Automovilismo - Final - Duelo de las Estrellas

Televisión Pública
Подписаться 3,8 млн
Просмотров 23 тыс.
50% 1

El TC Mouras tuvo su cuarto encuentro del año en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. En un día espléndido para la disputa de este apasionante deporte, clima y condiciones de pista ideales, los pilotos pudieron demostrar todas sus habilidades para celebrar una fecha que quedará en la historia del chapa-chapa.
El Turismo Carretera continúa sus celebraciones camino a los 80 años desde el primer Gran Premio de 1937 ganado por Angel Lo Valvo, y esta fecha no fue la excepción. Dos potencias se saludaron y se batieron a duelo en una carrera que quedará marcada a fuego en los corazones de los amantes de este deporte. Dos pilotos icónicos del Turismo Carretera fueron los protagonistas de una carrera que rememoró grandes momentos de la historia de la categoría. En esta primera de muchas carreras, el Pato Silva y Luis “Patita” Minervino fueron quienes llevaron adelante el desafío a bordo de sus respectivos autos: el chaqueño en su Ford campeón del año 2005, mientras que el piloto de Chevrolet hizo lo propio con su reconocida “Diabla”.
Si bien Patita fue el ganador de esta primera contienda de estrellas por apenas milésimas de segundos, la camaradería y la fraternidad de los amantes del deporte fue lo que más se destacó en esta hermosa fecha.
También pudimos disfrutar de dos intensas finales. El entrerriano del Garófalo Motorsport, Damián Markel, se impuso en el TC Pista Mouras y celebró su primera victoria en la categoría. Tras una intensa lucha por la punta, el entrerriano pudo imponerse en el último curvón, sobrepasando por afuera a Panarotti y coronó su primer puesto. El piloto de Dodge llegó en segundo lugar y Cacia, que toda la carrera se defendió de Cotignola, completó el podio.
En el TC Mouras, Andrés Jakos fue eficaz y colocó a su Dodge en lo más alto del podio. El volante del Coiro Dole Racing se supo defender en los momentos críticos, cruzó primero la bandera a cuadros en un ajustado desenlace y se transformó en el segundo ganador más joven de la categoría detrás de Juan Tomás Catalán Magni. Ciantini y Suarez completaron el podio.
Compartimos las carreras con comentarios y testimonios exclusivos.