Тёмный
Андрей Шаповал
Андрей Шаповал
Андрей Шаповал
Подписаться
Channel of pastor evangelist Andrey Shapoval, founder of Flame of Fire Ministry. Watch our weekly kingdom discipleships, kingdom daily (short messages), spirit-filled worship sessions, event recaps, testimonies, talk shows, and much more.


Atmosphere For Miracles | Day 2 | Andrey Shapoval
1:43:25
6 месяцев назад
DUNAMIS Music x Flame of Fire Worship
1:30
9 месяцев назад
YOU ARE GOD'S INVESTMENT
1:01
2 года назад
Комментарии
@gemes4939
@gemes4939 Час назад
👍
@user-lo4gh2tv1u
@user-lo4gh2tv1u Час назад
Спасибо Андрей за открытое сердце для Бога, за передачу Познания о Боге!!! Пусть потоки Божьих благословений обильно наполняют тебя и дом твой!!!
@alitagevorgyan4023
@alitagevorgyan4023 6 часов назад
Власть
@Natalia7dvostok
@Natalia7dvostok 8 часов назад
Откуда дьявол знает намерения Бога о нас, чтобы предложить нам меру искушения : большое или маленькое, чтобы отвлечь нас от призвания ?
@ETP_project
@ETP_project 17 часов назад
7:38 если трава была невидемая, значит Эдем это духовное место. Если прежде чем создать человека, Бог построил ему дом, то значит дом человека это Дух. Иисус, я правильно понимаю, что сотворить и создать - это не одно и тоже?🤔🤔🤔 Подумать, а потом сделать🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🖼 Ага, но тут есть загвостка, главное ни что думать, а кто думает, чьи это мысли или чья это идея. И совокупность того что думается и как думается, укажет на того кто думает. Если Бог в своём существе совершенен(завершён), то и мысли Его носят законченный характер. Например как та картина выше, это объясняющая мысль Иисуса, о том как Он думает и делает. В одной картине собрано всё понимание, которое я сейчас просто разворачиваю или созидаю :)) Он сотворил образ в моей голове, который я создаю. А создаю я из Того, Кто является Творцом моей же реальности. Но бывает и наоборот, когда сам человек творит и созидает свою волю, а не Божью. Пппподожди если Адам возделывал землю, значи это была часть его ответственности. Иисус, я правилтно понимаю, что Адам уже знал как называется каждое растение. И и именно благодаря сказанному слову, это растение произрастало?🤔🤔🤔 ведь слово имеет в себе силу для его свершения. Другими словами Бог это хранилище информации из которого Адам создавал то, что было отдано под его ответственность. А если точнее то Бог это и есть Сама Информация Истины. Так или нет? Почистить картошку? Что😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а можно другую картину?😂😂😂 Нарисовать чертёж 🤔🤔🤔 Ага, почисть картофель значит открыть его, а нарисовать чертёж значит открыть схему или план действий. Логос вышедший в Рема. Значит я все правильно поняла, Адам управлял словом :)) все растения, что мы видим вырасли благодаря тому, что первый человек просто открыл свой рот и произнёс названия или же их имена. Это квантовая физика😂😂😂😂😂😂 открой уста и Я наполню их, это Руах. Адам не бегал с лопатой и граблями, он был покрыт Духом и видел духовные растения. Это как наложить одну реальность на другую. Другими словами небеса здесь на земле, но мы их не видим физически. А это говорит о том что Иисус сечас здесь :))
@lusineshahinyan4791
@lusineshahinyan4791 18 часов назад
Amen❤❤❤❤❤🙏👍🥰
@lusineshahinyan4791
@lusineshahinyan4791 19 часов назад
Amen ❤❤❤🙏🙏🙏
@lusineshahinyan4791
@lusineshahinyan4791 19 часов назад
Amen ❤❤❤👍👍🙏🙏🥰🥰
@VioTtaDm
@VioTtaDm 19 часов назад
Все же как узнать какое призвание? Или оно постепенно откроется по мере приближения к Нему?
@sochkayuliya77888
@sochkayuliya77888 21 час назад
Слава ,Слава Тебе Господь за просвящения сердца, да благословит тебя и твою семью брат Андрей, благадарю Бога за открытие такой глибини.❤❤❤❤❤❤❤
@sochkayuliya77888
@sochkayuliya77888 21 час назад
Да лагословит вас Господь❤❤❤
@sochkayuliya77888
@sochkayuliya77888 21 час назад
БОГ Я ИДУ❤
@sochkayuliya77888
@sochkayuliya77888 22 часа назад
Я понимаю , что ти говоришь ,Слава Богу за просвящения в Истине Божией.❤❤❤
@sochkayuliya77888
@sochkayuliya77888 22 часа назад
Благодарю Бога пастор Андрей, прямо в точку мне ето очень нужно било ,я етого не совсем понимала , Слава Богу за Духа Святого, да будет Имя Господне боагословенно.❤❤❤❤❤❤❤
@user-zi2nw4uw3h
@user-zi2nw4uw3h 23 часа назад
Слава Господу за свет и глубину Твоего создания и откровения познания Тебя❤
@lusineshahinyan4791
@lusineshahinyan4791 День назад
Amen ❤❤❤👍👍🙏🙏
@user-ry5gi3gb5w
@user-ry5gi3gb5w День назад
СЛАВА БОГУ ЖИВОМУ!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
@user-vd4qy2ll9c
@user-vd4qy2ll9c День назад
Андрей Брат помались за Меня и моих Сослуживцев мы в Армии, Что-бы Бог Охранял и Защищал,Амэн🙏🙏🙏
@user-iy3le4gg8b
@user-iy3le4gg8b День назад
Шалом из Украины, могут ли христиане брать в руки аружие и идти защищать свою страну от окупантов.
