Тёмный

¡ÚLTIMOS MINUTOS CLÁSICO REGIO 135! | MTY 3-3 Tigres J15 Liga MX Cl 2024 | Rayados Mike

Muchas gracias por ver el vídeo.
Los invito a que se suscriban al canal y le dieran Like al vídeo.
/ @mikensio9032
TODO EL CONTENIDO ES PROPIEDAD DE SUS RESPECTIVAS COMPAÑÍAS, NO SE PRETENDE VIOLAR NINGUNA LEY DE COPYRIGHT

@rayadosmike 4 месяца назад
Espero les haya gustado el vídeo. Si es así, los invito a que dejen su Like y se Suscriban al canal, me ayudaría bastante, Saludos!
@chavatruka145
@chavatruka145 4 месяца назад
La gente que se fue antes del final se perdio el final de uno de los mejores clasicos. Eso en tema de goles.
@doppel-r-tracks689
@doppel-r-tracks689 4 месяца назад
Siempre he dicho, equipo que te sabe jugar desde atrás y sacar resultado o empatar un partido, es peligroso en fases finales y este Monterrey le está metiendo huevos junto con la afición, están conectadisimos
@regioatl79
@regioatl79 4 месяца назад
Dicen los tigres nosotros no celebramos empates , claro por que perdieron la ventaja de el 3-1 , no se celebra el empate se celebra que al menos para nosotros los rayados los jugadores de la partieron y eso es lo que queremos ver siempre , sudar la camiseta aunque ubiera perdido rayados fue un gran partido el empate es muy justo
@regioatl79
Mil Gracias por este vídeo para uno que ni esta en MTY se siente con ganas ver como se celebró en el estadio ! Me encanto como no dejaron de apoyar apresar del que tigres estaba arriba grande mis rayados
Que bueno que lo hayas disfrutado!!!
@user-ih6rv2ff3k
@user-ih6rv2ff3k 4 месяца назад
Solo cuando ganan están con el equipo dejen que pierdan y se van.
@sergiomaldonado.2770
@sergiomaldonado.2770 4 месяца назад
jajajajaj como gritaban ya pitalooo
@delarg0
@delarg0 4 месяца назад
Está bien poético como un aficionado se adelanta al gol y se escucha después el de la afición, así como: goooooGOOOOOOOOOOOOOOOL
@user-zt8tc1ll1j
@user-zt8tc1ll1j 4 месяца назад
Rayado de Corazón, saludos desde Houston tx❤.
@IsraelSanOr 4 месяца назад
Ningún rayado quiera ver este video si Nico Ibañez no hace semejantes tonterías. Me hubiese gustado que subiera el video bajo esas condiciones...4 o 5 goles en contra... ¿Para que volver a ver eso? Pero, el entrenador de Tigres se equivoco, nuevamente. Debió dejar de delantero a Juan. Imaginense... En su primer partido, cuatro goles...
@fernandomty8984
@fernandomty8984 4 месяца назад
Increible la de reclamos que hacian por el tiempo, el árbitro al 96 indico con las manos que se jugaba más de la cuenta por el tiempo que perdieron