Тёмный
Дима Черноусов
Дима Черноусов
Дима Черноусов
Подписаться
Данный канал содержит работы творческой единицы Черноусова Дмитрия.
Изучаем 1 Иоана 2:1-11
44:30
2 месяца назад
Комментарии
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z Минуту назад
В наше время придут двое в начале Мошиах которого ждут си онисты и придёт Князь великий Михаил!! И естественно Михаила могут оклеветать как антихрист.
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z 9 минут назад
Существует ДВА Христа!! Христос переводится как миссия!! Естественно и ложный пророк тоже наречётся миссией то бишь Христосом!! По всему будте осторожны и внимательными и мудрыми.
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z 15 минут назад
Иисус Христос - овца придёт после тысяча лет!!! Иисус Дух искупления, он не воен. Он придёт когда враги его будут свергнуты Богом к подножью ног его.
@user-ng8cx6rc7n
@user-ng8cx6rc7n 20 минут назад
Миром правят рептилии - это уже не тайна. Все религии мира - это зло, созданное для порабощения людей. И никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя отказыыаться от свободы воли. Ее нам даровал Великий Творец и благодаря ей мы еще держимся. Рептилии ничего не могут с этим поделать. Люди, услышьте меня!
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z 21 минуту назад
Проси в молитвах о посланнике!!Даниила 12.1 И восстанет в то время МИХАИЛ!!, КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ!!, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
@user-ex4kf4sf1w
@user-ex4kf4sf1w 24 минуты назад
Вы сами это трактуете? Я вот смотрю монаха Андроника с Афона и он всё в прямых эфирах рассказывает 😊🙏
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z 26 минут назад
Ты Дмитрий должен об этом знать; 3 Ездры 2гл, 34 Посему вам говорю, язычники, которые можете слышать и понимать: ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, Который придет в скончание века. 35 Будьте готовы к воздаянию царствия, ибо свет немерцающий воссияет вам на вечное время. 36 Избегайте тени века сего; приимите сладость славы вашей. Я открыто свидетельствую о Спасителе моем. 37 Вверенный дар приимите, и наслаждайтесь, благодаря Того, Кто призвал вас в небесное царство. 38 Встаньте и стойте, и смотрите, какое число знаменованных на вечери Господней, 39 которые, переселившись от тени века сего, получили от Господа светлые одежды.
@user-ps4dh9ts1z
@user-ps4dh9ts1z 28 минут назад
Спасибо брат Дмитрий, всё верно тобой сказано!!
@user-vg3qe1ps5v
@user-vg3qe1ps5v 31 минуту назад
Дмитрий приветствую.Я раньше смотрела ваши ролики,потом перестала,смотрела Синицкого одного православного и он немного негативно высказывал ваши видео,теперь снова смотрю ваши видео, почему так?
@user-mf7qx9no9s
@user-mf7qx9no9s 34 минуты назад
Только при чем тут карты и руны? Все в кучу собрали в этом ролике. Заказчики информацию выдали под эмоциями для слабонервных и впечатлительных. Ведьмы всем этим не занимаются, а колдуны..? Они тоже рвзные и человек сам выбирает куда он идет. Она не рассказала, как стала колдуньей и что делала против людей. Смешала все и бесы и магию. Эмоций больше, чем обьективной информации. Для кого этот ролик? Прихожан в РПЦ меньше стало? Бог не в РПЦ он в душе у человека. Человеку со светом в душе не нужны посредники. Дама даже не соезволила разобраться в основных понятиях, просто эмоциональный венигиет для приглашения в Христианский Эгрегор. По этой логике все наши предки в дохристианской Руси были под бесами и для них Бога не было? Все беды, которые она перечислила, возможно и происходят сейчас с людьми, от того, что от корней своих отреклись. Кому она молится, сама не знает. И убеждает других, что Создатель и церковь это едино. Бог Библию не писал, если что.... Такая агитация...
