👍🏻Спасибо за интересный рассказ. Навязчиво рекомендую, разумеется исключительно в интересах нас потребителей, всенепременно выпустить , на коммерческих началах, аудиокнигу. Успехов!
Под офисный кофе ☕️ (с лимоном!) Ваши истории заходят как «Песни Нибелунгов». Москва. За окном моросит дождик. И из всех проблем - хреново настроенная цветопередача корпоративного принтера. Спасибо Вам!
Да какая разница, кто и где слушает? Будто, это иностранный канал. Говорим на одном языке, друг друга понимаем. Чего бубнить то? Я же на Белорусских каналах не пишу, что я из России, хотя это ваше дело. Просто вы подчеркиваете, что этот канал слушают и в Украине, типо, что в этом удивительного? Прям невъебический феномен что ли какой-то ?) ЧВК, в сущности, вещь интернациональная, но преследующая национальные интересы ))
Как говорил один очень известный кот "вот так всегда, на самом интересном месте". История шикарная. Дядя Николай не тяните с телегой, будьте добры, ибо есть вероятность прикрытия ютьюбчика. За ролик огромнейшее спасибо.
У автора истории отличная фантазия😎 к этой истории толкового режиссёра, да хороший бюджет для экранизации 👍 Продолжайте, не останавливает столь яркий полет вашей фантазии
@@ВиталийПархацкий ну, вообще то, главное правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе. Так и тут слушатели знают, но согласно заговорщицки кивают словам автора про "вся история есть моя фантазия и не более того"
Из не сказанного не существенного состоит полотно истории, видеть мышь с высот орла охотника и с норы той мышки правда разная. Поклон уталяющим жажду любопытства.
Вам ничего не мешает вести основной контент на ВК и использовать телеграм для начала для информирования о выходе новых заметок в ВК и видео на Ютюб или рутюб. И не стоит вк называть вчерашним днём. В свете событий у ВК - неплохое будущее.
У меня тоже есть такая выдуманная история, как я лет 5 назад спасал девушку которую продали в Китае в интересное место. При этом пришлось побегать по горам и джунглям от полиции и затем по городу и аэропортам от мафии.
Хорошая у Вас фантазия автор. Всё хорошо, вот только не могу поверить, что Вы пошли в 2ём. Минимум должно быть 2 группы. Одной командовали Вы, второй Ваш приятель.
Кстати, когда мы начнём скидываться на билеты этому классному мужику до Камбоджи. Как я понял, Полин там скучает. А там бар или отель ему выкупим всем ютьюбом, в гости к ним ездить будем, вживую такие выступления слушать : )
По логике "диванного эксперта" секретный ПТРК нужно не уничтожать, а захватывать для изучения. Кроме того, как я пологаю, оператор секретного вооружения , скорее всего из числа разработчиков и следовательно ценен в качестве " языка".
Осветите, пожалуйста, тему реальных летающих тарелок земного происхождения. В Конгрессе США недавно были слушания на эту тему... Есть технология - плазменные двигательные панели, расположены в виде круглых зон по периметру и на днище летательного аппарата, а плазменный импульс создают ячейки в виде микрорельсотронов. Если на рельсовые контакты подать электроток, индукция разгоняет искру замыкающую контакты до космических скоростей. Понятно, что импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Поэтому достаточно давно на космических аппаратах устанавливают импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой для перехода с одной орбиты на другую. Есть статья в журнале МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель». Но такие двигатели крупные: струя плазмы возникает при сгорании пластиковой заглушки между электродами. А у двигательных плазменных панелей, где соединены вместе мини-разрядники ячеек (как у плазменных телевизоров), там рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки, собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели телевизоров. Расстояние между контактами незначительно - до 1 мм - перемычкой между ними становится искра разряда. Работают ячейки синхронно: стреляют струйками плазмы - искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость большая, количество рельсотронов в панелях доходит до сотен тысяч - суммарный двигательный импульс в итоге огромен! Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который завихряется в тороидальные кольца. Эти двигательные панели используются для летательных аппаратов в атмосфере: снизу и по движению создается импульсами плазменных панелей столб кольцевых вихрей - так и летает... В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура - влага из воздуха вымораживается снежинками, на которых искрится свет, созданный электроразрядами панели. Получается некий «твердый луч», который при покачивании аппарата изгибается за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец. Впрочем, эта технология совсем не супер. Летают они быстро и маневренны - из-за легкости аппарата, но от импульсных плазменных двигателей - СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкая ниша применимости - редкие шпионские миссии. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают...