Видео обзоры GPS навигаторов и ошейников Garmin Alpha и Astro для охоты, а также эхолотов для рыбалки и других гаджетов для туризма и активного отдыха.
Два навигатора Астро-320 америка видят ошейники т-5 и тт-15 если ID поставить одинаковые на обоих навиках, мы долго не могли их подружить пока не поставили одинаковые ig хотя все твердят обратное почему?
Не понимаю этой дури с версиями. Это ведь навигатор, он может сам разобраться, где находится, и работать в режиме соответствующем стране где он работает
Здравствуйте, альфа50 ошейник тт25 европа не приходит оповещения о лае в настройках всё включено вроде-бы правильно в чëм может быть причина, заранее спасибо
Добрый день! Поясните пожалуйста, что надо сделать чтобы Альфа 300i и ошейник ТТ25 привезенные из Америки работали в России? Если можно то сколько это стоит у Вас ?
@@АлександрБубликов-ь2з защита производителя. чтобы покупали их карты. Для исправления устанавливается исправленная версия 4.0. у автора есть он мне делал
Мы не адаптируем Альфы 200 именно в US версии, поскольку: 1. Нам это не интересно 2. ПО будет правленное и не будет обновляться 3. Нужно вскрывать прибор Можем предложить сменить регион на любой другой, где в штатной прошивке не активируется геозамок. А это весь мир кроме США.
@@gplrus Теряется совместимость с другими охотниками. Тут почти у всех старые Астры и Альфы US версий. Ну, это ладно. Я правильно понимаю, что сменить регион только на Альфе-200 мало, нужно сменить на тот же регион и на всех ошейниках? Сколько это стоит и делается ли по пересылке или только при личном посещении сервис центра?
Ребята делали смену региона ошейника(сначала по незнанию купил ошейник другова региона по хорошей цене) ошейник работает 4года без проблем и обновляется потом знакомый отдал прибор и ошейники за недорогого обратились. Всё сделали оперативно и качественно. Сам у них брал 2 прибора с ошейниками работают без проблем 6 лет
А как же тогда частоты радиосигналов между прибором и ошейником. Для Европы и Америки они ведь разные эти частоты. Почему если включить американскую версию прибора у нас РФ, то после определения места, радиосигнал блокируется. И всё.... Почему нельзя обновлять патченную версию американца. Говорят получишь из прибора кирпич.
1. По поводу частот, еще лет 8 назад смотрел на гармине страничку - все частоты лежат в диапазоне 155-165Mhz, в зависимости от региона. При переключении на другой регион, переключается и частота. Хотя не факт, что частота вообще как то меняется в каждом регионе, никто этого не проверял. Но даже если и меняется - FM диапазон 88-108MHz, вы же не покупаете отдельный радиоприемник для АвтоРадио и Русского Радио:). Это способен сделать один радиомодуль одного приемника. 2. При установленном регионе США, радиомодуль просто блокируется, как только поступают данные о местоположении. 3. Потому и нельзя обновлять - потому что она патченная:) То есть сделана так, чтобы местоположение не влияло на работу радиомодуля. Родная прошивка все вернет на место. Когда регион любой кроме США никаких патченных прошивок не требуется. И обновляться соответственно можно также штатной прошивкой.
Потому что у прибора записано locale 4, а у ошейника locale 1 - никакие частоты тут не причем, просто система свой-чужой. Вот когда у обоих устройств locale 4, тогда все работает:)
В приборе невозможно заменить этот файл. При следующем старте прибор его восстановит. В файле партномер прибора, я показал, что приборы вне зависимости от подключаемых ошейников одинаковые.
@@user-Hunter7В ошейнике Т20 нет микрофона! Там сложный алгоритм определения лая, считаем для простоты, что это вибродатчик. Если вы держите его в руке и лаяте на него, он и не должен вообще срабатывать. При прикладывании к горлу вы имитируете что ошейник на шее собаки, вибрации передаются на корпус. Если он срабатывает на лай в этом режиме.Это же не Т5, где микрофон и куча регулировок.
Новые ошейники очень кайфовые, да грустно конечно что комплектация стала более нищей, но положительных сторон намного больше, видно прям что работа с ними произведена, и ошибки старых моделей купировали быстрой заменой запчастей, и время работы увеличели, и светодиоды разных цветов прям просились на ошейник, есть вопросы к клипсе для зарядки, она слишком тоненькая, и стаьла еще меньше, новый АКБ ПУШКА ПРОСТО!!!! но я надеялся что АКБ станет как блок и будет меняться намного проще, но все равно весь ошейник на мой взгляд очень крутой
@@Roman_Gonchatnik а ты купи для начала и по испытай перед тем как смеяться. в базовом режиме 2.5сек он держит 48 часов. в режиме спасения 7 дней. Клоун.
@@Roman_Gonchatnik 🤣🤣🤣 ты у меня еще требовать что то будешь?🤣🤣🤣 Иди купи и пробуй раз не веришь. Этож твои проблемы. Что за люди, как вы живете вообще. Все виноваты и все должны🤣
1. По поводу карт ОСМ и Alpha 200 с прошивкой старше 5.50: geo-planet.ru/newspage.php?news=134 2. По поводу знака вопроса - связь с ошейником возможна только вне помещения
Скачивать законно положенную спутниковую карту теперь можно только через VPN, подменяя российский IP. Чтобы это работало и через WiFi, а не только с компа, нужно VPN поставить непосредственно на роутере.
здравствуйте! скажите можете помочь с настройкой такого навигатора? обновил я его и после этого стал не корректно работать. то не может рассчитать маршрут, то перестает двигаться сама карта на экране.
Не могу решить вопрос на Alpha50 с ошейником Т-5 чтобы появилось меню включения "HD Bark Detekt " Версия Европа "G". Вы случайно не в курсе какая версия прошивки должна быть чтобы работала данная функция.