Este chico es muy técnico ,pero no tiene definición,el gran problema de Ecuador ,no tiene delanteros 😢😢😢
@faquito0967 3 месяца назад
Mejor definición que muchos de la selección si tiene
@alejandrojmr8208
@alejandrojmr8208 3 месяца назад
Solo voy a decir, es un buen jugador, muy bueno pero, le falta control del balón xq a veces se le va cuando regatea, también cuando le dan un pase no sabe amortiguar el balón bien para que quede pegado al pie, además quiere ganar en cuerpo y velocidad a veces sabiendo que le van a ganar, de ahí todo bien, si mejorará esos aspectos sería el mejor extremo que tendríamos para la copa América
@YahicoX
@YahicoX 3 месяца назад
Lo logro
14 minutos jajaja
@marklip7449
@marklip7449 3 месяца назад
Asistencias o goles claves que dieron puntos de sarmiernto A vs bristol al 89 para ganarlo: 2 puntos G vs birmingham para ganarlo al 81: 2 puntos G vs leister al 89 para empatarlo: 1 punto G vs cadiff para ganarlo al 50: 3 puntos 8 puntos que sarmiento le dio al ips
@jimro4316
@jimro4316 3 месяца назад
Es normalito...gambeteador como él hay muchos en Ecuador. Ecuador tiene uno de los mejores mediocampos y defenza del mundo, pero delanteros con gol, cero, polito, cero.
@Martin.Alejandro5915
@Martin.Alejandro5915 3 месяца назад
De echo en el mediocampo falta un pivote que acompañe a Moisés de laterales solo tenemos a 2 de buen nivel (no hay mas) en ataque no tenemos casi nada Sarmiento y Minda son jóvenes y de 9 no tenemos absolutamente nada todos son horribles y tampoco tenemos un arquero top hay muchas falencias todavia y no se ve que vayan a resolverse en estos años
@JPonceVlog 3 месяца назад
La verdad que jugo un partido muy malo. Se complica cuando puede dar un pase sencillo . Definio mal y en la tenia para controlar y pegarle al arco controló mal. Esperp que mejore porque me gusta que es atrevido
@calvinpv2647
@calvinpv2647 3 месяца назад
Ahora lo llora en bristhon
@diegoalmonacids7283
@diegoalmonacids7283 3 месяца назад
Cuantos minutos jugo en todo la campaña del ipwich para ascender? 😂😂😂 no deben sumar 3 partidos😂😂😂
@anthonydash2491
@anthonydash2491 3 месяца назад
Pues jugó 40 partidos: 12 de Titular y 28 entro al cambio. En total jugó 1353 minutos que serían como 15 partidos completos y marco 5 goles y una asistencia. Así que no tiene malas estadísticas si vas a criticar mejor ven con datos y si no mejor ve a dar vergüenza a otro lado
@bagneroliver
@bagneroliver 3 месяца назад
​@@anthonydash2491lo fulmino
@biologicsoft
@biologicsoft 3 месяца назад
....ve a bañarte y a la fila amorRRanacis.....
@Niquito-zz7db
@Niquito-zz7db 3 месяца назад
​@@anthonydash2491 De donde sacaste esos numeros? Para ips en championship solo estuvo en 20 partidos, en ninguno jugo los 90 minutos. Solo en 4 partidos estuvo mas de 45 minutos en cancha: contra Preston, Plymouth, Cardiff, y Middlesbrough. Marco tres goles y dio una asistencia.