Тёмный

ASSE 6-0 PSV Eindhoven - 16e de finale retour de la Coupe UEFA 1979-1980 (résumé court)

ASSE Memories
Подписаться 10 тыс.
Просмотров 20 тыс.
50% 1

Mercredi 7 novembre 1979
Un résumé plus court, 8 minutes tout de même, que celui déjà en ligne depuis un moment ( • ASSE 6-0 PSV Eindhoven... ) et avec le son du stade...

@CURTISYORKE 9 месяцев назад
Quel souvenir! Nous étions mon père et moi au pied du réfrigérateur sur lequel était posé le poste de radio. Un début de match complètement fou avec 3 buts pour les verts en 5 minutes. Comment ne pas aimé Sainté après avoir vécu de tels moments?
@user-pc6sq4fd3h
@user-pc6sq4fd3h 4 месяца назад
Je suis belge je regardais de la belgique cette merveilleuse équipe un club de légende
@gillespic4316
@gillespic4316 4 месяца назад
Que de souvenirs... merci pour la vidéo , et saluons le comportement du gardien du PSV sur le penalty qui est venu calmer son joueur un peu venere en lui prenant le ballon, pas sur de voir ca de nos jours.
@assememories
@assememories 4 месяца назад
Je vous en prie. Oui calme le gardien comparé à son coéquipier. Surtout que le péno est loin d'être évident, arrive en fin de match avec un score déjà lourd et surtout, n'oublions pas, est obtenu par Rep, un néerlandais, face à ses compatriotes. Des insultes ont surement dû fuser.
@TravelerAfricAsia
@TravelerAfricAsia 3 месяца назад
D'ailleurs Van Beveren (puisqu'il s'agit de lui) ne fait pas un mauvais match mais est très malheureux sur les tirs stéphanois et, surtout, sa défense et peut-etre encore plus le milieu de terrain hollandais sont complètement dépassés. À noter aussi que les attaques hollandaises restent dangereuses pendant près d'1 hr, Curko impérial... ce match n'était pas aussi facile que le score pourrait le faire croire ^^ Il y a en particulier un gros flottement après le début tonitruant jusqu'au coup franc de Platini à l'heure de jeu. Durant ces 55 minutes, 1 seul but qualifiait les hollandais.
@FredericLanglais-el6hd 4 месяца назад
Mon dieu , quelle belle èpoque, j'ètais petit , j'avais 5 ans , mais le bruit de l'ancien G.Guichard, faisait + de bruit que le nouveau, 33 000 pers. Mais c'ètait une cocote min. Ce stade , super compressè , les kops , à ras du but c'ètait l'enfer pour l'adversaire trop puissant A.S.S.E à cette èpoque , nostalgie😢
@stathistavlaridis3656
@stathistavlaridis3656 9 месяцев назад
Superbe !! Le mouvement de foule dans le kop nord après la frappe de Zimako est impressionnant (3:27) !
@michelcoutret9010
@michelcoutret9010 9 месяцев назад
Oui , ça ressemble aux vagues du célèbre Kop d'Anfield Road .
@dawntexas736
@dawntexas736 9 месяцев назад
@@michelcoutret9010 idem en Sud sur le but de Larios
@jmk9125
@jmk9125 9 месяцев назад
Levé de rideau en temps que jeune joueur de l'asse ce jour là, ramasseur de balle ensuite ! j'étais au septième ciel pour ce match !
@assememories 8 месяцев назад
On peut le comprendre !
@philippelesol8865
@philippelesol8865 23 дня назад
Le stoppeur du PSV Eindhoven Ernie Brants déclarera après le match qu'à 0-3, il n'avait toujours pas touché le ballon !!!
@garridodenis
@garridodenis 3 месяца назад
Qu´est ce qu on en bavait en ce temps-là...pas de ralenti, pas de replay, pas de noms sur les maillots
@miguelfernandez4295
@miguelfernandez4295 9 месяцев назад
Un souvenir incroyable, j'étais jeune et je pensais que la coupe d'Europe c'était toujours comme ça ! Par contre en revoyant les 3 premiers buts en 5 minutes, la défense du PSV c'est quand m^me limite de la faute professionnelle. Je ne me souvenais plus qu'elle était aussi catastrophique. Tant mieux pour nous ce soir là. ALV