4 май 2020

Комментарии : 290
@user-ix7pv8we3s
@user-ix7pv8we3s Год назад
Вы мое открытие. Благодарю. Развязала кармический узел благодаря сеансу. Просмотрела уже около 7 своих воплощений, многое поеялс и осмыслила. Благодарю.
@regressolog-Galimzian
@regressolog-Galimzian Год назад
Рад, что вам полезна моя запись регрессии)
@pbelyaev
@pbelyaev 2 года назад
Благодарю! Не ожидал вообще ничего и особо не верил, что что-то получится. Но в итоге увидел много интересного и действительно близкого мне. И что больше всего повергло меня в шок - я потом подошёл к зеркалу и мои зрачки были расширены так сильно, словно я под какой-то наркотой :))
@user-ob4le8sm9f
@user-ob4le8sm9f 3 года назад
Спасибо большое за видео!
@regressolog-Galimzian 3 года назад
Пожалуйста. Приятных Вам исследований🌻
@user-st9ls4no6f
@user-st9ls4no6f Год назад
А я, начиная Слушать запись, была уверена в том, что я засну. В какой то момент я перестала слышать (как будто бы, но все слышала, конечно). И мне показалось, что я заснула. А в момент, когда прозвучал хлопок, я резко увидела себя мальчиком, сидящим на полу деревянного дома и радующегося большому деревянному вертолётику. Мой запрос был увидеть себя в радостных событиях и моментах. Но у меня ощущения после всего увиденного неоднозначные. Я всю жизнь одна (на полу у вертолётика, а родители сидят не обращая внимания на меня; на свадьбе, я вижу платье жены и гостей, но нахожусь как бы не с ними, мне Неуютно; в старости я тоже там Одна. То есть один. И на протяжении всего времени там вечернее летнее время: закат, тепло и тихо. Я всегда там одна. И мне вроде хорошо. Или нет. Я не поняла. Но всю свою нынешнюю жизнь я хочу быть одна. Точнее, я ценю уединение. Очень. Мне важно быть одной. Иногда мне хочется разорвать все связи и остаться наедине с собой. Очень много вопросов после увиденного, какое то время слёзы лились сами собой. Очень благодарна вам!
@yulia_osin
@yulia_osin Год назад
Пока не получилось увидеть прошлую жизнь, засыпаю примерно на 10 минуте. Мне сложно лечь спать вовремя. Сова ,сижу до трех ночи обычно, а то и до утра. Но ваше видео действует на меня , как снотворное, это тоже огромное достижение для меня. Спасибо вам.
Юлия, благодарю за обратную связь! Рад, что запись помогает как снотворное. Рекомендую попробовать слушать запись днем, сидя или стоя. Возможно получится увидеть свое прошлое. Удачи вам!
@user-mt1fd6tg2k
@user-mt1fd6tg2k 2 года назад
Спасибо за погружение! Сорок минут пролетели незаметно, произошло важное для меня открытие во время сеанса, а после него - состояние легкости и эмоционального подъема, прилив энергии.
@paranirvana8025
@paranirvana8025 Год назад
Совместив все воспоминания, могу рассказать следующую картину. Мари, немка. Родилась в 1909-1912 году. В семье было 4 ребенка. Отец умер на первой войне, оба брата видимо на второй. Семья была среднего достатка. Еще была сестра, но я ее ощущала только в виде мысли о том, что она существует. Далее школа, где в классе учились только девочки. Свадьба без гостей на любимом человеке, его звали Георг. Кажется, что чья-то семья была против свадьбы, потому что мы женились быстро, на мне было самое простое белое платье, совсем не свадебное. Самое важное событие - собеседование с каким-то человеком в кабинете. Работала в месте, напоминающем государственное учреждение. Муж умер на войне, осталась одна дочь - Карин. В старости была одна, однако в хорошей и чистой квартире, обставленной в стиле 50х. Было чувство одиночества. Все воспоминания были в ясную солнечную погоду, лето или весна.
Отличный опыт, благодарю, что поделились! Читал с удовольствием👍🏻
@user-jo3tt3zk2y
@user-jo3tt3zk2y 3 года назад
Благодарю!Я в шоке что прошло 40 минут. Была там и казалось недолго, а прошел почти час. Спасибо🌹
Юлия, рад что вам понравилось. Думаю вы испытали на себе классический гипнофеномен, когда в трансе время как будто растягивается.
@hayesjamie4073
@hayesjamie4073 2 года назад
i guess Im asking the wrong place but does anybody know of a method to log back into an instagram account..? I stupidly lost my login password. I love any help you can offer me
@aksanatekuzheva2551
@aksanatekuzheva2551 2 года назад
Кстати даа😳
@elenarodriges6839
@elenarodriges6839 2 года назад
Мой запрос был , почему я не хочу и не умею работать, чувствую мало интереса к жизни и чувствую себя чужой здесь. Я увидела себя мальчиком, я живу в монастыре, у меня нет родителей, только мой наставник, у меня также нет личных вещей и я не волен распоряжаться собой, но меня это устраивает и даже приносит покой и счастье. Жизнь других людей проходит мимо меня, я нахожу свои интересы во внутреннем мире. Какое-то сильное травмирующее событие, как будто меня бросили, отключили от чего то единственно важного для меня, я не в силах этого перенести. И в это время сильная боль в груди. Ответ на мой вопрос не пришел. В реальной жизни я три раза уходила из разных религий и сект.
@gremmydi3066
@gremmydi3066 Год назад
Очень похожая и у меня формулировка, но мне недавно пришёл ответ, что мне надо сосредоточиться на развитии внутреннего потенциала, что окружающая трёхмерная жизнь мне не нужна, я могу быть как бы в другом измерении и оттуда материализовывать что нужно для жизни. Звучит странно, но этот ответ меня вдохновил.
@aleonoralight5190
@aleonoralight5190 Год назад
Наверное, все, кто идёт Духовным Путем саморазвития чувствуют это. И скорее всего были монахами в прошлых воплощениях. Вы описали то же, что и у меня по ощущениям. Я видела свою прошлую жизнь, в которой я монах высоко в горах и возвращаться в Мир особо и не хотелось, но мой Учитель сказал : иди.
@sovasovasova1422
@sovasovasova1422 Год назад
У меня такие же ощущения от жизни. Неинтересно вообще погружаться в жизнь. Но при попытках увидеть прошлые жизни, их не видно, будто нет. На этапе коридора с дверями нет дверей, даже надумать их не выходит, есть только одна впереди и за ней меня выносит в космос сразу, состояние слияния со вселенной и восторга.
@milade8976
@milade8976 9 месяцев назад
Точно такой же запрос, один в один
@hakunamatata8254
@hakunamatata8254 11 месяцев назад
Решила попробовать в первый раз, Расслабься получилось быстро. Всё происходило в Норвегии 19 века, дальше я увидела себя темно-русым кучерявым мальчиком с голубыми глазами лет 6-7 в лесу или балке у ручья, и я кидал камушки. После я оказался в комнате один в белой рубашке с синей желеткой и в зеленоватых штанишках. Комната была из дерева, было большое зеркало и деревянная кровать. Далее переместились в юность , где мне было от 17 лет, я был на луге или поляне с девушкой, она была с длинными русыми волосами , мы кружились , лежали на траве и держались за руки, в конце поцеловались. После этого мы уже стояли на нашей свадьбе зимой. Но самое лучшее и важное событие было тогда, когда я вхожу в наш дом и мне подносят мою только родившуюся дочку, это чувство я даже не могу передать, это было нечто теплое и трепетное в груди , я очень сильно любил их. Другим воспаминанием было что я уходил в плаванье на корабле, я был рыбаком, и стоя уже на корабле я смотрел на них и махал рукой, а моя дочка и жена которая держала в руках вторую дочь махали в ответ. В старости я увидела себя одиноким стариком который гулял по берегу моря и провожал яркий оранжевый закат, на душе было тяжело. Но выйдя из транса , я была в восторге , я не ожидала что ,что-то получится
@regressolog-Galimzian 11 месяцев назад
Отличный результат! С удовольствием прочитал вашу Регрессию. Желаю вам дальнейших исследований ваших прошлых воплощений и нового невероятного опыта☀️
@batistel6818
@batistel6818 2 года назад
Офигеть,получилось войти в транс первый раз..или не транс я не знаю что это было..я ничего не видела,но я слышала голоса..я с кем то как будто играла или разговаривала,спорила..был веселый спор..ощущение было что я мальчик,а точнее подросток …это так неаероятно до стх пор отойти не могу..я как будто это я,но я точно мальчик или парень,как будто мне 15-16..потом когда вы щелкнули пальцем (я так понимаю это уже было к концу) я вернулась обратно,но передо мной возникло лицо которое повернулось ко мне и это был молодой мужчина азиатской внешности на нём была маска снайпера ,черная маска из тряпок и он посмотрел прямо на меня!!! Я в восторге!!
@regressolog-Galimzian 2 года назад
Рад, что у вас получилось услышать свое прошлое. Не у всех получается его увидеть, но это не важно. Важно, что есть какой-то личный опыт. Примите мои поздравления с полученным опытом)))
Благодарю вас! Я обязательно с вами свяжусь🙏
@Ryzhichek
@Ryzhichek Год назад
Я благополучно уснула. Хотя это объяснимо - делала вечером, после работы. Поняла, что нужно делать днём.))
@guru77701
@guru77701 Год назад
Я почему-то практически сразу, после того, как я вошёл в эту дверь, увидел смерть. Я - Александр, немец. На ум пришёл 1985 год. Как я понял, в этом году я и умер. Я был в каком-то хвойном лесу и ЖИЛ около высокого обрыва и случайно свалился с него. В детстве я мельком увидел себя в рубашке и тёмно-коричневой вязаной жилетке. Отца не увидел, но увидел мать. Пришло ещё, что у них были ужасные отношения. Возможно отец и не участвовал в моей жизни. Мама будто покрашенная в пепельный блонд, причёска вроде удлинённое каре, была резаная чёлка. Я видел бетонные стены и дешёвую деревянную мебель. Год рождения пришёл - 1947. Свадьба была в каком-то достаточно просторном и на вид дорогом месте, год не узнал. На свадьбе разглядел только маму, но мысленно чувствовал толпу родственников, танцующих под лёгкий джаз. Имя жены я не узнал, она была брюнеткой с волосами умеренной длины, очень красивая и стройная. Была в стандартном свадебном платье. Важное событие. 1983. Я лечу в самолёте. Нас начинает дико трясти, этот ужас длился по ощущениям минут 20, в итоге мы падаем и разбиваемся. Всё в огне, куча тел, а я, и ещё несколько людей, которых я дальше в своих ведениях не видел, выжили. Я почувствовал, как у меня сильно болит рука. Дальше, как я уже сказал в начале, я жил около какого-то обрыва 2 года, я не понимаю, почему меня не нашли... понятное дело, я был безумно грязным, но я точно разглядел какие-то чёрные ботинки на себе. Самое страшное, что после того, как я увидел смерть, мне что-то на ухо шепнуло "тебя так и не нашли". То есть, я числюсь пропавшим без вести...
