Тёмный

[3시간 몰아보기] 원어민들이 쓰는 실전 영어 회화 3시간 완전 정복! 

주아쌤_소리튠영어
Подписаться 554 тыс.
Просмотров 121 тыс.
50% 1

📌영어의 입과 귀를 뚫어주는 [소리튜닝]
👉 bit.ly/4cXautp (링크 클릭!)
- 소리튜닝 + 1:1 영어 PT
☑️ 소리튠 전문 코치들이 여러분의 영어 A-Z를 케어합니다.
☑️ 학습 효과를 제대로 느끼실 수 있는 기회!
영어 왕초보를 벗어나고 싶은 모든 분들은 좋아요와 댓글, 공유 부탁드립니다 🧡
*소리튠 영어혁명*
교보문고 product.kyobob...
예스24 www.yes24.com/P...
알라딘 www.aladin.co....
*소리튠365액션플래너*
교보문고 product.kyobob...
예스24 www.yes24.com/P...
알라딘 www.aladin.co....
소리튠영어 인스타그램 : / soritune_english

Опубликовано:

28 сен 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 40   
@soritunenglish
@soritunenglish 10 месяцев назад
📌영어의 입과 귀를 뚫어주는 [소리튜닝] 👉 bit.ly/4cXautp (링크 클릭!) - 소리튜닝 + 1:1 영어 PT ☑ 소리튠 전문 코치들이 여러분의 영어 A-Z를 케어합니다. ☑ 학습 효과를 제대로 느끼실 수 있는 기회! 영어 왕초보를 벗어나고 싶은 모든 분들은 좋아요와 댓글, 공유 부탁드립니다 🧡 😁 함께 공부하자! 소리튠영어 공식 네이버 카페 cafe.naver.com/312edupot/38319
@ruth1209
@ruth1209 9 месяцев назад
ㅔㅔ😊😊😊😅😊😊😊😊😅😊😊😊
@오유진-n1h
@오유진-n1h 10 месяцев назад
선생님 강의 너~~~무 잼있고 유익하고 정말 지금까지 영어강의중 최고에요. 우리 딸들하고 으클래스유도 듣고 소리튠 소리강의도 들을거예요 ❤
@raven-s9d
@raven-s9d 10 месяцев назад
선댓 후 감상~ 그동안 수 없이 영어 컨텐츠를 어거지로 듣고 또 들었는데, 시각형 학습자여서 귀가 안 뚫려 너무 답답했는데, 주아샘 수업듣고 뻥하고 뚫리니까 너무 시원합니다!!!!
@poleesy
@poleesy 10 месяцев назад
넘 기다렸습니다 열번 백번 볼게요
@junsungpark8227
@junsungpark8227 10 месяцев назад
감사합니다!
@조은선-m1c
@조은선-m1c 10 месяцев назад
멋쟁이 주아쌩❤❤❤
@오수미-g3n
@오수미-g3n 8 месяцев назад
선생님 정말 깜짝 놀라서 댓글 달아요 저는 의지가 정말 얄팍한 영어깔짝이인데요 그냥 퇴근길에 쌤 영상 틀어놓고 운전합니당 운전하니까 집중도 잘 못하고 베이스도 없어서 그냥 엄마말 따라하듯이 쌤 말 웅얼웅얼 따라했는데요 못 따라하는 건 걍 듣기도 하고 ㅎㅎㅎ 근데 그 쉬운 I'm sorry가 나와서 신나게 따라했죠 "좋은 소리를 익히세요" 하시는 쌤 말씀처럼 몇번이고 말을 반복해주시니까요. 그러고 또 대강대강의 날들이 후루루룩 지나갔습니다. 근데 오늘 아침에 장난치다가 미안해서 I'm I'm sorry 했는데 진짜 갑자기 I'm sorry가 나왔어요 정직한 한글 암쏘리 말고 쌤이 들려주신 l'm sorry로요. 그 순간 "툭치면 나오게 해드릴게요" 라는 쌤 목소리가 딱 떠오르면서... 와 소름돋았습니다. 이제 자극 받았으니까 진짜 공부해야 할텐데 엄두가 안나요 ㅠㅠ 일단 쌤 유튜브영상이라도 다 들어야겠어요 와 진짜 감사합니다 공부 안했는데 진짜 먹여주셨어요...
@soritunenglish
@soritunenglish 8 месяцев назад
와 👍 경험 공유해주셔서 감사합니다 ^^ 화이팅입니다 ~
@leeminyoung7339
@leeminyoung7339 10 месяцев назад
선생님 수업은 발음 하나하나 알려주면서 발음 교정시킨다 그 정성에 난 감동했어요 아❤ 황홀하당😊하나하나 계속 우리 같이 분석해요 함께해용 선생님😊
@leeminyoung7339 10 месяцев назад
