Антистик там такой как и в большинстве китайских аппаратов - то есть если залип - то аппарат конечно скидывает нагрузку но электрод если держать рукой то секунд через 30 рука голая не вытерпит. То есть ток не скидывается прямо до нуля как на европейских аппаратах. На ресантах - так же. Форсаж работает, но тоже "по китайски" ) В следующем видео будет аппарат похожий от "КЕДР" - там покажу - ибо все идентично. Кстати этот кедр разыграем.
Вы лучший и это не дифирамбы, это факт! Очень хороший формат роликов 5 - 10 минут, очень информативно, длинные утомляют. Здесь же всё по делу и по существу, минимум воды, продолжайте в том же духе. Всех благ и успехов, спасибо за работу!!!
Выражаю благодарность автору канала за видео. Вы даже не представляете как я жду новое видео на этом канале. Знаю что только на энтузиазме трудно выпускать видео в такое трудное время. Очень не хочется терять этот канал. Надеемся, все наладится. Удачи и всех благ автору.
@@АндрейКовалёв-э4в В описании или на корпусе должно быть написано True RMS. У меня UT204+ от UNI-T они еще и постоянку меряют. Шунт и амперметр по той же причине будут врать так как потребляемый ток имеет рваную структуру в инверторных аппаратах.
Как всегда. Отличный ролик. Приятно смотреть как варите электродом, все четко. А многие об этом мечтают. Сезон то начнется. так вот купит металл для личных целей проблема будет. Да и шабашки из за этого уменьшатся.
Китайский шедевр🙂👍 Держак кстати более менее - купил, пользуюсь. Хорошо что есть регулировка горячего старта и форсажа. Не в обиду другим канал по сварке, но качество съёмки на высоте. Не знаю как ты это делаешь, но прямо всё видно. Класс👍👍👍
Работал аппаратом ПТК не помню модель . Варил без перестанно и в дождь и в грязь и в минус 45 . Сколько отзывов плохих читал .У нас два птк ,и оба работали круглосуточно . В сильный дождь попал , он затроил, перестал варить ,просох опять начал работать как положено .
Про прямую полярность интересно! Пробовал, но не понял в чем прикол, наверное опыта не хватило. Вроде был стык в стык, но варил точками, надо пробовать учиться варить сплошняком, и двоечка! Набрал тройку с горяча, с ней конечно дыры жгешь, надо с током поиграться! Хороший аппарат, правда и цена хорошая! Я бы наверное уже не потяну! Вроде приловчился к своему дешманскому Китаю 😂😂😂 Смотрю как лекции, очень интересно! 👍👍👍
Сколько крови мне попортило неотключаемое VRD на моем стареньком "Сварог ARC 165" , их давно выпускают , сейчас стандартно с форсажем и прочими лайфхаками , а раньше только VRD с холостым ходом 9v .
Да, как то у меня была ресанта пн 220 - этот получше будет ее. Неизвестно конечно как он себя на 4 мм электродах будет чувствовать с таким тихим охлаждением.
@@100amper Ха! А ее как раз сейчас использую :) зато проводочки мягонькие. На Свароге реалмиг200 так и не попробовал электроды - крутилка/регулятор отвалилась практически от первого прикосновения. Дойдут руки сгородить тележку - будет повод починить.
Именно с 1.5 и работаю ,как с неделю. 3ой не очень получается,но варить можно .2ка конечно получше будет ,но не завозят такие к сожалению. Вам спасибо за видео .
Я, долго и упорно выбирал сварочник. Выбрал Сварог arc-200, потому что говорили что у сварога с амперажом не мухлюют. Купил, в итоге 155 ампер. Мне конечно особо и не нужны большие токи, но как говорится осадочек остался.
Лучший аппарат именно по мягкости поджига и дуги пока впечатления оставил французский Gys и как варил электродом полуавтомат Cebora. Прямо как то удивили даже.
@@100amper В нашем городке выбор не особый. Да и зарплата тоже. Я не сварщик, в принципе для моих нужд его хватает. Просто мне сказали бери сварог на 200 А чтоб с запасом, мало ли пригодится, вот и взял.
Иван здравствуйте, только у вас ааххрененное качество съёмки сварочного процесса из-за чего Вас и смотрю, это раз, но почему всегда профильная труба? Вы же тоже автомобилист, надеюсь. Наше Всё это глушитель. Гемора больше, но жизненно, согласитесь. Мы на отшибе заварим и ссеровским что хотите, но молодёжи интересно новое в деле, а не в лаборатории.
Покажите как обычным ручником варить аргоном вентильной горелкой.Я думаю будет хорошая тема ,чтобы не покупать ТИГ аппараты.Например что то по хозяйству сварить нержавейку!
Лучший канал по сварке 100% ! Подскажите пожалуйста какой ток ставить -горизонт, вертикал ,потолок электродами 4 основное покрытие , хотя бы от какого тока плясать , понимаю что разные факторы влияют , работаю на стройке на метало конструкциях ,новичек . Спасибо за внимание !)
горячий старт помогает при поджиге - набрасывает ток, мешает когда сварка с отрывом на тонком металле - потому хорошо когда он регулируемый. Форсаж нужен только на малых токах чтобы не залипал электрод в моментах когда электрод сильно близко к металлу. На толстом металле выше 2 мм он по сути и не нужен
За видео как всегда респект! Есть вопрос к тебе Иван - задача сварить две пластины толщиной 2мм, длиной примерно 400 мм встык. Как добиться полного провара без деформации. Нужен в итоге цельный лист без видимого шва. Буду признателен за дельный совет.
Иван, тебе хоть консервную банку ржавую дай, так ты и трансформатором ее заваришь мокрыми уони....! Мастерство - его не пропить.... Всем МИРА, здоровья и удачи!
Здравствуйте!!!Как всегда всё чётко и доходчиво!!! Хотелось бы услышать ваше мнение о Ресанте САИ 190,был взят для домашнего пользования,за ранее спасибо!🤝🤝🤝
Поделись секретом как так видео записывать чтобы идеально видно было. Неужели ты на место сварки направляешь киловаты света чтобы дуга по сравнению с ним не такая уж и яркая была?