allboyslapelicula
Подписаться 2,2 тыс.
Просмотров 7 тыс.
50% 1

Segunda parte ed los festejos de All Boys 2 Atlanta 0 (6/5/2008) All Boys Campeón del torneo de Primera B Metropolitana de la Republica Argentina 2007/2008 Primera Parte. Pequeña compaginación con el material de la filmación llevada a cabo para el documental del Club Atlético All Boys. Seguimiento de la salida del 1° equipo de All Boys desde la concentración yendo al partido a jugar en cancha de Platense frente a Atlanta en micro. Cobertura del partido en pantallas gigantes en el anexo de Baby Futbol Los Albos y en el Bufete de All Boys en Floresta con la parcialidad de All Boys (en esta categoría este año no se permitían visitantes en los estadios), Cobertura en el campo de juego del triunfo por 2 a 0 consagrando al Club All Boys campeón. Festejos y caravana del micro pasando por Devoto hasta Floresta donde el estadio esperaba repleto de hinchas para dar la vuelta olímpica con los jugadores.