@user-pw8bp9hu1g
@user-pw8bp9hu1g 2 месяца назад
Ничего .. уже сотни этих медитаций .. и специалист за деньги.. ничего. Я здесь и сейчас и только. Я там где лежу и все.
@guru77701
@guru77701 2 месяца назад
Может, это и есть ваша первая жизнь?🤔
@regressolog-Galimzian 23 часа назад
@@user-pw8bp9hu1gвозможно вам стоит пройти обучение Эриксоновсому гипнозу. Обычно у тех, кто проходит обучение легко получается увидеть свою прошлую жизнь.
@user-cx1io4hg1x
@user-cx1io4hg1x Месяц назад
Благодарю вас за такую прекрасную практику❤🙏
@regressolog-Galimzian Месяц назад
Пожалуйста)
@ligikot2402
@ligikot2402 Год назад
Запрос был увидеть кем я была в прошлой жизни. Я увидела себя пожилым мужчиной, в мундире, с какими-то орденами что-ли, мне было тяжело дышать. Я не смогла узнать имя. В детстве я увидела мальчика в деревянном доме, у мальчика была только бабушка. Свадьбы не было, но пришло лицо девушки, и я поняла, что она мне очень дорога, но мы не поженились. Далее я увидела, что наблюдаю за кем-то, будто за кадетами или солдатами, пришло слово генерал, но я себя таким не ощущала. Я не была одиноким, но старалась оставаться одна. Жаль не узнала имя. Спасибо за сеанс
@sveles
@sveles Год назад
Спасибо! Всё получилось. Можно узнать название или ссылку музыкального сопровождения?
Рад, что у вас все получилось. Если опишите свой опыт, буду очень благодарен. Ссылка на аудио: ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE--oBwXksX8q8.html
@sveles
@@regressolog-Galimzian Спасибо. Напишу Вам лично в Вк.
@dopelien1485
@dopelien1485 2 года назад
Здравствуйте. мой друг рассказал мне об этом виде медитации. сегодня я погрузилась в неё. все получилось. но дело в том, когда сказали 'вспомнить какое-то приятное воспоминания' то сквозь закрытые глаза я начала плакать и ощущать душевную боль. позже ощутила что-то холодное в горле. а когда вошла в дверь и стала видеть себя прошлой, я так думаю, так как видела на себе длинную неровную юбку и ощущала себя женщиной лет 25-30. мне становилось слишком тяжело, начала дрожать и плакать лежала с очень грустным и болезненным чувством внутри. на 25 минуте я прекратила сеанс. было очень тяжело находиться там. понимаю, что можно испытать разное. делюсь своим опытом с Вами. Спасибо, мне очень интересен такой опыт.
Поздравляю вас с новым опытом, вы смогли увидеть свое прошлое. При этом важно помнить, что не всегда в прошлом было все гладко. Могут быть и проблемные воспоминания.
@vargna3680
@vargna3680 2 года назад
Обычно первыми приходят самые эмоциональные моменты, а они часто бывают драматическими.
@too.mermaid8773
@too.mermaid8773 Год назад
Здравствуйте! Благодарю Вас за эту запись, хочу поделиться тем, что у меня вышло. Это моя первая попытка и, с наибольшей вероятностью, далеко не последняя. Почти сразу, как я переступила пространство от нынешней жизни к прошлой, я увидела такую картину: мальчик сидит в комнате (а сам дом деревянный, а рядом с домом как будто бы я увидела церковь). Он сидит совсем один, в тишине, ему грустно и одиноко. Он будто во что-то играет. Погода за окном пасмурная. Когда Вы сказали про родителей, у меня из глаз полились слёзы. Я не знаю почему, но я не могла успокоиться. Я поняла, что родителей у него нет, он один в этом доме. Но почему? Ему даже 10 лет нет, и он уже всех потерял и предоставлен сам себе. Какой-то значимый момент... Я уже повзрослела, я мужчина 30-40 лет. Я стою в поле, сильный ветер колышет траву. У меня как будто оружие в руках. Я кого-то ищу. Из-за того, что колосья очень высокие, я не могу найти того, кого я ищу. Но я точно ищу кого-то, как будто я хочу отомстить, совершить свою «вендетту». И в последний момент, перед тем как попасть в старость, я вижу чей-то силуэт. Но это что-то страшное, нечеловеческий образ точно. Я не знаю, как описать это существо...
Очень сильный опыт, с радостью прочитал. Желаю вам успехов в дальнейшем исследовании прошлых жизней👍🏻
@user-st5tx7nf6d
@user-st5tx7nf6d 25 дней назад
А можно перед самым погружением в регрессию прошлой либо прошлых жизней я задам несколько вопросов: "Почему в этой жизни у меня очень грубая и злая сестра, которая меня оскорбляет?", "Почему меня в детстве когда я ходил в детский сад обижали одна две одногрупницы и одна из них, которая со мной в школе училась заставляла меня плакать и называла меня плохим, а другая постоянно нападала на меня в спальне и пугала меня?", "Почему меня один бывший одноклассник в 3 классе постоянно называл меня двоечником, в 5 классе называл меня маленьким, а в 8 классе мне он говорил что меня никто не любит?", "Почему когда я плаваю или купаюсь в море или в озере я боюсь глубины?", "Почему я боюсь собак?", "Почему у меня плохое зрение?", "Почему я несколько раз за свою жизнь болел пневмонией и бронхитом?", "почему у меня поражение цнс?", "Почему у меня больное и слабое сердце?", "Почему я несколько увлекался астрономией, любил смотреть на звездное небо глазами, в бинокль, в телескоп, смотрел много передач про космос и сейчас иногда и любил в 2-4 классах читать книги про космос?", "Почему я с 9 до 10 лет увлекался динозаврами?", "Почему я с 8 до 10 лет и с 15 лет по настоящее время увлекаюсь и интересуюсь метро, поездами метро, электричками, поездами ржд?", "Почему я с 9 до 11 лет увлекался и интересовался биологией, физикой и химией?", "Почему я в детстве очень любил рисовать и постоянно всё подряд рисовал?", "Почему у меня в детстве самым любимым животным был заяц?", "Почему меня безумно всё время интересовала япония, Корея и Китай?", "Почему мне нравится больше жить в мегаполисе, чем в области или в деревнях и поселках?", "Почему я до 12 лет (до 3 класса) плакал когда мне ставили двойки?", "Почему я до 14 лет смеялся и улыьбался над войной и над тем, что не смешно?", "Почему мне из всех жанров фильмов и книг больше всего нравится на 1 месте научная фантастика, на 2 месте ужасы и на 2 месте триллеры", "Почему я в этой жизни в детстве изобразил ракету и сказал что я полечу на Марс и почему я в детстве когда был совсем маленьким сказал что я буду солдатом?" и "почему я до 12 лет был очень чувствительным, ранимым и плакал от того что на меня орали или ругали, от того что лопнул воздушный шар или даже расстраивался по мелочам, а во взрослой жизни с 15 лет и в последнее время я бываю очень грубым, очень злым, очень вспыльчивым и очень разьяренным?", а перед этим задать себе цель: "Я хочу увидеть прошлую жизнь где я жил в 19-20 веках", либо "Я хочу увидеть прошлую жизнь, где я жил в 20 веке.", либо "Я хочу увидеть прошлую жизнь где я был известным ученым."?
@user-bl5fx2dj4e
@user-bl5fx2dj4e Год назад
В какой-то момент, сама того не поняла, я оказалась ночью на пляже, в красивых чёрных босоножках, был немного запах сырости, в далеке виднелся мегаполис, небо было невероятно красивое, полно звёзд.. Но как вдруг меня на весь дом зовут "УЛЬЯЯЯЯЯЯЯН УУУЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН ТЫ СПИИИИИШЬ??!?!?!" как же меня они заколебали, ни часика спокойно полежать, всё заново начинать.
Отличный опыт регрессии в память прошлой жизни, не считая, что вас резко вывели из транса. Желаю вам новых исследований и интересного опыта🌹
@user-dc3mh1ni7v
@user-dc3mh1ni7v 8 месяцев назад
Спасибо большое, только с Вами удалось погрузиться. Запрос был на отношения с мамой, и я увидела такое...После сама себе не верю, объясняю воображением, в такое трудно поверить. Почти каждый день использую для сна, засыпаю 100 процентов, видимо у меня мощный блок стоит на прошлые жизни.
@regressolog-Galimzian 8 месяцев назад
Благодарю за отзыв. Рад, что запись вам несет пользу и помогает засыпать. Может напишите по подробнее вашу регрессию, с радостью почитаю)
@Gl24us
@Gl24us 3 года назад
К моему разочарованию,я ничего не увидела,а так хотелось.Но зато расслабилась полностью,не могла даже пошевелиться и мыслей в голове было 0.
@kalina1476
@kalina1476 3 года назад
У меня так же. Просто густая темнота. Иногда белые блики. И все
Возможно, пока что ваше бессознательное учится состоянию транса. Надо пробовать ещё и возможно получится.
@pbelyaev
Только я за один сеанс увидел словно две прошлых жизни. Я сначала был где-то в средневековье, а потом оказался на космическом корабле :)) Интересно, конечно. Попробую ещё раз через какое-то время.
@user-zo9fv8ky8i
@user-zo9fv8ky8i 2 года назад
Я смогла зааершить регрессию только с третьего раза,первые два попросту засыпала!Навоков в этом деле у меня нет,сама пытаюсь разобраться ,что это такое регрессия,понять её суть,на личном приёме у регрессолога не была!Сейчас шла с запросом почему в одном из аспектов моей жизни стоит блок и как исправить!?точной даты происходящего мне понять не удолось,примерные годы проплыли фрагментом и всё ,город тоже странный получился,вся регрессия прошла фрагментально,но суть улавливалась,ответ получен),спасибо!
