУ за то, что мы нашли этот ПУТЬ, ИСТИНУ и ЖИЗНЬ!!! Пусть БОЖИЙ покой наполняет твоё сердечко, а БОЖИЙ покров будет над тобою и твоими родными!!! P.S. рада тебя видеть и слышать, моя дорогая... Будь благословенна , родная !!!
@lanaroi3469
@lanaroi3469 2 года назад
Здравствуй дорогая сестренка во Христе!♥ искренне рада видеть тебя на моем втором канале)) Да милая ВСЯ СЛАВА И БЛАГОДАРНОСТЬ ТОЛЬКО НАШЕМУ ГОСПОДУ!!! Только Он этого достоин! Он наш Путь,наша Истина и наша Жизнь! Сестренка, это свидетельство не мое...но я решила его загрузить на свой канал... уверена - ЭТО ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ так как сама пережила подобное! Свидетельство ооочень похоже на мою встречу с Господом.))) только я Его не видела, в тот момент НО! чувствовала Его присутствие. Благословений милая тебе и твоей семье! Божьей защиты и Его мира всем Вам!
@АленьМощный
@АленьМощный 2 года назад
Если всё по его воле, то и за свои действия ты не в ответе, а если ты за них ты не в ответе, то и наказывать тебя не за что.
@ОльгаНой-п2ъ
@ОльгаНой-п2ъ 2 года назад
Делайте добрые дела люди! Доброта! Спасёт мир!!! 🐰🐰🐰🐕🐕🐕🐕
@АллаП-щ9г
@АллаП-щ9г 2 года назад
Прийти к Богу никогда не поздно Он ждёт!!!
@Елейдлядуши
@Елейдлядуши 3 года назад
Приветствую тебя моя дорогая сестричка Светочка ! Слава БОГУ за твой труд !!! Да поможет нам ГОСПОДЬ принести много плода в Царство Небесное ! Да благословит тебя ГОСПОДЬ и твою семью и твоё служение , моя дорогая !!!
@lanaroi3469
@lanaroi3469 3 года назад
Привет дорогая сестренка! Искренне рада видеть тебя на моем втором канале!)) Благословений тебе милая во всех твоих делах!
@АллаП-щ9г
@АллаП-щ9г 2 года назад
Бог источник жизни .Он любит всех Людей и желает...
@olgaolga4803
@olgaolga4803 3 года назад
Благодарю🙏🏻
@РаисаЛактионова
@РаисаЛактионова 3 года назад
Действительно чудеса,ещё бы сохранить бы всю эту красоту.
@lanaroi3469
@lanaroi3469 3 года назад
Пс 5.5 ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; Быт 9. 13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. Мф 6. 8 …знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Пс 7..(11-12) Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем. Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, Пс 8. 5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Быт 15. 1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика. Пс 9.37 Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его. Пс 10. 4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих. Пс 10. 5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Мф 10. 7 ибо Господь праведен, любит правду; лицо Его видит праведника. Мф 10 (29-30) Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; Пс 11. 7 Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. Мф 11. 27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть
@НадеждаумницапойдумиобоватьСир
Поучительно
@babebabe695
@babebabe695 3 года назад
Отче молись о нас грешных. Пусть твои святие молитвы ходателствуют нам перед Богам! ❤❤❤ Царство тебе небесного! Чистая душа ❤
@ГолоднікЛеонід
@ГолоднікЛеонід 3 года назад
Golodnik лео
@ЖаннаИвашина-н1щ
@ЖаннаИвашина-н1щ 4 года назад
Во имя Отца,🙏и Сына,🙏и Святого Духа🙏💓. Отсюда понятно. Страшно впасть в руки Бога живого!( Евр.10,31). К сожалению, многие не знают или не сознают высоты и величия своего знания, не знают своих обязанностей, не исполняют из и живут..., как язычники. Святой ап. Павло:" поступай достойно звания, в которое призваны" ,иначе будете не детьми Божиими, а ( детьми 👹диавола,) исполняющими его похоти, детьми тьмы. Будет проклят Господом Богом и пойдет, как наследник диавола, вместе с ним в вечный 🔥🔥 огонь( Мф.25,41) Рабы👹изучайте Закон Божий. Служите Господу со страхом и радуясь😊🙏Ему. Сам Господь разделяет нас на две главные заповеди? на обязанности к Богу и обязанности к ближнему ( Мф.22,36); подобно этому и заповеди Закона Моисеева были разделены на две скрижали ( доски) книжку разделили на две части..... " От св. купели и до гроба". Помоги, Господи🙏🐏🐏🐏🐏🐏открыть👀. Бог Один, и Сын Один. Если истинно верил в Бога значит что? Ведь на словах многие говорят........... За 30 серебренников предают. Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец
