Parabéns Marcos pelo trabalho, show de bola! Final semana feliz!!
@edvaldpcapistano8960 День назад
Aqui de Sampa curtindo seu excelente trabalho nas coberturas da jornada do Colossal! Marcus 30 mil no Barradão?
@catiajesus5847
@catiajesus5847 День назад
Se eu fosse Carpini, não entrava c o time do 1° tempo, contra o Fluminense. Tem surpreender logo o adversário! E quanto mais gols fizer , melhor !
@Viníciussilva99-u1r
@Viníciussilva99-u1r День назад
E de arrepiar 😊
@mariahora8530
@mariahora8530 День назад
Claramente FM e Carpini se dão bem,a sinergia existe!
@SaralCultural День назад
Plágio é crime, tenha criatividade galinha de segunda, tá pensando que não vai cair só pq ganhou do bragantino, fique aí, a passagem da B já está garantida
@walterbraz-m4q
@walterbraz-m4q День назад
Cuidado viu o bragantino não jogou nada.
@@walterbraz-m4q esse bragantino merece cair junto com essa galinha de segunda
Entendo a frustacao de vcs, SARDINHAS…kkkkkk o Jahia começa o ano 👍👍👍 e termina 👎👎👎👎👎
Calma, SARDINHAS SALTITANTE…. O Jahia todo ano, começa assim Ô👍👍👍👍👍 e acaba, assim ô👎👎👎👎👎👎👎 vcs estão frustradoss…. paciencia.. Bora bahia, campeao em 1959 e 1988… Kkkkkkkkkk vcs se apegam com isso, pos, é o que conforta vcs…kkkkkkkkkk
@polaquearaujo5085 День назад
Mas no segundo tempo teve uma jogada com Carlos Eduardo e com Mateus Machado que poderia ter sido o terceiro gol do Vitória os dois foram egoista
Contra o Corinthians contra o Fluminense já é outro jogo
@edvandosantosbatista1043
@edvandosantosbatista1043 День назад
Se não existe eles não fizeram oq importa são os 3 pontos
@laercionascimentolaercio2660
@laercionascimentolaercio2660 День назад
Bom que Deu certo mas se o Bragantino faz os gous que acho timos tomado 3 a 1 se jogarmos assim contra Fluminense e Corinthians perdemos vamos ter consciência
@vitorcampos5920
@vitorcampos5920 День назад
Aí não tem menos que 35 mil 😂😂😂 25 mil nunca.
@07matheusmelo
@07matheusmelo День назад
Cada comentário de alguns torcedores pela graça viu, o time é muito limitado, talvez melhor que o cuiaba ou atlético GO, olha o Fluminense, Corinthians, gremio, times infinitamente melhores e tendo dor de cabeça durantes os jogos, imagina o nosso poderoso leão. O torcedor tem que levantar as mãos para o ceu e agradecer que ainda estamos disputando para ficar na serie a, que se conseguir o vitoria vai igualar o feito apenas de Atlético MG e Fluminense que terminaram o primeiro turno com 15 pontos e conseguiu se safar
@DiegoMarcosTrap
@DiegoMarcosTrap 22 часа назад
Concordo!!!
Eu não sou fã do Everaldo mas bem melhor que Janderson cara
@cristinamariadaconceicao9668
@cristinamariadaconceicao9668 День назад
Tem certos comentários quê só Jesus na causa viu, eu até chego a duvidar se é torcedor rubro-negro ou não, tá mais pra sardinhas disfarçado de rubro-negro so pra dar opinião do contra o nosso vitória né
CONCORDO COM VOCÊ! TEM QUE AJUDAR O TIME E FAZER COMENTÁRIOS POSITIVOS. JÁ DEU TUDO CERTO ✔️
@ronaldo62211476
@ronaldo62211476 День назад
@@cristinamariadaconceicao9668 por isso Nao acompanho a imprensa dai.
