Как я начала шить. История моего творческого пути.

Шить Модно с Юлией Золотухиной
Просмотров 47 тыс.
50% 1

Это видео хочу сделать в формате видео-знакомства и рассказать как и когда я начала шить, кто были моими учителями и кто вдохновлял на творчество. Не смотря на то, что мое образование никак на связано с шитьем, я шью всю жизнь с самого детства. И на сегодняшний день имею огромный опыт, которым могу поделиться с вами.
Покажу уникальные изделия, которые я создавала в детстве, юности. А также расскажу, какими видами рукоделия увлекалась и увлекаюсь сейчас. В этом видео Вы узнаете, почему я приняла решение освоить профессию стилиста и как повлиял на мою жизнь конкурс красоты.
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ можно:
1. На карту Сбербанка 4274320059103336 Юлия Владимировна З.
2. С помощью системы ЮMoney yoomoney.ru/to/4100117771028409.
Я в ВК sew_fashion
Мои видео также на Яндекс Дзен zen.yandex.ru/profile/editor/...
Анонсы новых видео, закадровая работа, процесс съемки и шитья стильных образов!!!
Буду рада новым знакомствам!!!!
Фото на обложке: INSTAGRAM / hagov.ru
Использованы кадры видео: INSTAGRAM / stav_video
Кадры логотипа : INSTAGRAM / ucansew_club

Хобби

2 сен 2021

Комментарии : 226
@olegf3728
@olegf3728 2 года назад
Года в 4-ре, меня отдали в бальные танцы, а так как я родился и вырос еще при СССР, то с одеждой был как то напряг, тем более с костюмами для танцев и все шили сами. Костюмы мне всегда шил и отделывал отец, а я всегда с за ворожением смотрел как он это делал. В началке я, вот ваааще не помню как, попал в кружок по пошиву мягкой игрушки :) для которой взялось с вешалки отцовское пальто и был отпорот каракулевый воротник :) и из него сшита овечка. На что мне было сказано - ну ты это, спроси в следующий раз :) Меня не когда кстати не ругали за сломанный инструмент, за что-то испорченное, а родители всегда подбадривали и говорили, что в следующий раз обязательно получится. когда уехали с гражданки в военный городок, в классе так четвертом, то там как с учителями труда мужского полУ, было очень напряжно, хотя отставных военных было дофига. и у нас уроки труда, проходили вместе с девочками. Где нас учили шить, готовить. Кстати очень полезный навык для мужика - готовить. Люблю до сих пор и регулярно готовлю, чаще чем супруга. И сына у меня с кухни фиг сотрешь. Я до сих пор с ужасом вспоминаю первую машинку с ножным приводом, где надо было ногами нажимая на педаль туда сюда и руками что-то там еще делать. в общем бились мы на смерть долго ))) Охоты шить не отбило, так как дома была машинка, причем уже тогда с электроприводом. Какая то импортная, так как со снабжением в военных городках было все очень даже хорошо. Но вот в школе стояли такие динозавры. Точнее один динозавр, у остальных были машинки электрические ))) а меня, так как я уже многое умел делать на машинке, посадили за этот раритет :) А на куклы, я и сейчас шью )) у нас с супругой пять кукол Paola Reina она вяжет на них, а я обшиваю. Благо сейчас для пошива кукол чего только нет. В нашем магазине две витрины с кукольными няшками. Вон пуговки пришивные 2 мм в диаметре. ми-ми-ми ))) при чем металлические. Тут вот решили освоить обувное ремесло :) Накупили всякой фигни и я слегка с ужасом смотрю на это всё :) так ведь можно дойти и до пошива обуви себе :)
@HASHTAG_sew
@HASHTAG_sew 2 года назад
Заваражили своим рассказом!!!
@lolaom1910
@lolaom1910 2 года назад
Круто и вдохновляюще
@user-hv5tt2sh9r
@user-hv5tt2sh9r 2 года назад
Как это здорово, когда люди что-то создают своими руками! Спасибо что поделились своей историей. Очень приятно осознавать что есть такие душевные люди, как вы с вашей супругой. Я сама шью, вяжу и вышиваю сколько себя помню. И многому научила меня моя любимая бабуля, у которой всегда было много отрезов ткани( раньше так было у многих, особенно кто шил) и она мне разрешала брать всё что захочу. И машинка у неё была ножная( старенькая, но зверь ещё тот! Шила всё, любую ткань) вот с неё и начался мой путь шитья на машинке. В школе когда начались уроки труда и обучение шитью, я уже могла спокойно это делать. У меня очень хорошие были учителя по труду, я их очень люблю и всегда помню и буду вспоминать добрым словом, они многому меня научили. А по поводу вязания, это отдельная история, но одно скажу я как-то года три назад решила связать тапочки и Остапа понесло😊. Теперь я и кроссовки, летние мокасины вяжу для детей( они у меня уже взрослые) и себе. Сейчас подошву купил и можно что угодно связать. Удачи вам и творческих идей, будьте здоровы!
@olgas.9124
@olgas.9124 2 года назад
Классно, а почему бы и нет,начать обувь шить. Я в студенческие годы жила на квартире у одной бабушки в Самаре, её муж, который к тому времени уже умер,был сапожником, шил по индивидуальным заказам обувь. У неё были только такие туфли, очень хорошие и красивые. Интересно было прочитать Вашу историю, история с воротником тронула, родители молодцы, проверку прошли на отлично. Всего хорошего
@olgas.9124
Я кстати до сих пор люблю машинки с ножным приводом, у меня их 2, и как то сразу с ножной машинкой всё сложилось, как только ноги стали доставать до педали, у нас бабушкина такая была.
@user-on2nb5fl8p
@user-on2nb5fl8p Год назад
Прекрасная история, прекрасной семьи! Мира и любви, творческих успехов. Спасибо за МК. Ждём новых выпусков.
@user-sc1el5vl3j
@user-sc1el5vl3j 2 года назад
Как здорово, что сохранились первые изделия! История о том, когда творчество живет в тебе с самого детства и перерастает в дело жизни! И мое выпускное платье! 🥰
@user-wf5nc9fk6u
@user-wf5nc9fk6u Год назад
Всем комментирующим и Юле здоровья,счастья,творческих успехов и вдохновения!.Мы с дочкой тоже занимаемся рукоделием. Очень любим и уважаем,восторгаемся такими как сами❤
@user-ed8kg4wr6f
@user-ed8kg4wr6f 2 года назад
Юлия от вас идут лучи света , они передаются через экран . Спасибо вам за ваш позитив ! Здоровья вам и вашей семье !
@sew-modno
@sew-modno 2 года назад
😊
@Shushy99
@Shushy99 2 дня назад
Прекрасная история, спасибо! тоже вернулась к шитью спустя почти 30 лет, и с удивлением обнаружила, подсматривая в полезные ролики (как же мы жили без Ютюба то?), что мои учительницы по труду дали нам очень даже неплохую базу, спасибо им огромное. Но ваш бэкграунд конечно потрясающий! Год назад, когда я начинала (снова), мне казалось, что уж обычную рубашку по Бурде я сошью и она будет носиться, тем более что разнообразие тканей колоссальное и не сравнится с 90-ми. А оказалось, что база как раз таки лекало и ткань - состав, цветотип и т.п. Теперь вот думаю - идти за этим на курсы конструирования или уже начинать с основ опять.
@user-he4cw9ff4k
@user-he4cw9ff4k 2 года назад
Очень рада более близкому знакомству с Вами, Юленька! Смотрела и увлечённо и завороженно! Впервые увидела Вас на канале Галины Балановской. Поразили Ваши тонкие, изящные, трудолюбивые ручки, которые как две волшебные палочки творили волшебство, а прекрасно поставленный голос и четкая информация ,довершали это действо !! Благодарю за Ваше стремление к постижению новых вершин профессионализма! Всех благ Вам и Вашей семье в этом чудесном мире - ЖИЗНЬ!
@sew-modno
Спасибо огромное, мне безумно приятно читать такие комментарии.🙌💖
@pirozok16
@pirozok16 Год назад
Вы такая классная. Очень вдохновляете. Без зазнайста так все рассказываете. Супер.
@user-hl6mn2cq9j
@user-hl6mn2cq9j 2 года назад
Вот это да!!!!! Вот это мама ваша умница, что находила время возиться с вашими куколками . Очень важно видеть, чем нравится заниматься ребёнку
@ro-07
@ro-07 Год назад
Вы очень приятная,красивая.Шьете бесподобно! С удовольствием смотрю вас и ваши видеоуроки,так как тоже немного умею шить.Желаю успехов в вашем творчестве.