Светла, рад, что запись оказалась полезной для вас))) В целом данное аудио предназначено, для получения полезного позитивного опыта, но не для поиска ошибок из прошлого. Чтобы находить ошибки в прошлом и их менять нужна помощь специалиста.
@Mishumi_
@Mishumi_ 2 года назад
Хотелось бы никогда не перерождаться.
@user-ew5gm3cg5z
@user-ew5gm3cg5z Год назад
Здравствуйте, с первого раза получилось увидеть достаточно яркие картинки, но все они были из разных времён. В начале конные экипажи на темной улице, женщины одетые в белые чепчики и черные фартуки. А в конце очень яркие образы себя как будто в современном мире,. В самом конце (в старости) чувствовала тяжесть в ногах и огромную радость когда открылась дверь и вошли девушка с мальчиком лет 9. Меня носило по разным жизням?)))
Отличный опыт, примите мои поздравления! Пробуйте ещё, со временем появится стабильность и способность оставаться во время регрессии в одном воплощении.
@@regressolog-Galimzian спасибо огромное! Это невероятно круто и это первый раз когда я ничего не додумывал, а просто видела и ощущала) очень рабочее видео, по крайней мере для меня точно)
@veetya4256
@veetya4256 2 года назад
Прошло несколько минут, казалось я начала погружаться в это состояние и прошло, как показалось, несколько секунд, слушу, что вспоминаем момент старости. Сосредоточилась и понимаю, что видео-то подходит к концу и у меня нет воспоминаний о всём, что было в середине. Почему происходит так? В первые два погружения у меня всё получилось. Я решила попробовать другие видео для медитации. Ничего не получается. Так же сначала начало, а потом, на тебе, и уже пора выходить! А что было в середине? Не единственного воспоминания.
Рекомендую попробовать проходить медитацию или Регрессию стоя, чтобы исключить засыпание. Возможно, запрос с которым заходите сложный, ваше бессознательное включает гипнофеномен- амнезия.
@natalieshtern
@natalieshtern Год назад
Галимзян, добрый день! Скажите, пожалуйста, могла ли я спровоцировать этой медитацией видение своего будущего? Прошлые жизни не увидела, уснула. Но сон был о том, чего желаю в реальности. Отмечу, что в прошлых жизнях хотела посмотреть, как была связана с людьми из того будущего, о котором мечтаю. С уважением.
Добрый день, Наталья! Вполне возможно, что ваше бессознательное решило погрузить вас в сон или более глубокий транс похожий на сон, чтобы показать будущее. Обычно, при прогрессии в будущее, все сбывается на 60%. Точно его увидеть редко у кого получается, т.к. мир постоянно меняется.
@@regressolog-Galimzian в таком случае, может, Вселенная решила немного показать из того, что меня волнует. Увиденное - чуть ли не самое важное для меня сейчас :) Спасибо Вам большое за Ваш труд. Если увижу все же прошлое, напишу.
@@natalieshtern хорошо, буду ждать ваш результат по регрессии. Если будете засыпать попробуйте пройти сеанс сидя или даже стоя.
@@regressolog-Galimzian спасибо за рекомендацию! Буду стараться. Это был мой первый опыт. Так что я не унываю.
@juliafilini265
@juliafilini265 2 года назад
Здравствуйте.Я увидела 😬А как понять что это не моя фантазия? А то уж больно фильм известный все напомнило.
Иногда, действительно, включается опыт из этой жизни и накладывается на восприятие прошлой жизни. Можете попробовать снова войти в ту же прошлую жизнь и сказать себе, что я готова увидеть свое прошлое без искажений. Иногда это помогает.
@@regressolog-Galimzian но картинки битвы,которую я увидела,были такие... вспышками.и старость.мне было так горько от моей физической беспомощности.В то время 35 это уже старость была.интересный опыт.Благодарю.
@-shushan-
@-shushan- 2 года назад
послушала 3й раз. можете сказать как можно пройти момент смерти. я застрала в этом моменте и долгое время не смогла выйти из этого состояния, даже ролик закончился, а я все не могла возвращаться, но мне очень хотелось там остаться, и я пыталась шагнуть дальше этого момента но никак не получилось, при этом задыхалась и сердце бешено билось но несмотря на это я не хотела возвращаться и чувствовала присутствие человека по которой очень соскучилась, и не хотела возвращаться. как шагнуть момент смерти и пойти назад, хотя-бы до наступлении момента смерти
Добрый день! Странно, но у меня, в этой записи, нет прохода момента смерти. Есть лишь двери, как метафора перехода в память прошлой жизни. То есть не надо проходить момент смерти, просто сначала входите в транс, а после переход в память прошлой жизни. Если же начинаете задыхаться и сердце бешено бьётся- это значит, что вам все происходящее не безопасно. Возможно нужна помощь регрессолога или для начала тренироваться на более простых записях: ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-jDCTpnZp3NE.html ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-oWk9y9fodE4.html ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-fA9Mu7Bbp5E.html
@Newlifealready
@Newlifealready 2 года назад
Доброго времени суток! Второй раз сегодня прюопробовала. И думаю что то вроде получилось. В первый раз не могла боялась и мне мешались дома. Сейчас вот закончила этот гипноз. Точнее на последних минутах прервала. Так как со рта вода начала течь. Странно как раз передо мной картинки были вокруг вода. В общем, не могу понять, объясните пожалуйста, очень важно мне знать. Как это я запросила: хочу увидеть своё воплощение успешного человека в прошлой жизни. Но я видела как бы будущее что ли??? Начну всё сначала. Когда вы сказали что мы должны увидеть какую то дверь и войти в неё, я уже на быстрой скорости мчалась по какому то туннелю что ли или что то вроде этого. И потом попала в какое то место, но это ощущение было что не наша Земля. А какое то другая планета что ли, так как там солнце как будто всегда в одном месте стоит и издалека светит. Такое ощущение что снаружи нет воздуха или мало воздуха. И вокруг только горы и облако. В основном только 2 цвета. Чёрное и белое но и серый туман. И я нахожусь маленькая в коляске, которая закрыто стеклом и мы сами все находимся в большом ну просто очень большом стеклянном купольно образном здание. И такое ощущение мои родители они как будто и не родители а какие то бездушные люди в каких то странных костюмах типа скафандр но не совсем. А своеобразный такой костюм не могу объяснить. Потом когда вы сказали свадьба я ничего не видела вообще темно, и потом когда вы начали говорить про важное событие меня вокруг стало темно и много очень много воды как будто потоп какой то. И в темноте на круглых шлюпках много нас куда то заносит по туннелю и как раз в это время с моего рта реального начала течь слюни и вынуждена была прервать этот гипноз или как сказать правильно. Я еле кстати вышла из этого состояние. Так как мои руки и ноги вообще были тяжёлыми не шевелились. Жду от вас какого ответа, благодарю!!!💚
Приветствую вас! Весьма интересный опыт. Могу сказать, что возможны разные варианты этой Регрессии. 1. Вы увидели параллельную вселенную и свою жизнь там. Зачем вам бессознательное это показало, не знаю. 2. Вы увидели обычную жизнь, но все образы дополнены символами: коляска, вода и т.д. Бессознательное общается с нами через образы и символы. Что означают эти символы, мне трудно сказать, со временем сами поймёте.
@@regressolog-Galimzian Здравствуйте! Благодарю за ответ! Очень интересные варианты! Я до сих пор хожу под впечатлением. Почему я когда открыла глаза, сняв повязку подумала сразу о будущем. Возможно это из-за того что я когда то в детстве видела НЛО. И может где то внутри глубоко во мне это лежало.
@@Newlifealready Если есть еще вопросы пишите мне личные сообщения на ватсап или телеграмм: 89050207774
@dianaqwerty7322
@dianaqwerty7322 Год назад
Здравствуйте. Прослушала вашу работу, и осталась в смешанных чувствах. Я испытала кое-что странное, на уровне физических ощущений. Зайдя в одну из дверей, я упала то ли в воду, то ли в космос, а потом началось свободное падение, и мое тело начало потрясывать, а глаза начали двигаться быстро (в реальном мире). Это впечатлило, но я вышла из той двери. То есть практика что-то все таки способна дать. Но. Начиная с середины повествования, жутко раздражал голос, постоянные вопросы (что вы видите, представьте то, это..), мне хотелось просто смотреть, а не представлять свадьбу и прочее. То есть это ведение по воспоминаниям меня больше сбивало, чем помогало. Есть ли у вас альтернативная версия ролика?
Диана, альтернативной версии нет. Для того, чтобы вас вели в регрессии с вашими личными пожеланиями обращайтесь к регрессологам за личной сессией. Важный момент, в регрессии ничего не надо представлять, поскольку представлять это уже сфера воображения не имеющая ничего общего с техникой регрессии в память прошлой жизни. В регрессии воспоминания приходят сами по себе или не приходят.
@Selania2967
@Selania2967 3 месяца назад
Как интересно..) Первый раз попробовала, но так странно, я скакала с этой жизни в прошлую и обратно.. Опыт очень интересный…)) Увидела в этой жизни себя маленькой, маму и папу молодыми и красивыми…))
@regressolog-Galimzian 3 месяца назад
Рад, что вы получили опыт регрессии) Пробуйте заходить еще и еще. Со временем будет лучше получаться.
@Vselennaya_81
@Vselennaya_81 2 года назад
Мне очень понравилось,но честно сказать невозможно было сделать ,так как домашних как назло распирало мне помешать 🤨.То телевизор включили в соседней комнате на всю ,то пришли спросить :не уснула ли я )),то пытались что-то сказать .Честно ,пришлось прервать ,но состояние непередаваемые .В след раз попробую ,когда дома никого не будет .
Желаю вам удачи и получения желаемого опыта!
@user-bz1py9xq1n
@user-bz1py9xq1n 2 года назад
Благодарю, я конечно же заснула, но заставила себя проснуться потому как испытала сильный страх или проснулась потому, что испытала сильный страх, не могу точно сказать ибо ничего не помню, кроме желания скорее вернуться в реальность, хотя на тот момент я не понимала где на самом деле реальность. Но спала я не долго, потому как, когда открыла глаза, то ваша запись ещё не закончилась. Хочу пробовать ещё)))) или вы думаете, что не стоит?
