Тёмный
No video :(

전설 속의 괴물 스킨워커를 사냥하는 신작 게임 (3편/스킨워커 헌트) 

수탉
Подписаться 915 тыс.
Просмотров 197 тыс.
50% 1

#공포게임 #스킨워커 #사냥
▼게임 다운로드 주소는 아래에 있습니다▼
※아프리카TV 방송국: goo.gl/36YQW7
※구독하기 : goo.gl/hmGy4i
※게임제목 : Skinwalker Hunt
※다운로드링크 : store.steampow...
----------
아웃트로 노래
제목 : 왜해
제작자 : 스미드
• 왜해(倭海) - 수탉

Опубликовано:

28 авг 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 253   
@sutak_istp
@sutak_istp Год назад
스킨워커 안녕..
@user-ns1ox9sb7c
@user-ns1ox9sb7c Год назад
ㅅㅋㅇㅋ ㅇㄴ..
@user-lo6pv9hk3w
@user-lo6pv9hk3w Год назад
ㅅㅋㅇㅋ ㅇㄴ...
@user-xg8bu6cc5t
@user-xg8bu6cc5t Год назад
ㅅㅋㅇㅋ ㅇㄴ....
@user-qo2nl2ls8g
@user-qo2nl2ls8g Год назад
스킨워커 끝나요? 안돼ㅠㅠ 진짜 재밌었는데.....
@christmascarol9486
@christmascarol9486 Год назад
신발 이름 같음ㅎㅎ
@user-KimKyungHoFan
@user-KimKyungHoFan Год назад
더 안하실줄알았는데 와 나이스!
@user-lp5vc6bz7g
@user-lp5vc6bz7g Год назад
와 드디어 떴다... 설마 3편 안올라올까봐 좀 걱정했는데 드뎌 떴따~~~~~~ 쏴리질러~~~~~~~~~~~~~~
@ekeknoza
@ekeknoza Год назад
진짜 수탉영상은 길면 길수록 좋음
@user-to5fh1cu7f
@user-to5fh1cu7f Год назад
진심 1시간 넘는 영상 올라올때마다 개행복해ㅠ 형 고마워ㅠ 앞으로도 열일 알지?언제나 영상이 우선이야ㅠ
@CHNO-vz9ky
@CHNO-vz9ky Год назад
수탉님 영상은 2시간 이상일 때가 조회수 제일 잘 나오는 듯
@dancecat6894
@dancecat6894 Год назад
진짜 이것만큼 잠 잘오는게임이 없음 수탉 영상중 손꼽는영상
@user-bs5qg8pz4x
@user-bs5qg8pz4x Год назад
수탉님이 했던 게임을 3~5번 했다는건 진짜 재밌다는거군 ....
@user-wc2km9mi4e
@user-wc2km9mi4e Год назад
수탉님은 로블록스도 즐기십니다 ㅋㅋㅋㅋ
@user-be1vt7mc3x
@user-be1vt7mc3x Год назад
49:50 ㅈㄴ웃기네
@user-li6lc3vz1p
@user-li6lc3vz1p Год назад
어차피 다 해줄거면서 '어쩔 수 없이'라고 시청자 핑계
@user-cn38rucwp2u
@user-cn38rucwp2u Год назад
진짜 3편 다 끝까지 본적이 없는 공포 수면영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Youngyeong_0
@Youngyeong_0 Год назад
아니 스킨워커 3편 나오기만 기다렸는데 2편 조회수가 낮다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해줘 탉이형
@songka1021
@songka1021 Год назад
드디어 스킨워커 !!!! 라고하지만 생각보다 엄청 빨리 올려주신... 너무좋아요 ㅋㅋㅋ 아 스킨워커 잡는거 왜케재밌죠?? 요즘 말투도 수탉님 따라해요 남편한테 자꾸 뭔말인지 유남생? 이랬다가 남편둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄~~
@Collaintp
@Collaintp Год назад
항상 장기간 플레이 많이해서 감사합니다 .
@hey__you
@hey__you Год назад
5:24 *_닭의 눈으로 봐라..._* 이런게 아직 좋은걸 보니... 참... 난 뭘까
@ze-rom
@ze-rom Год назад
ㅠㅠ 애타게 기다렸던 스킨워커 3편!!!!!!
@eternity17626
@eternity17626 Год назад
이거 진짜 재밌다 ,., 해줘서 감사해여 ㅜ 잠이 너무 잘옴
@greenzone.