@user-os7fp2gk6y
@user-os7fp2gk6y 38 минут назад
Не надо ни на кого обижаться и не агонять себя в дипресию.
@Tatiana_Kukartseva
@Tatiana_Kukartseva Час назад
Соболезную
@user-tt6cp3sl3e
@user-tt6cp3sl3e Час назад
Дима!зрелища нужны?массовка и подтанцовка?? и ни слова о Божьих заповедях!!вот ужас то!!нетестивые дела освещаешь,а Божьи заповеди-фиолетово??если Павел мог посчитать праздник пятидесятницы ,а ты не можешь и не умеешь,то это и есть нечестие!!это и есть мерзость,это и есть неуважение к Божьим словам!!Пятидесятницаэто день для поклонения Богу назначен Самим Богом!! 1-Помни,что Я твой Бог,который вывел тебя из Египта,где вы были рабами. 2-да не будет у тебя других богов!не делай кумиров себе и истуканов,не представляй что на небе в верху и на земле внизу и в воде ниже земли.не становись перед ними на колени и не поклоняйся им.Я Бог ревнитель,требовательный!!наказываю детей за вину отцов,ненавидящих меня до третьего и четвертого рода,и даю милость до тысячи родов тем кто любит меня и соблюдает Мои заповеди. 3-не делай ложных клютв и обещаний передо Мной!!не используй Мое имя как попало.не оставлю без наказания . 4-помни день субботний,чтобы свято хранить его!!шесть дней паботай и делай всякие дела твои,а субботу не работай ни ты ни сын ни дочь ни скот ни пришелец в жилищах твоих.Ибо в шесть дней создал Я небо и землю и море и всё что в них!!а в день седьмой почил.благословил день седьмой и освятил его. 5-слушай отца и мать твою,чтобы хорощо тебе было и продлились днижизни твои на земле,которые Я даю тебе. 6-не убивай 7-не прелюбодействуй 8не кради 9-не лжесвидетельствуй на людей 10-не желай ничего ,что имееттвой ближний-ни дома,ни жены,ни рабыни,ни скота -ничего ,что у ближнего твоего. Вот это закон Бога.живи только так!!
@user-zu6gp4ww3o
@user-zu6gp4ww3o Час назад
Какая она колдунья ? Просто несчастная женщина которая играла в магию )
@user-pk6ut9sr5e
@user-pk6ut9sr5e Час назад
Какая она ведьма?Пусть людей в заблуждение не вводит.Сначало нужно потять что это означает слово,потом если способности к этому.А насчет всего остального,читайте и слушайте тех,кто реален в этом .
@user-pk6ut9sr5e
@user-pk6ut9sr5e Час назад
У меня такое ощущение,бреда
@tatgri6117
@tatgri6117 Час назад
Гадание на картах Таро? Есть ещё гадания на кофейной гуще, на чаинках, на рунах, на МАК картах, на кубиках и числах...всем хана😂
@user-sp1eb2bh5c
@user-sp1eb2bh5c Час назад
Интересно...по данным издания Ethnologue за 2024-й год , в мире насчитывается 7097 языков . На каких ещё языках кроме русского, можно послушать проповеди Димы Черноусова ? Ну согласно ясному заверению Иисуса Христа из Матф. 24:14; 28:19 .
@user-ud4tv6lu3u
@user-ud4tv6lu3u Час назад
Господи пусть все люди поймёт,что дьявол не делает ничего хорошего!!!!❤❤❤ Аллилуйя Аминь спасибо дорогой Господь благодарю за всё
@user-ud4tv6lu3u
@user-ud4tv6lu3u Час назад
Посмотрите Елена Арасланова, покаялась Иисус спас ❤
@user-xh3gz7tr3v
@user-xh3gz7tr3v Час назад
😮это не рассказ по теме это обиды и гнев исповедь.