Это вопрос не ко мне. Задайте его самой себе и получив ответ решите, хочется ли снова пробовать. Рекомендую, если решите пробовать, заходить в прошлое, где у вас все было хорошо. Эту запись лучше не использовать для поиска откуда тянутся проблемы.
В том то и дело, что там где было хорошо, это хорошо)! Хочу там где были проблемы, хочу избавиться от всего плохого, насколько это возможно))). Или хотя бы проанализировать откуда "ноги растут"))))
@@user-bz1py9xq1n ну это на ваш страх и риск. Лучше подобные сессии проводить со специалистом.
@@regressolog-Galimzian какую же из ваших сессий мне выбрать?
@@user-bz1py9xq1n если речь про мои аудио записи, залитые в ютуб, то рекомендую эту, которую комментируем. Если вопрос по личной сессии, то пишите мне на ватс ап или телеграмм: 89050207774
@Ctolbtsova
@Ctolbtsova Год назад
Один раз получилось, с первого раза, потом никак не получалось, мысленно озвучила запрос, почему я болею (серьезное заболевание), мне пришла картинка, страшная! Чёрная ночь, дождь, я мужчина, скачу в ночи под проливным дождем под кожаным плащом куда-то очень быстро, понимаю, что на дело, понимаю, что я страшный человек, убиваю людей, не по собственной воле, по приказу! Ещё картинка, я вижу себя со стороны ( этого мужчину) около лошади и в кожаной одежде, снова я его испугалась и вышла из регрессии! Но как решить мне мою проблему? Я поняла, почему я болею в этой жизни, но как решить эту проблему, чтобы больше не болеть, искупить ошибки той прошлой жизни, я не знаю, больше не получилась регрессия! 🌞
Приветствую вас! Данная запись предназначена для ознакомления с инструментом- Регрессия в прошлую жизнь. Не рекомендую ее использовать для поиска изначальной проблемы- могут остаться не приятные воспоминания. Для решения проблему надо обратиться к специалисту регрессологу и одновременно лечить болезнь с помощью медицины.
@pluto_daughter
@pluto_daughter Год назад
Попросить прощения у тех, кого обидили
@user-xw8jn6zb5q
@user-xw8jn6zb5q Год назад
Неужели все это правда?? О Аллах!
@@user-xw8jn6zb5q Попробуйте сами прослушать аудио и получите личный опыт, только вам необходимо, хотя бы теоретически, принять, что душа может повторно рождаться в новых телах. Если вы считаете, что это не возможно, то даже не пробуете, т.к. ваше подсознание все заблокирует и вы ничего не увидите. Чтобы не разрушилось ваше представление о том, как устроена реальность.
@@regressolog-Galimzian благодарю, думаю когда буду готова попробую..потому что мне всегда было интересно ведьмы,колдуны джины,Торо,номерология,астрология.. почему то хочется чем-то из этого. Хочется заниматься..я боюсь боюсь навредить этим родным.. потому что откат ведь идёт первую очередь родным самым любимым...
@user-qp1zl4ey4s
@user-qp1zl4ey4s Год назад
Всегда засыпаю на подобных медитациях. Регрессию пробовала первый раз. Не уснула. Может иногда проваливалась в дремоту, но я что-то видела и возвращалась снова в сознание. Честно сказать, я пока ничего не поняла. Когда нужно было идти по ступеням, я уже летела вниз, как Алиса в Зазеркалье. Долго и равномерно. Потом остановилась на какой то каменной высокой стене. Солнца будто бы не было, все в коричневых тонах. Ног своих я так и не смогла разглядеть и вообще не поняла кто я. Я все время была на каком то краешке земли или стены, а во круг были обрывы в которых не было видна конца и дна. Ещё я видела натянутые лестницы, как в сказках перед башней принцессы. Во круг ничего. Потом, когда нужно было переместиться в детство, мимо летел поезд, потом дороги, леса. Потом все закончилось кромешной темнотой, в которой еле-еле можно было разглядеть Толи камни, Толи скалы. В общем не ровную поверхность земли. Будто бы я была на другой, совершенно незнакомой планете. Где ничего нет. Запрос был увидеть свою предыдущую жизнь. Ещё по началу были какие то картинки, будто я упала в воду и не могу выбраться, во круг какие то страшные скилеты или что-то похожее на дикарации из ужастика. А потом пошли обрывы. Даже не знаю, что думать. Но я потрясена немного ) . Спасибо
@Leonid-0101
@Leonid-0101 Год назад
40мин.пролетели быстро. Осмысливаю, это первый опыт.
@user-xh1hj7lz3v
@user-xh1hj7lz3v 5 месяцев назад
Здравствуйте,я делала запрос, чтобы увидеть свою прошлую жизнь где я была счастливой и удачливой, незнаю получилось ли,но было очень интересно, когда погрузилась, увидела снежный лес, реку, куда то летела, спросила имя своё,мне сказали я Федор,кем была,была могучим магом😂,ой боже так забавно слыть такое,потом в детство,увидела девушку светловолосую,мы скачем на лошадях,одежда как у робингуда, потому увидела себя молодой,но уже словенские времена, родителей не видела,у меня был дедушка с белой бородой, в белой рясе что-ли, какой то мудрец,мне кажется какой то учитель что-ли, незнаю, увидела боевые действия,войска какие-то войска незнаю монгольские что-ли непоняла, этот дедушка с ними боролся,он явно обладал какой то силой потому видела как он летал,потом более взрослой увидела себя опять где-то на войне,но уже времена Наполеона,там были войска такие как при Наполеоне,пушки оружие со штыками,было чувства горести за людей,мысли,типа что же вы делаете люди..потом увидела свадьбу,была красивая девушка в восточном костюме похожа на танцовщицу как на востоке в гаремах,пила из какого большого узкого кувшина украшен камнями Толи золотой Толи серебро,не поняла,в зрелом возрасте увидела себя в золотых одеждах где-то Египет что-ли, маленький сын подходил комне, какое-то чувство любви, женщина тоже какая-то в Египетском,в старости была где-то на берегу моря,остров с пальмами,видела лежали тела,аборигены что-ли,и какое-то крушение корабля что-ли, видела мальчика или девочку ползущую из последних сил по песку,страха не было,блин что-то важное уже забыла пока писала😂ну в общем так,было интересно, может это и были мои счастливые удачные жизни незнаю,странно конечно но безумно интересно 😊❤ короче я поняла почему у меня мужские качества характера, потомучто всегда похоже была мужчиной)))а сейчас женщина и как-то не очень привычно)))
У вас интересный опыт регрессии, прочитал с удовольствием. На мой взгляд вы побывали не в одном воплощении, а посетили несколько. Возможно это связано с вашим запросом. Желаю вам дальнейших исследований и получения нового опыта)
@oksanauk5680
@oksanauk5680 3 года назад
Заснула , ничего не увидела , ничего не помню, но когда закончилась процедура, вы сказали на этом возвращаемся назад и тд, но единственное когда проснулась у меня была занемевшая левая кисть , но ничего больше не было
Значит, вы пока не готовы или просто не выспались. Можно пробовать рад за разом и может получиться. Можно пробовать слушать стоя, чтобы не заснуть.
@nataliauhnivenko4155
@nataliauhnivenko4155 Год назад
Уснула, когда нужно было пройти сквозь дверь и проснулась в конце. Только одно ощущение было , перед тем, как уснула-- очень тяжело стало дышать, почти задыхалась. Но в конце всё было нормально.
Значит вошли в глубокий транс, который воспринимается как сон. Пробуйте сидя или стоя слушать аудио Регрессию. Про то, что стало тяжело дышать- странно, возможно для этого есть какая-то скрытая причина или плохой опыт, который произошел ранее и он связан с этим состоянием. Надеюсь вы заходили увидеть хорошее воплощение. Если заходили решить проблему- не рекомендую использовать данную запись. С проблемами лучше работать с регрессологом.
@alinagrama3008
@alinagrama3008 3 года назад
Я всё время засыпаю, что делаю не так,уже 3 раз пробывала 🙏🏻
@steshason
@steshason 3 года назад
И я)))
@rostjk
@rostjk 3 года назад
Ложитесь на спину, ноги прямо, руки вдоль тела ладонями вверх... Попробуйте)
Можно пробовать входить в транс стоя, чтобы не заснуть.
@krikdyshi13
@krikdyshi13 2 года назад
@@rostjk не всем это поможет) но как вариант. Я часто на медитациях (99%) засыпаю, даже сидя. А вот стоя не пробовал.
@@regressolog-Galimzian интересный совет, но как тогда расслабиться, если вы серьезно. Просто я даже сидя бывает засыпаю. Эту медитацию ещё не пробовал, сегодня попробую.
@Natalia-oj8gh
@Natalia-oj8gh 2 года назад
Странное ощущение,неоднозначное. Не могу идентифицировать : воображение? реальность? Но пишу сразу,чтобы не забыть...Сначала я сидела на возвышении над морем. Это был день,время перед закатом. Дальше дверь- ворота старого города. Вошла. Двор выстелен камнем,даже очень чистый и отполированный. По кругу двор( похоже на Англию 17 века). Посмотрела на ноги- сапожки из кожи,немного носки задернуты вверх.Я девушка. Дальше ребенок- девочка возле камина ,в большой темной комнате ,одна,поздний вечер. Когда Вы сказали о родителях,то увидела отца,высокого,хорошо одетого( блин,даже с короной😅- царских я кровей,не меньше😀), ощущение отца- родной,как мой реально папа. Мать не почувствовала,пробовала увидеть. Лицо в пелине. Дальше комната,кровать с балдахинами,проснулась,утро,приятное. Дальше свадьба- не удалось вспомнить,не было ,наверное. Потом я с книгой в библиотеке,день. Рядом мужчина( на которого был запрос: кем мы являлись в прошлой жизни) он держал меня за руку, но это точно был не муж,но любимый человек...Старость? Скорее лет 60... Сижу возле камина,опять в комнате , где была ребенком,но уже день. Кто-то положил руку на плечо сзади. Я поцеловала её и рука опять легла на моё плечо,не смотрела кто это был,но знала,что ОН. Вот такая игра воображения. 🤷Намечтала? Или?...
