Águila vs Olimpia | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

50% 1

Águila se enfrentó a Olimpia en #CopaCentroamericana.
¡Revive los mejores momentos del partido! ▶️
#concacaf #águila #olimpia #fasedegrupos #highlights
CD Águila derrotó al Club Olimpia 2-0 en la Copa Centroamericana 2024 el jueves en el Estadio Cuscatlán en San Salvador, El Salvador.
La victoria otorga a Águila el liderazgo momentáneo en el Grupo C tras tres partidos. El equipo salvadoreño ha acumulado siete puntos después de registrar dos victorias y un empate en su búsqueda para clasificar a la ronda de eliminación.
El portero de Olimpia, Edrick Menjívar, negó un remate de Melvin Cartagena en el minuto 29 en la oportunidad más cercana para el equipo local durante la primera mitad.
Edwin Rodríguez y Jorge Benguché tuvieron oportunidades prometedoras para Olimpia en el minuto 38, pero el portero de Águila, Benji Villalobos, y el travesaño impidieron a los visitantes marcar el primer gol.
Rodríguez estuvo cerca de darle la delantera a Olimpia con una jugada dentro del área en el primer minuto de la segunda mitad, pero una vez más fue negado por Villalobos.
Melvin Cartagena marcó un golazo de larga distancia en el minuto 53 para poner a Águila en la delantera.
Dixon Rivas anotó el segundo gol de la noche para asegurar la victoria para los anfitriones en el 90’+4, enviando la pelota al fondo de la red con un remate rasante al primer poste desde fuera del área.
Águila cerrará la fase de grupos en el Club Atlético Independiente el 29 de agosto en Ciudad de Panamá, Panamá, buscando sellar su lugar en los cuartos de final.
Olimpia también luchará por avanzar a la ronda de eliminación cuando se enfrente a Antigua GFC el 29 de agosto en Tegucigalpa.