Тёмный

Люция Усманова и Светлана Комарова | Бизнес-Ведьмы 

У тебя получится!
Подписаться 12 тыс.
Просмотров 8 тыс.
50% 1

В гостях у Люции Усмановой - Светлана Комарова - бизнес-психолог, бизнес-тренер, расстановщик, писатель, автор книги бестселлера «Бизнес-ведьмы», консультант и психотерапевт топ-менеджеров компаний списка Форбс-200.
Сайт Светланы - www.svetlanakomarova.ru
Мы Вконтакте: youcanacademy​​​​​
Мы в Facebook: / youcanacademyru
Инстаграм: / lusia_usmanova
Сайт: youcanacademy.ru/

Развлечения

Опубликовано:

 

6 июл 2021

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 13   
@irennova5705
@irennova5705 3 месяца назад
Чудесное интервью! Полезное! Вдохновляющее! Терапевтическое! Спасибо!
@user-mc3kn4bc3o
@user-mc3kn4bc3o 3 месяца назад
Дамы, вы прекрасны! Благодарю вас за этот разговор!
@user-tp5qo1bd2q
@user-tp5qo1bd2q 3 месяца назад
Очень интересный разговор. Как точно сказано о том, что нефертильная женщина должна создавать условия фертильной женщине развиваться, реализовываться и идти дальше. Всему свое время. Очень странно видеть как женщины приятной внешности кромсают себе лица, затягивают шеи и подбородки желая "продлить молодость" любой ценой, как они не выносят и не принимают самих себя. Натянутое лицо врядли при этом соответствует уведающему телу, изменившемуся взгляду. Есть еще проблема. Это когда твои дочери выберают не рожать детей. И вот этого момента когда тебе надо помочь выняньчить, передать опыт, опекать просто нет в твоей жизни. Люди заводят собак и кошек, называют себя папочкой и мамочкой. И те и другие не хотят, видимо, принять себя, свой возраст и свое место. Вот такая есть тенденция в обществе.
@user-wo9os9yj4w
@user-wo9os9yj4w 4 месяца назад
Как же дать себе внутреннее разрешение? Твердить себе не переставая , " мне можно , я разрешаю " ?
@SvetLanaMaksimova_coath
@SvetLanaMaksimova_coath 3 месяца назад
Это можно почувствовать в терапии, много заблокированного, особенно радость. А в терапии можно перепрошить историю с неразрешением.
@auroraborealis9939
@auroraborealis9939 3 месяца назад
Только через психотерапию, приглашаю вас, со мной комфортно и финансово и морально.
@user-mk1kf3ez4l
@user-mk1kf3ez4l Год назад
Светлана как всегда мудра и интересна. Ведущая- сплошное самолюбование🙄
@acugina6273
@acugina6273 13 дней назад
Светлана давно приняла себя на камеру, ведущая оценивает себя... Разные типажи и возрастные категории
@elenayushkova4579
@elenayushkova4579 2 года назад
0
@olenashaforost7596
@olenashaforost7596 3 месяца назад
Женщина не может стать мужчиной. Она должна уметь все. Кошка не задаётся вопросом, самка ли она или самец. Она прёт за мышкой, ей детенышей нужно кормить. А кот тем временем ходит метит территорию или спит. Поэтому я не понимаю о какой женственности вообще речь. У женщины голос грубее не станет, щетина на подбородке не вырастит. Расслабиться и жить так как хочется, трудится и зарабатывать как хочется, отдыхать как хочется. А если ещё и мужчина прийдёт с хорошим подарочком или пол дома семейного оплатит, отпуск полностью оплатит, тогда это можно рассматривать как бонус но не как обязательное условие. (Только мужчина без бонуса не должен рассматриваться вообще, это не мужчина, это ребенок)
@user-tp5qo1bd2q
@user-tp5qo1bd2q 3 месяца назад
Не измеряется взрослоть способностью купить дом. Например мужчина хирург или анастезиолог Врядли он в детской позиции на операцию выходит. Но с точки зрения покупки дома он не равен мужчине у которого свой бизнес. Но вы лично для себя, конечно, можете устанавливать комфортную для вас планку. Главное не забывать, что мужчина это не роль и не функция. Это прежде всего человек со своими проблемами, страхами, радостями и печалями. Вот это надо будет принять, если вы захотите быть вместе. Это сложно. Сложнее, чем принять оплату отдыха и пол дома.
@olenashaforost7596
@olenashaforost7596 3 месяца назад
@@user-tp5qo1bd2q совершенно с Вами согласна. Но я не про взрослость или про детскость. Я про то что женщинам определяют пассивную позицию, они сами не учатся становится независимыми материально, а их учат ТОЛЬКО подстраиваться под мужчин и родственников, чтобы получить защиту и заботу от них на время родов и взращивания ребенка. Это занимает очень много времени чтобы вырастить ребенка и действительно женщине очень сложно кормить себя и ребенка самостоятельно. Эта социальная гибкость женщины, подстраиваемость под мужа, родителей, родителей мужа, тех людей которые ее могут поддержать - это мера выживаемости женщины. Но это не всегда срабатывает. Но к сожалению, наверное, в 50% случаев не срабатывает, женщин с детьми бросают. Толи это потому что женщины не умеют подстраиваться или потому что их начинают абьюзить родственники понимая беззащитность женщины. Современный мир позволяет женщинам планировать и создавать условия выживаемости снаружи семейного клана, где ее беспомощность во время беременности и первых лет жизни ребенка не будет использоваться ее родственниками как возможность абьюза. С другой стороны женщины теряют способность социальной приспособляемости если только надеются на свои силы, рожают поздно, потому что карьеры строят, потом дети инвалиды рождаются из-за мутаций в яйцеклетках из-за возраста. Очень это сложно, я не могу ответить на этот вопрос точно. Но я скорее всего выбрала бы быть материально независимой и не приспосабливаться под мужчину таким образом чтобы позволять ему себя унижать. Мне лично удалось и к своему мужу приспособится и потихоньку карьеру строить. Я всегда старалась угодить мужу так как это делали женщины преждних времён и поддерживать, мне это только в радость было (муж умер к сожалению пол года назад) и отражать его попытки меня принизить если он мне в какие то моменты бросал, мол ты бы никогда не смогла столько заработать как я и что ты от меня зависишь. Я ему просто об'ясняла что я все делаю постепенно и в плане работы и в способности зарабатывать и для семьи стараюсь в моральном смысле поддерживаю, обнимаю всех. Он совершенно не может на меня жаловаться, он же видит что я всем стараюсь угодить, но и для себя мне нужно время чтобы восстановится. Он это понимал, извинялся за свою агрессию в моменты усталости. (У нас ребенок аутист, очень сложная, не легко с ней, истерики бессонницы постоянные).
@sevdamammadova2850
@sevdamammadova2850 2 года назад
Не понравилась озвучка книги. Не буду говорить за всех - по мне голос аудиокниги какой-то депрессивный, я не почувствовала энергии, как после книг Натальи Грейс.
Далее
How would you react?😅
00:31
Просмотров 1,7 млн
I wish I could change THIS fast! 🤣
00:33
Просмотров 8 млн