@sew-modno
@sew-modno Год назад
Спасибо!! 😊🙌❤️
@sunny_life6244
@sunny_life6244 Год назад
В нашей Алматинской /KZ,конец 80-х/ общеобразовательной школе 1 раз в неделю проходищи удвоенные уроки труда. Нас учили снимать мерки, делать выкройки, кроить, шить. С 5-6 классы мы нашили: фартук с косынкой, юбку-солнце,халат!!!, ночную сорочку. Сорочку сохранила🤗 А шить научилась иголкой еще от бабушки до школы. Она шила от платьев до шерстяных одеал, вязала. А бабушка с маминой стороны тоже шила, вышивала. Моя мама умела шить, вязать, бисером обшивать так,что модели одежд можно было носить в пир, и даже на большую сцену! У нас были не барби, а другие куклы, пупсики, так вот они у меня всегда были модные и при нескольких комплектах постельного белья, одежда на л.бой сезон🙂 Своим детям в садике, в школе на праздники всегда шила наряды сама. Разговоры о том где же достать наряд, костюмы мы благополучно миновали благодаря умению шить.💝 А в 90-е годы студенчества тоже благодаря умению шить я перешивала старые вещи, шила новые и всегда выглядила стильной и на факультете оказывается даже преподаватель считали меня модницей)))). Недавно осуществилась давняя мечта - купила машинку Бернина💖 Теперь хочу заново начать шить. Милая Юлия, подписалась на Ваш канал и с удовольствием смотрю ваши ролики!🤩 Ваша история шитья немного схожа с моей, тем и привлекательна! Мир вашему дому и пусть вашим золотым ручкам удается создавать все новые и новые замечательные вещи дрлгие-долгие годы!💐💐💐
@sew-modno
Спасибо большое за такую невероятную и тёплую обратную связь!!! 🙌❤️ Добро пожаловать на канал!!! Будем шить вместе!!😊
@user-qx7cn4rl3w
@user-qx7cn4rl3w Год назад
Да, в СССР уроки труда были, учили шить , готовить, мальчишки столярничали. Даже в 9 и 10 классе проходили автодело и почти весь класс получил права. Права сохранились с 1975 года даже с категорией Д. Начальная военная подготовка, собирали все автомат на время. В Дворце пионеров десятки бесплатных кружков . Спортивные секции, танцы, шахматы в школе тоже бесплатно.
@user-zv6ri2gt9z
@user-zv6ri2gt9z 2 года назад
Захватывающая история творческого пути, какие раритетные вещи, каждая со своей душой❤ вот как детские увлечения перерастают в дело жизни💞😊
@user-ml3vt9ks4u
@user-ml3vt9ks4u Год назад
Случайно попалось и посмотрела ваше видео о шитье двойной иглой и не могла оторваться от экрана, вот уже просмотрела четвертое. Всё так просто и понятно. Спасибо огромное. 👍👍👍
@sew-modno
Спасибо, Ирина!! Добро пожаловать на канал!!! 🙌❤️
@user-so9qy2ie9z
@user-so9qy2ie9z 2 года назад
Юля творческих Вам вдохновегей.Процветания Вашему каналу.
@user-ne7cs5xr5g
@user-ne7cs5xr5g 2 года назад
Мне 48. Научилась шить тоже в школе, на уроках Труда. Всё что вы перечислили карманы, манжеты и прочее я тоже научилась шить в школе. Очень люблю шить, это моя страсть! ☺️ Теперь выписываю ткани из интернет магазинов и шью всё, даже нижнее бельё и шубку. Успехов вам! Жду новых видео уроков. Спасибо.
@sew-modno
Спасибо, Ирина!! За обратную связь!! Вы правы - шитьё это страсть!!😍
@user-sr4od3dh9v
@user-sr4od3dh9v 2 года назад
Точно про "богатство" я тоже в детстве очень любила шить из красивых лоскутков для пупсиков. Барби в моем детстве ещё не было. Спасибо за интересный, душевный рассказ о детстве. Много общего.
@alexandraredina8386
@alexandraredina8386 2 года назад
Спасибо,Юличка! Как хорошо, что у Вас свой канал! Очень много интересного и полезного, а также вдохновляющего!
