А вы жили в детдоме? Так вот родителей на постоянный контроль, а вот такого изверга суток так на 15 в холодной камере и при дальнейших жалобах увеличивать в двое, может тогда поймёт, но и ей нужно обратиться принудительно к психологу, если не пойдет, то изъять ребенка на месяц, вот тогда может быть и поймёт, а отобрать навсегда успеется, потому что детдом эта тоже тюрьма, но ребёнок не виноват, родителей не выбирают.
@@Алина-х3ц5ж почему наркоманы? То что ведут не адекватно, не признак наркомании, но и отрицать не нужно. Отобрать всегда можно, а вот вернуть сложно, правда если убьют, то и возвращать будет нечего. В чем причина остаётся большой загадкой, а разрушить семью тоже не совсем правильно.
Опека посмотрела только есть ли всё необходимое для жизни ребенка. Еда, одежда, принадлежности и всё. А что ребенок находиться в тяжелой психологической атмосфере, которая может отрицательно сказаться на его здоровье их, видимо, не интересует. А на это они тоже должны реагировать. Надо обращаться в вышестоящие инстанции и требовать повторной проверки этой семьи с учётом расширенных требований
@@allavataman9531 не надо Бомбина, потому что даже у самых плохих родителей, могут быть самые хорошие дети. мультфильм "Поросёнок Фунтик", эпизод - застряли в болоте.
Это конечно ужасно. Но разные ситуации. У неё не единственное жилье, а 15 т долг не по коммуналке, а чего то там из прошлого дог тянется, участок покупала и не платила вовремя. А тут коммуналка и единственное жилье.
Ребёнок то привык, он с рождения это видит и слышит. А вот соседи ни за что страдают, каждый день такие крики по ночам, как потом с утра на работу идти. Надо выселять таких ублюдков из многоквартирных домов, чтобы другим жить не мешали
Внучку привозит на машине зять в садик. Ему удобно по пути на работу. Забирают внучку бабушки по очереди) Потом вечером после работы родители забирают её. Так воспитатели решили: раз маму редко видят - семья НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ! А то, что мама работает до 20 часов и живут в другом районе и внучку специально устроили в садик, который рядом с домом бабушки, понять им очень сложно. Зато тут - всё Ок!
Посещение органов опеки носит заявительный характер, никто к вам не придет проверять наличие продуктов, если нет оснований. Не оправдывайте социальное дно.
Глупости пишите. Работаю в реабелитационом центре, нормальный детей из нормальный семей 1% ( когда родители умирают и детям ищут опекунов) Каждая история волосы на голове шевелятся от омерзения . Хватит бредить
У нас так же соседи орали и днем и ночью, потом выяснилось что наркоманы... Мужик говорил, что к нему приходило чудовище и он вопил так, когда полиция приехала он так это обьяснил ... Однажды утром, они бежали из подьезда с дики воплями и кто - то вызвал дурку,приехали их поймали превязали к каталке и увезла их псих бригада. А в квартире нашли кучу шприцов и пакеты с порошком
"потаму шта !" Там же всё нормально, вам сказали... 🤦♀️🤷♂️ 😢 когда пострадает ребёнок, тогда внимание заострят! Мамашку, никто не проверил, на употребление! Хотя, у нас же можно отказаться... Законы. 🤦♀️
У нас тоже есть соседи что живут и не платят коммуналку, правда вроде не буянят, квартира в собственности. Ещё года полтора назад видела что долг был около ста тысяч и ничего. А я какое то время не платила только поборы по капремонту, так председатель задолбала названивать
@@Алина-х3ц5ж ну показывали же одного который на полную мощность ржание коней вроде как врубал круглосуточно там ему вроде просто штраф дали после многолетнего такого развлечения над соседями...в америке бы просто принудительно в психушку запихнули на пару лет а у нас возятся с ними сами не знают зачем
@@ghost-ul1dl так и этому( что ржание включал) срок дали! А он, вот также, долго мучался , от "хороших" соседей! На его замечания они не реагировали! И никто никакие меры воздействия, к ним, не принимал! Вот тогда уже, этот мужчина, применил этот трюк с конским ржанием! И он оказался действенным, те соседи сразу замолкали! Но, сразу возмутились другие соседи! За ржание, мужчине срок впаяли!
У меня один вопрос: ребенок ещё не изъят? Если нет,то надо подключать прокуратуру. Пусть эти приду..ки что угодно делают с друг другом.ребенка надо спасти.
@@user-dr5mg3po7o а что опека должна сделать если дамочка сама говорит у нее все хорошо, а тронь ее благоверного вонь будет на весь интернет. опека беспределит, милиция превышает....
@@ПетикантропУмный не надо, эти не раБсияне. Эти живут свободной жизнью! Вам же сказали - нигде не работают! Не за что не платят! Живут люди, в своё удовольствие, как видите! Тут раБами то и рядом не пахнет... Почти что хозяева жизни! А вы их так...