Наталья- поздравляю с новым опытом! Обычно у тех, кто воображает сил хватает на 5- 10 мин, далее они ничего не видят. Если вы ни чего не воображали и все образы приходили сами по себе, то это регрессия в прошлую жизнь.
@@regressolog-Galimzian Галимзян,,здравствуйте. У меня двойственное чувство. Во-первых, у меня скептическое отношение к такому виду гипноза на расстоянии ( простите за откровенность)... во-вторых, я действительно пробовала искать ( дверь сначала была грубым сукном,а потом переключилась на вход в город)... в-третьих, я никогда не была в гипнозе.🤷 К тому же история Европы того времени всегда мне была близка. Вот и подозреваю,что это игра моего воображения...Да и человека хотела увидеть . Хотя,если честно, полдня хожу под впечатлением.Ведь я никогда не умела даже медитировать,представлять образы...А можно ли повторять эту практику. Не опасно ли ?Спасибо 🤗
@@Natalia-oj8gh повторное погружение не опасно. В целом мы не можем исключить, что какие-то подробности, восприятия прошлой жизни, могут быть взяты из личного опыта вашим подсознанием. Поэтому здоровый скепсис приветствуется. Возможно у вас получится запомнить какие-то моменты, которые позже можно проверить на подлинность. Удачи вам в исследовании.
@@regressolog-Galimzian Спасибо . Удачи Вам.
@user-fn3pv7jc4x
@user-fn3pv7jc4x 5 месяцев назад
Добрый день! Сама недавно начала учиться на регрессолога. Мне удаётся погружать людей, но сама я ничего не вижу. Расслабиться получается, но дальше просто темнота. Уж и не знаю что со мной не так. (
@regressolog-Galimzian 5 месяцев назад
Возможно вам стоит пробовать не увидеть свою прошлую жизнь, а стоит ее ощутить. Как слепые люди не видят мир, но они его нащупывают, так и вы пробуйте нащупать прошлую жизнь.
@user-nr6id6hr6q
@user-nr6id6hr6q 2 года назад
Как с вами связаться?
Пишите на Ватс ап или телеграмм: 89050207774
@user-np4lx9tt2f
@user-np4lx9tt2f Год назад
Меня как будто выкидывает оттуда, погружение на уровне физики очень глубокие, как-будто падаю в себя глубоко очень вибрирует тело, подумала что сплю, но всё слышу и резко влетаю опять в тело, страх как будто глубже погрузиться, как будто вылет в астрал, но возвращаюсь обратно резким толчком в тело. Такое уже было. Почему так? Почему не могу пойти дальше? Я прошла всё ступени. Затем пустая родильная палата, там не было никого, себя не видела, но смотрела я из себя, глазами.
Добрый вечер! Регрессия, не является опытом похожим на путешествие в астрале. Регрессия- это переход в память прошлой жизни, чем-то похоже на Регрессию в воспоминания из нынешней жизни. Резкие толчки могут быть при глубоком трансе или засыпании. Пробуйте проходить сеанс сидя или даже стоя. Заходите в ресурсные прошлые жизни, проблемные не исследуйте.
@@regressolog-Galimzian благодарю🙏❤
@nodeath1548
@nodeath1548 2 года назад
На мне запись не работает. Я был на 2х сеансах у разных гипнологов-регрессологов и оба раза неудачно. Сказали, что я возможно не гипнабелен или мои духовные наставники не позволяют мне проникнуть в подсознание.Это очень расстроило. Так как в жизни себя не нашёл, большая часть уже прожита и не понятно зачем я сюда пришёл в этот раз. Уверен у всего есть смысл. Значит так надо, всё на благо.
Из опыта могу сказать, что те кто пробуют раз за разом, со временем, начинают видеть прошлое. Можно использовать эту запись и другие, чтобы научиться находиться в трансе. Возможно, для начала, стоит научиться видеть забытые воспоминания из детства: ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-fA9Mu7Bbp5E.html
@@regressolog-Galimzian благодарю! Буду пробовать дальше.
@iganaton
@iganaton 2 года назад
@@nodeath1548 Здравствуйте.У вас получилось спустя время погрузиться в регрессию?
@fistachka88
@fistachka88 8 месяцев назад
В какой-то момент, я оказался в детстве и была маленбким мальчиков в длинный шортах, и какой-то цветнрй футболке. Вдруг я выхожу из комнаты, кровать вроде и мягка, но высока и я спустился с неё. Я выхожу из комнаты, а там я не вижу образов, но я сказал: мама и папа и какую-то информацию по типу: я люблб вас, не уходи. Я начала плакать без причины, вроде умер папа после его ухода, что я заплакала. У мамы копоткая до плеч стрижка. Семья вроде обычная, я стала пастухом в будующем и имел коров. Думаю, папа умер на войне или из-за долгов, такое чувство. Но думается что папа был фермером. Какая-то запутанная история с родителями. На свадьбе половина вида черная, ничего нет. А неровная угловатая часть показывает взор на банкет, какой-то народу там мало, и я иду. Настроение в тот момент напряженное, и кажется недовольное. Со мной идет кто-то, я не вижу его или её. Затем я оказываюсь в лесу с друзьями, мы кажется шли в поход. Вдруг мы резко оказываемся у водопада и я чувствую боль в груди, тревогу . Было словно страшно, будто меня предали и вставили нож в сердце..
Благодарю вас за подробную истории Регрессии. С радостью прочитал🌷
@alessapods443
@alessapods443 Год назад
Пока ни один мастер не подействовал на меня и ничего я не видела. Спонтанно во снах видела только. Сегодня попробую обязательно! Все хвалят ,значит получится или со мной что-то не так 😂
Только попробовав поймёте) Пробуйте не только смотреть, но и ощущать. На чем там стоите, тепло в этом воспоминании или прохладно и т.д.
@@regressolog-Galimzian я с детства мучаюсь , Афганистан покоя не дает. Будучи маленькой совсем я говорила что я гвардии лейтенант,а позже собиралась стать им,но родители сказали ,что гвардий нет больше... И я аж плакала. В этой жизни как бы я не хотела везде с армией блок,облом и все. С раннего детства я помню вспышки какие-то,что я мужчина ,душманы прижали и т.д . Убили меня ... Я откуда-то знаю звуки,ощущения эти и меня прям грузило очень ,что я хочу обратно ,надо воевать и надо вернуться . Эта жизнь меня не устраивала))) до лет 20. Только вот странно. Я родилась в 89. Неужели так быстро реинкарнация наступила!? Вот и пытаюсь выяснить,но именно это мне не показывают.... А тянет туда. Зачем ? Для чего? Надеюсь узнаю.
@@alessapods443 Надо пробовать раз за разом. Слушайте разных специалистов. Однажды Регрессия получится. Или пройдите обучение на эриксоновском гипнозе. Все кто проходят обучение легко вспоминают в трансе свои прошлые жизни.
@@regressolog-Galimzian благодарю за помощь! Про такое не слышала. Буду пробовать всеми путями.
@mamumbar
@mamumbar 3 года назад
Какие варианты, если расслабляешься нормально, а видеть при этом ничего не видишь?
@selivanyro
@selivanyro 3 года назад
не было прошлой жизни )
@mamumbar
@@selivanyro Ну я могу это предположить, но сомневаюсь, так как больше это отношу к другой причине. Мне в принципе и события этой жизни вспоминать трудно, я их как-бы какие-то вспоминаю, но очень смутно, без никаких там деталей и цветов. Идет какая-то основа, и мне кажется она больше ментальная, чем визуальная. Визуальная практически отсутствует. Очень редко в медитации я что-то могу увидеть визуально, в качестве исключения. :-/
Роман, вариантов, почему не можете увидеть прошлую жизнь много. Возможно вы привыкли мир воспринимать через призму размышлений, нежели видеть мир, слышать или чувствовать. Говоря иначе, возможно, привыкли воспринимать мир только рационально. Возможно у вас много подсознательных травм или запретов и поэтому подсознание мешает увидеть прошлое. Возможно не правильно сформировали запрос для исследования прошлой жизни. Может быть есть и другие причины, не у всех получается увидеть свое прошлое с первого раза. Могу порекомендовать раз за разом пробовать увидеть прошлое, слушая эту запись. В какой-то момент это получится. Также вы можете разнообразить тренировку этой записью: ru-vid.com/video/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-fA9Mu7Bbp5E.html Удачи вам.
@zxcvtyyuiio8334
@zxcvtyyuiio8334 2 года назад
@@selivanyro ха ха ха ..нет человека у которого не было прошлой жизни . ..Если человек растёт ( от минерального , растительного и животного царств ). аы представляете сколько жизней вы прожили в материальных мирах в человеческом теле чтобы дойти до состояния понимания прочесть этот текст .
@user-ol7pv8rj6j
@user-ol7pv8rj6j 2 года назад
Огромное вам спасибо! Отличное погружение! Отличный правильный гипнотический голос. Я улетела правильно, попав в нужную мне жизнь. Увидела чёткие картинки. Я начинающий регрессолог. Всем буду рекомендовать вас!
Ольга, рад за вас, отличный опыт! Желаю вам успехов в погружении клиентов в прошлые жизни. За обратную связь отдельное спасибо)))
@@regressolog-Galimzian Спасибо за ваши пожелания! Как и обещала, всем вас советую) Ссылка расходится, как жареные пирожки))
@@user-ol7pv8rj6j Благодарю вас за то, что рекомендуете! Желаю всем кто будет пробовать успеха и важных открытий.
Интересно, хотел бы я так же. Кроме темноты и пятен я ничего не видел. А картинки как в диафильме статичные или динамичные? Судя по описаниям из книг там прям полное погружение как в реальной жизни.
@user-me3yg5ur4l
@user-me3yg5ur4l 2 года назад
Скажите пожалуйста, а это получается мы бесконечно перерождаемся, ну как я понял?
Все верно, воплощениям или рождениям нет конца.
@@regressolog-GalimzianА тогда спасибо, но интересно просто почему наука не может доказать про перерождение?
@@user-me3yg5ur4l мне сложно ответить на этот вопрос. Есть весьма серьезные исследования Яна Стивенсона, но их не признали научными.
@thebestplayer8049
@thebestplayer8049 2 года назад
@@user-me3yg5ur4l Бо если наука докажет перерождение, то потом люди перестанут ценить жизнь которой они сейчас живут
@@regressolog-Galimzian Но просто интересно а почему населения земли все больше и больше?
