как убрать черные полосы в ютубе и при просмотре фильма подскажите пожалуйста очень помогли бы увеличть двумя пальцами помогает только в ютубе в сайтах нет что делать?( mi a2 lite?)
Взял его 29.10.18 как подарок маме за 11500. И сравнивая со своим с7эдж вообще не заметил разницы кроме камеры. Голый андроид летает, Аккум лучше и я не заметил чего-либо,что бы мне не понравилось.Маме для соц сетей и звонков -самое то. Однозначно рекомендую
Пользуюсь уже второй год. Установлено много программ. У меня версия 4/64 + 64 карта памяти. Телефон за два года ее разу не глюканул и в целом справляется со всеми задачами на ура .
Я купила этот телефон Mi A2 lite, во время зарядки работает с торможением, ставлю на зарядку, беру в руки, нажимаю на сенсоре, откликание зависает или вообще не слушает меня, чоза фигня?
Владельца Mi A2 Lite просветите пожалуйста, чем голый Android плох по сравнению с MIUI все пишут что убогий интерфейс у голого Android, но можно поставить сторонний лаунчер и будет счастье, хочу приобрести данный аппарат, какие меня ждут камни? по сравнению голого Android с MIUI
ну я неделю назад такой купил, с интерфейсом всё нормально. единственный пока что замеченный недочёт - при разговоре, когда кто то звонит на вторую линию, загорается дисплей и ухом и щекой кнопки нажимаются
Чел, а как же матрица, ее описание? Водонепроницаемые они или нет, какая защита? Как дела у динамиков? Характеристики камеры? Где описание ПРОЦА!!!??? Опять, нахуя это просмотрено?
Здравствуйте подскажите пожалуйста на телефоне не понятно от куда появился типо будильника только загораеться белый экран и на нём китайский аэрограф 2 дня подряд в одно и тоже время после обновления за ранее спасибо редми ноут 5 миюай 9 6 3 0.
Что касается камеры то у МИ А2 камера намного лучше чем у МИ А2 лайт,и лучше чем у ноут 5 (отличие между ноут 5 где-то 15-20%).И с обновлениями камера на МИ А 2 будет становится лучше.
@@maksbye4723 нет не жалею,автономности мне хватает хотя приличное время смотрю ютуб,и в игры играю где-то 1.5-2 часа и вполне хватает на целый день.Потому скажу так с батареей все в порядки конечно к 22:00 остается 10-15% но я думаю это нормально,учитывая то что я активно пользуюсь.
Блин ну как так, я просто мечтал о выходе компактного тел от Сяоми, что бы заменить свой Редми 3с, дождался и что??? Мля один на китайской, другой на чистом Андроиде. Почему не выпустить глобалку для Редми 6 про, а??? Я хочу миуи, хочу компактность, а приходится снова идти на компромисс (((
@@zhanovzhan4029 вот и я мучаюсь взять нот 5 и мириться с размерами, или А2 Лайт, но без плюшек миуи и надеяться, что Андроид доработают что ли..!? Или взять 6 про и шить самому, или вообще Шарп аквос С 2, он тоже по габаритам небольшой с глобалкой, ну или ждать что-то новое. Фиг знает пока жду (( вдруг Сяоми всех обыграет и выпустит какой-то Редми 6С, с начинкой Нот 5. В общем тяну до октября, если ничего не изменится беру А2 лайт. Накачу туда какой-то сяомишный лаунчер и будет мне счастье)
я тоже как и ты стоял перед выбором редми нот 5 или а2 лайт, в магазине сказали, что подожди еще недельку и приедет 6 про уже с какой то там прошивкой(типо даже глобальной, сам китаец влепил) и я обрадовался, короче на деле оказалось что обновлять нельзя, будет кирпич, так оно и вышло) нот 5 больше да, но и а2 лайт скажу не маленький(не всегда удобно одной рукой) по звуку нот выигрывает совсем чуток, по камере да. долго я мусолил два апаарата в магазе, в итоге взял а2 лайт(кстати он не легкий, а такой тяжеленький) а так шустренький, тока сканер работает медленее чем на миюай но вот пришла беда, на второй день появились 7 небольшие пятнышка чуть ниже челки и две внизу(это не царапины) тел был дома, экраном не клал, короче жесть, несу щас в магаз
Я сколько роликов пересмотрела так и не могу понять, что лучше взять Xiaomi на Чистом Андроиде или на оболочке MIUI? Или вообще взять Huawei P Smart например. Раньше ни с одним из этих брендов дел не имела. Хочется хороший, не очень большой, бюджетник, чтобы пару-тройку лет пользоваться с удовольствием.
И чистый и миуи оба годные. Просто в миуи всякие ихние фишки. Сейчас юзаем нот4х и А2 лайт. Чистый андроид для тех, кто не сходит с ума от платы с микросхемами в пластиковой коробочке.
как убрать черные полосы в ютубе и при просмотре фильма подскажите пожалуйста очень помогли бы увеличть двумя пальцами помогает только в ютубе в сайтах нет что делать?
Блин ,ну за его бюджетный вид ,поставим Ване лайк ,учитывая недорогой канал ,что от него ещё ожидать в бюджетном сегменте среди миллиоников , очень даже достойное видео ,поэтому брать во внимание скудность речи ,и постоянство повторений мы не станем , ещё раз вспомним о цене ,чего же Вы ожидали включив это дишманство ))))
Купил сегодня этот девайс,телефон отличный расстроило отсутствие прошивки Mi Интерфейс тоже в своей мере важен. На платформе Android к сожелению нельзя менять темы интерфейса.
Редми нот 5 стоит так же как и этот, но ты сказал что нот 5 лучше чем этот. Вопрос что ты хотел объяснить только что людям? То что это бюджетник? Так он стоит как нот 5 и я уверен на 100% что покупатель купить нот 5 а не этот смарт что был на обзоре. Этот видео обзор нужно было делать тогда когда цена была бы дешевле, а так я не вижу смысла покупать этот смарт.
Подскажите как в этом смартфоне изменить интерфес?или тему? У меня поисковиковая строка Гугл переместилась в низ, а сверху дата( хочу вернуть обратно (это на главном экране)
И ещё если закрыть открытые вкладки раньше было в левую сторону, то теперь вверх и кнопка эта( квадратик ) с средине не прозрачная. А ещё какая-то фигня со звуком, раньше все расписано было когда не беспокоить и ТД а теперь этого нету. Помогите пожалуйста 🙏