@sew-modno
Спасибо🙌❤️!!! Вам за обратную связь 😘!!!
@user-lo9eg6mn4b
@user-lo9eg6mn4b 2 года назад
Спасибо ютюбу, что познакомил меня с вами. Вас очень интересно смотреть и слушать. Ваши идеи и подача материала доступна даже начинающим. Ваши модели актуальные и современные. Хочется научиться шить. И надеюсь, что с вами, вашими уроками будет не так страшно начинать. Спасибо.
@sew-modno
Спасибо Вам за обратную связь!! Добро пожаловать на канал!!! У Вас всё получится!!! 🙌💕
@user-kr3ci8lr2l
@user-kr3ci8lr2l 2 года назад
Юленька, спасибо тебе за твой рассказ о себе, о своей семье, о твоём творческом пути. Спасибо за твоё доверие своим подписчикам. Я уверена в том, что ты добьешься очень многого в своей жизни. Удачи тебе!
@user-wv4ky3zz6k
@user-wv4ky3zz6k 2 месяца назад
Приятно с вами познакомиться! Вы вдохновляете меня ❤
@sew-modno
@sew-modno 2 месяца назад
Спасибо 🙌❤️ А меня вдохновляют Ваши комментарии и обратная связь!!!
@user-hm5lu1ie7b
@user-hm5lu1ie7b Год назад
Умничка! Благодарю Вас от души!👍♥️🌼🌼🌼
@sew-modno
Спасибо😊🙌❤️
@user-is4bp7my9i
@user-is4bp7my9i Год назад
Случайно натолкнулась на ваше старое видео и с интересом познакомилась с вашим творческим путём. И к большому удивлению узнала, что вы, Юля, моя землячка. Так приятно и тепло от этого, как будто вы родная! Спасибо за знакомство с вами через ваш рассказ, спасибо за ваши уроки, за щедрость, с которой вы делитесь своими знаниями! Успехов вам в вашем рукоделии, здоровья и счастья!
@sew-modno
Спасибо, Татьяна!! За тёплые и добрые слова!! 🙌❤️
@Veronic.atelier1821
@Veronic.atelier1821 2 года назад
Очень приятно было познакомиться с вами Юлия!Маме отдельное спасибо за сохранённые вещи и поделки,есть что показать!Успехов вам!!!Да,я вас знаю именно от Галины Балановской!
@sew-modno
Спасибо.
@etoudobno
@etoudobno 2 года назад
Просто умница...удачи вам коллега!
@user-ff4wh3hx8b
@user-ff4wh3hx8b 2 года назад
Интересный рассказ про свою жизнь. Мне в ваших моделях нравится их современность, модели модные, но в тоже время не очень тяжелые в исполнении.
@sew-modno
Спасибо!!🙌❤️ Не люблю всё усложнять, процесс должен доставлять удовольствие 🥰, а это возможно только когда быстро и просто😉👌!!
@user-vk4oe8cu2w
@user-vk4oe8cu2w 2 года назад
Я училась шить на бабушкиной машинке Зингер с плавающим челноком.Так же начиналось с кукол и понеслось.В итоге шьвеи профессиональной из меня не вышло ,а получился мастер по художественной вышивки.Тем не менее дети мои всегда были нарядные и не как все.Шила всё и даже портфели в школу ,90г нас научили многому🤣У творческих людей у всех интересное начало любимым хобби.Всем творческих успехов.!
@sew-modno
Спасибо, Анжелика!! Я очень рада, что шитье объединяет творческих людей!!! У меня мама тоже увлекалась художественной вышивкой. Вышивала на швейной машине Чайка.
@irinanickel6056
@irinanickel6056 2 года назад
Юля смотрю твои ролики и удивляюсь тобой сколько в тебе желания помочь желающим научиться шить. С большим интересом слушала тебя как ты начинала шить. Спасибо тебе.
@user-ch5sc3hv5t
@user-ch5sc3hv5t Год назад
Ваша история, как глоток свежего воздуха, отчасти напоминает моё детсво и юность....Получила большое удовольствие. Радуюсь за вас, радуюсь каждой вещи, каждому ролику. Дай Бог вам здоровья, вдохновения и мира.
@user-ux2dr1ui7w
@user-ux2dr1ui7w Год назад
Какая прекрасная женщина, мама и жена.
