Тёмный
Юрий Стогниенко
Юрий Стогниенко
Юрий Стогниенко
Подписаться
Христианские проповеди Юрия Стогниенко, пастора церкви христиан веры евангельской "Слово веры".

Комментарии
@user-gh4fo7dt8h
@user-gh4fo7dt8h 23 часа назад
Чудный наш Господь!!!❤ Слава Господу!! Даже за трубку!!!😂❤
@user-qv4sp5qk9d
@user-qv4sp5qk9d День назад
Иса Масых меным куналарымды кешыршы 🙏🙏🙏 ❤
@jannagevorgyan2016
@jannagevorgyan2016 День назад
Спасибо большое за проповед ❤
@allecsster
@allecsster День назад
должна быть настойчивая , неотступная , но вместе с тем многократное обращение об одном и том же - это язычество....ну как то надо поточнее определиться.
@user-re4jm4di5y
@user-re4jm4di5y День назад
Юрий Будьте Благославленны🙏
@user-tc6pi1nc2r
@user-tc6pi1nc2r День назад
Like
@virginijakoveckiene3093
@virginijakoveckiene3093 День назад
Očen jasno į pravdyvo . Sposibo . ❤😊
@virginijakoveckiene3093
@virginijakoveckiene3093 День назад
Amin . Sposibo Bogų į vam za dūchovnyje blagosloveniją . ❤😊
@6319oleg
@6319oleg День назад
Власть у Христа! Аминь. Но у сатаны сила осталась. И он применяет её там , где Господь позволит. "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Евангелие от Матфея 24:24
@user-hq7vk9tj1n
@user-hq7vk9tj1n День назад
А кто сказал, что вообще, помимо Пришествия Христова, будет какое-то отдельное событие по взятию церкви? Нельсон Дарби? От Матфея сказано, что когда придëт Христос, тогда и соберëт "избранных Своих от края земли ... "
@user-hd2ii4nc9m
@user-hd2ii4nc9m День назад
Прошу вас помолитса за Сергея Артура раздор драки алкоголь мама
@user-wt4mg8xs2y
@user-wt4mg8xs2y День назад
Есть два места в Библии: Матфея 17:5 «Голос с неба провозгласил: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте» , Римлянам 10:17 «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия». Везде акцент на том, что нужно слушать слово Божие. Поэтому мне думается, что это была главная идея происхождения воды из скалы для израильского народа. А вторая - это то о чем говорит проповедник, чтобы освободить людей ассоциировать Божье чудо с жезлом или каким-либо физическим предметом. Отныне для народа Божьего критически важным элементом их веры в Бога было послушание Его слову.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 День назад
"Я "покажу вам путь превосходнейший....." "Любовь же больше всего...." ..."Свет, какой бы он не был сильный, только с тобой он разрушит тьму...без тебя он превратится в темное облако. Этот свет вызывает человека из сна; но есть такой сон, что ни свет, ни голос не смогут пробудить человека. Если б свет был сам силен, то не нужно было бы создавать человека. Без человека весь Божий свет, сияющий в непроницаемой тьме, превратится в мрачное положение. Человек своей силой должен коснуться смешанного закономерия и изучить его пределы и бессилие, тогда оно разрушится. Тогда лишь свет Божий явится беспредельным, неповрежденным. Вы, люди, имеете всемогущий перст, которым можете коснуться немощи и перестроить ее. Христос сказал:"Царство Божие внутри вас", Иисус Христос умер, а Царство Божие осталось в плену. Кто должен Его освободить? От кого? Зачем? У вас есть признаки Любви Божией, которую Он заронил в Адаме на земле. Бог ожидал, когда человек своей силой произведет Воскресение, и тогда Слово Божие исполнится:: "Слава в вышних Богу и на земле мир, в человеках благоволение.". И по всей земле Твоей не будет зла, Эммануил. "Свет во тьме светит и тьма не обьяла его", "Пусть гибнет множество, не Мною насажденное". Если я вам говорю о земном - вы не понимаете, как же вы поймете, когда Дух Святой будет говорить о Небесном? На земле открыто возникновение греха, и что вы с этого имеете? - я имею то, чего вы не можете достичь за сотню лет. Вы миллионы людей отдаете в жертву и не имеете, а я за несколько лет достиг. То, о чем плачет Бог - мы имеем, за что Он был распят - мы имеем. Мы привели Бога в такое положение, что Он нам открыл Свой неприступный Свет. А Он плакал, что не было кому открыть. Фауст стучал в ворота диавола - он ему открыл, но он душу свою ему в залог отдал. Я стучал в Божий Неприступный Свет - Он мне открыл....Я стучал не намеренно, а когда увидел я Свет, тогда узнал, что это Неприступный Свет. Я любил Бога и вдруг очутился на такой высоте, что сам ужаснулся.. Кто в мире не мучился от неизвестности, где возник грех и зло? Но людям ничего не поможет. Не сумели люди не возобновить небесную войну на земле, но Бог насильно за Собой людей не зовет. Христос всех людей за Собой не звал. Он знал, что они ходили бы за Ним по привычке или из-за выгоды. Он наоборот просил:"Иди в мир и не греши"* Свидетель Миротворец, один из Сынов Божьих Павел К.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 День назад
