3. Liga: Freiburg II siegt nach Rückstand in Halle | SWR Sport

SWR Sport Fußball
Подписаться 76 тыс.
Просмотров 9 тыс.
50% 1

In der 3. Fußball-Liga hat der SC Freiburg II das Auswärtsspiel beim Halleschen FC gewonnen - und dabei einen Rückstand gedreht.
Die Bundesliga-Reserve der Breisgauer feierte am Samstag beim 3:1 (1:1) den dritten Sieg aus den vergangenen fünf Spielen sowie den nunmehr zwölften Erfolg in der laufenden Saison. Während der SCF damit auf den zweiten Platz der Drittliga-Tabelle springt, befindet sich Halle als Letzter weiter in akuter Abstiegsgefahr.
Die Partie begann ohne großes Abtasten, nach einer knappen halben Stunde musste Freiburg allerdings einen Dämpfer hinnehmen: Jonas Nietfeld brachte die Hausherren in der 28. Minute in Führung, obwohl die Gäste zu diesem Zeitpunkt spielbestimmend waren. Immerhin: Sie blieben es, dem Rückstand zum Trotz.
Nur sieben Minuten später gelang den Breisgauern der Ausgleich, als Andi Hoti eine Ecke von Julian Guttau sowie das anschließende Zuspiel von Vincent Vermeij zum 1:1 verwertete. In der Folge blieb das Spielgeschehen ausgeglichen, das Top-Team vom SCF war allerdings weiterhin die etwas bessere Mannschaft - und im zweiten Durchgang zudem die effizientere.
Bei einem ihrer ersten Angriffe nach dem Seitenwechsel bestraften die Freiburger abermals die fehlende Zuordnung in der Hintermannschaft des HFC: Vermeij hatte bei seinem Kopfballtreffer zum 2:1 (54.) weder Gegenwehr noch große Mühe. Ähnlich erging es Lars Kehl, der nur vier Minuten nach seiner Einwechslung zum 3:1-Endstand traf (72.).
++ 3. Liga +++ Fußball pur. Wie schlagen sich der SV Waldhof Mannheim und der SC Freiburg II in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.
Mehr von SWR Sport gibt es hier: SWR Sport im Web: www.swr.de/sport SWR Sport auf Instagram: / swrsport SWR Sport auf Facebook: / swrsport SWR Sport auf Twitter: / swrsport