제가 우리 선생님 없었으면 어쩔 뻔 했어요 제 하루하루 채워주신 선생님 선생님 덕분에 제 하루는 영어로 가득찼어요 앞으로도 영어가 나날이 늘어 갔으면 좋겠어요 선생님을 통해서요. 쭈욱~~~~~~❤이요
@WhiteLotus-w8y
@WhiteLotus-w8y 10 месяцев назад
두번정도 완독했었는데 이렇게 한꺼번에 모아주시니 너무너무너무~~~ 좋아요ᆢ⚈͒◡⚈͒ 이미 들었으니 친숙해져서 교재안봐도 그냥 틀어놓고 언제어디서든 듣고 내 상황에맞춰 때로는 소리내서따라하고, 때로는중얼거리면되니까요ᆢ^^ 노고에 너무너무 감사드립니다.~♡
@yumyum32600
@yumyum32600 8 месяцев назад
어떤 영상을 봐도... 이만한 영상이 없네요 매일매일 한강씩 들으려합니다 감사합니다 ~
@용석권-g6y
@용석권-g6y 10 месяцев назад
저도 언어학 전공자이긴 한데 교수님 강의를 듣고 체득한 바 많습니다. 감사 감사합니다. 이론과 실제가 각개약진하지 않도록 리듬과 하모니 그리고 커뮤니케이션 등등에 더욱더 유념 신경 쓰도록 하겠습니다.
@김영주-o6g
@김영주-o6g 10 месяцев назад
구동사도 세네시간 모아주세요😊😊😊
@Pigham4949
@Pigham4949 28 дней назад
❤❤❤❤❤❤❤❤
선생님 수업은 리듬 박자타면서 수업한당🎉
@양혜정-g1w
@양혜정-g1w 8 месяцев назад
Day9 토크쇼 진행자분 말 진짜 못알아듣겠어요 ㅎㅎ 최고난이도
@mother7925
@mother7925 5 месяцев назад
유나덜허마미❤
@김영주-o6g
@김영주-o6g 10 месяцев назад
❤❤❤
@킹덤리
@킹덤리 8 месяцев назад
Day 4에 can't 가 전 could't 로 들리는데 제가 잘못들리는거죠?
@함호식-f7b
@함호식-f7b 5 месяцев назад
유게에~앤 흐해~앤들 대와안~ 내용어😚😚😚😚😚😚
@봄날하루
@봄날하루 10 месяцев назад
우와!!! 감사합니다^^
@kf-21superhawk51
@kf-21superhawk51 10 месяцев назад
👍 👍 👍 ~~~👍
@박문주-l9e
@박문주-l9e 10 месяцев назад
감사합니다
@이현경-t6b
@이현경-t6b 9 месяцев назад
다른무엇보다 효과적인 강의예요 주아쌤~ 감사합니다~
@kwiyeomyoon9061
@kwiyeomyoon9061 5 месяцев назад
Sure are 관련 수업 링크 부탁합니다.
@birdyfly95
@birdyfly95 8 месяцев назад
시각형인 저에게 용기를 주신 주아샘. 감사합니다.
@하쿠나마타타-t6r
@하쿠나마타타-t6r 10 месяцев назад
와~~~감사해요 쌤😊
@dooniekim9561
@dooniekim9561 9 месяцев назад
20231229 좋은 강의 감사합니다~!
@dragon-xd7rx
@dragon-xd7rx 7 месяцев назад
😂😂❤😂😂🎉🎉
@둘둘-i8l
@둘둘-i8l 10 месяцев назад
강사분들은 말투랑 목소리가 다 똑같네 ㅋㅋ
@sasarik4485
@sasarik4485 10 месяцев назад
발음 공부네요 영어좀 하는분들 좋을듯요
@매슉스
@매슉스 6 месяцев назад
대단하쌤😊~~^
@david29201
@david29201 9 месяцев назад
최고 최고 지구에서 최고
@박도반선희
@박도반선희 9 месяцев назад
너무 감사합니다 ~~~^^
@강태근-e4m
@강태근-e4m 7 месяцев назад
개인적 질문이지만 주아쌤은 자녀가 어떻게ᆢ결혼하고 자녀들 생겨도 그렇게 예민한 부분도 강의를 잘 할 수 있는지 궁금?
@이은주-h1s4i
@이은주-h1s4i 10 месяцев назад
강의 합본 감사합니다
@페트라-y1s
@페트라-y1s 10 месяцев назад
대단한 강의입니다.
@야누스-i2h
@야누스-i2h 10 месяцев назад
👍😊
Далее
DAXSHAT!!! Avaz Oxun sahnada yeg'lab yubordi
10:46
Просмотров 242 тыс.
КВН 2024 Встреча выпускников
2:00:41
DAXSHAT!!! Avaz Oxun sahnada yeg'lab yubordi
10:46
Просмотров 242 тыс.