MAGENTA SPORT
Подписаться 304 тыс.
Просмотров 6 тыс.
50% 1

22.12.2018, 20. Spieltag der Saison 2018/2019. 1860 München verabschiedet sich mit einem umkämpften 2:1-Sieg vor heimischer Kulisse in die Winterpause. Gegen die Gäste aus Kaiserslautern gingen die Münchner durch einen sehenswerten Treffer von Efkan Bekiroglu in Führung (55.). Die Gastgeber belohnten sich mit dem Treffer für eine engagierte Leistung in den ersten 45 Minuten. Dem 1. FC Kaiserlautern gelang anschließend der Ausgleich durch Timmy Thiele (68.). 1860 München zeigte sich von dem Gegentreffer beeindruckt, sodass Kaiserslautern in den folgenden Minuten das Spielgeschehen kontrollierte.
In der Schlussphase sorgte dann Quirin Moll mit seinem umjubelten Treffer zum 2:1 für den Endstand (85.).