@ohvee2413
@ohvee2413 2 года назад
Я видела. Я все видела...
@dara6774
@dara6774 2 года назад
Думала, писать или нет. Но решила написать. О регрессии слышала давно, но только сегодня попробовала. Искала методы, как можно самостоятельно попасть в регрессивный гипноз, и нашла ваше видео. Цель у меня увидеть свое прошлое воплощение. И честно скажу, не надеялась что-либо увидеть. Но, цель была сильнее моей не уверенности. И увидела, я такие картинки : с начала я почувствовала благовония, мне показали картинку помещения купол церкви. После картинки церкви, сменилась на другую я в окружение людей, была какая-та погоня(то ли мы от кого-то убегали). Но самое интересное, что то событие было в момент Библейского сказание, когда Иссуса Христа, поймали и его руки были прибиты к кресту, и его вели на гору, где должны были распяли на кресте. После другая картинка :Ночь, освещение от факелом, и Христос уже распятым, у меня были мысли о расскаянии. И мысли, я не хотел этого.... А то какое имя было, даже говорить страшно.
Поздравляю с отличным опытом регрессии! Запахи в регрессии явление не частое, чаще всего приходят образы или ощущения.. По поводу опыта об Иссусе Христе- интересный опыт. Возможно это не ваше воплощение, а считанное чужое воплощение и опыт той личности. С другой стороны может быть и ваше. Благодарю, что поделились. С интересом прочитал ваш опыт.
@dara6774
@@regressolog-Galimzian у меня кармический хвостик "Духовный жрец"
@rmediata
@rmediata Год назад
@@dara6774 В эпоху Иисуса (начало новой эры, ок. 2000 лет назад), не было ещё церквей в христианском понимании, и архитектура Иудеи не предполагала сооружение куполов в храмах. Купола начали возводить со становлением христианства только через несколько веков, например купол Храма Гроба Господня в Иерусалиме (IV век н.э.).
@LiyaY-
@LiyaY- 9 месяцев назад
Иуда что-ли?
@yuliyal2759
@yuliyal2759 3 дня назад
На 3-1 ступени засыпаю, просыпаюсь к концу, когда нужно возвращаться. Ничего не помню. Так уже три раза 🙂
Попробуйте слушать сидя или даже стоя. Вам нужно состояние не глубокого транса. Должно все получиться)
@user-ms3bc1xj8u
@user-ms3bc1xj8u 2 года назад
Мой запрос был - узнать, почему у меня не ладится личная жизнь, почему проблемы с деньгами и почему я неуверенная в себе. То, что увидела - жуть жуткая, почти все воспоминания прошлой жизни связаны с насилием.
Добрый день, Татьяна! Вы взяли серьезную тему для регрессии. Данная запись может помочь лишь увидеть проблему, но не решить. Поэтому лучше заходите посмотреть хорошие воплощения. Это может наполнить вас внутренним ресурсом и поможет достигать поставленные задачи. С проблемными запросами рекомендую заходить под руководством специалиста регрессолога. Это поможет решить вашу ситуацию и убрать все проблемные чувства возникшие во время самого сеанса регрессии.
@alinaestery
@alinaestery Год назад
В начале я видела какие-то картинки войны (будто в первобытное время или очень древнее) потом я зашла в дверь сквозь белый свет и оказалась в каком-то раю. Остров, много зелени, что-то тропическое как в фэнтэзи фильмах. Я была девушкой и меня звали Эльза. Я спросила, какой сейчас год, ответ получила "это задолго до нашей эры". Я спросила, что за страна и пришло какое-то непонятное название похожее на "пангея/пелагея" что-то такое. Не знаю, что это значит. Чуть позже я взлетела вверх, не знаю как, но я умела летать. Потом я оказалась в похожем месте, но где были домики на деревьях, я была грудным ребенком (мне кажется, что той девочкой Эльзой) и видела как мама кормит меня и с кем-то говорит. Это тоже похоже на какой-то древний период времени, там было очень красиво. Позже я оказалась за столом, маленьким мальчиком, вокруг была семья и я что-то ела. После, когда была подростком, лет 12-13 я оказалась в Нью-Йорке. В старом Нью-Йорке. Я стояла и мне нужно было куда-то идти. После, ко мне снова пришел тот образ, что был в самом начале (война) я была мужчиной и оказалась, что воровала и нападала на какие-то лагеря с женщинами. Нас там было много, чуть позже я поняла, что мы бьем этих женщин и что-то у них забираем. А старость...я мужчина, у меня есть жена, я была в доме у обрыва скалы, над морем. Это маленький и уютный домик. У меня есть дети (висел портрет у камина) жену не видела, она где-то ходила. Этот старичок был счастлив, умиротворен и ожидал своей смерти. Он будто бы готов к этому и готов уйти...
Интересный опыт👍🏻 Про полеты особенно интересно, поскольку в нашем опыте такого нет, летают только птицы и самолёты. Возможно это не буквально летали, а это символ чего-то иного, поскольку язык подсознания- это образы и символы. Ваше подсознание этим хочет вам что-то сказать. Также вы увидели три разные жизни, возможно они как-то связаны. Сложно точно сказать, нужно исследовать.
@@regressolog-Galimzian как я могу это исследовать?
@@alinaestery можете снова включить мою аудиозапись регрессии и отдельно посмотреть каждое ранее найденное воплощение. Таким образом сможете провести анализ и найти, что есть общего между этими воплощениями. Можете обратиться к регрессологу и под руководством зайти в пространство жизни между жизнями и задать вопросы духовным наставникам.
@@regressolog-Galimzian благодарю вас!
@@regressolog-Galimzian к вам как-то возможно попасть на сеанс?
@Crazy___Pets
@Crazy___Pets Год назад
Ничего не получается. Спустившись по леснице попадаю в пустоту. Да и лесница под конец странная какая то. Так же войдя в дверь я оказываюсь в пустоте, но под ногами мягко как на батуте. Больше ничего видеть не получается. Возможно у меня не было прошлых жизней, и все впереди. Хотя я считаю что невозможно перерождаться без на то нужды, считаю что перерождение доступно не всем и у его есть ограниченное количество . А возможно вообще ничего этого не существует. Но интересно было поэксперементировать
Чтобы получалось увидеть прошлое необходимо учиться находиться в трансе. Просто пробовать и еще раз пробовать, однажды все получится.
@user-fy6vi3yr4p
@user-fy6vi3yr4p Год назад
Здравствуйте! У меня получилось войти в регрессию. Я увидел сначала себя в средневековье и прыгнул на шею отцу и тут же полетел град стрел и сожгли все они все. А я маленьким мальчиком махал мечом и отбивался от оков. Потом почему то увидел ноутбук, незнаю почему. Увидел себя в средневековье взрослым в доспехах и с мечами, толи правитель, толи Воевода, так и не понял. А запрос был увидеть себя в счастливой жизни, где я раскрываю свои таланты. А соме интересное, что потом я увидел женщину современного мира,даже не наших годов, а дальнейших, и она мне забинтовывала порезанную ладошку, а я подросток. Теперь сижу и думаю, чтобы это все значило, особенно женщина и я подросток из будущего
Добрый вечер, Виктор! Рад за вас, что у вас получилась регрессия! Язык бессознательного- образы и символы. Думаю, что ноутбук- это символ чего-то или этим ваше бессознательное вам что-то хочет сказать. В трансе возможна не только регрессия в память прошлой жизни, но также и прогрессия в будущее. Однако надо иметь ввиду, что будущее изменчиво. При этом не стану исключать что образы будущего- это может быть посланием от бессознательного.
@@regressolog-Galimzian а сколько стоит регрессии с вами?
@@user-fy6vi3yr4p Цена регрессии за час: 2 300 руб - если Ваш доход до 40 000 руб 3 000 руб - если Ваш доход до 60 000 руб 4 000 руб - если Ваш доход до 80 000 руб 5 000 руб - если Ваш доход до 100 000 руб Чаще всего длительность консультации составляет от 2 до 2,5 часов. Зависит от запроса. Иногда в процессе регрессии всплывают дополнительные травмы, что является причиной удлинения сеанса регрессии. Все вопросы пишите мне личными сообщениями на телерам или ватс ап: 89050207774
@user-ig4kb1td7l
@user-ig4kb1td7l 3 года назад
Получилось, но кажется что это воображение:)
@kristinagliva9041
@kristinagliva9041 3 года назад
Скажите!!! Аналогично.
@Bay-gt2zh
@Bay-gt2zh 3 года назад
У меня тоже получилось, но потом я испугалась и вышла из этого состояния
Поскольку это регрессия, то у большинства появляется чувство, что все это фантазия.
@mishelleseryakova3247
@mishelleseryakova3247 2 года назад
Я вижу сиреневый цвет,поле и много сиреневых цветов я собирала их и ещё какие то травы.....и все на этом все заканчивается больше ничего🥺
Скорее всего там есть проблемное воспоминание, которое сейчас лучше не вспоминать. Чтобы идти дальше необходимо применять специальные техники или получить помощь регрессолога.
@user-dm9ge8ww4t
@user-dm9ge8ww4t Год назад
Не знаю получилось ли у меня, ноя расслабилась, да расслабилась так что заснула, я поняла что я заснула и резко проснулась,но я не смогла дышать, я поняла что задыхаюсь. С трудом начала дышать , видео уже закончилось , что было со мной не знаю.
Анюта, рекомендую слушать аудио регрессию сидя или стоя, чтобы не заснуть и осознанно наблюдать за своей реакцией на состояние транса. Если снова пойдет что-то не так, лучше прекратите слушать и обратитесь к регрессологу которому доверяете для прохождения личной сессии.