Дух Святой люди могут иметь, ибо это во власти Бога, но свой дух довести до совершенства - зависит от человека. "...Кто сумел достигнуть в роде человеческом высшего развития в моральной (духовной) жизни, и произвел необходимую меру победы над нахалом пристрастия и испорченности совести, равно узаконил силу, действующую во взоре очей наружно и внутренно, тот лишь знает, что само же Евангелие себя и подразделяет на временное, и Вечное. Человечество знакомо только с Евангелием временным....,а Вечное Евангелие остается для евангелистов неизвестным, непрочитанным, неисследованным.Откр.Иоан.14;6-7. Вечное Евангелие находится в распоряжении Ангела, но оно же принадлежит и человечеству для того, чтобы уверовать. Многие народы уверовав во временное Евангелие, пополнили смертельную ошибку в своей совести, ограничившись самоуверием и ложным миром - разделив себя с Евангелием, и даже не дают себе отчета, что они и должны продолжать Евангелие, а точнее быть тем же Евангелием, а не только бездумно преклоняться пред Ним. У Вечном Евангелии описан Закон Любви и Закон Жизни Христовой. Эти Законы мудрый и воплощает, как основание души своей, а неразумный напрягает свои стремления только в Небо....законно то или не законно, лишь бы в Небо. Ему Вечное Евангелие неинтересно - в Вечном Евангелии все говорится о Вечных Судах Бога...Оно не утешает только Небом возросших во спасение. Слово в нем указывает неотменность и строгость Божьих Правд в Судах. Для неразумных, такое чтение не доставляет утешения их духу, их утешение - только Небо, а Суды Бога их не утешают. А Божий Сын утешается тогда лишь, когда на земле совершаются верные Суды над грехом во плоти, в человеках." Свидетель Божий Миротворец, изгнанник на земле, один из Сынов Божьих Павел К.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 День назад
Не слышно от видных даже пастырей откровений о Духе Истины, Духе Христа и о Судах Божьих, и что значит "с Сильными делить добычу, и разделять со Христом вечерю...." "Диавол старался вторично пресечь Науку, но это ему не удалось....естество перестроено. Настало время, что Бог перестал быть непознаваемый. Это и дивно в очах человека, что камень, который отвергли строители, сделался главою угла. Не через Бога и не через Сынов Божиих, но через ангелов в небе Наука пресеклась, а через человека она стала обновленной и действенной. Через тварь пресеклась, через тварь возобновилась. Невежды этого не видят. Тем доказывается, что Бог не потерпит третьего поражения со стороны пад. ангела., ибо выступил сильный юноша, который стал жертвой за жертву, несмотря на то, что ему отрубили голову. Она все равно живая. А Наука все же продолжается и победа совершается. Оставь невежда гордое мышление и чтоб не искать Бога в Небе, найди Его на земле. Люди верят не в Бога, а в закон. В законе сила греха. Эту силу греха нужно перестроить, тогда откроются глаза и люди увидят Бога. Только в перестройке закона открывается человеку Истина, но если человек не употребляет усилия, закон для него является глушителем живых чувств. При первой встрече с законом человек оживотворяется. Во второй и третьей встрече получает удовлетворение. Последующая встреча с евангельским законом его обессиливает, а продолжающая встреча влияет на него усыплением, равнодушием и он, имея уши - не слышит, имея очи - не видит...если он сам не становится живым законом. Христос сказал:"должно вам родиться свыше". Рождение, как Любовь - никогда не перестает. Но люди, не познавши Истины, в утробе рождения умерли и для них Евангелие стало глушителем любви к Богу. Раб Божий Свидетель-Миротворец Павел К.
