Тёмный

[AI면접] 카드 뒤집기 게임 이건 못참지..🤯 불행 카드가 가장 많이 나오는 위치는? (AI역량검사 카드 점수 게임, ai면접 게임 공략, 불행 카드, 함정 카드, 지뢰 찾기) 

허니유
Подписаться 20 тыс.
Просмотров 78 тыс.
50% 1

Опубликовано:

26 окт 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии : 113   
@김준상-q2b
@김준상-q2b 3 года назад
유튜브로만 봤는데도, 사람이 되게 매력적인 기운이 있으시네.... 부럽
@honey-u
@honey-u 3 года назад
크크 정말인가영?!!ㅋㅋㅋ넘나 감사합니다!!!😊😊🙈🙈
@나이런게무서워하네
@나이런게무서워하네 3 года назад
진짜 뭘해도ㅠ성공할사람입니다👍👍
@honey-u
ㅠㅠ정말 감사드립니다!!!!😊😊😊😊😊
@민쓰-g9d
@민쓰-g9d 3 года назад
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 통계내시려고,,,정말 고생많으셨네요 ㅠㅠ진짜..부지런하신거같아욬ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
@honey-u
민쓰님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 노가다 엄청했어요🤣🤣🤣 알아주시니 넘 감사하네요... 잘 지내시지용? 오늘 하루도 기분 좋게 시작하세요!!
@민쓰-g9d
@민쓰-g9d 3 года назад
@@honey-u 잘지냅니다~~ 근데 이번에도 에이아이 면접봤는데 카드 게임에서 불행카드가 한번도 안나왔던 위치에서도 나오더라고요 ㅎㅎ 이점 참고해주시는 나을듯해요 ㅎㅎ다만 맨윗줄은 확실히 안나오는것같네요!
@honey-u
- Time Stamp - 00:13​~ l 카드 뒤집기 게임의 특징 01:00​~ l 영상의 제작 목적 01:18​~ l 분석 방법 및 과정 02:28​~ l 결과 해석 1 - 가장 많이 불행 카드가 나오는 위치는? 03:01​~ l 결과 해석 2 - 불행 카드가 별로 안나오는 곳? 03:37​~ l 결과 해석 3 - 라운드별 조건 조합 구성은? 04:53​~ l 결과 해석 4 - 특정한 순서가 있는가? 05:08​~ l 결과 해석 5 - 합격한 시험의 특징..? 05:39​~ l 결론 - 어차피 사람의 성향에 따라 달라질 운영 방식 05:57​~ l 그럼 중요한 것은? 06:23​~ l 성공하실 여러분
@user-kx6oq8qy3h
@user-kx6oq8qy3h 3 года назад
정말 대단하시네요.. 어떻게 이렇게 정리할 생각을 하셨지ㄷㄷ
@honey-u
헤헤 이때는 열정이....🤩 댓글 감사합니다!!
@토용이-b4j
@토용이-b4j Год назад
당장 월요일에 AI 역량 검사를 해야 하는데, AI 역량 검사에 대해서 이번에 처음 접하게 되어 고민이 많았어요ㅠㅠ 영상들 보니 많은 도움이 되는 것 같습니다!! 꼭 합격해서 돌아오겠습니다. 감사합니다!
@honey-u
@honey-u Год назад
감사합니다😆😆 합격 기원!!
@sillk487
@sillk487 2 года назад
이분은 더 성공하셔야 됩니다 진짜.. 적게 일하시고 많이 버세요~~
@honey-u
@honey-u 2 года назад
ㅎㅎㅎㅎ덕담 감사합니다~!☺️☺️☺️
@하리온-g2f
@하리온-g2f 3 года назад
허니유님 매번 좋은 영상 감사드려요!! 덕분에 곧 이직할 수 있을것 같은 느낌이 팍팍 드네요!! 다음 영상도 기대할게요. 좋은하루 보내세요 🙂
@honey-u
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻감사합니다!!!!!! 행운의 해바라기 받으시고 이직 성공하세요!!🌻🌻🌻🌻🌈🌈🌈🌈🌈
@안서연-l9t
@안서연-l9t 3 года назад
허니유님 ㅠㅠ 오늘 면접에서 카드뒤집기 했는데 -3000점 나왔어요... 뒤에 나온 심층질문에서 위험 감수하는 성향이냐는 질문이 나와서 그렇다고 일관되게 말하긴 했는데 ㅠㅠ 근데 또 앞선 성향파악에서는 직관적 판단보다 이성적 판단 중시한다고 답했고요.. 게임점수가 합격에 큰 영향 줄까요..?