@malinasweet4642
@malinasweet4642 Год назад
Ничего не получается, пытаюсь что-то фантазировать своим умом но и это не очень получается
@user-tb6pq4mz4i
@user-tb6pq4mz4i Год назад
Задала вопрос: откуда много страхов, страх темноты, боязнь пауков и вообще очень много страхов. Передо мной появилась дверь, одна, войдя в неё я почувствовала холодный, пол, похоже на бетонный, мальчиком, взаперти, в старых оборванных вещах...было холодно, темно, никто не выпускал... больше ничего не разобрала, каша. потом переместился в состояние взрослого мужчины, так же в небрежных вещах (даже не знаю какой век), убивал, много, насиловал женщин - жестоко и без какой либо жалости, был повешен... старости уже не увидела, темнота... Разобрав нумерологию - там так и сказано, что в прошлой жизни я мужчина, безжалостный убийца, носильщик... 😳 Кажется это травма с детства у этого мальчика, над ним издевались... Ещё раз хочу все увидеть, но уже более с точными вопросами, с более точными ответами. Для себя кое что уяснила. Благодарю 🙏🏻
Рад, что вам помогла моя запись регрессии)
@Paradigmalifetarot1070
@Paradigmalifetarot1070 2 года назад
делаю 6 -ой день подряд..ничего не получается - засыпаю как не стараюсь.
Можете попробовать стоя слушать запись. Это исключит сон и не сильно помешает для погружения в транс. Если, находясь в трансе, не будут идти визуальные образы воспоминаний прошлой жизни, старайтесь ощутить где оказались. Рекомендую начинать с пяток, чтобы ощутить стоите на чем то мягком или твердом. Удачи вам.
@user-bl9ut6ot3v
@user-bl9ut6ot3v 27 дней назад
Ммм.. У меня вопросик. Я, вместо прошлого, в будущее могла попасть? 😀 В ненешнем воплощении, в сознании. Я вообще ничего не понимаю. Сейчас надо в себя немного прийти)
@regressolog-Galimzian 27 дней назад
Все возможно, зависит от запроса с которым входили в транс. Если вам нужно увидеть именно прошлую жизнь, пробуйте снова. Удачи вам)
@user-it1kv8bz6t
@user-it1kv8bz6t 2 года назад
Не получается, все делаю так как говорят, но лежу и не твердого не вижу под ногами не мягкого. Вроде на фантазию не жалуюсь, но в этом случае нечего не вижу. Уже 20-е видео смотрю и мимо! Но чужие комментарии почитаю, получается же у кого то....
К сожалению, у некоторых ничего не получается. Сложно объяснить почему. Могу лишь порекомендовать слушать разные медитации и пробовать другие техники. И снова возвращаться к этой записи. Со временем должно начать получаться. Главное не пытайтесь глазами что-то увидеть, возможно для вас приемлемее ощущать, слышать, понимать свои прошлые воплощения.
@201botagozsabit7
@201botagozsabit7 Год назад
Остановила на 20минуте. Почему-то было очень больно. Что это могло значит?
Возможно вам не подходит состояние транса. Может это состояние возвращает вас в болезненный опыт из прошлого. Сложно точно сказать.
@Tseliteldush
@Tseliteldush 2 месяца назад
@regressolog-Galimzian 2 месяца назад
Да, лучше скачать. Удачного вам погружения
@meryammari8871
@meryammari8871 2 года назад
Какой кошмар лучше бы я этого не видела🤦‍♀️. Вторая картинка старого фото семьи живущей в достатке намного лучше но что то меня туда не пустил подробное увидеть, какая то боль там присутствовала, терпение, что это не пойму.
В прошлом не всегда все хорошо.
@gershelev
@gershelev Год назад
попытался но что то ничего не вышло, хотя 40 стнут быстро пролетели, вспомнил как сказали хорошие впечатления и наэтом все..
Пробуйте раз за разом, однажды получится. Рекомендую слушать разные медитации, приучать свое бессознательное функционированию в трансе и время от времени пробовать регрессию в прошлые жизни. Вполне возможно, что не получится в ближайшее время, главное продолжать учиться пребывать в трансе. И однажды у вас все получится.
@scarystorymove
@scarystorymove Год назад
Я увидела себя на каменном полу. Осмотрев стены, я увидела себя мужчиной достаточно молодым. Когда спросили имя, пошло Егор. Год 1918. Стены каменные. На стенах красные гобелены. Было похоже на замок. Я в богатой военной форме. Затем детство. Я мальчик со светлыми волосами. В форме морячка. Белая рубашечка с воротничком в темносинюю полоску. Рядом мама. Осанка. Длинное богатое летнее платье. Стоим в каком то дворце. Огромные арочные окна. Подростком вижу себя кадетом. Меня зовут Жорж. Осанка. В руках фуражка. Свадьба была в этом же дворце. Много народа. Свадьба богатая. Невеста в небесно-голубом. Ощущение счастья. Затем война. Вокруг клубы дыма. Штыковое орудие. Я командую. В бой. Форма темного цвета. Запомнились золотого? цвета пуговицы. В старости себя не увидела. Пришел ответ. Нет. Тебя нет. Увидела могилу. Небольшой холмик. Серая плита. Прямоугольного цвета. Зелёная трава. Моя жена в голубом платье горько оплакивает меня. Детей не было. Ответа на мой изначальный запрос я не получила. Хотя мысленно я спросила, это связано с моим запросом? Пришла мысль. Да. П. С. В реальной жизни я женщина. Запрос сделала с акк супруга.
Интересная Регрессия, благодарю, что подробно все описали. Жалко, что не получили ответ на свой вопрос.
@@regressolog-Galimzian я попробую ещё раз. Уверена, что получится. Мне очень нужно знать ответ. Ваш голос невероятно помогает. Время просто пролетает незаметно. Мне даже хотелось больше времени для просмотра каждого периода.
@laral7670
@laral7670 2 года назад
Кто там что видит? Ничего вообще, никаких ощущений видения… 🤔
Глазами ничего не получится увидеть, поскольку это память прошлой жизни. Когда мы вспоминаем события из нашей жизни, к примеру из детства, мы не видим буквально эти воспоминания. Мы скорее вспоминаем эти события как картинки, звуки, запахи, ощущения, вкусы, эмоции. У каждого вспоминается что-то свое. Поэтому глазами смотреть бесполезно. Воспоминания прошлого или есть или их нет У некоторых после некоторого времени тренировок появляется опыт восприятия прошлой жизни. У кого-то нет.
@user-hm9yz1di9x
@user-hm9yz1di9x 2 года назад
Увидеда себя идущейпо древним улочкам ,иерусалима. по обеим сторонам улочки были лавки ьорговцев .я присела на низкую лавку и шила рубаху из мещковины.недалнкн сидел Ииисус.я подошла к нему и надела на него рубаху.а потом зактила ему руеава рубахи повыше и целовада руки ,апотом взяла его лицо обеими руками и целовада глаза и щнки. И любовадась ,какойже он красиаый. ,.и переместмлась уже в детство ..в родительский дом .пара и мама молодые и коасивые.а самое главное,здорлвые,потом мувидела свою свадьбу и потом уже самое счастливое событие в моей жизни,рождение моего сына
@user-hf4nf1jb2w
@user-hf4nf1jb2w 2 года назад
ОГО! Сколько всего наснилось!!! Классный сон!
@@user-hf4nf1jb2w да я и сама не знаю,сон или видение
@user-ej3xy1pb7j
@user-ej3xy1pb7j 2 года назад
Я сейчас первый раз решила попробовать регрессию. Поначалу все было нормально, расслабление тела,ноги, руки, живот, спина, шея.... Но когда дошло до головы и её частей, я почувствовала, что у меня сильно закружилась голова и вдруг возникло чувство необычной, невероятной радости. Это длилось секунду. Я почувствовала, что еще миг - и я потеряю контроль, я сильно испугалась и не пошла дальше. Потом сидела на диване какое-то время, в голове шум... Позвонила своему знакомому психиатру, то сказал ни в коем случае не лезть в эти дебри в одиночку, а то может плохо кончиться... Вот такой у меня опыт получился. Продолжать боюсь
Возможно вам действительно не стоит продолжать свои опыты без сопровождения специалиста.
@@regressolog-Galimzian да, наверное. Он сказал, что это был мощный сиюминутный выброс эндогенного наркотика. Я вспомнила, что в тот момент закрыла лицо руками, хотя на мне была повязка, и одновременно с этим открыла рот в восхищении)) Страх и радость одновременно. Как это возможно? )
@@user-ej3xy1pb7j обычно состояние транса сопровождается приятным ощущением. Страх, возможно, был вызван какими-то детскими травмами, которые забыты, но всплыли в процессе. Или это страх чего-то не известного. Сказать что-то конкретнее сложно, поскольку я не знаю вас, не знаю вашу историю, не знаю ваше отношение к трансу и регрессии в целом.
@1light45
@1light45 3 года назад
Так сейчас попробую ... отпишусь
@AOLEV
@AOLEV Месяц назад
А я не могу расслабить тело(( лежа не могу,начинаю шевелиться,переворачиваться ,то там зачешется,то еще что-нибудь. Сидя,разные мысли в голове.Эх,не получается.
Приветствую вас, Олеся! Вам не обязательно расслабляться, чтобы войти в транс. Достаточно направить внимание туда, куда я предлагаю на записи. Возможно вам будет мало одного раза. Необходимо пробовать 1-3 раза в неделю. В течении 2-3 месяцев у вас разовьются необходимые нейронные связи в мозге и вы сможете не только входить в транс, а также увидите свои прошлые жизни. Удачи вам! П.С. у меня на канале есть другие записи, которые помогут обучиться вхождению в транс)
@AOLEV
@@regressolog-Galimzian Большое спасибо за ответ!Буду пробовать))
@user-cs3id4bt2e
@user-cs3id4bt2e 10 месяцев назад
не смогла погрузиться в гипноз, очень хотелось
@regressolog-Galimzian 10 месяцев назад
Пробуйте ещё, через время. Или просто найдите аудио для развития навыка вхождения в транс. Удачи вам!
@user-dk1co4tg7w
@user-dk1co4tg7w Год назад
Почему у меня ни чего не получается ((
Юлия, в основном проблема в том, что нет привычки к трансовому, право полушарному функционированию. Необходимо учиться входить в транс, как можно чаще, и пробовать снова увидеть прошлую жизнь. Однажды все получится. Также могут быть подсознательные страхи и они будут вас ограничивать и не будет получаться увидеть прошлое.
@svetvladi8452
@svetvladi8452 3 года назад
Ничего не видела. Если человек не видит картинки ,нет внутреннего зрения,то такой метод не подходит .
@privat9562
@privat9562 2 года назад
Завидую тем у кого оно есть...