@greenzone. Год назад
3편은 안나올줄 알고 단념하고 있었는데 선물같은 영상 올려주셔서 감사합네다 >
@user-cf8my5kk8n
@user-cf8my5kk8n Год назад
저는 이런게임을 수탁 님스타일로 풀어나가는 영상이 너무좋은거 같아요 .예)게임.문제 ,수탉.공식 , 이런느낌이라서 좋은듯
@greglee74
@greglee74 Год назад
오~ 슈댁님 감사합니다. 오늘도 잠이 잘 올것 같아요~
@user-jn3kk1yj9y
@user-jn3kk1yj9y Год назад
3편 완전 기다렿는데!!♡♡
@1sfj
@1sfj Год назад
보기도 전에 이제 안할것처럼 "안녕...."이러시는거 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ이거 존잼인데 2회차 3회차 해주세오 ㅠㅠㅠㅠ
@작가박성근
@작가박성근 Год назад
진짜.. 몇 주를 잘 잤네요🤤 늘 감사해요 :)😌
@JESUSJOO513
@JESUSJOO513 Год назад
스킨워커 수댉? 미쳤다 ㄷㄷ 00:16 3분컷? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01:05 벨빌 호수 05:24 탉의 눈으로 봐라 (탉조) 06:32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09:33 과물 박쥐 ㄷㄷ 12:43 염소? 13:18 인성 ㄷㄷ 27:50 깜 28:48 내적갈등 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 35:15 종 어그로? 35:54 분노의 타종 zz 38:28 healing egg 40:55 수상한 돌 ㅋㅋㅋ 45:00 abyss ㄷㄷ 47:04 포털기능 50:54 bamb 01:00:17 감기 걸린다고!!
@2tuckasmr
@2tuckasmr Год назад
오옥 3편 기대안했는데 올려주셔서 감사해요….!!! 마지막 못 본 시크릿 이벤트 넘나 궁금한것…. ㅠㅠ
@뭐뭐야무슨짓을한거지
15:51 스킨워커 발자국인데? 하고 옆오로 돌때 멧돼지 시체 있음 바위아님
@ddbs5775
@ddbs5775 Год назад
진짜 잘보고있습니다 스킨워커 너무 재밋어용 4편도 제발 ㅠㅠ
@sssaetttum
@sssaetttum Год назад
오늘도 분량이 1시간이 넘는데다가 스킨워커 새로운 맵이다 아님?!!??! 이건 간식먹으면서 봐야지 하 행복하다
@HOOD_00
@HOOD_00 Год назад
긴 영상 나오면 항상 설레는 맨트: '즈아아아'
@user-ir5qr6rf7p
@user-ir5qr6rf7p 28 дней назад
솔직히 스킨워커 시리즈는 더 해줘야함 봐도봐도 일주일 정도 지나서 또 보면 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
@Wildbear198
@Wildbear198 Год назад
와 방금 스킨워커 2편 다봤는데 3편이 운좋게 바로나오네 ㄷㄷ
@야옹이0
@야옹이0 Год назад
기분좋죠
@user-ri8nf8kw8c
@user-ri8nf8kw8c Год назад
와 완전찌찌뽕!!!어제 4개 몰아보고 아쉬웠는데 헐..3편이라뉘!!!
@L.IVI.K
@L.IVI.K Год назад
금요일로 넘어가는 밤 1시간 반짜리 영상 이거 못 참지요
@seesee2592
@seesee2592 Год назад
스킨워커 다음시리즈 기대했었는데 개꿀 ㅋㅋ
@광동프릭스
@광동프릭스 Год назад
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편 2편때 장전 안하셔서 욕 많이 먹으셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미네용~~ (덜렁~)
@user-go5vq6jo5h
@user-go5vq6jo5h Год назад
스킨워커 시리즈 너무 재미있다
@yoazzang
@yoazzang Год назад
플레이해주셔서 감사합니당 오늘도 꿀잠잘게요 ㅎ
@TheKing-pm7fo
@TheKing-pm7fo Год назад
49:50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
@LightWeightBaby94
@LightWeightBaby94 Год назад
아~ 마 이 시간에 1시간 반짜리? 12시가 되기 전에 치고 빠지기 좋았다 금요일 이지만 출근은 해야하는디 ㅋㅋㅋㅋ개꿀영상~~
@dyeus7979
@dyeus7979 Год назад
게임 잘 못하는 주제에 자신만만하고 거만한 말투 완전 취향 저격입니다ㅠㅠ
@user-lf9zf5mc2l
@user-lf9zf5mc2l Год назад
1시간 40분 짜리 영상? 행복해 꿀잠 예약
@user-yesicanpark
@user-yesicanpark Год назад
하 진짜 이걸 어떻게 설득시키지 진짜 영상 하나하나 장르 안가리고 다 처봅니다 탉님만세라고 말이쥬
@user-ih2qb9dl3w
@user-ih2qb9dl3w Год назад
수탉 행님, 꼼꼼히 보느라 지각 했슴돠! 잘 보겠슴돠! 🫡
@sukki_c
@sukki_c Год назад
헐 안그래도 지금 1탄 보고잇는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스티닌가? 희희 우린 운명이에요 수탉님^^
@saisai-kx8lb
@saisai-kx8lb Год назад
4편도 곧 하신다니 감사합니다~
@user-ev9tw3pc9r
@user-ev9tw3pc9r Год назад
오 맵이랑 흑염소 따라다니는 요소들이 낯익다 싶었는데 예전에 하신 위치헌트랑 거의 같네요?
