10. Spieltag: Die Pressekonferenz nach SG Dynamo Dresden |

Rot-Weiss Essen
Подписаться 12 тыс.
Просмотров 3,5 тыс.
50% 1

Die Pressekonferenz nach dem spannenden 3:3-Unentschieden zwischen der SG Dynamo Dresden und Rot-Weiss Essen am 10. Spieltag.

@RotWeissEssen1907 День назад
ℹ Am Anfang der PK traten seitens Dynamo Dresden Soundprobleme auf.
@jakob-brawlstars1 День назад
Schade, dass Jo Boyamba in der 80 Minute nicht den dekel drauf gemacht hat. Bescheuert, dass der Schiri in der Nachspieltzeit 1 Minute Nachspielzeit gibt! Ich habe mich sehr aufgeregt, Tobi Krauchlich hat sich doch nicht 1 Minute einen Schuh angezogen... Trotzdem fühlt es sich so wie eine Niederlage an (!) (In Dresden)!!!!! Kopf Hoch Jungs! Außerdem sehr sehr reife Leistung unserer Jungs !!! Weiter so, NUR DER RWE!🟥⬜️⚽️ Mittwoch einen dreier Zuhause für Glockenhorst und mit Schweigeminute und Trauerflor. Ruhe in Frieden 🕊
@Kryptoria2022
@Kryptoria2022 День назад
Schade RWE das bei 4 Minuten Nachspielzeit in der 95 Minute das Gegentor zum 3:3 fällt.Aber Respekt für die gute Leistung
@donnerott44
@donnerott44 День назад
Vielleicht beim nächsten Mal weniger auf Zeit spielen, dann muss der Schiri auch nicht die Unterbrechungen während der Nachspielzeit oben drauf legen.
@thomasossowski6251
@thomasossowski6251 19 часов назад
Die Nachspielzeit Betrug 4 Minuten , auch war die gelbe Karte gegen Muesel absurd. Zwei Punkte vom Schiri weggenommen entscheiden in dieser engen Liga bestimmt über Auf- und Abstieg. Top Essener Jungs , vorwärts am Mittwoch.
@famili5406
@famili5406 16 часов назад
Wie viel hat der Schiedsrichter den gekostet Dynamo Dresden
@klausoettershagen7982
@klausoettershagen7982 День назад
Super Leistung, schade RWE. Aber die Jungs sind auf einem guten Weg und auf diesem Spiel können wir aufbauen. Immer weiter, nur der RWE ❤
@alberthaubner9540 День назад
Am Mittwoch in Wiesbaden da muss man anders spielen sonst wird man da auch nicht gewinnen 😢😮.
@arndwagemann2847
@arndwagemann2847 День назад
Welche gute Torchancen hat er denn von Dresden gesehen?
@turbotutone6598
@turbotutone6598 День назад
Alle drei Gegentor sehr schlecht verteidigt. Mit einem Punkt kann man leben. Etwas fader Beigeschmack durch die etwas lange Nachspielzeit. Kein Grund lange traurig zu sein. Nur der RWE
@fredfeuerstein4095
@fredfeuerstein4095 День назад
Ich glaube, dass unsere Roten und auch Dresden heute die gleichen Probleme hatten. Vorne die Chancen nicht alle genutzt und hinten dreimal schlecht verteidigt. Wobei ich meine, dass wir die besseren bzw. klareren Chancen auf Tore hatten, als die Dresdener.
@frankteuber3974
@frankteuber3974 День назад
Denke ein guter Schiedsrichter hätte heute keine gelbe Karte gegeben weil es ein sehr faires Spiel gewesen war und das Spiel auch nach 4:30 Nachspiel Zeit angepfiffen. So war er der schlechteste Mann auf dem Platz
@JotteronTöff
@JotteronTöff День назад
🧐🤔Ausgerechnet der 👉🏻unsympathische Kutschke macht den Ausgleich ❗️🫣🙈😵‍💫 Der abtrünnige Sapina hat zum Glück 🍀 nix gerissen❗️🫣