Тёмный

수영으로 다이어트 성공?! 왓츠인마이 스윔백 🏊🏻‍♀️  

K.LYNN케이린
Подписаться 8 тыс.
Просмотров 71 тыс.
50% 1

Опубликовано:

8 сен 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 27   
@user-pm1pc4km6x
@user-pm1pc4km6x 6 месяцев назад
오일류는 샤워장 바닥이 미끄러워질 수 있어서 안쓰는게 맞는 것 같아요
@user-ls2vy9sd5e
@user-ls2vy9sd5e 8 месяцев назад
저도 아침 공복수영으로 4kg 빠졌습니다. 5년넘게 50키로 밑으로 절대 안내려가던 몸무게가 앞자리가 4로 내려가니까 너무 신기합니다 수영강추....
@KLYNN
@KLYNN 8 месяцев назад
글고 좀 쪄도 ㅋㅋㅋ 몸라인이 달라져서 수영강츄!!!에욥 ㄴㅋㅋㅋ
@lunarsongyi
@lunarsongyi 2 месяца назад
제목에도 유료광고라고 표시해주시면 보기가 훨씬 편할것 같아요 ^^ 꿀템 잘봤습니다
@zipyo.jungdobby
@zipyo.jungdobby 10 месяцев назад
운동부족 수영1개월차 신생아 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 하도 안 움직여서 강습만으로도 살이 빠지는 놀라운 매직!!! 하지만 요샌 자유수영도 가요. 강습만으로는 잘 안 늘더라고요ㅎㅎㅎ
@KLYNN
@KLYNN 10 месяцев назад
정말 자유수영이 강습보다 더 중요한거같아요ㅋㅋ 사실 저희는 강습도..빡세서 끝나면 배고픔이 안느껴질 정도로 녹초가 되지만요 😂
@DANKUMIKIM
@DANKUMIKIM 8 месяцев назад
자세한 설명 넘넘 감사합니다!!스킵없이 잘보고갑니다❤
@healthyhabitsplus
@healthyhabitsplus 6 месяцев назад
넘 예뿌시네요 ㅎㅎ 샴푸랑 바디워시는 실리콘샴푸통 있으면 확실히 짐 줄이고 편해요 트라이투게더께 싸고 질 좋아요
@a11chan
@a11chan 3 месяца назад
스피도 타올 바로 사야겠네요ㅎㅎ 수영 꿀템 소개해주셔서 감사합니다.
@y25n2_s2
@y25n2_s2 7 месяцев назад
너무예뻐서 자꾸 얼굴에 시선이 가여..
@KLYNN
@KLYNN 7 месяцев назад
허걱.. 이런 극찬이..💕 천사같은 마음씨셔요....💕 올해하는일 다 잘되고 번창하실거에요 😆😆😆😆
@yuna0825
@yuna0825 10 месяцев назад
저도 짱구랑 스타셔 사용해요!! 같은거 사용하는 분 만나서 너무 신기하네요😆😆😆
@KLYNN
@KLYNN 10 месяцев назад
오모나 두가지나요?? 😆 짱신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ
@yjj5708
@yjj5708 7 месяцев назад
펑키타 수영가방 구입처 좀 알려주실수 있으세요? 쫌 무난한거로 사고싶어요~^^;
@KLYNN
@KLYNN 7 месяцев назад
전 이걸 공홈에서 판매 가능할때 구매했었어요 ㅠㅜ(엄청오래전이네요 ㅜㅜ) ㅠㅠ
@user-is2jn3ek4s
@user-is2jn3ek4s 4 месяца назад
스타셔 사이즈 알려주세요!!🎉
@KLYNN
@KLYNN 4 месяца назад
19*18 사이즈 쓰고 있어요 ㅎㅎ
@user-pe7zt7nn9x
@user-pe7zt7nn9x Месяц назад
저는 0.2그람 이던데요ㅜㅜ
@ju_gaeng
@ju_gaeng 8 месяцев назад
안녕하세요! 실리콘백 스타셔 제품 18×19사이즈 사신거 맞나요? 작아보여서요😅
@KLYNN
맞아요! 작아보이지만 수모 수영복 수경까지 다 들어가요 ㅋㅋㅋ 요즘 구차나서 걍 다 하나에 넣는 ㅋㅋ
@candysang76
@candysang76 8 месяцев назад
졸린 파란색 꽃무늬 제품명 알려주세요~~~
@KLYNN
개빈 플로라에요 ㅎㅎ
@trblj813
@trblj813 26 дней назад
레드벨벳 예리님 닮으셨어요
@catvlog7273
@catvlog7273 9 месяцев назад
펑키타 수영복 사이즈 알려주세요 !!
@KLYNN
@KLYNN 9 месяцев назад
다이어트 제일 빡시게 했을때 산거긴 한데 ㅋㅋ 하핳 ㅋㅋㅋ 저는 키가 작고 (155.. )딱맞게 입는편이라 W6했어요 ㅋㅋ 일반 수영복 기준 s-m입고 졸린은 26-28입습니다 ㅋㅋ
@dahaeary
@dahaeary 9 месяцев назад
브라질리언 왁싱하시나용? ㅠㅠ 마른비만인데 공복수영 도움될지 고민이네요 체중은 많이 안나가서용 ㅠㅠㅠ 흑
@KLYNN
@KLYNN 9 месяцев назад
왁싱하다가 걍 레....이저로 다 죠져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일반 유산소(런닝머신등)가 너무 하기싫고 재미없어서 수영으로 하는건데 확실히 체지방률 낮추는데는 유산소가 최고인것 같습니다 ㅎㅎㅎ 마른비만이시면 이제는 식단보단 운동이 더 중요한 타이밍인것 같아요 😭
Далее
IT'S MY LIFE + WATER  #drumcover
00:14
Просмотров 22 млн
피부관리에 진심인 찐친들의 꿀템깡
12:16
Просмотров 405 тыс.