Así le CANTABAN A LUIS DIAZ EN EL ESTADIO POR SU GOLAZO DE TIJERA VS MANCHESTER UNITED 😎

InfoFutbol
Подписаться 45 тыс.
Просмотров 3,2 тыс.
50% 1

MAGISTRAL: LUCHO DÍAZ ENLOQUECE A TODO LIVERPOOL CON SU GOLAZO DE ‘TIJERA’ PARA EL TRIUNFO PARCIAL ANTE MANCHESTER UNITED
Manchester Unitetd y Liverpool juegan la fecha 32 de la Premier League donde el conjunto del colombiano disputan más que 3 puntos. Si vende a su rival en calidad de visitante finalizará la jornada como único líder. Lucho Díaz abrió el marcador con tremendo golazo.
El guajiro sigue imparable en Inglaterra, marcó de nuevo sobre los 22 minutos de juego con un gol a su mejor estilo, una espectacular media volea para poner a ganar a su equipo, el Liverpool que parcialmente suma 73 unidades y mira a todos desde la cima. La anotación para el compatriota es la octava de la temporada en el campeonato inglés.
Los Reds tenían posiblemente su partido más complicado de cara al título de la Premier League. Con ocho finales por delante, la primera de ellas comenzó con victoria gracias al tanto que convirtió Luis Díaz a los 22 minutos de la etapa inicial.
#luisdiaz #luchodiaz #liverpool
Liverpool arrancó el partido sufriendo en Old Trafford porque a los 70 segundos de contienda anotaba Alejandro Garnacho en un mano a mano. Sin embargo, la alegría para Manchester United se esfumó rápidamente porque ese tanto se lo anularon al argentino por offside.
El conjunto dirigido por Jürgen Klopp tendrá el siguiente partido con el Crystal Palace donde tiene participación el colombiano Daniel Muñoz. El juego se realizará el 14 de abril desde las 8:00 a.m. Hora de Colombia.
Suscribete : bit.ly/3tEUBBt
Sigueme en las redes sociales:
Facebook: bit.ly/3GW2APZ
Instagram: bit.ly/3GW2APZ
Twitter: bit.ly/3gTgFDq
Videos Recomendados:
- El JUGADOR mas HUMILDE del FUTBOL HIZO TODO esto en su PUEBLO NATAL (SADIO MANÉ)