@honey-u
서연님..! 카드 -3000점.. 멘탈이 좀 흔들리셨겠어요..🥺 영상에서 말씀드린 것처럼 -3000도 합격사례가 있으니 다른 부분에서 해당 기업 직무와 잘 맞아 합격할 수 있었으면 좋겠습니다..!
@안서연-l9t
@안서연-l9t 3 года назад
응원의 말씀 정말 감사합니다! 첫 ai면접 준비하면서 허니유님 영상 보고 많은 도움 얻었습니다 감사합니다^^
@박철민-z7f
@박철민-z7f Год назад
서연님 어캐됐나요 전 오늘 -2700ㅠㅠ 이제 이걸 보네요ㅜㅜㅜㅜ
@효민-x2r
@효민-x2r 3 года назад
감사합니다!🥰🥰 ai검사 처음해봐서 걱정됐는데 허니유님 영상 다봤더니 룰을 알고 팁도 얻으니까 자신감이 생기네요!! 허니유님도 잘되시길 바랍니다!!!
@honey-u
ㅎㅎㅎ정말정말 감사드려요😆😆😆 꼭꼭 잘되시길 응원하겠습니다!!!!
@junghhhho
@junghhhho 3 года назад
감사합니다.. 작년하반기때 AI 에서만 두번 떨어져서 막연한 두려움이있었는데 조금은 극복가능할거같아욬ㅋㅋ 7일까지인데 그때까지 영상 다 봐야할듯요
@honey-u
ㅠㅠ얼마 안남았군요!! 저도 ai엄~~청 떨어졌었어요 결국에는 붙는 순간이 옵니다! 파이팅입니다!!
@indiepink8604
@indiepink8604 3 года назад
정말..복받으셨으면 좋겠습니다..
@honey-u
덕분에 복 받을 수 있을 것 같습니다😆😆🥰 감사해요!
@원원-h2p
@원원-h2p 3 года назад
안녕하세요, 허니유 유튜버님! 올려주시는 영상을 잘 보고 있어요. 유익해서 좋은 것 같아요! 늘 감사합니다. 제 노트북은 화면의 하단에 달린 카메라인데 자연스럽게 응시하려고 모니터 화면을 보면서 응시테스트를 해보니, 막상 테스트 결과 화면을 보니까 카메라를 바라보는 느낌이 아니라 허공 위를 보는 느낌이더라구요. 결과에는 영향을 끼치진 않나요? 아니면 하단 카메라를 보면서 응시하는 게 맞을까요?
@honey-u
안녕하세요! 음.. 제가 직접 어느정도인지 확인이 안되지만 저도 화면을 보고 하는데 영상으로 찍은 후 확인을 해보면 다른 곳을 쳐다보는 느낌이긴 합니다. 그래도 합격 사례는 여러번 있습니다. 아주 약간..? 그리 심하게 다른 곳을 쳐다보는 게 아니면 큰 상관이 없다고 생각해요! 만약에 좀 눈에 띄게 보기 불편할 정도로..? 허공을 보고 있는 것 같으면 일단 다이소 같은 대서 노트북 밑에 받칠거 구매하신 다음에 최대한 높이를 올려 보시고 화면을 보더라도 약간 하단을 보는 등 시행착오를 좀 겪어보셔야 할 것 같습니다! 아니면 메일로 다른 얼굴 부분 가리고 눈 부분이라도 보이게 해서 캡쳐해주시면 제가 보고 저정도면 괜찮을거다 아니다 판단해 드리겠습니다! 메일 주소는 채널 정보란에 있습니다!