@@ЮлияВороная-ц1ж а куда они побегут то, из своей квартиры?? Сейчас же все хозяева! Мой дом - моя крепость! Что хочу, то и делаю! Только вот, необходимо понимать, что крепость не отдельно стоящая от остальных соседей!! Да, жить с такими, как в аду! 😢
@@helenlanstye вот именно. Просто отчаянный, слабый человек. Причем наверное и любит, хотя он её бьёт. Возможно идти некуда ещё. Её тоже жаль, как и ребенка.
У меня собака бы вой подняла всех соседей бы на ноги поставила,и соседнего дома тоже услышали Марью собаку вызвали полицию люди, конечно это безобразие ,лупит мужик её это точно,а ей как без п как без пряников значит любовь такая у этих людей она считает так , человек ослеп от любви .😢
Ещё одного родят и будут дальше жить на пособия. Вообще не понимаю, нафига таким платят за детей, которых они делают и выносят в пьяном угаре и потом мучают
Опеку под суд ☝️☝️☝️ Что за халатность🤦🏼♀️Тут усоседки ребенка забрали из за жилищных условий, семья не ругается, может выпивают по праздникам, так чтобы видели их пьяными или чтобы ребенок был голодный и грязный не было, просто живут в коммуналке где ремонта давно не было и дом у нас уже под снос 🤦🏼♀️Забрали ребенка, сказали пока не улучшите жилищные условия, ребенок будет в доме малютки, мы тут всю жизнь живем и нормально , я сама тут в этой комуналке выросла, жилищник даже дом не ремонтирует, дыры на потолке блин, никому гичего не надо, но вы улучшайте сами этот беспредел, дом 1929 года Еще пару лет и станет историческим артефактом🤦🏼♀️ А в этой истоии реальная угроза жизни и ребенку и женщине, женщина ладно ее выбор такое терпеть, но почему ребенка не забрали🤦🏼♀️
Это с одной стороны, а с другой хренова туча народа начинает визжать "Дитятко из семьи забрали, не пущать ювенальную юстицию." Так и живём, шизофренически
@@urban_surferв каждом отдельном случае все по разному,разбираться надо,а , думаю надо с наркоторговцами разбираться как в Китае,наркозависимых лечить принудительно и трудоустраивать ,пусть.дворником хотя бы работает,учится семью содержать,а не.по барам шляется
@@ВалентинаЗадорожняя-ц6ъ отдельные случаи? Удобно! Разбираться? Так сейчас разбираются. Медленно? Никто не обещал что будет быстро. Что вас не устраивает? Любое государство это бюрократический аппарат и ему нужна практика. Не каждый случай отдельно, а конвейер.
В структурах власти безобразие??? Какой народ такая и власть. Власть это зеркало души стада. 😂😂😂 Стаду не понять, что я написал, поэтому стадо дальше будет ныть в комментах и недоумевать, а как так. 😂😂😂
В первую очередь наказать сотрудников соцопеки, чтобы не страдали дети, за бездейственность работникю́в милиции, работников больницы. Родителей на принудительное лечение
Живут на пособие и этим всё сказано. Ребенок их содержит, как ребенка заберут, он ее вытурит.Сколько этих историй. Жалко соседей, слышать такие крики и истизания, не иметь возможность помочь, не иметь покоя, вот что самое жуткое.
Правильно соседи забили во всё колокола подняли общественность только так всё вместе нужно спасать ребёнка пока он ещё живой а потом мы думаем откуда берутся жестокие подростки которые думают что жестокость ненаказуема
Надо соседям коллективную жалобу подать в полицию и опеку либо ещё куда выше. Может тогда госорганы очнутся. А родственники приличные есть у этой не далёкой мамаши, их не волнует судьба малыша совсем?
Ей всё нравится - заявлений она не пишет, не уходит от него. Всё нравится, всё хорошо. Это они 14 февраля отмечали, день всех влюблённых . А вы, соседи, что подумали?
Как же мне в этой ситуации жаль соседей. Ни днем ни ночью ни тишины ни покоя. Ситуация в семье страшная там что мать что отец одного поля ягоды. И органы опеки тоже хороши предупредили за ранее мы придем порядок наведите. Пришли посмотрели но во время осмотра им на глаза и уши походу надели мешок. Сквозь который они не видели и не слышали НИ ЧЕГО. Это печально..
Соседям звонить в полицию всякий раз, как начинается концерт. Так и сказать 6 Мы слушаем и вы слушайте. Поездят-поездят и им настобибикает, тогда они быстро найдут управу на дебоширов. У меня такая хрень была года два назад.Каждую ночь в час или два концерт без заявок слушателей. Супружеская пара в возрасте так развлекалась. Мне надоело и я им сказала, что буду вызывать полицию и полиции сказала: я не сплю и вы не будете. Будем слушать вместе. Видимо полиции такая перспектива не приглянулась. Больше никто не кричит и мебелью ночью не кидается. И днем ходят под ручку чинно-благородно. Красота!
Так здесь никого не бьют. По крайней мере потерпевшей нет. Тогда что должна делать полиция? Она может привлечь его только за шум и что мешают соседям. И всё. Она сама хочет чтоб её убили. Ну значит туда ей и дорога. Это её выбор
Самые падшие женщины не те кто телом торгует что бы дитя прокормить, а те кто ставят мужчину выше своего дитя!!!!!!! Так как слово мать теряет смысл в её сторону!