@andersoncarvalho2777
@andersoncarvalho2777 День назад
Vdd mano isso é lamentável sabemos que o elenco não é dos melhores mas temos que reconhecer que não falta raça e vontade de vencer nesse time ❤❤❤❤❤❤❤
O bragantino nao nao jogou nada nao esqueça disso viu galinhas
Festejando um jogo horrível, calma que nao vai subir
Primeiro tempo horrível eu não suporto esse Janderson velho não tenho paciência para ver o Vitória jogar com o Janderson em campo cara eu até mudo de canal sinceramente
@kozeniger
@kozeniger День назад
Mude mesmo de canal, é bom que fica menos uma alma pesando o time. Torcedor torce pro time e não pra jogador
@Mario-n9s4g
@Mario-n9s4g День назад
@@polaquearaujo5085 isso msm, vc é torcedor de sofá
@PascoalAlmeida-ss4ji
@PascoalAlmeida-ss4ji День назад
CARA OS 3 PONTOS FORAM IMPORTANTISSIMO SIM , AGORA TEM UM PONTO MUITO PREOCULPANTE NESSES 3 JOGOS QUE FIZEMOS CONTRA INTERNACIONAL ATLETICO MG E BRAGANTINO FORAM 3 PRIMEIROS TEMPOS ORRIVEIS E ISSO POR CONTA DAS ESCALAÇOES ERRADAS DE CARPINI ! OBSERVE QUE JOGAMOS O PRIMEIRO TEMPO MAL CONTRA O INTER TOMAMOS 2 X 0 NO PRIMEIRO TEMPO ! CONTRA O ATLETICO MG A MESMA COISA JOGAMOS UM PRIMEIRO TEMPO MAL DINOVO TOMAMOS 2 X 0 , E CONTRA O BRAGANTINO JOGAMOS NOVAMENTE MAL O PRIMEIRO TEMPO DE NOVO E N SAIRMOS PERDENDO POR FALTA DE QUALIDADE DO ADVERSARIO ! ENTÃO CARPINI TENQUE ESTANCA OS SEU PROPIOS ERROS POR QUE O FLUMINENSE TEM QUALIDADE E SE ACHAR AS OPORTUNIDADES QUE O BRAGANTINO ACHOU SERTAMENTE VAMOS TOMAR GOLS NO PRIMEIRO TEMPO.
Meu amigo, futebol é resultado contra o Vasco acabados com eles no primeiro tempo tivemos chances de colocar 4 x 0 perdemos o jogo, no futebol o que importa é o resultado final, jogar bem não quer dizer muita coisa, principalmente com um time ultra limitado com esse do vitória
@@07matheusmelo apois o Vitória q faça o primeiro tempo q fez contra o Internacional, contra o Atlético MG e o contra Bragantino q contra o fluminense agente n toma menos de 2 a 0 no primeiro tempo , aí pra virar o placa no segundo tempo é outra história? Meu jovem contra times q tem ataques qualificados n podemos errar tanto por q os caras matam o jogo !
@RevancedTeste
@RevancedTeste День назад
Contra o cruzeiro amassamos eles no 1° tempo e quase perdemos o jogo, terminou empatado por um milagre... Prefiro jogar mal todo jogo e ganhar de 1x0 preso O que vale são os 3 pontos
@@PascoalAlmeida-ss4ji Meu amigo, o time do bragantino é muito forte, eles estão no mau momento apenas isso, o futebol é isso aí mesmo, claro que precisamos jogar bem, mas você precisa entender que o time do vitória não consegue jogar de igual pra igual contra eles, pois eles são infinitamente superior ao leão, se o Flamengo, palmeiras, botafogo, tem dificuldades durante os jogos quem dirás o nosso vitória, que se não tem o pior Elenco tecnicamente é um dos piores
@@07matheusmelo amigo claro q eu sei das limitações do nosso elenco , mas te pergunto vc acha correto carpine jogar em casa com um ataque sem nenhum jogador de beirada ou de velocidade sendo q ele tinha ontem Everaldo , Carlos Eduardo e Zé Hugo e ele preferiu jogar sem ter velocidade no ataque ? Esse foi o problema do primeiro tempo pécimo q fizemos ontem ! E ainda de presente ele resucitou Jean Mota kkkkkkkkkk aí n dá né amigo ?