@user-ri9io7oi8x
@user-ri9io7oi8x Год назад
Благодарим за рассказ о своём творческом пути. Это сближает и умножает доверие к мастеру, к учителю. Правильная речь, экономность в жестах и эмоциях... Спасибо. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.
@user-xy9iw7jx8v
@user-xy9iw7jx8v 2 года назад
Как это важно - связь поколений, воспитание правильное и любовь в семье! Интересно было узнать о Вас и Вашей семье, дай Аллах Вам творческих успехов, счастливой семьи и здоровья! С большим интересом просматриваю Ваши мастер-классы, учусь, практикую...спасибо за Ваш труд
@user-hg9bh3cf4m
@user-hg9bh3cf4m Год назад
У меня в школе были уроки труда, шили и готовили. Ваша история так веет теплом и уютом. С удовольствие послушала и в конце подписалась. Творческих успехов вам.
@eurusholms
@eurusholms 11 месяцев назад
Хоспади, как щас помню, как я разрезала мамин замшевый красивенный изумрудный плащ! И сшила из неё юбку солнце... Как щас помню в 5 классе дело было 😂. Руками сшила! Пришлось носить.... 😂😂
@user-pu9xt2df5p
@user-pu9xt2df5p 2 года назад
Здравствуйте Юля,спасибо вам огромное, очень интересно было узнать о вашем творческом пути. Смотрю вас давно, со времен у Галины Балановской. Многому учусь у вас, да и вообще смотрю просто ,как кино, вдруг что-то пригодится. Желаю удачи Вам, здоровья и вдохновения. Хоть видео уже 8 месяцев, но увидела я его только сегодня.
@user-sx7qw9zz5k
@user-sx7qw9zz5k 2 года назад
Юля , я очень рада что вы создали свой канал. Вы очень творческая, креативная и позитивная. Желаю творческих успехов!
@user-wy5by8dj7i
@user-wy5by8dj7i 2 года назад
Юля, какая Вы классная, так приятно Вас слушать, и применять Ваши знания. Спасибо😘💕
@sew-modno
Спасибо!! 😊🙌💕
@user-zl3cr2ct9k
@user-zl3cr2ct9k Год назад
Юлия, Вы просто прелесть! Вашим девчатам с мамой повезло, красивые и нарядные ходят! Восхищаюсь женщинами, которые успевают с 3 мя детьми так много делать! Всех благ!!! С удовольствием смотрю видео и мне оооочень нравится, как всё лаконично и хорошо изложено!!!
@sew-modno
Спасибо, Вероника! 😊🙌❤️
@user-jh7xk1gh6q
@user-jh7xk1gh6q 2 года назад
Юля, я тоже у Галины Балановской Вас впервые увидела и заметила. Нравились Ваши показы и объяснения. Слушая Вас сейчас, поняла, что много общего с моим детством. Я так ждала, когда в 4 кл. начнутся уроки шитья для девочек... Но, поступила в балетное Училище в 1982г. Мне было 10 лет.Там был совсем другой труд. Шитья не было)) Но всегда хотелось уметь шить. И вот на проф. пенсии получила возможность обучаться шитью. Здорово.
@sew-modno
Спасибо, Ольга!! За Вашу открытость и обратную связь!!! Я рада, что Вам откликается моё творчество и моя судьба!!! 🙌❤️ Спасибо интернету, что объединяет нас - людей с похожими интересами!!!! Будем творить вместе!!!
@user-we1bi4gs9c
@user-we1bi4gs9c Год назад
Спасибо за прекрасную историю. У Вас с самого детства чувство вкуса прекрасное
@user-tx5xb8yc8v
@user-tx5xb8yc8v 2 года назад
Здорово! Какая интересная история! Ждём новых видео!
@user-cz8cz4xp7p
@user-cz8cz4xp7p 7 месяцев назад
Юлечка, вы золотой фонд.