На лицо угроза жизни и здоровью ребенка!!! Опеке пофиг что ребенок там страдает. Просто шок. За отсутствие апельсинов в нормальных семьях придираются, а тут ребенок видит этот ужас и ноль реакции.
Волосы дыбом...дурдом. Зачем нужно заявление от психов-наркоманов? В этой ситуации жаль ребенка и соседей. Составили протокол...спасли называется. Опека ждёт страшной беды?
Да идиотов хватает, это я о проживающем наркомане и не только, но в очередной раз только не знаешь у кого спросить, зачем вообще в России нужна такая полиция, которая кроме как охранять любыми способами эту "систему" и заниматься своими делишками, не на что больше не способна!?
У нас то же самое на Пермякова в Автозаводском районе...Я молодая девушка, боюсь связываться с такими ненормальными...Вызывала пару раз ментов и что вы думаете? Во-первых, не сразу дозвонишься; во-вторых, от момента вызова до их приезда проходит более 5-ти часов!!! Когда они приезжают, эти "милые люди" уже угомонились и спят👍🏼👍🏼👍🏼 а мне приходится не спать всю ночь до 4-5 утра, ждать "наряд"👍🏼👍🏼👍🏼 в итоге, я отчаялась и больше никуда не обращаюсь...остальным соседям, видимо, вообще "до лампочки" их разборки...одним словом, кошмар
У нас соседи точно такие. Муж ее убил человека и благодаря Путинскому закону воевал по контракту и вышел. Приехал с большими деньгами, герой. Семью обеспечил и на работу устроился. Когда пьют вместе, начинается веселье, крики. Муж орет, что всех приезжих зарежет и жена кричит на весь дом. Психи. Долг большой и квартиру не отобрали, но свет отключали им. Дети босиком выбегают из дома. Прячутся от полиции. Не раз приезжали. Дети растут хулиганами, воруют, курят и пьют. Еще собаку взяли и не выгуливают. У этой женщины от разных мужчин дети и живет на детское пособие. Недавно в алкомаркет устроилась, надолго ли хватит сил. Точно такая же ситуация и детей никто не отбирает.
Почему эти бабы не понимают, что из такой жизни выхода два - на тот свет или в тюрьму за привышение самозащиты. Я выросла в такой семье. Это ужасно, когда из школы не хочешь идти домой. И это соседи. Меня как-то встретила тётя и стала ругать, что я со школы не домой иду. Тогда я чётко поняла, что никто не поможет. Если уж родные зная, что происходит у нас дома, безразличны, то от кого вообще помощи ждать? Мать вот так же то писала заявление, то забирала. Отец то её бил, то сестру, то квартиру грамил. Мать меня ненавидела, потому что меня он ни разу не тронул. А всё потому, что я сказала, что если я напишу на него заявление, то не забиру, даже если мать выгонит меня из дома и что я буду орать, что меня убивают, до тех пор пока дышу. Он сказал, что я _овно, развернулся и ушёл. Понял, что я себя буду защищать сама, раз больше некому.
Всю полицию отправить на С В О пусть там отрабатывают свой кусок хлеба , а здесь они получают с наших налогов , но не работают и не выполняют свои обязанности . Это творится по всей России , зато с криминалом связь у них на высоком уровне .
0:23 😂😂😂 Это .... просто ужасный крик....я не знаю, как будто с неё мясо срезают раскаленным ножом... А потом говорит всё нормально с ней... Может они там кого то другого затаскивают и едят потом???? Такой крик даже в фильмах ужасов не услышать...
@@AndreiZ-izhона разошлась с парнем и приехала забирать вещи. Вот тогда он и стал ее убивать. Люди не верят в защиту, потому не пишут заявлений. Боятся. Потому что нет закона о домашнем насилии и охранных ордеров.
Пожила, увидела, узнала! Но там другая история была! Вера нормальная девушка была. Там не было наркотиков вроде, в той истории!? Вот на кой она туда пошла?! Да и дрын бы с ними, этими вещами!! Новые бы нажила. А так... Из-за ревнивца и себялюба, с жизнью простилася...😢😢😢 Да... Законы хреновые! Надо, что-то менять! Это ведь какая лазейка, для таких ублюдков!! Что нельзя ни соседям, ни полиции, в таких СЛУЧАЯХ, двери взломать!!! Это просто тихий ужас!! Стоять за дверью или жить за стенкой и всё это слышать!! И ничего - ничего не возможно предпринять!! Просто тихий ужас!! 😱😰🤯 Смиренно ждём, когда человека добьют! И наступит долгожданная тишина!!! 😭
Не всё так просто: пока происходит вызов, безобразия творятся, когда они приезжают, всё становится тихо, а без фиксации неправоправных действий полицией ничего особенного не предпринять.
Так мадам заявление не пишет. Вы попробуйте начать процесс без ее письменного заявления, любой студент-первокурсник юрфака утрет полицейчким нос в неправомерности их действий. Вот по ребенку да, опеке попроще найти поводы присмотреться к семье.