Fabio di Mauro Official
Подписаться 112 тыс.
Просмотров 80 тыс.
50% 1

● Diciassettesima Giornata del Campionato Primavera 3 per Fabio e compagni (05/06/2021).
Un Match che vede i granata del Pontedera affrontare i biancorossi del Grosseto.
Un incontro frizzante, fin dai primi attimi di gioco.
Bastano dieci minuti ai padroni di casa per passare in vantaggio. Rete di Chiodi che, su calcio d'angolo di Ruotolo, si smarca all'interno dell'area di rigore e, di testa, firma l'1-0.
Poco dopo la formazione di Mister Dal Bo' sfiora il raddoppio, prima con Bartoli e poi con Ruotolo.
Tuttavia il risultato non cambia e, con il passare dei minuti, gli ospiti cominciano ad acquisire morale e fiducia.
Così, al 19' (complice anche un'importante disattenzione difensiva di Tufano), arriva il goal del pari con Rotondo.
Una marcatura che sancirà, poi, il punteggio di 1-1 al termine dei primi quarantacinque giri di orlogio.
Il secondo tempo, a differenza del primo, comincia con i ragazzi del Coach De Luca che spingono sull'acceleratore.
La pressione sempre più insistente, in aggiunta alle scelte tecniche azzeccate del tecnico Toscano, fa sì che il Grosseto ribalti il risultato. Portandosi così, al 63', sul 2-1 grazie al neo entrato Colombu.
Proprio come per il Pontedera nei primi 45' Capitan Ottaviani ed i suoi compagni, in seguito al goal, cominciano a crederci sempre piu. Nonostante ciò, il colpo del KO "stenta" ad essere sferrato.
Il Pontedera galleggia senza mai sprofondare nelle acque di un match che, con il passare dei minuti, innalza sempre più il proprio coefficiente di difficoltà.
È proprio l'arte del "non mollare" che, nel finale, premia i Pontederesi. L'ultima trama di gioco risulta fatale per i Grossetani.
Ottimo lo stop a seguire di Cardellino che, si smarca, e pesca al 94' un inesauribile Chiodi. Anch'esso effettua un controllo orientato da manuale, per poi sferrare un potentissimo sinistro che non lascia scampo a Comparini.
Tocca soltanto con la manona destra il numero 1 ospite, ma non basta.
Ed è proprio così che si chiudono i 90 minuti più extra-time. Con lo score che decreta il punteggio di 2-2.
SCORE FINALE:
PONTEDERA 2-2 GROSSETO
MARCATORI:
10' A.CHIODI (PONTEDERA)
19' N.ROTONDO (GROSSETO)
63' A.COLOMBU (GROSSETO)
90'+4' A.CHIODI (PONTEDERA)