@hyungjin6970
@hyungjin6970 3 года назад
유익한 영상 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ
@honey-u
봐주셔서 감사해요!!😊😊
@봄봄-qwer
@봄봄-qwer 3 года назад
저 모르고 완료 눌러야 하는건지 모르고 그냥 뒤집기만 하고 시간종료되면 자동으로 입력되는줄 알고 11라운드동안 그냥 계속 0점이었어요.. 마이너스만 쌓이구 다행이 12라운드부터눈 점수 쌓아서 2000점 정도 만들었는데 ai가 탈락시키겠죠,,ㅠㅠ 하 너무 허무해요,,ㅠㅠ
@honey-u
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 부분들이 참 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 게임 하나로 모는게 다 결정나지는 않으니까 결과 나오기 전까지 너무 낙심하지 말아요! 게임 망했다고 하는데도 합격한 사례들이 너무 많아서요! 다음에 혹시 하게 되시면 규칙 더 꼼꼼히 읽어주시고 하면 분명 훨씬 나을거에요! 파이팅!!
@wldud3
@wldud3 2 года назад
이번에 ai역량 검사하는데 하나씩 잘 보고 있습니다 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요..!
@honey-u
팟팅이에요!
@alcjjdiwuqhbl-it5du
@alcjjdiwuqhbl-it5du Год назад
허니유님 분석 정말 감사드립니다! 큰 도움 받고 있어요!! 근데 중간에 말씀하신 것 처럼 불행카드의 점수 배점이 높은 경우에 그냥 스킵하고 넘어가는 게 점수에 아무런 영향이 없을까요? (불행카드를 잘 못 클릭하여 마이너스를 받는 경우, 네개의 행복카드를 선택 후 선택 완료를 눌러 다음 라운드로 넘어가는 경우의 차이)
@honey-u
에고고.. 다음날이 시험이셨는데 이틀이 지나서야 댓글을 확인했네요😿😿 말씀하신 그대로 불행카드 점수가 높아서 불안하다면 넘어가셔도 상관없습니다! 그게 지원자님의 성향이니까요! 불행카드가 많고 마이너스 점수가 커도 행복카드를 조금이라도 뒤집고 넘어간다면 그만큼 위험을 감수한다는 성향임을 나타내는 것이구요!
@ddduhdwj567
@ddduhdwj567 2 года назад
분석이 대단하세요 계속 ai면접에서 떨어져서 공략을 찾아보고있는데 진작 이 채널을 못 본게 아쉽네요 올려주신 영상들 잘 참고해서 꼭 합격하겠습니다
@honey-u
안녕하세요! 영상 봐주시고 댓글 달아주셔서 정말정말 감사드려요! 합격 응원하겠습니다😆😆
@heee____
@heee____ 2 года назад
늘 감사합니다! 역검 잘 치고 올게요 :)!!!🙏
@honey-u
팟팅이에요!! 댓글 감사합니다!
@chimchimman
@chimchimman 2 года назад
허니유~ 최고유~ ㅈㅅ 허니유님 저 또 내일 ai 잡혔어요 이번에는 합격하고 올게요
@honey-u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립부터 이미 합격이요~!!
@당근-h1q
@당근-h1q 3 года назад
역량면접 처음 보는 저에게 빛과 소금 같은 영상이네요 선택완료 버튼은 언제 눌러야 하는건가요? 그 시기가 정해져 있나요?
@honey-u
제한시간 15초정도? 안에만 누르시면 한장을 뒤집고 누르든 열장을 뒤집고 누르든 상관없습니다!!!! 불행카드가 안나올 것 같으면 더 누르면 되겠지용~!ㅎㅎㅎ 영상 봐주셔서 넘 감사합니다!
@영데이-q6y
@영데이-q6y 3 года назад
항상 응원합니다!!! 화이팅이요!!
