Ходовая часть с 'очень малым ресурсом, по причине того, что при даже незначительном износе проушин траков и пальцев, ведущая звездочка не попадает в шаг гусеницы. Это всегда было главной недоработкой семейства тракторов Кишинёвского завода. Далее эта история продолжилась и на Минском гусеничном тракторе.
Dziekuje bardzo! Дуже актуально... У Вас є книжка з техогляду? Було б цікаво дізнатися автора та назву. В інтернеті не сильно то й знайдеш щось подібне.
Когда-то здесь копали торф (1960-е). Вырос новый слой. на нем раньше росли плетеные кусты. Дерн 20-30 см Т-70 работает с Плуг-фреза. При работающем двигателе, когда он застревает, машина погружается глубже из-за вибрации. Внизу это такая гидратированная пульпа или пыль, как осядет подкожная вода. Земля неоднородная, в поле такие «глазки». Одна трасса едет жестко, другая мгновенно зарывается в себя. И поэтому я рад, что правая гусеница не отвалилась при таком угле крена. ;)
@@margonininfo281 ну да тут тебе прям повезло 👍👍👍если бы слитела то ещё нужны были бы трактора чтоб вытощить..... У меня на видео есть такой момент где в ручьём разулся вот я там на купался пака под водой одевал гусянку🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Шикарный зверёк, он легко даже мтз102 обует в поле! Минус у него - это железные скороходы, и механизм поворота мудит, пока не отрепетируешь! А вот, чтоб отрепетировать - его понять нужно.
nazywanie tego pana wokalistą jazzowym to duże nadużycie tego określenia. Na dołach fałszuje a na górach się drze. Na dźwięki "wjeżdża bo nie umie w nie trafić. To jakiś amator weselny chyba jest.