@user-py2zs3zd4h
@user-py2zs3zd4h Час назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ 👋КАКОЕ ХОРОШЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО. ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ДОЧКА. СЛАВА БОГУ. ❤❤❤❤❤❤❤
@user-cs2gp8qr4b
@user-cs2gp8qr4b 2 часа назад
Про мысли которые создают в голове за два три дня , возле меня включают трансляцию из какого то мозгового центра и тоже слышно как колдуют и гипнотизируют людей и промывают мозг , но все трансляции я так это слышу идут из Украины и рядом читали программу мысли Степана бандеры . Но я ухожу в другой район или уезжаю и там тихо и спокойно. Но дома если слушать всю эту радиоэлектронную нечисть то за три дня можно сойти с ума.
@user-xl5em7mr2z
@user-xl5em7mr2z 2 часа назад
Психиатр качественный нужен женщине
@user-kv2bh5lc2o
@user-kv2bh5lc2o 2 часа назад
Дима, добрый день. Еще пара вопрсов. Где в Библии написано что нельзя курить и что нужно быть хоршим человеком. Последнее кстати можно трактовать по-разному, хоршим человеком для кого?! Для других людей?
@RuslanBekbaev
@RuslanBekbaev 2 часа назад
Вчера она была в Благовещенске у моего друга в гостях. Уже не первый раз. 28 апреля в Керчи приняла крещение. Слава Иисусу "ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать." (Лк.9:56)
@stella-wp8gy
@stella-wp8gy Час назад
Побегает, побегает и куда-нибудь в другую "ЛОДКУ" пересядет... Из крайности в крайность кидается... Нет там никакой ВЕРЫ, одни ЭМОЦИИ... Ей, прежде всего, нужен хороший ПСИХОЛОГ... Проблемы с психикой с детства никуда не делись.
@user-nr5qo6ix4i
@user-nr5qo6ix4i 3 часа назад
Попала в какую-то секту, где их накачивали галлюциногенными препаратами. Вот и все "ведьмовство".
@user-wi9lh6kc8m
@user-wi9lh6kc8m 3 часа назад
❤❤❤
@user-dp6gk4wj1l
@user-dp6gk4wj1l 3 часа назад
❤❤❤❤❤❤❤
@user-nr5qo6ix4i
@user-nr5qo6ix4i 3 часа назад
Никогда не слышала о ней. Как полное имя девушки?
@SSWhiteSSLionSS
@SSWhiteSSLionSS 4 часа назад
Какие же люди впечатлительные, сводите ее в театр чтоли, на спектакль с демонами, она подумает что в них демон вселился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мдаа.....
@user-in7tp3yz8j
@user-in7tp3yz8j 4 часа назад
Бессов придумал кто? разве не религия к которой прибегаете, разве там батюшка с кадилом и прочими атрибутами не магичат а? та же магия над Прихожанами!? Колдовство с кадилом, Слепая, нашла место среди слепых! Истинная Ведьма зло не станет делать, зло делают колдуньи, чернушники. А с такими эмоциями, с такой грязью полезла в энергии Силы? И ещё хотела Силой овладеть? Вот и получила испытания. Сиди в одной из религий, а Сила, она и в религиях и над всеми религиями, она Сила и есть Бог и Все Во всём и Всего! Она везде искала как оправдать свою слабость и гордыню, и вот нашла в секте своё, но надолго ли? Но рекламу сектам зделала, ,,молодец". Одну зависимость заменяет другой зависимостью! Ловушка Бога! Оговорочка по Фрейду! Нет, нет к истинному Богу она так и не пришла! Ей нравится в иллюзиях жить и это дохлый номер, тут психиатр нужен! Сама занималась мерзостью, а где истинный путь Силы и к Силе тут?
@user-dr3og8su3e
@user-dr3og8su3e 4 часа назад
Викв если вы любите животных больше чем людей, значит вы так и ничего не поняли, полюбите сначала себя, вам это очень надо, ❤
@stella-wp8gy
@stella-wp8gy Час назад
Уж кого кого, а себя она любит.
