Тёмный

Bas Ek Sanam Chahiye | बस एक सनम चाहिए | Aashiqui 1990 | Kumar Sanu | Rahul Roy | 90s Songs | 

Top Songs Lyrics
Подписаться 37 тыс.
Просмотров 9 тыс.
50% 1

Song - Ek Sanam Chahiye Lyrics
Movie - Aashiqui (1990)
Singer - Kumar Sanu
Star Cast - Rahul Roy, Anu Agarwal,
Music - Nadeem-Shravan
lyrics - Sameer
Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics in English
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar
Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye
Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics | बस एक सनम चाहिए | Movie, Aashiqui 1990 | Singer, Kumar Sanu | Star, Rahul Roy, Anu Agarwal | 90s Songs
गाना - Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics Hindi
फिल्म - आशिकी (1990)
संगीतकार - नदीम - श्रवण
गीतकार - समीर
गायक - कुमार सानु
कलाकार - राहुल रॉय, अनु अग्रवाल
Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics
हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे,
साँसों की ज़रूरत है जैसे.
ज़िंदगी के लिये,
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये
जाम की ज़रूरत है जैसे,
जाम की ज़रूरत है जैसे,
बेखुदी के लिये,
हाँ एक सनम चाहिये,
आशिक़ी के लिये..
बस एक सनम चाहिये,
आशिक़ी के लिये..
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं,
वक़्त के हाथों में सबकी तक़दीरें हैं,
आईना झूठा है सच्ची तसवीरें हैं,
जहाँ दर्द है वहीं गीत है,
जहाँ प्यास है वहीं मीत है
कोई ना जाने मगर,
जीने की यही रीत है,
साज़ की ज़रूरत है जैसे,
साज़ की ज़रूरत है जैसे,
मौसिक़ी के लिये,
बस एक सनम चाहिये,
आशिक़ी के लिये..
हाँ एक सनम चाहिये,
आशिक़ी के लिये
हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
हो.. हो.. हो..हो.. हो.. हो..
मंज़िलें हासिल हैं,
फिर भी एक दूरी है,
मंज़िलें हासिल हैं,
फिर भी एक दूरी है,
बिना हमराही के,
ज़िंदगी अधूरी है,
मिलेगी कहीं,
कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र..
मेरे सपने हो जहाँ..
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र
चांद की ज़रूरत है जैसे,
चांद की ज़रूरत है जैसे..
चांदनी के लिये,
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये…
साँसों की ज़रूरत है जैसे,
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये,
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये,
बस एक सनम चाहिये..
आशिक़ी के लिये..
आशिक़ी के लिये,
आशिक़ी के लिये..
आशिक़ी के लिये

Опубликовано:

 

3 окт 2024

Поделиться:

Ссылка:

Скачать:

Готовим ссылку...

Добавить в:

Мой плейлист
Посмотреть позже
Комментарии