@aramabramov4768
@aramabramov4768 День назад
Аминь
@lusineshahinyan4791
@lusineshahinyan4791 День назад
Amen ❤❤❤
@user-nq2ne3cg2n
@user-nq2ne3cg2n День назад
Я видел Иисуса и общался, и раскрытые небеса, и запредельное Небо, славу Божью, и сегодня помазан Духом Христовым. Посещал множество, так- называемых, "харизматических" собраний. В основном, это моложёжь, как правило, иноагенты, как правило, там тусуются прелюбодейки с нагулянными детьми, философствующие любостяжатели. Такой себе, сетевой маркетинг, а франшиза - американская, одним словом, Макдоналдс, пыль в глаза напустили дешёвою красочностью, как в борделе, а деньги собирают даже при чаепитии, иногда "первый шприц даром", но стараются вовсю человека втянуть в клуб, чтобы это у него вошло в привычку, а потом доить начинают. Понятное дело, что "в пастырях ходят" красивыми парами, как "мормоны". Вот, и этот эфир поставлен по сценарию франшизы.
@user-wn2oq2bh9j
@user-wn2oq2bh9j День назад
Андрей благодарю вас за ваше служение! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за исцеление, очень долго были шумы в ушах. Спасибо Богу за исцеление. Вся Хвала и Слава и честь Господу! И Святому Духу! АМИНЬ
@user-wn2oq2bh9j
@user-wn2oq2bh9j День назад
Благодарю Бога за вас, благодарю Иисуса благодарю Духа Святого! Аминь.
@user-rx5yh4bm6i
@user-rx5yh4bm6i День назад
👍
@ETP_project
@ETP_project День назад
6:50 если собрать всё вместе, то лодка это твоё внимание, которое может уплыть по волнам😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Фокус, идея, главная мысль, стержень того кем ты являешься - твоё имя, то кем Бог тебя назвал. Тебя бьют потому что ты в себе имеешь что-то от Него. И либо тебя потопят, либо ты должен уметь ходить по воде😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 это прообраз битвы религии и нового движения Бога. Либо вода погасит огонь, либо огонь испарит весь океан. Огонь зажённый человеком рано или поздно погаснет, но вот столб пламени вполне явит Божью славу :)) Но самое главное это понять, откуда бьют волны. Ведь даже Бог может выйти против человека, если тот идёт не в ту сторону, например как Иона в ките🤣🤣🤣🤣🤣 А случай, где не послушали Павла - это прообраз того, что человек не слушал голос Бога и сам попал в бедствие.🙃 21 Люди долго ничего не ели. Тогда Павел встал посреди них и сказал: - Вам следовало послушаться моего совета и не отплывать от Крита, тогда у вас не было бы этих бед и потерь. 22 Но сейчас ободритесь, никто из вас не погибнет, только корабль разобьется. Деяния 27 глава Ты немного неправильно понимаешь, когда просишь Святого Духа помочь тебе донести истину до людей. Вобщем смотри, в тебя помещено слово Руах, затем ты говоришь это слово выдыхая Руах, и Сам Руах как предверник впускает это слово в сердце человека. Но когда ты просишь Его тебе помочь, это значит что ты сам пытаешься открыть ворота вместо Него, а оно так не работает, потомучто только Сам Дух дышит где хочет и не во всякое сердце Он заходит, пока не придет время. Не буду идти в квантовую физику иначе ты там потеряешься 😅😅😅😅😅
@qristinemargaryan189
@qristinemargaryan189 День назад
❤, slava Bogu za vas
@user-xj1sp5te1g
@user-xj1sp5te1g День назад
ru-vid.comdqa1saVAy34?si=Lv3swvG3HtCJVNNS
@ETP_project
@ETP_project День назад
Я вот смотрю, чем дальше идёт это служение, тем этот человек становится грустнее. 20 Затем Иисус велел ученикам никому не говорить о том, что Он - Христос. 21 С этого времени Иисус начал объяснять ученикам, что Он должен идти в Иерусалим и там много пострадать от старейшин, первосвященников и учителей Закона, что Он будет убит, но на третий день воскреснет. 22 Тогда Петр отвел Его в сторону и стал возражать: - Да помилует Тебя Бог! Пусть не случится с Тобой этого, Господи! 23 Иисус же, обернувшись, сказал Петру: - Прочь от Меня, сатана! Ты Мне камень преткновения, потому что рассуждаешь по-человечески и не понимаешь того, что хочет Бог. 24 Потом Иисус сказал ученикам: - Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя, возьмет свой крест и последует за Мной, 25 потому что тот, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет её, а кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот обретет её вновь. 