@Ygaryan
@Ygaryan День назад
левши в основном евреи, помоему в этом тоже есть смысл.
@makesnesterenko6290
@makesnesterenko6290 День назад
Вы знаите действительно Бог усмотрит. Мы с мужем так делали много начинаний и у нас не было на всё средств. Но по мере того как мы двигались Господь усматривал и всё получалось.
@user-wu2fu1xh5f
@user-wu2fu1xh5f День назад
Здравствуйте! Юрий вы работаете? Или от спонсорстве, может десятиною корметись? Не в обиду. Просто хотел узнать вообще пасторам, работать нужно! Хотя ап. Павел, работал, и его команда кормилось засчет работы ап. Павла.
@yuriystognienko
@yuriystognienko День назад
ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-teqH9bgik1Y.html
@Ludmila_1976
@Ludmila_1976 День назад
Спасибо за актуальное слово
@user-py3zl5ge1p
@user-py3zl5ge1p 2 дня назад
Слава Иисусу Христу за Вас Валерий що Ти Був Э Будеш з Нами... Аминь Алилуя Аминь Алилуя!!!
@margonezamay9335
@margonezamay9335 2 дня назад
Дякую вам!!! Божих благословінь вам !!!!
@Nicoleta_Michiciuc
@Nicoleta_Michiciuc 2 дня назад
Аминь Слава Господу за всё
@user-ft4xf9ff5q
@user-ft4xf9ff5q 2 дня назад
Кто-то знает есть прямой эфир проповеди, и в какой день?
@user-hs3yk7fi6n
@user-hs3yk7fi6n 2 дня назад
1:33
@user-nf2vy9mb5s
@user-nf2vy9mb5s 2 дня назад
Господи,благодарю тебя за пастора Юрия!Все проповеди Богодухновенны!!!Слушать ,как дышать!!!!❤️❤️❤️
@user-mc1ct6ef3i
@user-mc1ct6ef3i 2 дня назад
Благодарю вас пастор , Юрий за ваш труд, мне ваши проповеди помогают понимать Писание! Пусть Господь вас благословляет обильно!
@user-bi1gm1yy2k
@user-bi1gm1yy2k 2 дня назад
Я не знаю как выразить свой восторг проповедью, я просто начала плакать…
@stanislavpapirnyi2736
@stanislavpapirnyi2736 2 дня назад
Благодарим.
@gritam3909
@gritam3909 2 дня назад
хотелось бы услышать разяснение о том что говорил Иисус что в старый сосуд молодое вино не наливают и там есть еще другие примеры Я часто смотрю ваши проповеди узнала много того что не понимала Дай Вам Бог сил и долголетия
@user-xh3hn2gz2o
@user-xh3hn2gz2o 2 дня назад
А В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОЯВИЛСЯ БОЖИЙ КОНТРОЛЬ СИТУАЦИИ,КОГДА РУССКИЕ СОЛДАТИ ГРУПОВУХОЙ НАСИЛОВАЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК ПРИ ОКУПАЦИИ БУЧИ И ИРПЕНЯ ?????
@user-me4vy2re4w
@user-me4vy2re4w 2 дня назад
Слава Господу, дякую проповіднику, все що цікавило, на все отримала відповідь.
@olgashevele2470
@olgashevele2470 2 дня назад
Спасибо большое за обличение и наставление!Приветствие из Риги!
@user-qc3pf5pb9r
@user-qc3pf5pb9r 2 дня назад
Как полюбить врага?