@snailmom03
@snailmom03 Год назад
이게임이 위치헌트 제작사가 만든 겜이라서 그런듯요
@newword92
@newword92 Год назад
수탉님 괴물사냥 시리즈 재미있네요
@파타토
@파타토 Год назад
이 시간에 이렇게 올려주시면 달려야죠 스킨워커 ㄱㅈㅇ
@Ssong0507
@Ssong0507 Год назад
아 이걸 해주시다니ㅠ 넘 재미ㄸ서유ㅠ
@user-yh2lt7uv9k
@user-yh2lt7uv9k Год назад
슬프다 스킨워커 영상 기다렸었는데 당장 공부해야하는 인생이라니
@dhaodrn
@dhaodrn Год назад
학창시절 베르세르크 신권 기다릴때 보다 더 기다려지는 수탉님 영상 그것도 1시간 30분짜리? :)
@user-px9qr1rq8c
@user-px9qr1rq8c Год назад
본방 못본다구요 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 올려주시라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁한다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
@BohemianRhapsody777
@BohemianRhapsody777 Год назад
2편까지 다보는데 2주넘게 걸림 틀면 잠이오는 마성의영상
@user-wc2km9mi4e
@user-wc2km9mi4e Год назад
괜찮으시면 소울류 게임도 도전해주세요 요즘 너무 재밌게 보고 있습니다
@user-jc1hn9ns6w
@user-jc1hn9ns6w Год назад
오늘도 꿀잠 예약~🥹
@user-sc9lj7sh9b
@user-sc9lj7sh9b Год назад
이거보려고 5년동안 구독햇다...🎉
@lastday8177
@lastday8177 Год назад
하 스킨워커만 쥴라게 기다렸다 띠바
@seul6223
@seul6223 Год назад
물은,, 어 ? 차가운데요?.. 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉님 영상은 무조건 풀로 봐야 하루가 마무리가 납니다 저는
@gngn377
@gngn377 Год назад
와 엄청 기다렸다!
@user-fy4zy1gt5w
@user-fy4zy1gt5w Год назад
드디어 한다 ♡*♡
@user-pp4bt9bb7c
@user-pp4bt9bb7c Год назад
수탉님 인디게임, 노가다, 웃긴게임 올려주세요 ㅠㅠ
@user-bl1lb7yr6v
@user-bl1lb7yr6v Год назад
마지막 그림 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
@user-js1jm6ry5y
@user-js1jm6ry5y Год назад
플레이해주셔서 감사해용
@user-zv4yh4bm7e
@user-zv4yh4bm7e Год назад
오늘도 꿀잠 예약;)
@user-ee2fg6kb6s
@user-ee2fg6kb6s Год назад
형 자러왔어. 오늘 썸녀한테 고백해서 잠이 오지 않아. 후 내일이 오면 정말 상쾌할 것 같아. 너무 떨려서 잠이 오지 않아. 오늘도 고생한다 우리형 좋아요 누르고 보다가 잘께 고마워❤
@user-yc4or8jb7s
@user-yc4or8jb7s Год назад
형 이제야 올려주네.. 너무 오래 기다려썽..
@user-sr8xh5bb6c
@user-sr8xh5bb6c Год назад
와 진짜 기다렸다
@dbsfhr961231
@dbsfhr961231 Год назад
수탉님 군대가나요?? 요새 1시간 넘는 영상 많이 올라오네ㅎㅎ좋아요
@yj810104
@yj810104 Год назад
열지 못한 금고에 지난 스테이지처럼 다음 맵이 해금되는 건줄 알았는데 아니었네요. 다음 맵 업데이트되면 더 재미있어질듯. 감사합니다.