@ЖаннаИвашина-н1щ
@ЖаннаИвашина-н1щ 4 года назад
🙏
@ЖаннаИвашина-н1щ
@ЖаннаИвашина-н1щ 4 года назад
Вам 🙏спасибо🌹за учение
@ЖаннаИвашина-н1щ
@ЖаннаИвашина-н1щ 4 года назад
Обязанности к обществу Любовь из семьи, как из ячейки, переносится в общество и государство, всех 🤝🤝🤝соединяя воедино: ОДИН за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО. Такая общественная любовь должна направляться, на взаимную помощь и .т.д.,главные цели нашей жизни. Люди не хотят так жить...жизнью общественной, живут для себя только, ( начинается с семьи...." власть🇺🇦🇷🇺и другие страны) . Они имеют ? или не имеют ХРИСТА. Хотя в подобных случаях и оправдывают себя тем, что никому не делают зла, никому не мешают и других прошу не мешаться в мою жизнь, но такие люди похожи на одинокую 🐍он забывает, что ничего ещё не сделал, делает зло. Раб лукавый, закрывший свой талант . Самое опасное для нашего спасения настроение, равнодушие, или🐍теплохладность. )))) Господь Говорит:" знаю твои дела; ты не холоден, ни горячь... ИЗВЕРГНУ тебя из уст Моих"( Откр.3,15)
@ЖаннаИвашина-н1щ
Человеческая жизнь. Утром на роботу, с работы домой. Ядерное оружие. Ядерном конфликте. Вы думали об этом??? Вашингтон может использовать новое оружия, это электронов, ионов и нейтральных частиц, летающих со светом или околосветовой скоростью, высокоэффективных лазеров, в том числе ......ядерных взрывов и т.п. Компьютеров, производящих миллионы операций в секунду... СОИ. Он 👤стоял в Израиле " стена" и думал: 🔘кнопка.)) Мудрый Старец: Бог....🙏
@ЖаннаИвашина-н1щ
История. Космос. Советский Союз в течение многих лет прилагал все усилия, чтобы предотвратить милитаризацию космоса. 27 января 1967 года было заключено соглашение ООН по космосу - О ПРИНЦИПАХ деятельности государств при исследовании и использовании космического пространства; немилитаризации Луны и других небесных тел, включая запрещение на строительство военных баз и укреплений, а также о неразмещении в космическом пространстве какое либо оружие массового уничтожения, в том числе ядерного. В 1981 году СССР предложил договориться о запрещении размещения и использования всех видов оружия в космосе. Мировое соглашение, чтобы уменьшить опасность ядерной войны. Исследования....в мирных целях космическое пространство. Государства которые подпишут это соглашение, приняли бы на себя обязательство, не испытывать и не размещать на орбите вокруг Земли и на небесных телах никакое космическом пространстве. Не уничтожать и не повреждать космические объекты других государств, и не изменять траекторию полета. 1983 г. Советский Союз предложил готовность подписать договор о запрещении применения силы в космическом пространстве и из космоса против Земли. 1983 года рассмотреть в ООН в ? заморажеванни ядерного оружия. До сих пор заключённые соглашения на включали в себя запрещения на : пролет баллистических ракет в космическом пространстве, не включенных в категорию " оружие массового уничтожения". Горбачев поступил правильно. 1986 году показал человечеству новые возможности решения проблем жизни ....на грани войны и мира. К сожалению, отклонив его предложение о полном прекращении......ядерного оружия. США и других стран упустили...возможность для прекращения гонки ядерных вооружений. Старец: хозяин дома... Что, ( 😈планирует... ) Есть люди👤👤👤они знают, но все...решает Бог. Человек должен молиться...это и есть мудрость. Смерть? это фантазия. А что станет реальностью. И куда приведет....к бедам. В России,человек...,...)))) Сильная оппозиция СОИ возникла в самих США.