@user-mb2gf7pc6i
@user-mb2gf7pc6i 2 дня назад
Вот, Я наведу, говорит , на круг земной бедствия :меч и голод, и смерть и пагуба за то что нечестие людей осквернило всю землю и пагубные дела их переполнились. Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и небуду терпеть в них того, что они делают преступно :вот кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиет непрестанно. Отомщу им, ....и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную. -3 Ездра 15
@lioudmiladick5557
@lioudmiladick5557 3 дня назад
АМИНЬ ❤
@user-uf4ze1yi4p
@user-uf4ze1yi4p 3 дня назад
❤❤❤❤❤🎉🎉🎉
@user-hw4sz1sl6b
@user-hw4sz1sl6b 3 дня назад
Очень похоже на то , что вера духовная и что вера - это послушание Божьему Слову по сути Богу. Так как человеку, который утратил веру заново её обрести и покаяться ?
@user-hw4sz1sl6b
@user-hw4sz1sl6b 3 дня назад
Так как же вернуть ту духовную веру ?
@6319oleg
@6319oleg 3 дня назад
Ст. 16-17 "И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение" Как ...
@lubovsima6698
@lubovsima6698 3 дня назад
Витаю,брат Юрий,николи такого висловлювання не чула,дякую за проповидь,слухаю не один разХаркив.
@AVON-go4ly
@AVON-go4ly 3 дня назад
Юрий, спрашивали ли у Господа, в молитве , почему народ Украины так страдает? Я верю, что вы переживаете за Украину, и может быть в пророчестве или в духе, вам Господь сказал что нужно делать украинским верующим ?
@user-bd2bm2pm4l
@user-bd2bm2pm4l 3 дня назад
Дорогой,брат. Юрий,ты очень устаю физически, сломала ребро,но общением Богом не оставляю,Господь очень любит меня и потому наказывает потомучто не всегда послушна, я стараюсь изо всех сил, дети оставили служение,мне очень тяжело.Но Господь со мной и даёт силы больше чем я прошу.Иногда всё бросаю и иду общаться Любимым,помоги ,Господь моим сыновьям и внукам,ощутить Тебя,были прекрасны в Боге но оставили Служение, очень горько мне, помоги Иисус,верни нас в прежнем состоянии,верни радость нам общения с Тобой.О5и в Господе были прекрасны,славили пением благоветствовали.Благослови, ОтецСудья Заступник сирот и вдов!.Чтоб Имя Твоё никогда не бесславилось больше чрез нас,помилуй,Сын Давидов, сыновей Евгений ,Александра,внуков Даниила и Кирилла.Аминь!
@user-hj6nc3pp1u
@user-hj6nc3pp1u 3 дня назад
Спасибо Вам пастор за ваши проповеди!
@user-iw3qk7xr1x
@user-iw3qk7xr1x 3 дня назад
Как понять что глухонемой молиться , есть молитвы которые не контролируется умом ап.Павел говорит что такая молитва будет как труба которое не создает не определено звука . Вы сможите играть на растроенном инстументе ? Вы хотите играть на настроенном инструменте ,да .
@user-wl8nv2qk1g
@user-wl8nv2qk1g 3 дня назад
Сына звали Шломо а не Соломон ,как раньше называли моего отца , прозвище!
@user-wl8nv2qk1g
@user-wl8nv2qk1g 3 дня назад
Дело в том что в писании сказано что по причине умножения беззакония во во многих охладеет любовь!!! Так что церковь застанет скорбь!!! А основной гнев нет!
@user-yp1xy2jb7c
@user-yp1xy2jb7c 3 дня назад
Благодарю за душевную проповедь, Благословений Вам обильных!
@Onegin386
@Onegin386 3 дня назад
Считаю,что большой взрыв был,но только автором был Творец!!
@user-sb3fo3fe9g
@user-sb3fo3fe9g 4 дня назад
Тот, кто скидывает видео на Ютюб, прошу вас, Божий человек, не надо так громко при прославлении включать музыку. Мы молимся с вами и становится не слышно молитвы🙏
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 4 дня назад
Пастор Юрий,прослушала проповедь,не знаю,как получить совет и есть ли он.Муж необоснованно обвинил меня в измене,оклеветал и лишил физического контакта😢.Живем как соседи,совмесное хозяйство.Так тяжело.Запретил с верущими собираться,общаться,звонить им,петь дома(даже тихо) христианские гимны.😢.Считает,они виноваты.