@user-ev6hr2tc9n
@user-ev6hr2tc9n Год назад
Молодец, Юлечка, вы красавица, и мама замечательных деток, я вами восхищаюсь, столько терпения ! И детьми заниматься и шить и вязать, и аккуратно все , вообще у меня слов нет! Муж вас на руках, наверное, носит. Потому что по другому с такой женщиной никак. Милая, умничка 👍🏻
@user-yg4ly4us1q
@user-yg4ly4us1q 3 месяца назад
Юля умничка, и рассказ прям про меня. Но я училась сама, мама все разрешала и нахвалевала😊 Начинала тоже с пошива одежды для куколок😊 Юличка, подняли мне настроение😊
@Balilu51282
@Balilu51282 2 года назад
Чудесный выпуск 🥰🥰🥰
@olgas.9124
Умничка! Благодарю за рассказ
@elenad3329
@elenad3329 2 года назад
Какая умничка!!! И я шью с детства, сколько себя помню☺! Мы единомышленники. Подписалась, однозначно. Я уже пенсионерка, шью не так активно, но стараюсь, чтобы у трёх моих внуков были и мои изделия. Надеюсь, что в семье появятся внучки, девочки особенно вдохновляют на творчество😄🤗
@sew-modno
Спасибо!! Добро пожаловать на канал!!!
@user-yq3he3dv8z
@user-yq3he3dv8z Год назад
Юлия, так держать! Успехов Вам!
@laurazubareva1945
@laurazubareva1945 2 года назад
Умница! Приятно смотреть и слушать!
@user-ch8mc3dg7w
@user-ch8mc3dg7w 2 года назад
Спасибо, было интересно.
@user-pb3hl1bj4j
@user-pb3hl1bj4j 2 года назад
Восхищаюсь такими людьми, как вы, Юля. Тоже папа был военным и тогда все женщины в гарнизонах ходили на курсы кройки и шитья. Жили на границе в Грузии, мама нам с сестрой, мы близняшки, шила платья, кофточки из ткани, что удавалось купить. Что то перешивала из своих платьев. Остались мамины книги 60 - годов.На уроках домоводства в школе мы шили, было очень интересно. Потом я тоже немного шила на заказ, когда с мужем служили. Дочерям моим это не интересно, другая жизнь. Но я сейчас немножко шью, для удовольствия, себе. Дочери младшей шила платья на выпускной, два концертных. Тяжело, конечно, я не профессионал, но всё же получилось хорошо. Посмотрела это ваше видео и нахлынуло свое:как шили куклам, мамочка как для нас старалась, ее уже нет 13 лет, папа ушел две недели назад от короновируса, бережливость... Спасибо вам
@sew-modno
Спасибо, Лариса за то, что открыто делитесь своими чувствами и эмоциями🙌💖 Это бесценно!!!
@user-my7fu8wd9w
@user-my7fu8wd9w 2 года назад
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, было очень интересно 👍
@user-zl6bo8tx6l
@user-zl6bo8tx6l Год назад
Юличка спасибо вам за видео. Вы большая молодец
@user-cn9lf8me6w
@user-cn9lf8me6w 2 года назад
Какая же приятная встреча с вами!
@user-ql8fp3ce1e
@user-ql8fp3ce1e Год назад
Очень близка ваша история,спасибо Юля,что поделились
@user-xq9mx2yu1i
@user-xq9mx2yu1i 2 года назад
Юлечка! Вы Гений швейного дела! Я с Вами !❤🌹🌹🌹🌹🌹
@sew-modno
Спасибо😊
@user-yi7ig5zu3k
@user-yi7ig5zu3k Год назад
Умничка. Восхищена Вами.
@shcherbakovatatiana7415
@shcherbakovatatiana7415 2 года назад
Браво,Юлия!👏Умница!👌
@user-iq9ds2cy5n
@user-iq9ds2cy5n 2 года назад
Умница,Спасибо маме вашей
@user-cd9ny6tr5r
@user-cd9ny6tr5r Год назад
Какая же вы умничка! Благодарю за подаренные знания.
@user-un3re6ic6j
@user-un3re6ic6j 2 года назад
Какая умница и рукодельница!
@user-nq8pp6ud6d
@user-nq8pp6ud6d 2 года назад
Замечательно! Смотрю вас с удовольствием! Очень интересно! Спасибо вашим близким, которые вас поддержали. Успехов
@nadejdametmuradova2426
@nadejdametmuradova2426 Год назад
Спасибо большое, было интересно и познавательно! Вы молодец!
@user-es4uc5dv5l
@user-es4uc5dv5l 23 дня назад
Прекрасный канал, очень полезный для меня в плане технологии шитья. Подписана давно, но открываю канал для себя только сейчас.
@marikari3950
@marikari3950 2 года назад
Какая чудесная!