@ЖаннаИвашина-н1щ
Хозяин(это и власть) Пример, Американцев" Стелс Шаттл" предназначен для полетов..Земле орбитам на высоте от 100 до 300 километров. Все средства защиты в проектах космических войн предусмотрены против межконтинентальных ракет- носителей ядерных боеголовок, которые стартуют с поверхности Земли. ⭐⭐⭐Война- в отличие от космической _ означала бы, что центр тяжести систем вооружений переместится с Земли в отдаленное межпланетное пространство, то есть в области, лежащие за орбитой Луны. В космические боевые корабли, оснащенные космическим же оружием. Или же на большие космические станции. Между космической и ⭐⭐⭐войной примерно такая разница, как использованием авиации с классическим оружием и использованием современных баллистических ракет с ядерными боеголовками. Можно уничтожить город за 5- ть.часов воздушных бомбардировок. А можно за считанные секунды ядерного взрыва. Хаус ....человек будет животным..). Пример, в Сирии разбили русские войска, НАЕМНИКОВ " Вагнера" ВХЛАМ псов собирать нечего. Можно сбросить 500 тонн бомб в течение одной ночи. На Кремль💥🔥, зато крысы 😈🖤🖤🖤🖤подохнут. Это не ракета " Путин моль". Или всего лишь одну бомбу. Чем будет измеряться разрушения и смерть , никто не в состоянии себе представить. Мудрый🙏старец говорит👂
@ЖаннаИвашина-н1щ
Человек творит зло. Только слепой- это не видит. ⏳Войны⭐⭐⭐. На Землю нападают армии ....., невиданной техникой боевые и транспортные средства летают в космосе со скоростью света " Войны фильм о них⭐,". Звёздная война- это уже не только фантастика, но ....будущее. (🔭☄️📹).........Американцы вошли в Ирак, чтобы обеспечить безопасность Звездных врат. Это мощное оружие победы. " Из одного мира в другой"🤔 Что это??? А там сверхтехноги .....расы аннунаков ( да, 👽о тех самых!) Они тщательно охраняемой Земной зоне Богдада. Фантазия??? Архив, история. Даже Гитлер мечтал вторгнуться а Азию, именно чтобы получить контроль над вратами. И почему? В Египте одна из пирамид, чудеса.???? А мы, люди? Против других людей. Человек уничтожает чужое, ( 🌒🌍он его создал) города, леса, человек человека убивает, хочет 😈уничтожить всю человеческую цивилизацию. ⭐⭐⭐Война может стать результатом подготовки к ядерной ракетной и космической войнам. ⭐⭐⭐Война будет означать начало пути к войнам Совершенно нового качества. Достаточно опыта, человечество накопило, чтобы.......обсуждают подобную перспективу. Место самолётов займут ракетоносители, а место пулеметов- электронные и лазерные пушки. Война, военные действия все равно будут сосредоточены на Земле. Космическая война означает всего лишь расширение границ поля боя с поверхности Земли и нижних слоев атмосферы и прилегающей к ним области. Мудры старец: рассказывает
@ЛюдаБогданова-б2о
Благодарю.
@juliamaj271
@juliamaj271 5 лет назад
💛💛💛!