@honey-u
오왕!!!!!!!!! 감사합니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널이 좀 새롭게 바꼈군용🤩🤩🤩🤩 성공하자 빠이팅!!!!!!!!🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
@스흐스흐-g8t
@스흐스흐-g8t 2 года назад
안녕하세요! 궁금한 게 있는데.. 이 카드뒤집기 게임은 무엇을 평가하기 위함인가요? 제가 지금 잡다로 연습중인데 ,, 제한 시간 내에 아무때나 선택 완료를 눌러도 되더라고요! 그러면 한두번만 뒤집고 선택완료 해도 되는 거 아닐까요?? 근데 한두번만 뒤집고 선택 완료하면 너무 도전정신이 없어보이니까 제한시간내에 최대한 뒤집고, 선택 완료를 누르는 게 맞나요??
@honey-u
의사결정 유형입니다! 위험을 얼마나 감수하느냐, 안정적인 선택을 하느냐입니다. 무엇이 더 좋고 나쁘고 하는 것은 없구요, 지원하시는 직무 특성에 따라 다릅니다. 불행카드가 많으면 한두장만 뒤집고 넘기는 것도 전략이 될 수 있어요! 편하게 스흐님 생각대로 하시면 됩니다!
@iamkoreanbaby
@iamkoreanbaby 2 года назад
허니유님 좋은 강의 정말 감사합니다! 질문이 있습니다. AI역량검사에서 게임 하면서 "아.."이런 반응들도 녹화하고 AI역량검사에 영향을 미치나요??
@honey-u
결과적으로 큰 영향은 없구요 ㅎㅎ 혹시나 그런 부분이 녹화가 돼서 채용담당자가 봤다고 했을 때, 사람에 따라서 그런 부분을 그럴수도 있지~ 하는 사람이 있을 것이고, 응시 할때 저러면 안되지~ 라고 생각하는 자람이 있을 것이구요!! 아무튼 ai는 그런 것 가지고 판단하진 않아요
@park74549
@park74549 2 года назад
정말 대단하시네요 ㅎㅎ
@honey-u
댓글 정말 감사드립니다😆
@byeol_jipsa
@byeol_jipsa 3 года назад
어느순간에 클릭한 카드를 폭탄으로 일부러 설정할수도 있을거같음
@honey-u
헉 맞아요!! 저도 그생각 했어요!!! 앞쪽에서 무조건 걸릴 때가 있는데 자꾸 해보니 왠지 그런 것 같더라구요
@jj-yi8tc
@jj-yi8tc 3 года назад
진짜...너무 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런 단비같은 컨텐츠들이....최고시다진짜,,,,!!! 너무감사해요
@honey-u
ㅎㅎㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다☺️☺️
@Bookjob
@Bookjob 3 года назад
넘나 잼있어요~ 허니허니
@honey-u
ㅎㅎㅎ댓글 정말 감사드립니다!!😊
@superior3660
@superior3660 3 года назад
허니유님 마이다스 아이티 성향파악 질문? 이랑 IN FACE에서 해볼수있는 성향파악 질문이랑 같은건가요??
@honey-u
다릅니다!! 어느정도 비슷한 문항이 있을 수는 있어도 완전 일치하지는 않아요! 다만, 진행 방식은 거의 유사합니다!
@qkrqjaxod
@qkrqjaxod Год назад
허니유님!! 이 게임 -1800점이었는데 합격했어요..!
@honey-u
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!!☺️☺️
@qkrqjaxod
@qkrqjaxod Год назад
진짜 덕분에 많이 배웠습니다!! 감사합니다♡♡♡♡♡
@구자균-s3r
@구자균-s3r Год назад
빨간카드 뒤집었을 때 저는 웃겨서 웃을 것 같은데 이거 안 좋을 까요??
@honey-u
후덜덜... 게임을 즐기는 사람 이시군요🤣 웃으면서 하셔도 괜찮습니당 그 빨간 카드에 영향 받아서 게임을 대충해버리지만 않으면 돼요
@rubylee3716
@rubylee3716 3 года назад
헉 저도 검사하고 나서 똑같이 느꼈어요! 불해앜드가 밑에쪽에 많더라구요!