@user-fl8hm2xz7e
@user-fl8hm2xz7e 4 часа назад
Антикрест это глава уродов идущих против словян. Крест у нас на земле один. Финансирующий убийства словян, купивший, заинтересовавший правительства этих держав. А наши вверху, давно уже с домами, дачами и детьми за рубежом.
@lizadavinchik88
@lizadavinchik88 5 часов назад
Магия добрая люди злые
@lizadavinchik88
@lizadavinchik88 5 часов назад
Хайп 😍😍😍
@iuriinii9853
@iuriinii9853 5 часов назад
Церковь это я говоил надежда и есть христос наш!
@surik0172
@surik0172 5 часов назад
Spasibo ❤
@iuriinii9853
@iuriinii9853 5 часов назад
Брат мой донести эти прекрасные, красивые всем!
@topfanka7129
@topfanka7129 6 часов назад
Никто из людей, не могут владеть магией или еще чем-то сверхспособным. Если вы думаете иначе - вы сумашедший, девушка выглядит такой, бедная ее голова. Мы слабые, морально, физически, духовно, не забывайте об этом, мы хрупкие, слабые создания.
@oksanamun7645
@oksanamun7645 6 часов назад
ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ -ВЕДЬМА.. ОНА ПОПАЛА К РЕПТАМ, СЕРЫМ. ЕСТЬ БЕЛЫЕ МАГИ ЗЕМЛИ... НЕ К ТОМУ БОГУ.. СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ДАЛЬШЕ.
@oksanamun7645
@oksanamun7645 6 часов назад
ХРИСТИАНСТВО ТОЖЕ ОККУЛЬТНЫЕ, КАК ДРУГИЕ...
@PsychologTarolog
@PsychologTarolog 6 часов назад
Ну здесь исповедь чернокнижника. Чернокнижие не имеет ничего общего с ведуньями и шаманами служащие энергиям благости . Это разное . Христианство неплохое дело . Лучше чем работа с бесами . Но кто сказал что это лучший путь ? В христианстве много неточностей , Что внесли Иуды. Почему мы должны слепо верить тем , Кого мы даже не знаем ?
@user-li4vh7jm2o
@user-li4vh7jm2o 6 часов назад
Все ваши рога до задницы и всё остальное. Путлер вот кто сегодня на 10000000000000% сатана !!!!!!!
@user-to4ov6yw2b
@user-to4ov6yw2b 7 часов назад
Спасибо Героине за мужество и честность! Плакала вместе с ней... от всей души желаю ей Божественного счастья! Благодарю за это интервью, надеюсь он открыл глаза многим заблудшим, так мало правды в нашем мире...
@tarasturiur4821
@tarasturiur4821 7 часов назад
Аты считаешь,что война это фигня она не стоит внимания?
@EvaBraun888
@EvaBraun888 7 часов назад
Теперь понятно почему у нее с магией не срослось. Ее мозг был поврежден ещё до взаимодействия с магией, а магия это некая форма шизофрении. И самое главное определиться во что ты веришь. Если веришь в Бога, то лучше не лезть в магию. Магия для атеистов.
@Lisakrasiva
@Lisakrasiva 7 часов назад
Интересно….если сделать кругосветное путешествие…выйти с одной точки и вернуться в неё же по кругу…разве это возможно на плоской земле
@user-un8lk4kj7q
@user-un8lk4kj7q 8 часов назад
Безбожники затирают сказки о антихристе , очень забавно такое слушать от людей , которые себя относят к так называемой "руской православной церкви" где главный поп это фсбшник в рясе блягословляет других идти убивать и умирать в соседней стране и эти люди на полном серьезе считают себя чуть ли не последним оплотом духовности и веры на земле , хотя даже ни разу ту же библию не читали не говоря уже о походах в церковь и молитвы богу
@JaraBajoriene
@JaraBajoriene 8 часов назад
Было бы меньше нытья, было бы информативней