alterego72
alterego72
alterego72
Подписаться
Questo canale è dedicato ai romanisti: la tifoseria che più di ogni altra non sa perdere, non sa vincere, forse non sa nemmeno pareggiare
Комментарии
@heaples1
@heaples1 14 дней назад
4.23 che cojone er lupacchiotto je se strozzato er gol in gola
@paolorinaldi5922
@paolorinaldi5922 Месяц назад
I 7 minuti più da infarto della storia della Lazio..... ammazza la Juve che giocatori che c aveva
@AiRwayTV 5 месяцев назад
La ricordo bene anche adesso nel 2024. Al gol di Marchisio rischiato un prinicipio di infarto😂
@giorgiolatorre5961
@giorgiolatorre5961 5 месяцев назад
Grazie mitica LAZIO❤
@giorgiolatorre5961 Год назад
La riomma fa ridere 😂😂😂non ce' niente da fa....
😂😂😂😂😂che risateeee😂
@emilianovincenti8724
@emilianovincenti8724 Год назад
Marchetti Floccari Biava gente che gli fumavano, averceli oggi
@lucatomassi8485
@lucatomassi8485 Год назад
Quando Marchisio ha messo fuori a porta vuota ho pensato che era destino. Quella coppa doveva essere nostra infatti fu cosi
@matteoduranti5180 2 года назад
Sull’errore di marchisio perdo ancora oggi 10 anni di vita. Che partita assurda quella
@samu2750
@samu2750 2 года назад
2:46
@gianlucagabriele8481
@gianlucagabriele8481 2 года назад
Ci fosse una volta che stanno sotto nel risultato e l' arbitro da sempre 6 minuti quando vincono 3 minuti a 2.30 fischiano.stasera perdevano con l'Atalanta 6 minuti.
@manu0327
@manu0327 3 года назад
Mamma mia Vidal che testa di cazzo che voleva il fallo di mano perché si sentiva importante visto che aveva segnato il gol delle speranze juventine poco prima...porcodio ma ti stai zitto e fermo e accetti che hai preso gol, che non sai perdere, il fallo di mano te lo sei sognato
@claudiosalva6815 2 года назад
No questa è la semifinale del 2013 vinta 2 -1 dai biancocelesti( vincerà la finale con la roma) Il palo palo di djordevic è la finale del 2015. Nei supplementari non entrò quel famoso tiro e poco dopo matri portò in vantaggio la Juventus ....che vinse la coppa italia 2-1
@maxvilleggiante8125
@maxvilleggiante8125 3 года назад
Tutta la fortuna di questa squadra racchiusa in 7 minuti il complesso di inferiorità che soffrono a Roma gli fa avere più fame .
@luigimegna2857
@luigimegna2857 3 года назад
L’andata come finì che seriamente non mi ricordo
@carloolivieri2494
@carloolivieri2494 3 года назад
Una partita da infarto...con mio figlio di 6 anni in Distinto Sud Est, completamente pieno di tifosi...ho visto la partita con lui in braccio perchè non c'erano posti liberi, nemmeno sulle scale...al gol di Floccari abbiamo rischiato di essere travolti dalla folla impazzita...ma che gioia....
@lucianofontana858 3 года назад
Io stavo allo stadio mamma mia che sofferenza sulla Grande parata di Marchetti su Giovinco me stavo a senti male dajee Lazioooo⚪🔵
@gianlucapertoso
@gianlucapertoso 3 года назад
Al tiro fuori di Marchisio ho perso 5 anni di vita... mamma mia! Grande Lazio mia
@sslazio268 4 года назад
Mi ricordo mio fratello sul goal di Vidal era pietrificato,bianco,quasi da pensare a un attacco cardiaco,non scherzo, gli faccio ......emilia ' tranquillo mo ie facciamo er 2.a 1 ,me lo sentivo,io ho rischiato le coronarie sul gol mangiato di marchisio
@sslazio268
Presente quella sera e ho dato tutto me stesso,eravamo avvelenati,al secondo tempo la juve ci ha schiacciati ma quella sera eravamo un tutt'uno con la squadra,serata indimenticabile
@francesco.ssl.mcm.1900
@francesco.ssl.mcm.1900 4 года назад
Partita da vedere e rivedere in eterno. Non tanto per le emozioni (la finale di coppa Lazio Milan 3-1 del 1998 è insuperabile), ma quanto per l'importanza. Dopo aver riacciuffato ai supplementari il Siena grazie a Ciani e sbancato la signora con Floccari, si spalancarono per i Laziali le porte per "La Finale" del 26 Maggio. Data storica che ha sancito senza possibilità di rivincita la supremazia cittadina per l'eternità. #Coppainfaccia