Крестики для плитки между брусками поставить, будут швы, потом шлифануть , как паркет. Лучше из фанеры напилить плитки, будет текстура дерева. А так шляпа.
Т.е. это как паркет, но не паркет, на вид как старый пол в общаге, сверху покрыт парой сантиметров лака, а укладка всего этого это огромный труд. Ну крутая технология, ничего не скажешь
Как только закончит уют,поедет в общагу с таким полом,а у жены начнется новая уютная жизнь.Чтоб такого не произошло надо чтоб не у жены три магазина было,а у него
@@Денис-з1ы4юесть мужики,кто умеет быть семьянином.живут такие пары до самой смерти и умирают почти одновременно.вам не грозит жить долго и счастливо.вы выстраиваете торгово-рыночные отношения,а потом в этой же игре и проигрываете.
Мы так кирпичом сделали. Террасу правда. Резанули старинные кирпичи на три части и замостили. Затерли составом для швов. Покрыли фасадным матовым лаком. Так понравилось, что так же сделали беседку. А деревянные полы обычно затирают смесью строительного клея типа пва с деревянной пылью и опилками.
В Калининграде в ангарах,где были конюшни,пол был из брусков 5 на 5 см длинной 20 см. Ставили их на эти 5 см. И вот этот ангар 100 50 метров весь выстелен такими брусками.
@@ЛюдаЕрмакова-р1в это ещё от немецких войск осталось. Казармы были в их же казармах. Не наши расположения,а длинный коридор и маленькие комнатки для личного состава. Даже отопление было ещё с 40х годов.
Когда захотелось кусочек красной площади у себя дома. Но получилось то что получилось . . На вкус и цвет все фломастеры разные. .. болт на всех хозяину нравится . 🎉
@@АндрейГерасимов-з9цни кто ,вам же обьяснили. Ходиш не по дереву, а по лаку, очень сложный уход за полом(неровная поверхность, наличие глубоких швов) выглядит как в колхозной бане. Кстати если не лить лак вёдрами, то это сделать можно из остатков(обрезков) практически без платно, а если целые доски покупать то цене пило матерьяла.
Был в одном доме, там пол из камня, но не простого, из Италии с Сицилии привезли лавовую породу там такие рельефные плиты,, полы с подогревом сделали, зимой тепло, летом прохладно. теплопроводность хорошая, не то что у дерева. И мыть удобно. Ну и естественно цена 😂 40 тысяч квадратный метр. Дом 680 квадратов. Два этажа, плюс в подвале (потолки 4 метра) бассейн и сауна.
Стоять на лаковом полу так же холодно как на плитке, для меня, я мерзляка, у бабушки в деревне полы были из толстенной доски не крашенной вот они действительно тёплые.
Прикольно и оригинально, сколько бы тут ни писали что криво-косо-пол-в-общаге. Я бы такое сделала. Но, без трёх вёдер лака. Затирка из древесной пыли и столярного клея и сверху колерованное масло по дереву. Правда, не совсем поняла, почему у него 50% брусков ушло в отходы.
А ему теперь куда деваться? Он там несколько вёдер лака залил, там теперь намертво всё 😂😂😂 нравится не нравится, а приходится теперь так жить 🤣🤣🤣🤣🤣 Но обязательно всем преподносить как нечто уау 😂😂😂😂😂
Потому, что деревянные дома, говно по сравнению с домами из современных материалов. Просто экзотика для любителей старины. Это как в Якутии чумы делать. Прикольно, но жить люди хотят не в чуме, а в современном доме).
Просто бревна очень дорого. Вот мы зимнию дачу в это лето поставили. Под крышу, сейчас сохнет, из бруса. Теперь не знаем как печь ставить, прямо на печной фундамент положили перегородку, ст родители не знают как надо, мы тоже. Вот теперь геморрой, специалистов нет, поэтому и заказывать работу страшно
Теплый и практичный пол. И даже интересный в плане эстетики. Сейчас все под старину. Плитка хороша только в странах где тепло. А у нас где зима холодная на плитке долго не постоишь.
Посмотрел комментарии и не понимаю. Человек сделал для себя, его радует. Поделился идеей. Нравится пользуйтесь, не нравится идите дальше. Нафиг плакаться и свой негатив выливать? Всем безразлично что у вас в подвале и что ещё у вас не получилось
Выглядит очень круто. Полностью соответствует стилю дома и видно, что очень нравится хозяину. Это главное! Вероятно это недешевое удовольствие в стоимости работы. Кстати, всем кому это не нравится, есть возможность у себя так не делать
Мне нравится, оригинально из дерева, да под лаком, но из дерева. И кстати не факт что там не только щели под лаком, повегхность потом можно же было щлифонуть и маслом... Геморно, дорого, но тут явно - "хорошо что у нас много денег"
В 1992 году я работал в модельном цеху литейно- механического завода. Таи были такие же полы. Древемина очень реагирует на алаюность. Каждый брусок удлинняется по разному и изгибается тоже. Короче гиморой еще тот. Их надо не лаком заливать а эпоксидкой, причем на 1 см выше верха чтобы влага не проходила. Ну и не дай бог если вас затопит сосед саерху!