@honey-u
크크 공감댓글 감사합니다!!!!😆
@Back
@Back 2 года назад
처음 이 영상을 보기 전에 뒤집기 하다가 -3000점이 나왔..습니다. 하면서 중간에 욕을 안한다는건..현자가 아닐가요..ㅋㅋ
@honey-u
맞아요 이건 욕하라고 있는 게임이 분명합니다!
@RG-tu3bs
@RG-tu3bs 3 года назад
제 생각에 불행카드가 후반부에 많이 있는 이유는 사람들이 1번 카드부터 많이 뒤집기 때문일것같아요 불행카드가 어디있냐가 아닌 몇번째 뒤집는 카드가 불행카드가 된다 식으로요
@honey-u
일리가 있으세요!ㅎㅎ 앞쪽 카드에서도 하다보면 무조건 한두번씩은 걸리게 되는 것 같더라구요..
@김나은-d8j
@김나은-d8j 3 года назад
혹시 게임할때 계속 웃고 있어야하는건가요?? 어떤 자세로 게임을 해야하는지 궁금합니다
@honey-u
아니요!! 계속 웃으실 필요 없습니다! 화면안에 얼굴만 안면등록 했을때 처럼 나올 정도로 적당히 거리만 잘 유지하신 채로 편하게 게임하시면 돼요!
@트래블봉스
@트래블봉스 3 года назад
AI역량검사 항목들 검사할때 시간내에 모든 문제를 전부다 풀이해야하는건가요?
@honey-u
안녕하세요! 어떤 전략게임은 제한시간이 주어지고 그 시간내에 최대한 되는대로 푸는 것이고, 어떤 게임은 게임의 진행을 따라가다 보면 자동적으로 마치게 되는 게임이며, 어떤 게임은 매 라운드 3초~5초 정도의 제한시간 안에 한 문제씩 풀어나가는 경우가 있습니다. 어떤 경우라도 일부러 아무 조작도 안하고 가만있는게 아닌 이상 주어지는 문제를 다 못풀어서 발생할 문제는 없으니 걱정하지 않아도 괜찮아요!
@최원준-g3x
@최원준-g3x 2 года назад
품질보증 직무는 위험감수 보단 안정적인 선택이 맞으려나요?
@honey-u
직무의 성격만 보면 왠지 그럴 것 같긴 한데.. 이건 알 수 없는 거예요!! 원준님 성향에 맞게 자연스럽게 플레이 하시면 됩니다
@tv-up6rz
@tv-up6rz 2 года назад
Al역량 검사 하는 이유좀 ? 진짜 짱난요
@honey-u
ㅠ_ㅠ...
@Ddddd-di9sh
@Ddddd-di9sh 9 месяцев назад
정말 감사합니다.. 너무나도요 근데 엔백든 이해가 안돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
@honey-u
@honey-u 9 месяцев назад
엔백 너무 어렵죠 ㅠㅠ 신역검에 나오는 엔백은 더 어려워요😓😓😓
@카림이의하루
@카림이의하루 3 года назад
이걸 왜하는거죠?? 한번도 안해봐서..ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
@honey-u
진지 : 게임 면접을 통해 지원자의 성향과 의사결정 및 반응 패턴을 분석하기 위함입니다...! 실제 속마음 : 그러게요 이***/%# 같은!
@소브작
@소브작 3 года назад
와 시험에서 이거 3천점 넘엇다가 게임끝날무렵 -750으로 끝났습니다 하하하핳하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ
@honey-u
핫....🥲🥲 해탈의 웃음이신가요...!ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 열받습니다 그럴때...
@성북성동성남
@성북성동성남 3 года назад
답변 제출 누르고 로딩중에도 녹음이되나요?? ㅋㅋ 제출하고 로딩시간에 말 더듬은거 생각나서 아오씨 했는데 ㅋㅋ
@honey-u
시험 전 과정이 녹화되긴합니다. 그래도 답변 제출 후라 답변에는 영향이 없을거에요! 잡음이 많이 들어간 경우 결과표에 신뢰도 점수가 안좋게 나오면 인사담당자들이 녹화 내용을 확인한다고 합니다. 근데 웬만해서는 신뢰도 점수가 낮게 나오지 않으니 걱정안하셔도 될것같아요~~!
