ASÍ SE VIVIÓ la FINAL de la CHAMPIONS 🏆 en las PANTALLAS del BERNABÉU ⚽🎉[Dortmund 0 - 2 Real Madrid]

sebas mediaprod
Подписаться 31 тыс.
Просмотров 24 тыс.
50% 1

🔥 DORTMUND 0-2 REAL MADRID 🔥 CAMPEONES DE LA CHAMPIONS LEAGUE: ASÍ SE VIVIÓ EN SANTIAGO BERNABEU (con las pantallas) [1 de Junio de 2024]
El Real Madrid se corona campeón de Europa al vencer al Borussia Dortmund en Wembley con goles de Carvajal y Vini Jr. en una impresionante segunda mitad.
SUSCRÍBETE:
/ @sebasmediaprod
Carvajal aparece en el minuto 57. Vini Jr. centró y la volea de Carvajal en el segundo palo fue atajada por Kobel tras un rebote de Maatsen. Nuestro equipo empezó a dominar la final, aunque el Dortmund respondió con un potente cabezazo de Füllkrug en el minuto 63, repelido por Courtois. El Real Madrid frecuentaba con peligro el área rival y pudo adelantarse nueve minutos después con un centro de Vini Jr. a Bellingham, que casi sorprende al portero. El gol llegó en el minuto 74 con un córner de Kroos que Carvajal cabeceó al fondo de la red.
El gol cambió el partido y dejó al Borussia Dortmund muy afectado. Fueron los mejores minutos para nuestro equipo, que continuó generando ocasiones hasta ampliar la ventaja. En el minuto 76, Bellingham recibió en el punto de penalti pero su tiro fue desviado por Schlotterbeck. Las dos siguientes oportunidades llegaron con un tiro libre de Kroos y un disparo de Camavinga en el 80' y 81', ambos salvados por Kobel. Un minuto después, Kobel volvió a salvar a su equipo tras un remate de cabeza de Nacho en otro córner sacado por Kroos. Sin embargo, no pudo hacer lo mismo en el minuto 83. El equipo de Ancelotti recuperó el balón en campo contrario, asistió Bellingham y definió Vini Jr. La Decimoquinta ya es nuestra. Del rey de Europa. Del mejor equipo de la historia del fútbol.