Тёмный
Мир вам - Shalom
Мир вам - Shalom
Мир вам - Shalom
Подписаться
Шалом друзья. Меня зовут Виталий. Как верующий в Бога человек, я не верю в случайности. В библии написано: "Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»? И то, что вы сейчас смотрите мой ютюб канал - это определение от Бога. Я уверен что здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Подписывайтесь на этот канал. И также я приглашаю всех своих подписчиков вступить в мою публичную группу в Телеграм. Это группа для международного общения. Ссылка на эту группу снизу. Да благословит вас Господь и сохранит вас! Да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и помилует вас! Да обратит Господь лицо Свое на вас и даст вам мир!

Для того чтобы перейти на мой другой канал то скопируйте и нажмите вот эту ссылку ru-vid.com/show-UCaoHkLNwjYgNU4293qI9mPw
Просьба о помощи.
3:17
14 дней назад
Florida...
1:00
Месяц назад
Комментарии
@nikolaychmil9584
@nikolaychmil9584 15 часов назад
Это ересь, не сллушайте всякий бред, Господь так не говорит!
@КжзКжккжк
@КжзКжккжк 15 часов назад
Брат Виталий огромное уважение тебе. Благослови тебя Господь! Ты все правильно понял о намерениях цара, о его планах захвата всего что только сможет. Но не могу с тобой согласиться во всем. Блудница-это церковь во главе которой сидят теократы сотрудничающие с царями земными и властвующие над людьми держа их в темноте или заблуждениях, в которые они их ввергли чтобы управлять ими. Это относится в первую очередь к Римско-католической церкви, но не только! Это собирательный символ всех церквей-блудниц, где есть сотрудничество и угождение властям, а то и служение власти как например в одной багрянной стране, где она сидит на звере багрянном.zver-символ государственной власти, империи, царства. Ты и сам все это знаешь, но почему говоришь что великая блудница это Европа, которую Бог будет наказывать руками цара. Что будто бы Бог сказал цару: иди медведь ешь много мяса Европы и Америки. Это 10 царей европейских уничтожат блудницу.zver задумал воевать с западным zverom, не Россия, не простые люди.Власть управляемая zverem, получающая её и силу от сатаны, князя мира сего, делает это по требованию сатаны их хозяина. Это он разжигает большую войну чтобы погубить как можно больше душ человеческих. БОГ контролирует всё, но не делает всё что должны делать сами люди, а они не хотят ничего делать. Думают что Бог сделает все за них. Если большинство людей станут каяться перед Богом и молить о предотвращении ядерной войны и установления мира, то Господь сделает так, по молитвам людей. Да даст Господь людям мудрость покаяние мир и любовь! Аминь! 🙏❤️
@user-ff5nj3nz3d
@user-ff5nj3nz3d 15 часов назад
Конечно, тем, кто так сильно держаться за эту землю, " они мыслят о земном", нужно постоянно бросаться туда и сюда, что- бы спастись.Скоро на земле нигде нельзя будет найти безопасного места.Что тогда будете делать? Одна надежда на Господа Пс.26;Пс 90;Надеемся на нашего Господа.Он творит чудеса, сохраняя и оберегая.Слава Ему! Живу в Украине!
@John-uw2os
@John-uw2os 16 часов назад
А они - те,которые называют себя Израилем,- проклинают Его днём и ночью.
@TK-zf7dv
@TK-zf7dv 17 часов назад
Страное пророчество... хочеться оригинал услышать ,а не со слов... У Бога дети покланяющиеся ему в Духи и истине есть и в Домбассе и в России... Самый благословеный народ это Израиль!!!!
@user-hf5uo4hd7h
@user-hf5uo4hd7h 17 часов назад
Сам же антихрист будет короноваться в Израиле во главе российского патриарха.. .. сами же Еврей поклонятся ему … для них это же миссия .. только те еврей не поклонятся. Ему которые жили по закону Моисея. Они поймут что это антихрист…. Это будет длится 3 с половиной года .. но для избранных Бог сократит это время .. и будет оберегать свой народ который не предали Иисуса Христа ..
@user-np6gk6sm2v
@user-np6gk6sm2v 19 часов назад
Верен ОБЕЩАВШЫЙ. АМИНЬ🙏🤲🏼♥️🕊
@user-np6gk6sm2v
@user-np6gk6sm2v 19 часов назад
❤❤❤🙏🤲🏼♥️♥️♥️🕊😘
@janjanuskt3088
@janjanuskt3088 19 часов назад
Это не голодание, если кушаете овощи и фрукты. Я когда голодала, то 10 дней ничего не ела, только через день пила стакан воды. За эти 10 дней всего выпила 5 стакан воды. Собиралось на 7 дней сначала, но протянула на 10 🫣
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g 19 часов назад
Господи.исусе.блогослови Наших.ддетей.амин
@irynakolesnikova4751
@irynakolesnikova4751 19 часов назад
Слава Иисусу Кресту! Привет с Украіни.Львов. Я вас поддерживаю.....
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g 20 часов назад
Благлдорю.за.проповедь.амин
@IGOR-pj2pd
@IGOR-pj2pd 21 час назад
всем благословення Божьего.
@QodirjonTajiv
@QodirjonTajiv 22 часа назад
Бесконечно Слава и Хвала нашему Небесныму Отцу Богу и Сына Иисусу Христу и Святому Духу Аминь !
@user-cp4nq4ti1l
@user-cp4nq4ti1l 22 часа назад
Бог не дал Нам духа боязни так говорит Евангелие а смущающий кто бы Он не был понесет на себе осуждения в последнее время Иисус сказал многие придут под Именем Иисуса будут говорить там Христос здесь Христос лжепророки лжеучителя и будут говорить превратное что день Господний пришел так что в писании все написано . И еще а если бы не было интернета ??? Чем бы тогда мы руководствовались???? Всем Благословений желаю ето моя такая думка
@ladalada6889
@ladalada6889 23 часа назад
Скажите пожалуйста как вы относитесь к Свидетелям Иеговы ?
@user-pr8cx7xi7t
@user-pr8cx7xi7t День назад
Мир вам жена это Израиль народ Божий
@inaspinkiene6335
@inaspinkiene6335 День назад
Shalom
@user-hf4ju3bn4d
@user-hf4ju3bn4d День назад
боже .. похрони америку..
@user-lt5ml4tw6g
@user-lt5ml4tw6g День назад
Дорргие, живите там где Бог вас насадил, спасайте души ваши и людей окружающих вас. Не заботьтесь ни о завтркшнем дне, есть пища и питьё и слава Богу, все мы так или иначе встретимся со Христом, каждый в своё время. Когелет 7:14 В день, когда приходит добро, будь в добром расположении духа, а в день беды смотри: также и это в противоположность тому создал Всесильный; как говорят люди: человек, вдумываясь в пути его, не найдет того, что стоит за ними. בְּי֤וֹם טוֹבָה֙ הֱיֵ֣ה בְט֔וֹב וּבְי֥וֹם רָעָ֖ה רְאֵ֑ה גַּ֣ם אֶת־זֶ֤ה לְעֻמַּת־זֶה֙ עָשָׂ֣ה הָֽאֱלֹהִ֔ים עַל־דִּבְרַ֗ת שֶׁלֹּ֨א יִמְצָ֧א הָֽאָדָ֛ם אַֽחֲרָ֖יו מְאֽוּמָה:
@КжзКжккжк
@КжзКжккжк День назад
Шабат шалом брат Виталий. Огромное спасибо тебе за твою работу, за то что безбоязненно обличаешь власти мира сего, которые есть дети сатаны, и все вместе делают дело сатаны, потому что поклонились ему и приняли от него власть и силу. Всякая мирская власть-это собственность дьявола, его мир и владения, он князь мира сего. Если бы не так, как он мог бы предлагать весь мир Господу Христу за поклонение, то есть признать его своим хозяином. Христос говорит что он не от мира сего и ничего от мира не имеет. Ещё говорит: наша борьба не против плоти и крови но против всяких начальств и мироправителей тьмы века сего и духов злобы поднебесной. Из чего и понимаем что всеми людьми- власти, всеми начальствами мира управляет сатана, он даёт им силу и власть, взамен они делают его дело(всякое зло сеют между народами и делают войны) понимают или не понимают, но все равно делают дело зверя, потому что кто кому поклонился, тот того и раб. Это говорит нам слово божье! 