@@PanKotsk1y какой пользы? Я занимаюсь с гирями, но не гиревым спортом. Эстетика тела? Это не про гиревой спорт. Сила? Тоже мимо. Разве что выносливость лошадиная. А так ты мышц в этом спорте особо не наберешь, все сожжешь дикими нагрузками.
@@sosedtotoro в ролевой системе dungeons and dragons (одна из древнейших ролевых систем, встречается в некоторых старых играх, хотя возникла задолго до появления компов) есть такие вот две характеристики: интеллект и мудрость. Мудрость нужна для всяких шаманов и монахов, интеллект - для учёных и магов. Иными словами, мудрость - это именно житейская мудрость и преисполнение в абсолюте, а интеллект - это конкретный багаж знаний и когнитивные навыки. Это имеет смысл. Масса людей с высоким интеллектом, но нулевым пониманием жизни, и наоборот - людей, познавших мудрость, но не осиливших даже школьную программу (из-за нежелания/лени или отсутствия природных способностей). Так что вполне можно быть мудрым, но при этом не качать интеллект - это считается гораздо более привлекательным, чем быть душным интеллектуальным занудой, который ничего по жизни не всекает и ничего в этой жизни не видел. Ну и с другой стороны, сейчас расплодилось столько этих "всезнающих гуру", которые толком ничем не владеют, что аж тошно. Такой вот баланс.
Про работу и депрессию папаня дело говорит, я думал я умираю, боялся в больницу идти, мысленно со всеми попращался. Уволился, сдал анализы, оказалось я не смертельно болен, чувствую себя в разы лучше, однако гнетет, что денег нет. Но лучше быть счастливым бомжом, чем больным трудягой
@@0NM33 да это лицимерие. если человек социофоб\социопат\мизантроп. Он не будет вести стримы понимаешь? Ему же не роботы задают вопросы. ВЫступая на публику, ведя трасляцию в социальной стриминговой площадке, называть себя мизантропом - это абсурд в квадрате. Такие люди не заводят, страницы в социальных сетях, как это сделал Папич. Просто у него остался максимализм, что он не такой как фсе!!!!!!! ЧТо он такой особенный, что людишки вокруг него мусор, а он весь такой вот!
@@СергейРыбак-н5у будет.Без общения ты умрешь,если не любишь читать книги и т.д.Ты со временем станешь ненужным себе и выпилишься.Так как никому не нужен и никому не интересен.Плюс папич еще и не хочет работать.Для него это работа + какое то развлечение
@@a1lo136 папич не хочет работать - это для него работа. Так может нужно определиться? Он говорит что никогда в жизни не будет работать, и заниматься тем что ему не нравится (работать ему не нравится). Все сводится к тому что он просто лицемер, с синдромом 13летней, наполненной максимализмом, девочки
Прав во всём я считал вообще, что дипрессии не существует, но чет приуныл, панические атаки появились давление повышенное стало хотя мне 21 и вообще сыпью покрылся, от нервов как выяснилось, как раз медобследование проходил и врач психотерапевт сказал пздц у меня тревожно депрессивное расстройство и кучу таблеток выписал
@dashing_weirdo4762 ты не выпилился ещё? Я уже пару лет живу в состоянии постоянного стресса и тревоги, недавно сходил к психотерапевту, поставили такой же диагноз... До этого сам замечал изменения, перестал заниматься спортом, следить за собой, буквально во всём себя нужно заставлять, 0 мотивации и желания.
@@IGODX у меня такое было. Все время думал про будущие проблемы, про здоровье, которе может просто отключиться, про друзей, которых не осталось и про разную дичь. Я хз, как но я избавился от этого не усилием воли как таковой, я вообще забил на это хер и перестал искать выход из этого состояния. Конечно, симптомы никуда не уходили, так же как и тревожные мысли на постоянке. Я перестал вбивать в интернетах искать всю инфу про мое состояние, перестал бороться, ибо этого говна попросту не существует. И вскоре, ты понимаешь, что( ОКАЗЫВАЕТСЯ) накопились реальные жизненные проблемы, а не надуманные. Я сконцентрировался на них и стал закрывать квесты ,так скажем. В итоге, обзавелся друзьями и тянкой. В итоге, я понял что главным корнем моих тревожных расстройств было одиночество и чрезмерное желание стать желанным. Ахахха, какая чушь. У меня в период острых неврозов были симптомы такого рода : давление 140/90, боли в сердце и в груди, хроническая головная боль и т.д.
Если человек в тяжёлой депрессии, то без антидепресантов не обойтись. Назначаются они психотерапевтом, на котором не стоит экономить, если уж решились к нему обратиться. Лечение антидепресантами подкрепляется когнитивно-поведенческой психотерапией.
Очень мало ? Людей страдающих депрессией более 300 млн. Я в том числе, не то что бы я страдаю от неё, я просто научился жить с ней и всё. До 11 лет примерно я чуствовал радость от жизни а после, просто ничего. Просто все чувства пусты, ни радости ни горя вообще ничего. То есть моя жизнь изменилась только тем что я стал бесчувственным но в остальном я такой человек. Теперь в обществе мне приходится носить маску которая показывает фальшивые чувства. Не думаю что я смогу побороть депрессию ведь я сам не знаю чего хотеть. Все что я хочу делаю, но не получаю от этого радости, всего на мгновение приятное чувство а на следующий день я воспринимаю это как будто то что я сделал существовало всегда.
Ни в коем случае, большинство так называемых депрессий (не эндогенной природы) вызваны банальным отсутствием физкультуры, плохим питанием, недостатком сна и нехваткой новых впечатлений. Всё это под силу исправить и самому человеку (в крайнем случае можно к психологу сходить и просто поговорить), не вдаваясь в крайности и не придумывая несуществующие у себя болезни.
@@kuroijukai ключевое слово - "большинство". случаи разные бывают🤷🏻♂️ кстати, за разговорами нужно идти не к психологу, а к психотерапевту, но тут соглы, просто поговорить со СПЕЦИАЛИСТОМ - это очень хорошая идея, которая подойдёт любому человеку, даже здоровому"
@@ПавелЧерный-ш7я при клинической депрессии никакой спорт тебе не поможет, к сожалению. а решать, какая именно у тебя проблема и в зависимости от этого ставить диагноз должен только специалист, а не папаня с 8 классами образования (без негатива, я лично обожаю Виталю))
@@Cyr1L ты походу не понимаешь как происходит это заболевание в принципе, бег на начальных этапах - отличный совет. Если такие простые вещи не помогают, то это уже проблемы с нейромедиаторами и гормонами. Например, с той же щитовидкой. Либо целая смесь из психологических болячек, птср и тд, но тут в России даже сеансы психотерапии особо не помогут, потому что у нас по колесам все очень строго.
Зачем кому-то, ТЕБЕ, что-то доказывать? Хочешь пруфы, ищи самостоятельно. Я нашел пруфы с первого поискового запроса и все исследования разной годичной давности, и из разных стран. Раз ты САМ не можешь найти, соболезную.