@elenad8190
@elenad8190 2 года назад
Юлечка, только увидела ваше видео, сразу подписалась ;))) какая вы умница! Ваши платья на конкурс красоты я себе все заскриншотила, чтоб не потерялись, хочу такие себе шить.
@user-zh2ew8cg2i
@user-zh2ew8cg2i 8 месяцев назад
Молодчина 👍👍👍
@Saiorik
@Saiorik Год назад
Читаю комментарии и на душе так тепло стало. Юленька, Вам всего самого наилучшего, Ваша история очень вдохновляет. Мира нам всем🙏
@natusik1343
@natusik1343 Год назад
Вы - супер женщина!💪🏼👍🏼
@elenashabo743
@elenashabo743 2 года назад
В С Е ! Ваши работы восхитительны. Удачи Вам!
@user-wp4rt3np1e
@user-wp4rt3np1e Год назад
Юля, вы чудо!!!!! Очень рада что случайно попала на ваш канал.
@sew-modno
Спасибо!!! 😊Добро пожаловать на канал!!! 🙌❤️
@user-vc9ux3rz6t
@user-vc9ux3rz6t 2 года назад
Юля, Вы отличный мастер и творческий человек. Успехов Вам и здоровья.
@user-uj1el5te8s
@user-uj1el5te8s 2 года назад
Очень интересно было познакомится с вами поближе! Приятно слушать и смотреть! Всегда жду ваши полезные видео! Интересно посмотреть как работаете вместе с дочкой, мы тоже с дочкой любим шить, но иногда в голове нет идей, что можно сшить вместе🙂!
@user-gu3yu6ht8u
@user-gu3yu6ht8u Год назад
Благодарю за вдохновение, иногда оно уходит или просто устаёшь. Удачи вам!!!!!
@user-lx6it1pl8m
@user-lx6it1pl8m 2 года назад
После прослушивания у меня нет слов... Поражаюсь и восхищаюсь! Молодец!
@user-pd5br1ch8e
@user-pd5br1ch8e 2 года назад
Случайно попала на Ваш канал, шью топ и искала видео по обработке. Смотрела раньше Вас у Г. Балановской. Теперь буду и на Вашем канале учиться.
@sew-modno
Спасибо! Добро пожаловать на канал!!🙌💕
@NEONILAish
@NEONILAish 2 года назад
Какая Вы молодец!))) Я вот немного шью (учусь на курсах), немного вязать умею. Но я рукожопка))))) А у вас все получается, талант от природы!
@Vkusnyashka2020
@Vkusnyashka2020 2 года назад
Почему - то я так и думала, что Вы со Ставропольского края! Очень понравился Ваш канал, много полезной информации. Желаю Вам успехов в Вашем творчестве! ♥️
@user-pg9hm8kr5m
@user-pg9hm8kr5m 2 года назад
Здравствуйте, Юлия, слушаю вас и вспоминаю , как мы с сестрой шили для своих барби. Как много одежды мы сшили, причем такие вещи , которые вошли в моду, уже в нашем возрасте 20 лет, например, бриджи с разрезами по бокам. У нас тоже куклы и одежда к ним до сих пор у нас. Спасибо за видео, приятно смотреть и слушать.
@enigmaearth4740
@enigmaearth4740 Год назад
Очень рада знакомству, спасибо, что рассказали такую тёплую историю творческого развития, подписалась, конечно же Вы один из немногих мастеров, кто умеет донести информацию доходчиво и грамотно... Вам и Вашим чудесным деткам радости, добра и Мира🙏
@sew-modno
Спасибо!! 🙌❤️
@ilhamenuraliyeva1326
@ilhamenuraliyeva1326 2 года назад
Юля вы молодец. Как приятно все это смотреть. 🥰😘
@sew-modno
Спасибо!!🙌💕
@user-mt5lt5oc2j
@user-mt5lt5oc2j 7 месяцев назад
Юля, Вы такая живая, такая умничка большая, имея троих детей учитесь сами, шьете, делитесь опытом с нами, когда Вы все успеваете, просто в голове не укладывается . Большое , даже огромное спасибо , за Ваши МК, за то как талантливо Вы объясняете, показываете, расказываете, Ваша мама должна гордиться своей дочерью !!!