😇Да все в руках Господа, но бог не делает то что сами люди хотят и делают(войны, конфронтации и прочее zvo, z-зло, o-обман, оборотень, v-воитель, война, идёт zov зверя на делание zла) И именно zверь сидит на вершине мирской пирамиды власти и управляет грешным миром, он хозяин тех кто поклонился ему, то есть приняли трон власти и силу от него. Бог не управляет силой и властью, он не насильствует и не делает вопреки желаньям человека. Но отвечает человеку на молитву, если это идёт на дело спасения его души. Всё зло, все войны(якобы во имя спасения родины-матери и царя-батьки-кумира-зверя) делают дети сатаны, потому что это он требует от них жертвоприношений на "жертвенник" войны. Это воля сатаны и zверя которые воссели даже в церкви. Ведь не случайно церковь позаимствовала мирскую пирамиду власти и установила власть теократии, то есть людей наделила огромной властью. Чем и пользуется сатана. В этом понимании думать что сам Бог дал указание сыну zверя наказать весь грешный запад во главе с США, за все злодеяния и разврат, это не верно. Я не согласен с вами что Господь побудил zверя начать войну с грешным западом, чтобы таким образом наказать грешных западных людей. Кто же будет наказывать самих zvерят? Которые "испокон веков" губят свой и окружающие народы посылая людей на убой, на жертвоприношение своему хозяину.Обманывая людей что это необходимо для того чтобы спасти народ от "врагов народа" и чтобы построить великую империю-"третий рим".Кстати две ноги римского zверя похожи на наследниц западной римской империи и восточной римской империи, не отсюда ли неотвратимые имперские амбиции и попытки построить третий Рим, словно вавилонскую башню, чем это все обернётся люди не задумываются. 😢Их сегодня готовят на убой как было всегда, во все времена, а они сделали себе кумира и идут за ним в погибель. И мертвому идолу поклоняются неся ему цветы и приношения. Бог наказывал народы за идолопоклонство и отступничество и безбожие. Это было совсем недавно, но люди опять не уразумели, потому что многие выросли атеистами, мирянами-урапатриотами, даже "христианами-урапатрами", с лозунгами "за нами правда а значит и победа ура мы всех победим, стрелять так стрелять, с нашим атаманом любо голову сложить. 😢Остаётся верить что люди поймут все таки куда ведут их лихие атаманы цари-батьки, лихо фланкируя ядерным оружием. Может проснутся от zveринного гипноза и взмолятся Господу о мире и спасении тогда Господь избавит их от рук zveря. Ждать и надеяться на "авось небось пронесёт" глупо, Бог ждёт когда люди проснутся и покаятся и тогда Он явит им спасение и избавление от zveря. Но Бог не может действовать если люди не хотят этого, а вместо этого кричат: стрелять так стрелять, мы победим, за нами правда🙄, урррааа за родину-мать я готов жизнь свою и чужую отдать😥
@user-ho8lf3hh6r
@user-ho8lf3hh6r День назад
Дякую брат Віталік за ваше проповідування Божого Слова,за відео,які ви часто викладаєте,за вашу допомогу,нехай Господь Ісус Христос дає вам сил і бажання і надалі нести Його Слово...Благословінь вам
@mlfg9983
@mlfg9983 День назад
СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА И КОНЕЦ СВЕТА
@amymk3314
@amymk3314 12 часов назад
Жизнь не мила? А как же Бога благодарить за каждый день и час? Проблемные какие то, ущербные "христиане" некоторые которые себя к ним причисляют.