@user-ym1fn9qb6h
@user-ym1fn9qb6h Год назад
이거 진짜 은근 개꿀잼인데
@user-iz5tb4qr2n
@user-iz5tb4qr2n Год назад
수탉님이 사냥게임 하는게 너무 재미있네요ㅋㅋ
@user-jx6yj2hx8l
@user-jx6yj2hx8l Год назад
아싸! 4편 안하실줄 알았는데 하시네여!
@user-gj6qc3gk2z
@user-gj6qc3gk2z Год назад
이거 좋음 틀어 놓고 자면 꿀잠임
@QUITE_ASS
@QUITE_ASS Год назад
틀어넣고 꿀잠잠 수탉 쪼아
@user-hi4gg8ik9e
@user-hi4gg8ik9e 11 месяцев назад
요즘 재주행하는데 ㄹㅇ 개꿀잠자네...
@dodoasd7925
@dodoasd7925 Год назад
기다렸다구!!!!
@user-vg7ss3wi2i
@user-vg7ss3wi2i Год назад
마지막 그림은 항상 센스있넼ㅋㅋㅋ
@TV-xm1tt
@TV-xm1tt Год назад
긴 영상 자주 부탁드려요...
@user-dk3su1ke6l
@user-dk3su1ke6l Год назад
다음맵도해주세요 ㅠㅠ
@12345abcdefg.
@12345abcdefg. Год назад
수탉이하는 스킨워커 진짜 재미쏘..
@순무-b4y
@순무-b4y Год назад
드디어!!!!!
@shakeit9075
@shakeit9075 Год назад
와... 최신이였네 다음화 찾고있었는뎈ㅋㅋㅋ
@user-xp8qw6ob1i
@user-xp8qw6ob1i Год назад
개조아 개재밌서❤
@user-hm7ro3bk1f
@user-hm7ro3bk1f Год назад
러버덕 다음으로 기다렸다....
@etbtcross
@etbtcross Год назад
망원경 메타 진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@jinsoodalsoo
@jinsoodalsoo Год назад
치킨배달오자마자 영상이 올라오다니♡
@woongsworld
@woongsworld Год назад
다음맵은 안해주시나요ㅠㅠ 기다리고 있는데ㅠㅠ 내가 하면 수댁님처럼 재밌게 못살려서 ㅎㅎ
@hey__you
@hey__you Год назад
2편 다 못봤는데 보러갈게...
@user-uh6lt9vu6b
@user-uh6lt9vu6b Год назад
내 살다살다 영상 올라오기만 기다려지는 유튜버가 생길줄은..어쩌다 이렇게 됐지
@user-ft2fy8vv5g
@user-ft2fy8vv5g Год назад
이것만 기다렸슈
@user-qr3bc4sz6v
@user-qr3bc4sz6v Год назад
재밌게 봐서 3편 기다렸는데 인기가없었나보네요?? 꿀잼인디...
@user-oz1qt8ol5w
@user-oz1qt8ol5w Год назад
진짜 행복하다 그냥
@user-oi1sb4wh2i
@user-oi1sb4wh2i Год назад
믿고있었다구 젠장
@David-dg6bs
@David-dg6bs Год назад
형 나도 이게 왜재밌는지 모르겠는데 계속 보고싶어
@user-yo7fr7nw1c
@user-yo7fr7nw1c Год назад
메이플 사냥 할때 보기 좋은 영상
@15515151abc
@15515151abc Год назад
익숙한 느낌의 맵이라 생각했는데 위치헌트에 나오는 그맵인가보네
@user-yp1rh7og8z
@user-yp1rh7og8z Год назад
형 기다리구 있었다구우
@CHNO-vz9ky
@CHNO-vz9ky Год назад
벨빌 숲이 같은 제작사에서 만든 위치 헌트에 나오는 맵이라는데 위치 헌트도 해주셨으면 좋겠다..
@user-hy4vr6nq9v
@user-hy4vr6nq9v Год назад
수탉+스킨워커= 🐓
@noclown6931
@noclown6931 Год назад
3편!!!!! 나왔당!!!!
@tkg0926
@tkg0926 Год назад
바이오하자드장소네 호수가
Далее
WELCOME TO THE FAMILY, MOE! (Brawl Stars Animation)
00:40
Woman = best friend🤣
00:31
Просмотров 3,2 млн
Only I get to bully my sister 😤
00:27
Просмотров 37 млн
WELCOME TO THE FAMILY, MOE! (Brawl Stars Animation)
00:40