@성북성동성남
@@honey-u 하하 ㅋㅋ처음이라 위기 관리가 잘 안됐네요 결과가 나오면 다시 오겠습니다! 영상들보면서 도움이 많이 됐습니다
@honey-u
감사드려요!!! 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!!!!!🌈🌈🌈🌻🌻🌻🌻
@성북성동성남
@@honey-u 합격했네요 하하 ㅋㅋ 이어진 인성검사에서 신뢰도 낮다고 경고 1회 받았는데도 합격했습니다
@juri6003
@juri6003 3 года назад
당신....사업 하나 하면 아주 그냥 돈으로 혼쭐내줄게
@honey-u
감사히 돈쭐나겠습니다🥰🥰🥰🥰🥰🥰
@Vineyard-vb2nr
@Vineyard-vb2nr 3 года назад
카드 선택안하기를 누르고 다음라운드로 넘어가도 문제 없나요?!:)
@honey-u
넵! 근데 웬만하면 한두개 정도는 안걸리기 때문에 넘겨주는게 좋을 것 같아요!! 개인적인 의견입니다!
@Vineyard-vb2nr
@Vineyard-vb2nr 2 года назад
@@honey-u 감사합니다🙇
@ileylee305
@ileylee305 2 года назад
ㅇㄷ
@honey-u
😆
@julialee6477
@julialee6477 3 года назад
카드뒤집는 시간도 있나요? 제한시간이 따로 적혀있지 않던데...저는 카드뒤집다 선택완료도 안눌렀는데 날라간적이많아서ㅠㅠㅠ 얼마나 뒤집고 선택완료눌러야할지모르게써요
@honey-u
네 카드 뒤집는거 제한시간 있어요 ㅠㅠ 한라운드에 17초정도인가 그래요!! 우측 상단에 나옵니당 ㅠㅠ 저도 날린적 많다여.. 신중하게 하다가..
@julialee6477
@julialee6477 3 года назад
@@honey-u 답변감사해요... 흑흑
@1lbk996
@1lbk996 2 года назад
하다가 모르고 아이씨 라고 했는데 무방할까요 ㅠㅠ
@honey-u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이 했어요.. 결과는 운에 맡기는 걸로 해요 하하.. 중요한 부분은 아니에요😂😂
@Terrykimm
@Terrykimm 3 года назад
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 그렇다 치는데 이거는 왜하는건지 잘 파악이 안되네요
@honey-u
ㅠㅠ그쵸 도박..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 이론적?으로는 이게 손실정보에 의존하는지 보상정보에 의존하는지, 위험정보에 얼마나 민감한지 등 그런 의사결정과 관련한 부분을 파악할 수 있다고 합니다!
@Rigel0222
@Rigel0222 3 года назад
혹시 이거 게임할 수 있는 모의고사 사이트있나요..?
@honey-u
잡플렉스 사이트에서 튜토리얼 가능하고 inface에서 책 구매하면 비슷한 게임들 가능합니다! 요즘은 모바일 어플로도 많이 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 제 영상 자료들은 모두 ppt입니다!
@sssukk2206
@sssukk2206 3 года назад
AI면접 중에서 제일 재밌고 빡치는 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋ 비트코인하는 느낌임 하나만 더... 하나만 더... 하다가 나락가버림
@honey-u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 그래서 지금 도지코인 물려있습니다~!🥲🥲🥲
@yhk6187
@yhk6187 3 года назад
어휴 진짜 이딴 테스트로 채용한다니 한국 진짜 살기 힘든가 보다 ㅉ
@honey-u
ㅠ.ㅠ🥲🥲🥲 그쵸 혼란스럽죠.. 그래도 파이팅입니다...!
@대디챔프
@대디챔프 3 года назад
메일봐주세요~
@honey-u
확인하고 답변드렸습니다! 감사합니다.
Далее
🎙А НЕ СПЕТЬ ли мне ПЕСНЮ?🕺🏼
3:06:10
건설회사 건축직 퇴사
7:35
Просмотров 1,4 тыс.