@mlfg9983
@mlfg9983 11 часов назад
@@amymk3314 а что, вечную жизнь после смерти отменили?
@user-lg6ck8fm8u
@user-lg6ck8fm8u День назад
Христианам доверяющие БОГУ во всём и всё,, нечего бояться ,,Сам Творец сказал; избавлю от руки притеснттеля от всякого рода зла,,Он избрал нас не на Гнев,,и избавит нас от годины искушения которая грядёт на всю вселенную Откровение 3:10 1Фисал.1:9,10, 1Фисал 5:9,1Фисал.4:16,17,,,,то что творится в мире, Господь предупреждал что надлежит этому быть,, НО вы мои дети не бойтесь,,мы будем христиане Восхищены до скорби,,,и будем на небесах будет брачный пир, пока на земле будет семилетняя скорбь,,,дай Бог кто ещё не принял Иисуса Христа своим Господом спасителем. Покаяться в грехах своих и стать на пусть истинный ведущий в жизнь вечную ❤
@user-ud3is9um2z
@user-ud3is9um2z День назад
Ты скажи откуда ты взялся и где ты был когда укры бомбили донбас и сегодня расказываешь выдумки
@EmilRosin
@EmilRosin День назад
Слепой ведет слепого
@KWEST888
@KWEST888 День назад
Интересно, евреи все картавят?
@user-gm1zg9jn5r
@user-gm1zg9jn5r День назад
Виталик не грузи народ политикой, давай читай и проповедуй Евангелие. Нам это очень нужно.
@user-zv7hk2jn4s
@user-zv7hk2jn4s День назад
Вы хотите сказать что христиане в праведности а остальные религии в чертовщине? Ну вы вообще что там курите??? Вы только и болтаете о деньгах о мирском какой же вы верующий.. ? Страх о потери мирского.. если вы реально верите почему тогда это вас так заботит?
@user-yb9sx6im5r
@user-yb9sx6im5r День назад
Не сидите русскоговорящие американцы едьте в Россию .Россия последний Ковчег человечества!❤
@user-yb9sx6im5r
@user-yb9sx6im5r День назад
Америку накроет огромное количество воды выше крыш небоскрёбов!!!!!😢😢😢😢 Во сне видение было вода от края до края и с неба рука мне указательным пальцем тычет смотри в воду.И я увидела затопленные города .И сказали мне запомни так будет с Америкой!!! Как только она пойдет на Россию так будет!!! РОССИЮ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! ПОМНИТЕ ЭТО!!!!😢😢😢😢😢😢😮😮😮😮 Пишу потому что не могу молчать больше скажите всем всем людям.
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g День назад
Израил.божий.нарож.ами н,
@user-ph4zl4iu8e
@user-ph4zl4iu8e День назад
Мы сейчас живём на даче все растёт и плодоносит. Много огурцов. Кабачков картофеля и. Мы будем делится. Своим урожаем с теми у. Кого нет а мы живём в не черноземье а урожай хороший бог дал нам а мы поделимс
@user-ph4zl4iu8e
@user-ph4zl4iu8e День назад
Последние. Времена будут тяжкими всемирная скорбь Америка сколько бомбила стран кто от сатаны простые люди везде в любой стране страдальцы кто ядерную бомбу на Японию скинул а сейчас. Что хотите что бы Россия скинула. Бомбу что бы Америка оправдалась все сошли с. Ума весь мир лежит возле а так. Хочется жить всем желаю. Добра веры надежды любви с любовью из россии
@user-dt4ti5lt4h
@user-dt4ti5lt4h День назад
быстрей бы рванул и уничтожил империю ЗЛА!!!