26 Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, но при этом повредит своей душе? Или что даст человек в обмен за свою душу? 27 Когда Сын Человеческий придет в славе Своего Отца, окруженный Своими ангелами, тогда Он воздаст каждому по его делам. 28 Говорю вам истину: некоторые из вас, стоящих здесь, не умрут, пока не увидят прежде Сына Человеческого, пришедшего в Своем Царстве. От Матфея 16 глава Лидер это первопроходец и его часто не будут понимать, так же как и Пётр не понял Иисуса. Иди вперёд и не пытайся тащить за собой людей, отвергни себя. Время движется гораздо медленнее чем движется Бог и дай Бог тебе идти с Ним в одну ногу. А до тех которые живут в прошлом, откровения дойдут позже. Дух это вневременная субстанция, а это и есть жить по Духу и очень часто плотские люди будут тебя ненавидеть. И вот задумайся, способен ли ты идти вперёд, если рядом с тобой никого не будет? Павла кинули все и только Бог был с ним на тот момент, а сегодня все его читают и вот почему👇 Человек поставленный Мною, Говорит Моими устами. И никто никогда вовек, Не приткнёт к его гробу камень. И я скажу тебе правду, что твоё пламя гаснет, но Его пламя не погаснет никогда.
@user-wl1lt6me3g
@user-wl1lt6me3g 2 дня назад
как же нужно правельно смотреть на чудеса кот делает Господь!!!!
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
👍
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Господи я согласен. Я Тебе сказал 5 лет назат и сегодня я говорю Тебе веди туда как хочеш Ты. Помоги мне пожалуста Дух Святой спасти с Тобой тех людей которых Ты мне однажды показал. Моих братье и сестер. Люблю Тебя Господи❤
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Брат как вы сщетаете щас идет тысячелетние Царство Господа?
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Что для вас лично познания Его. То что это ваш оброз жызни я знаю ,но конкретно для вас и полезно для меня брат. Дякую❤
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Да брат это проблема.
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
АминьАминьАминь❤
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Как мы можем от себя,Дух Божый помоги нам идти как Ты хочеш и учиш. Дякую Тоби
@Alena-tu1oy
@Alena-tu1oy 2 дня назад
Если женщина делала аборты нвдо молится правилом матушки Антони
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Я понимаю брат
@user-ry9dh6iz9q
@user-ry9dh6iz9q 2 дня назад
Для меня интересно слово познания Его для вас лично. Какого оно как понять поделитесь как для вас
@user-xz9xq9fe8d
@user-xz9xq9fe8d 2 дня назад
Благодарю тебя Андрей от всего сердца, что ты открываешь нам Истинного Бога. Благословит тебя Господь и семью твою и сохранит тебя и род твой для ЦАРСТВА БОЖЬЕГО Аминь Аллилуйя!!!
@user-lx5cy5yn4e
@user-lx5cy5yn4e 2 дня назад
Кротость не следует отождествлять со слабохарактерностью и безволием: так, в Библии «кротчайшим из всех людей на земле» назван Моисей (Чис. 12:3) - человек решительный и волевой, по приказу которого было убито около трех тысяч евреев, причастных к культу золотого тельца (Исх. 32:27-28).
@user-lx5cy5yn4e
@user-lx5cy5yn4e 2 дня назад
Кротость не следует отождествлять со слабохарактерностью и безволием: так, в Библии «кротчайшим из всех людей на земле» назван Моисей (Чис. 12:3) - человек решительный и волевой, по приказу которого было убито около трех тысяч евреев, причастных к культу золотого тельца (Исх. 32:27-28).
@NareLusinyan
@NareLusinyan 2 дня назад
Ով հետս խաղաց սատկեց,սիկտիր էջիցս😅
@sergekolesnik3101
@sergekolesnik3101 2 дня назад
👍👍👍
@AhavatYeshua
@AhavatYeshua 2 дня назад
Интересно получается. Молитва за «бедолажку» Роберта Морриса и за его семью и ни слова о женщине ставшей жертвой насилия, этого бессовестного негодяя. Тогда ей было 12 лет, а сейчас ей за 50. Это десятилетия серьёзных проблем и мучения. А тем временем тобой защищаемый Роберт Моррис сверкал своей физиономией с экрана христианских теле-каналов, собирая неимоверные суммы денег, и строя свою империю. Андрей, ты не сможешь стать добрее Бога. Поэтому призывать к милости в контексте данной ситуации, означает быть на стороне зла и насилия. И вот это наглое и беспардонное «я знаю, что Бог на стороне Морриса». Откуда ты знаешь? С чего ты знаешь? И вообще, Андрей, когда ты научишься за свои слова отвечать? Ведь однажды по любому придётся.