MAGENTA SPORT
Подписаться 304 тыс.
Просмотров 8 тыс.
50% 1

10.03.2019, 27. Spieltag, 18/19. Der FC Carl Zeiss Jena unterliegt dem 1. FC Kaiserslautern mit 1:4 und wartete damit seit acht Spielen auf einen Sieg.
Die Lauterer zeigten nach dem 0:1-Rückstand durch Phillip Tietz‘ Treffer (26.) eine starke Leistung. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielte Christian Kühlwetter etwas überraschend den Ausgleich (34.).
Nach Mads Albaeks Treffer zum 2:1 (54.) spielten dann nur noch die Gastgeber: Christian Külwetter schnürte in der 86. Minute den Doppelpack, ehe Florian Pick den 4:1-Endstand erzielte (88.).
Durch die Niederlage verschlimmern sich die Abstiegssorgen beim FC Carl Zeiss Jena, da mittlerweile fünf Punkte zum rettenden Ufer fehlen.