@user-pk5bh3wi7h
@user-pk5bh3wi7h День назад
На земле не будет нигде безопасного места, неужели не читаете: гнев на всю вселенную...... На всяком месте, христиане должны жить в ожидании Христа, восхищения, написано: поднимите головы ваши ..... После восхищения, написано: у Господа, да общение с израильским народом, доя них написано, могут скрываться...... Странно, зачем вы свое или ваши именно переживания или понимания или ладе и вам как то показано о переезде, ну так и переезжаете, вы что между строк читаете Евангелие. Не пройдет и под сей, как все это сбудется, по вашему, что должно сбываться, наши переезды или восхищение?
@radosti-diveevo777
@radosti-diveevo777 День назад
Сла́ва Отцу́, и Сы́ну, и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
@avenirslobozhansky9465
@avenirslobozhansky9465 День назад
Как же я ждал это время ,хочу хочу хочу поскорее чтобы всё рухнуло
@amymk3314
@amymk3314 12 часов назад
Плохого жаждешь?
@avenirslobozhansky9465
@avenirslobozhansky9465 11 часов назад
@@amymk3314 жду чтобы умники были счастливы))
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g День назад
Господи.исусесохрани,наши.детейе.амин
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g День назад
Ш
@user-xz8ti1tv5t
@user-xz8ti1tv5t 2 дня назад
Шалом...БРАТ ВИТАЛИЙ,АТЫ ЖЕЛАЕШЬ УЕХАТЬ В ИЕРУСАЛИМ...ПО СЛОВУ ИЕШУА МАШИАХ,ВСЛОВЕ СВОЕМ СКАЗАВ...ТОБИ ЖТОЖЕ СКАЖЕ.....ВЭРИ ГУТ...❤
@svetlanamikichuk7300
@svetlanamikichuk7300 2 дня назад
Спасибо Виталий за то что Вы делитесь полезными советами. Крепкого здоровья Вам и пусть Господь бережёт Вас и Вашу семью ❤
@user-om6uj1xe2g
@user-om6uj1xe2g 2 дня назад
Делай.дробо.и.будеш.жить.г.господь
@user-sj9cv6kl6s
@user-sj9cv6kl6s 2 дня назад
Не обольщайся, Россия была ! Есть !!! И Будет!!!! И именно РОССИЯ находится под защитой самого Бога !!! Отца!!! Вседержителя!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Аминь Аминь Аминь
@user-xp7uq9kk6r
@user-xp7uq9kk6r 2 дня назад
Земля и все дела На ней сгорят вместе с Россией
@user-sj9cv6kl6s
@user-sj9cv6kl6s День назад
@@user-xp7uq9kk6r Бог не допустит уничтожить Россию!!! Тебе здоровья!
@user-ts2pi9se5y
@user-ts2pi9se5y 2 дня назад
Как он это определяет
@user-qt5xo4sp1h
@user-qt5xo4sp1h 2 дня назад
Это Время называется ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ и оно будет после восхищения ЦЕРКВИ , мы стоим на пороге этого события
@user-fb5xf7hu7v
@user-fb5xf7hu7v 2 дня назад
Скажіть будь ласка,в вас сухе голодання без води,чи п'єте воду ? Дякую вам,Божих благословінь,миру і добра.❤❤❤
@user-fb5xf7hu7v
@user-fb5xf7hu7v 2 дня назад
Віталій Доброго дня,дякую вам за ваш труд,нехай Господь благословить вас і вашу родину
@user-tj8bw6cg9f
@user-tj8bw6cg9f 2 дня назад
Не наганяйте страх, не так усе страшно як ви виставляете
@Анна-ь9ф
@Анна-ь9ф 2 дня назад
Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа за откровенно брата Виталия и его семью