Спасибо за ваше участие в служении: Сбербанк - 2202206118779151 Елена Евгеньевна П. Газпромбанк - 6233720013200638 Тинькофф - 2200700476848915 paypal.me/Pasharina t.me/tribute/app?startapp=dbKY
✨Песня Песней Царя Соломона в 4ёх переводах: /синод/ еврейский смысловой/ смысловой Л.Бреус/ Страстный Бр.Симмонса/ ✨Откровение Иоанна Богослова /смысловой перевод Л.Бреус/ Так же есть в наличии: 🔘Притчи смысловой /Л.Бреус / 🔘Книга Иова смысловой /Л.Бреус/ 🔘Книга Еноха 🔘Женщины Золота /Дж.Мэлони / 🔘Книга Экклесиаста /смысловой перевод Л.Бреус / Всё вопросы по телефону ватсап/телеграм +79778201010
Леночка Пашарина, спасибо за Слово! От вас исходит такая сила уверенности, дерзновения, мира! Слушая вас, говорю Богу : "Дорогой Отец, я хочу иметь те-же переживания и чувствования, какие у Лены! Слава Богу за вас!!! ❤❤❤
"те, кто в союзе с Ним освобождены от власти всякого духа тьмы и жизнь мышлением греха, мышлением плоти закончила в них своё существование, оболочка греховного тела снята с них посредством откровение Истины" Колос 2:11
Обильных вам благословений Елена! Очень вдохновенная, сильная проповедь! Мощно мотивирует тебя, обладать этими возможностями, которое производит в нас Слово, Слово Жизни!!! 🙌🔥🙏🏼❤
правильные мысли !!!! чтоб ДЮНАМИС начал проявляться - нужно объединиться с другими служебными Духами .. ! как то что если рука хочет сделать дело ей нужны все 5 - пальцев ( так и написано - СЛУЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТЕМ ДАРОМ КАКОЙ ПОЛУЧИЛИ ОТ ГОСПОДА !)
"я снова и снова прошу вас посвятить тела ваши Богу, не пытайтесь восстанавливать их посредством плотских методов поддержания жизнеспособности; но позвольте Богу совершить восстановление ваших тел в совершенство Божье для исполнения совершенной воли Божьей в вашей жизнеспособности"
@@ГалинаПавлова-т1б Если в твоём сердце живёт Дух святой и Бог и ты принадлежит ему то ты не оденешь неподобающие одежду , не накрасить губы и не оденешь штаны . И вообще все почему-то доказывают богу сердце надо , Богу надо все твоё существование, и сердце и волосы и ноги и душа и твоя жажда о Боге .
Мой Бог, моя Слава, моя Жизнь, я точно также молилась 20 лет назад, когда мне было очень больно на душе, идя по улице я сказала "Иисус, ведь ты же во мне, это твои ноги, это твои руки, вся это боль ничто ведь ты во мне,это не я иду а Ты идёшь," и т.д. И сказала "дай мне откровение, дай мне откровение " и вы непредставляете что сказал Иисус, с неба бархатным божественным громким голосом Он сказал "Не бойся, Я с тобой, Я в тебе, ты сама сказала " я была на седьмом небе от счастья и сказала "Боже повтори ещё раз" и Он сказал это еще раз ❤я не шагала я просто летела над землой не чувствовала своих ног, люблю Иисуса, чувствую Его всем телом, кожей, всей внутренностью, всем сердцем ❤
свобода мирская финансовая так называемая есть самое большое рабство...в котором нас нашел Иисус... Главная свобода это от греха....а не финансовая свобода которая всегда ведёт в итоге в грех...в ту же яму из которой когда то нас извлёк Господь... Остановитесь люди! Разместите на ложах ваших ради чего Христос извлёк вас из глубокого болота...?! Ради финансовой свободы? Ради большей квартиры? Ради масла к хлебу ? Это второстепенное приходит от Бога во время свое... А нам велено одно: ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ЦАРС ВИЕ ЕГО И ЖТО ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ! ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!!!
Так мы уже в царстве. А то рабство из преисподней все еще не оставляет, вот и учат нас жить по царски, мы же уже цари и священники во Христе. Слава Господу за продвинутых священников.
Шалом. Думаю речь идет о финансовой свободе, которая основана на ДОВЕРИИ Богу, а не на уповании на зарплату и пенсию. И это ой как нам всем пригодится, ходить в доверии Богу (свободе от страха), когда вот вот начнется финансовый крах по всему миру.
Вальяжность...А... Когда прежде Царствие Божие то... деньги всегда приложатся и не опаздают на исполнение планов Божьих! Но и сатана своих смехотворцев вальяжных не оставляет с пустыми сейфамм... АГосподь прежде наделяет народ Свой характером сердца Христа... Милосердие... Христа этот главный надёжный сейФ небесный да будет всегда поеисподненым милосердия Божия а остальное все приложится во время свое...ибо время быть богатым и есть время быть не богатым и то и другое...Всё от Господа...
@@Elena_Pasharina Иисус призвал нас не каналы развивать не количество на гора выдавать...не уголь ведь добываем... Иисус сказал: Идите и расскажите всем народам о СПАСЕНИИИ(оное есть в спасении как от бедности и от нищеты так и от болезни и немощи но...! Первично спасение от грехов!) которое есть в ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ,которое ДАНО НАМ В ЖЕРТВЕ ТЕЛА КРОВИ ДУШИ И БОЖЕСТВА ВОЗЛЮБЛЕННОГО ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ! И все потребное приложится... Да будет так Господи по Слову Твоему да будет воля и Царствие Твоё да будет !Аминь.
Да, я знаю, что мои деньги могут работать только на меня. Поэтому не расстраиваюсь, когда работадатель обманывает меня. Мои деньги придут ко мне не смотря ни на что. Это работает. Главное, не обижаться, а благословлять людей