@user-ln4yx1gd8x
@user-ln4yx1gd8x 10 месяцев назад
Здравствуйте! Вдохновляющее видео! Спасибо! Тут и увлеченность своим делом, трудолюбие, упорство, внимание к деталям, и такая всеобъемлющая доброта! Будьте все здоровы и Богом хранимы!
@user-ux6dd1dv8e
@user-ux6dd1dv8e 2 года назад
Юленька, посмотрела видео со знакомством с Вами на одном дыхании. Желаю Вам огромного количества подписчиков. Я уже подписалась и теперь просматриваю ваши видео. Спасибо огромное.
@sew-modno
Добро пожаловать на канал!!! Спасибо за поддержку !!🙌💖
@user-sd9rc2ze9r
@user-sd9rc2ze9r 2 года назад
Успехов Вам, Юля.
@sew-modno
Спасибо!! С Вашей поддержкой всё получится!!!😊🙌❤
@grigufa
@grigufa Год назад
Какая вы умничка 👍👍
@sew-modno
Спасибо 🙌😊❤️
@user-xe9mn2zf2m
@user-xe9mn2zf2m 2 года назад
Удачи Вам, уважаемая Юля! Подписалась на Ваш канал.
@sew-modno
Спасибо за доверие и поддержку!!🙌💖
@user-sh8tq3zx3p
@user-sh8tq3zx3p Год назад
Юлечка приятно с вами познакомиться🥰.Впервые я вас увидела у Галины Балановской,а теперь подписана на ваш канал,чему очень рада💐💐💐.Успехов вам и процветания🙏🙏🙏
@alexandrarumjnceva9388
@alexandrarumjnceva9388 Год назад
Какая Вы умничка!!!слов нет....
@sew-modno
Благодарю!! 😊🙌❤️
@user-qi3pi5ut8y
@user-qi3pi5ut8y 2 года назад
Спасибо за вашу историю. Очень приятно было с вами познакомиться. Вы очень живой, интересующийся человечек. Успехов вам во всем.
@sew-modno
Спасибо! Мне очень приятно!! 🙌💕
@user-mc2ux8uo9s
@user-mc2ux8uo9s Год назад
Какая вы молодец! Дай Бог вам еще больше сил и новых достижений!
@sew-modno
@user-nu3mc3ir6g
@user-nu3mc3ir6g 2 года назад
Благодарю Вас, Юлия за свою историю в творчестве! Отдельное спасибо всем за искренние, интересные рассказы. Желаю здоровья, сил и наслаждения своим любимым делом🙏👏👍
@sew-modno
Людмила, здравствуйте! В группе во ВК я опубликовала фото, как мой кардиган сидит на фигуре 54го размера с большой грудью vk.com/wall-107819505_270 . Посмотрите.
@elena_pilyavec5963
@elena_pilyavec5963 2 года назад
Вы большая молодец! Искренне желаю вам развиваться и дальше, видно что это всё приносит вам огромное удовольствие, а это очень важно, я считаю. Смотрю вас с огромным удовольствием, я сама недавно встала на этот путь и тоже учусь шить для себя и своих детей (у меня их тоже трое)🙂
@sew-modno
Спасибо!!! 🙌💕
@user-nu4bt6lv6g
@user-nu4bt6lv6g Год назад
Юлия я в вас влюбилась!!!
@sew-modno
Спасибо 😊🙌❤️
@MelonOlya
@MelonOlya 8 месяцев назад
Какая хорошая база в школе, я училась в 90 е в 89 пошла в 1 класс но у нас небыло такого на трудах помню только юбку и фартук
@user-km5cq6jb9b
@user-km5cq6jb9b 2 года назад
Очень рада, что встретила вас на просторах рукодельного канала. Спасибо за ваше творчество.
@sew-modno
Спасибо Вам за обратную связь!!
@user-pz6qg6po7l
@user-pz6qg6po7l 2 года назад
Здравствуйте Юлия. Работы оригинальные ВЫ умничка. Девочки Ваши Супер!!! Благодарю Вас.
@sew-modno
Спасибо!
@user-is9qc9wd2c
@user-is9qc9wd2c Год назад
Какое ностальгическое видео) вспомнила как моя кукла барби выиграла конкурс красоты в школе) шили всегда с бабушкой и вязали) сечам достала всех кукол начинаю их восстанавливать)
@elenanikishina1167
@elenanikishina1167 2 года назад