Dark

Олег Тиньков - Новая кровь

Фонд семьи Тиньковых
Views 151 046
100% 6 800 0

Документальный фильм Валерия Панюшкина о личном опыте борьбы российского предпринимателя Олега Тинькова с лейкемией - раком крови. Картина рассказывает и показывает, что спасать чьи-то жизни можно, нужно и важно. Это может сделай каждый.
В 2020 году российский предприниматель Олег Тиньков объявил о создании семейного благотворительного фонда. В феврале 2021 года фонд семьи Тиньковых официально начал свою работу. Фонд занимается системными изменениями в российской онкогематологии.
www.tinkovfund.org

Published on

 

Apr 19, 2021

Share:

Link:

Download:

Loading link...

Add to:

My playlist
Watch later
Comments 729
Это Нужно Знать!
Поддерживаю! Доброе дело! Вы одним этим видео
Tata Palit
Tata Palit Year ago
Дай Бог Вам здоровья, Олег🙏посмотрела фильм, миллион эмоций... посмею предположить, что это Ваша миссия - помочь больным людям, победить болезнь и российских чиновников, уверена - Вам это по силам. Будьте здоровы!!!
Andrew Bjørn
Andrew Bjørn Year ago
Смотрю со слезами. Очень сильная история. Меня это замотивировало зарабатывать большие деньги, хотя-бы миллион на здоровье семьи. Спасибо вам Олег, за такой прекрасный фильм. Поклон семье.
Anastasia Samson
Посмотрела фильм и сразу же записалась на типирование, завтра еду сдавать кровь. Спасибо, что сделали фильм и рассказали так подробно. Для меня это мелочь, а для кого-то - это шанс жить дальше.
Наталья Наталья
Олег, ты не просто какой-то парень из Сибири. Ты - человек, способный переворачивать горы. Ты должен выздороветь и помогать другим людям. Это твоя миссия и ты её выполнишь.
Надежда Игн
Спасибо за открытость... "это не стыдно бояться умереть"...за честность..."жизнь до и после"....за смелость....пройти и не сдаться... и "быть полезным со своими талантами " еще многим! Благослови Вас Господь!
Лёля Колосова
Олег, смотрела фильм и плакала. Как здорово, что вы выздоравливаете и что среди нас есть такие люди как вы! Здоровья вам и сил всё преодолеть.
AlyonaPfund
AlyonaPfund Year ago
пару лет назад сдала кровь в регистр...с тех пор ни проходит и дня,чтобы я не мечтала получить случайный звонок и тоже спасти кому-нибудь жизнь.
Big Little Dream
Давайте каждый узнаёт где и как можно протипироваться и стать донором стволовых клеток в своём городе и сделаем это! 🙏
Все только лучшее для Тебя
Да очень тронуло! Мощь и сила духа и благие намерения, да поможет Вам Всевышний!!! Олег мы с Вами !!!
iiLESYA BLOG
Спасибо за этот фильм. За свои 20 лет я поняла только сейчас, как важно быть донором, ведь ты можешь спасти жизнь!
HDV
HDV Year ago
Олег, без лишних слов.
Китайская Пилорама
Мой отец в 62 года умер от омл . Ему хватило полу года и двух химиотерапией . Я прожил вместе с ним пол года в гематологическом отделении одной из крупнейших больниц в СПб . Это было в 2008 году, и мне реально стыдно за то что в самой богатой ресурсами стране такая пиздецовая медицина. Император Путин не дал никому из вас шанса выжить при таком заболевании . Отличие вас от Тинькова лишь в том что у него есть 250 000 евро на лечение а у вас их нет в отличии от любого гражданина европейской страны. Желаю Тинькову преодолеть 5 летний порог выживаемости хотя в его возрасте шансов на это немного.
Бактыгуль Нугыманова
Здоровья Вам! Живите долго. Вы сильный человек. Успехов в начинаниях!
ALEX RIABTSEV
ALEX RIABTSEV Year ago
как здорово, что Олег принял этот знак, что именно ему это было послано, чтобы создать это в нашей стране.
Иван 1
Иван 1 Year ago
Успехом в создании фонда. Олегу ещё долгих лет жизни!
Bolat Baikenes
Думаю нужно сделать общую базу стран СНГ. Больше информации простому народу, пропагандировать, сделать модным быть донором в конце концов! Меня вдохновило, мои 4 часа жизни могут подарить жизнь это круто!
Светлана Лозинская
Даже такой сильный, волевой человек, с финансами хотел сдаться. Какая же поддержка нужна иным людям.
Молодой
Я проживаю в Италии и посмотрел ваш фильм, я пришёл однозначно благодаря вам к тому что бы стать донором. Не останавливайте этот прекрасный проект! Спасибо вам за эту возможность!
Андрей Андрей
Спасибо за фильм, нужно менять сознание людей
Next