@Merl555
@Merl555 Месяц назад
А если за дверью оказался в космосе без дома/тела/одежды но напротив каких-то огромных красных сфер, это что значит? Бурная фантазия? :)
Возможно бурная фантазия или грезы. Также может это какое-то воплощение, которое ваше бессознательное смогло считать только так, чтобы было насколько-то понятно. Рекомендую пробовать еще раз. Возможно стоит изменить запрос, с которым заходите.
О нет,я оказывается такая стальная струна...не струна а высоковольтная провода ..ни на одну минуту я не могла расслабляться..лежала слушала.. как какой-то рассказ.. И ни чего не приходило..
@shaimkiel
@shaimkiel Год назад
Я обрывками увидела азиатку женщину, танцующую, со спины. Прчему в эти моменты медитации все начинают шуметт и орать, странно, в первый раз кошка безумно начала орать, и на меня запрыгнула. Во второй раз, к соседям пришли и орут, ища их.
Отличный опыт, а с кошками и шумом что-то надо делать. Это сильная помеха.
Я вспомнила себя маленькой девочкой с кудрявыми светлыми волосами в платьишке и губки алые и дом деревянный старый. Я дотронулась до своих ног и поняла, что это ножки очень гладкие и молодые🤗 Потом мальчиком подростком, потом мужчиной с темными волосами, и бабушкой в кресло качалке) со светлыми седыми кудрями, что интересно - в том же деревянном доме..
@svitlanabritkova9245
@svitlanabritkova9245 2 года назад
А мне было очень хорошо там,даже не знаю где, светло и спокойно, словно вернулась в лоно создателя...но на 33 минуте меня вернул назад моё близнецовое пламя...ощущение дежавю, когда-то он меня уже возвращал с того света при попытке суицида, мы долго не общались, но в ту ночь он настойчиво звонил не переставая, пока не вернул.....может не стоит больше пробовать....хотя очень тянет.....
Светлана вам решать, пробовать еще или нет. Возможно вам стоит пробовать пройти сеанс регрессии со специалистом, а не одной.
@@regressolog-Galimzian спасибо 💗
@user-pf5ep9gi8h
@user-pf5ep9gi8h 2 года назад
Не получилось, не могу расслабиться, он постоянно говорит и говорит , в таком темпе невозможно расслабиться
Анюта, с одной стороны не обязательно состояние расслабления, чтобы войти в состояние транса и перейти в память прошлой жизни. С другой стороны, мой темп погружения может вам не подходить. Сожалею, что у вас ничего не получилось. Поищите записи других регрессологов с подходящим темпом. Удачи!
@Farshik1
@Farshik1 2 года назад
Никак не сработало. Вообще.
@Dashamixcolor
@Dashamixcolor 6 дней назад
Зачем 6 реклам каждые 5 минут 😭
@regressolog-Galimzian 6 дней назад
Добрый день! Вот вам ссылка на аудио в облаке, слушайте без рекламы) disk.yandex.ru/d/oOgyBwmDNLv9OA После напишите пожалуйста о своем результате в комментарии)
@aksanatekuzheva2551 Год назад
Каждый раз как представляю какую то дверь, я ее открываю и за ней сразу пропасть и я падаю
Попробуйте после двери представить внизу пропасти черную точку. По мере приземления представляйте, что точка увеличивается и увеличивается. В итоге представьте, что приземляетесь на землю. После этого исследуйте это место. Если не получается визуально, то представляйте все на уровне телесных ощущений.
@@regressolog-Galimzian Да, я позволила себе упасть до конца и очутилась на земле среди камней, травы и высоких деревьев, головой ударилась, но прошло быстро
@@aksanatekuzheva2551 надеюсь у вас после этого получилось поисследовать свою прошлую жизнь.
@@regressolog-Galimzian я напишу в комментариях все что увидела)
@snay908
@snay908 Год назад
я ходила по берегу моря с собакой, хотя я в жизни ни разу не была у моря
Поздравляю с успешной регрессией! Были только образы или были ощущения, запахи, звуки?)
@snay908
@@regressolog-Galimzian были прям запахи свежести ну такой запах как будто около речки
@@snay908 Очень хороший опыт, по сути редкий. Такой трансовый феномен называется ревификация, более глубокое погружение в память прошлой жизни.
@user-go1ds6qz4c
@user-go1ds6qz4c 2 года назад
И у меня на этот раз получилось.Это 2 раз я вхожу в это состояние. Я увидела себя богатой дамой, в начала 20 века. У меня в детстве были богатые родители, какой-то дворец, и большой стол в столовой за которым мы с родителями обедали, как чужие люди.В подростковом возрасте я была неуправляемым ребёнком, шалила и гуляла в мальчиковой одежде.Свадьба у меня была пышная, на жених был каким-то аферистом, я вышла замуж не по любви.Детей у меня не было, в возрасте замужней женщины я жестоко обращалась со своими слугами,муж меня бросил.Я была связана с политикой, не знаю в какой стране я жила,по-ходу в Англии.Но я попала в тюрьму,там и умерла одинокая и никому не нужная. У меня нет ответа на вопрос.Я буду ещё пробовать,пока не получу ответ. Но когда вы сказали вспомнить момент из детства, я вспомнила дедушку,как мы с ним сидели за столом и ели печеную картошку, на улице зима,в доме тепло так,уютно, и у меня полились слезы такой рекой,что я испугалась и была в шоке.Хочу сказать,что у вас очень сильная методика.Благодарю вас
Анна, рад за вас! Очень хорошая регрессия, с важными подробностями. Желаю вам удачи в дальнейших исследованиях!
@user-du2vd7kv9s
@user-du2vd7kv9s Год назад
Ничего не получается, либо люди лукавят, и пишут тут какие то выдумки свои.
Все может быть. Возможно вам стоит сходить на личную сессию к регрессологу. По записи не у всех получается.
@greytally
@greytally 4 дня назад
Ничего не увидел кроме темноты
Такое бывает у большинства. Вам необходимо тренировать способность функционировать в состоянии транса. Рекомендую пробовать слушать разные медитации и снова включать мою аудио запись. В какой-то момент все получится. Если хочется быстрее сходите на обучение Эриксоновскому гипнозу. Я заметил, что у тех кто проходит обучение легко получается увидеть свою прошлую жизнь.
@user-mj2tf5gl4d
@user-mj2tf5gl4d Год назад
Почему не получается? Все тут видели якобы жизни всякие а у меня ни фига😒
@1light45
отписываюсь . Кое-что вспомнила .из прошлой жизни это или нет неизвестно . Но ... то что меня интересовало всю жизнь и от чего я видела и знала где выход , но тем не менее не находила его , я нашла . Остаётся вопрос кто и зачем выключает память прошлых жизней? Пускает в эту жизнь людей как слепых котят , когда если бы мы имея опыт прошлого могли бы значительно быстрее двигаться и понимать в этой жизни .
@numerolog13
@numerolog13 3 года назад
Тогда было бы сложнее управлять людьми, а это невыгодно)
@gleb_trsv
@gleb_trsv 2 года назад
@@numerolog13 кому?
Вариантов много, почему мы не помним прошлую жизнь. Один из них, чтобы прожить жизнь с чистого листа.
@user-sk7ow5du7i
@user-sk7ow5du7i 2 года назад
Вы сами видимо не хотите нмчего помнить
Ответ очевиден!!! Мы пришли сюда нарабатывать опыт, проходить уроки! Если в прошлом воплощении ты не наработала какой0то урок, то он будет дан в этой и именно с нуля!!! А то ишь - хитренькая какая.... ))
@yamesotericist4188
@yamesotericist4188 Год назад
Без сопровождения оператора в регрессию??? Это не только бесполезно, но и опасно. Т.е. Даже Галимзян не может помочь самому себе, он может помочь кому-угодно, по скайпу, себе нет. Галимзян, поможем друг другу?
Вы ошибаетесь, что я сам себе не могу помочь. Я не только сам себе помогаю в регрессии в память прошлой жизни, но и обучаю этому других на тренинге саморегрессия. Каждый может сам себе помочь в регрессии, в этом нет ничего сложного и невозможного. Без сопровождения оператора можно исследовать свое прошлое воплощение, здесь нет ограничений. Регрессия всего лишь воспоминание, однако это может оставить не приятный опыт. Каждый сам решает, готов ли он на этот шаг. Опасного в этом ничего нет.
@@regressolog-Galimzian Да, вы правы, но опять от части. В подсознании нет ни логики, ни времени, если есть, значит вы не там, а в иллюзии. Когда нет логики и времени, вы не можете ничего сделать, только видеть, поэтому нужен оператор. В любом случае, благодарю за ответ. Удачи.
@user-cr2lx2gw4b
@user-cr2lx2gw4b 2 года назад
Я не умею погружаться.Сколько ни пыталась.
Ирина, для начала вам стоит научиться просто входить в транс. Для этого рекомендую слушать разные медитации, не только эту запись Регрессии. Также необходимо развивать разные каналы памяти, их в гипнозе называют модальности. Возможно у вас хорошо развита дигитальная модальность, но надо развивать в первую очередь визуальную и кинестетическую. Для этого рекомендую ежедневные прогулки и просто ходить не думая, смотреть или ощущать как двигаетесь. Можно просто идти и слушать окружающие звуки. Это поможет, но не сразу. Нужно время, чтобы развились разные модальности. Все вместе эти тренировки должны развить у вас способность входить в транс и новые модальности. Тогда все может получиться.
@user-wk6jp3sx9f
@user-wk6jp3sx9f Месяц назад
Ваапще ничего...😢
Возможно вам необходимо тренироваться входить в состояние транса. Со временем должно начать получаться.
@user-ol4tj2ho5c
@user-ol4tj2ho5c Месяц назад
Столько рекламы, какой транс, выбесили нереально
К сожалению рекламу можно удалить только купив соответственную подписку. Слушайте без рекламы в облаке: disk.yandex.ru/d/oOgyBwmDNLv9OA Удачного вам погружения
@amelifrost6503
@amelifrost6503 3 года назад
Даже в состояние транса не удаётся войти, не то что увидеть что-то. Читка странная. С фразами "можно, возможно" нет чувства погружения, да и времени слишком мало. Придётся искать другие способы
@user-ss4pu4io6k
@user-ss4pu4io6k 3 года назад
Техника эриксоновского гипноза как раз и строится на системе добровольного сотрудничества, это не авторитарный классический гипноз. Возможно, вам требуется другой метод погружения. Имеет значение также самостоятельная установка.
🎙Пою Вживую!
2:59:56