@izobretatel1964
@izobretatel1964 5 лет назад
❤content25-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/P1040166.jpg .❤ content25-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/b7d6fc5b197a.jpg ❤ content24-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/06-11-2015/1b27b7d06905.jpg
@mariannav8027
@mariannav8027 5 лет назад
Благодарю! А как знать что делать со своими плохими мыслями рассказывается в фильме " Свобода от диктатуры зверя внутри себя". Делая молитву, сына с бабушкой решали дилему я в молитве слышала что то и мысли приходили не хорошие, надо отлупить сына, но понимая что от любви это меня бес отводит, я любовь и благодарность еще больше стала направлять в душу. Окончив я в спокойном состоянии посмотрела на сына, онподбежал ко мне, спросив он мне ответил, что хотел обнять бабушку, так беги и обними! Он обнял ее радостно .... и бабушка заулыбалась) С богом!
@Алексей-ъ2й8з
@Алексей-ъ2й8з 5 лет назад
Слава Богу!
@ДброеВремя
@ДброеВремя 6 лет назад
Что за музыка?
@Jakov365
@Jakov365 6 лет назад
Аминь.
@ИгорьФлегонтов-ж7б
•°А приход большевиков к власти в 1917,разрушение тысяч церквей и храмов, полный запрет православной веры,расстрел царской семьи и т.п. тоже по воли Божией,да?🤔
@ДброеВремя
@ДброеВремя 6 лет назад
Это, не все просто так, Поверка Веры людей, и часть конца времени. Разрушены храмы,расстреляны священники. ( Мученики, они у бога венец огромный обрели). Бог попустил это, что бы дать нам показать какие мы, чего можем добиться, итог 1941и война, уже 2. На войне не одного не верующего не было. Все верили.
@ИгорьФлегонтов-ж7б
Виктор Ковалиш• большое спасибо за коммент Ваш на мой комент,ответ мне понравился Ваш🤗.
@FabKatLeo
@FabKatLeo 3 года назад
Думаю, что из-за этого сейчас происходит восстановление православия и будет его расцвет. Если бы в 20 веке наша страна пошла бы по пути Европы - сейчас бы было культурное «кладбище» и веры бы такой не было. А так расцвет
@ЖаннаИвашина-н1щ
Спасибо Вам Царство Божие в ❤️ верующего Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает а Боге, и Бог в нем. Любовь не делает ближнему зла, любовь есть исполнение закона. Верующий человек отдается Божественному зову безоглядно. Он творит добро не для того, чтобы получить за него вознаграждение в виде вечного блаженства, но со смирением в ❤️, допуская толь надежду на то, что любовь к Богу, вспыхнувшая в его душе. Веру нельзя превращать в торг между людьми и Богом, ( даю, чтобы ты дал) Свободная воля Бога не может быть связана никакими обязательствами. Божественная любовь к конкретному лицу . Бог может возлюбить последнего грешника, воспламенить веру и любовь в его ❤️, и тогда он отречется от своих грехов и обратится к Богу Человек сам может выбрать для себя как вечные муки, так и спасение. Выбор между добром и злом.
@ЖаннаИвашина-н1щ
Спасибо Вам. Христова проповедь не звала к насильственному преобразованию земного общественного устройства, к превращению рабов и господ, а господ в рабов. Она обещала Царство Божие, в котором нет ни рабов, ни господ, но все друг другу братья, а всякое насилие и т.д уступает место справедливости , милосердию и любви. Жемчужина, которую человек может найти только в своем ❤️.
@НиколайМирный-э6ш
Если всё происходит по воле божьей значит мы просто куклы-марионетки в руках божьих и все наши грехи это грехи бога.
@АлёнаАлёна-ф9о
@АлёнаАлёна-ф9о 6 лет назад
Спасибо. Желаю вам мира.
@АлёнаЧалая-ш2у
@АлёнаЧалая-ш2у 6 лет назад
БЛАГОДАРЮ.
@АлёнаЧалая-ш2у
@АлёнаЧалая-ш2у 6 лет назад
БЛАГОДАРЮ.
@ritapilecka3821
@ritapilecka3821 6 лет назад
Богу нашему Слава! низкий поклон нашим старцам! Мир всем!
@rabol21
@rabol21 6 лет назад
Аминь